Seite 940 von 941 ErsteErste ... 440 840 890 930 936 937 938 939 940 941 LetzteLetzte
Ergebnis 23.476 bis 23.500 von 23501
  1. #23476
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    mimimi kann ich nicht rauslesen, hier wurde doch nur was gefragt?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #23477
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7490
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Vor Allem weil ich nie geschrieben habe, dass man ihn nicht mehr nutzen KANN, sondern dass man ihn nicht mehr nutzen SOLLTE. Meine Fresse...
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  4. #23478
    Vizeadmiral Avatar von Eizzi
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6.185


    Standard

    Also Clean Install ist durch

    Mojave ist flüssiger gelaufen

  5. #23479
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    Zitat Zitat von Eizzi Beitrag anzeigen
    Also Clean Install ist durch

    Mojave ist flüssiger gelaufen
    warte mal ab bis Spotlight und Co fertig sind. Das kann schon mal eine Weile dauern bei einer frischen Installation wenn die Platte schon gefüllt ist mit Daten.

  6. #23480
    Oberleutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Funktioniert bei euch dieses sidecar? Ipad und Mac sind im selben Netzwerk, finden sich auch - nur passieren tut nix.
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  7. #23481
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    Das geht, ja. Hast du denn einen passenden Mac und auf das Airplay-Symbol geklickt?

    https://support.apple.com/de-de/guid...hlf3c6f7ae/mac
    Geändert von scrollt (10.10.19 um 18:38 Uhr)

  8. #23482
    Leutnant zur See Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    1.093


    Standard

    Ging bei mir auch beim iPad Pro 11" und MBP 2018. Hatte es erst im Hochkantmodus, da hat es zwar das Bild gedreht aber trotzdem einen Teil des Bildschirms nicht angezeigt. Wenn man es aktiv vorher dreht und dann startet, isses kein Problem mehr.

  9. #23483
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    Mal was anderes. Die mit Catalyst auf MacOS portierten iPad Apps sind ja ne absolute Lachnummer. Das soll die glorreiche Zukunft sein? Das fühlt sich bestenfalls wie eine frühe Alpha an.

    Das ist echt enttäuschend, da hab ich mir mehr erwartet.

  10. #23484
    Flottillenadmiral Avatar von Neikie
    Registriert seit
    17.03.2005
    Beiträge
    4.842


    Standard

    Ich nutze Safari am Mac seit vielen Jahren aber bis heute habe ich nicht kapiert, nach welchem System neue Tabs angeordnet werden innerhalb einer Safari session.
    Mal werden sie ganz ans Ende, mal direkt rechts neben das aktive Fenster angeordnet...

    Ich habe es immer so hingenommen und den richtigen Tab gesucht aber heute ist DER Tag... jetzt wüsste ich es gerne mal.

  11. #23485
    Flottillenadmiral Avatar von huppala
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Happiness Island
    Beiträge
    4.873


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • 1,5 TB SSD
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air 13"
      • Photoequipment:
      • Canon 1200D
      • Handy:
      • iPhone 8 64 GB

    Standard

    Welchen Adblocker nutzt ihr mit Safari?
    Intel Xeon E3-1231v3 - 16GB RAM - Nvidia GTX 1070 8GB - 500GB SSD - Win 10 Pro
    AMD XP 2600+ - 2GB RAM - Nvidia Geforce 6600GT 128MB - 320GB HDD - Win XP Home
    MacBook Air 13" 1.6 GHz - 8GB RAM - 128GB SSD

  12. #23486
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    Firefox mit UBlock. Safari mit Wipr

  13. #23487
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8086K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 460X
      • RAM:
      • Corsair Vengeance RGB - 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA 1070ti
      • Storage:
      • 970 EVO M2 500 GB
      • Monitor:
      • 2x Dell P2414H
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 10.5 LTE 512 GB
      • Notebook:
      • MBP15 2018, i7, 2,6 Ghz, 32 GB, 2 TB
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 256 GB

    Standard

    Zugriff auf Speicher (NAS)-Netzlaufwerk nicht möglich | FRITZ!Box 7590 | AVM Deutschland
    Herrlich, das Catalina hat echt das SMB in der Fritte ausgehebelt. Und ich frag mich hier seit 2h, warum ich keinen Zugriff mehr auf meine Synology-Ordner habe
    Nun bedarf es einem neuen Update für FritzOS.

  14. #23488
    Oberleutnant zur See Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.415


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • AKOYA E6437
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Smb1 ist auch nur tausend Jahre alt und hat schon einige Macken.
    Traurig, dass die fritte nix anderes kann.
    Apple ist viel besser als wie Vanillepudding.

  15. #23489
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    Ich hab dann doch noch was gefunden in Catalina was mich mittelprächtig irre macht.

    Immer wenn ich mein MBP mit zwei externen Monitoren verbinde muss ich die Prozedur zig mal wiederholen, anstöpseln, abstöpseln, weil es nicht klappt. Die Monitore werden permanent an und abgeschaltet, gehen aus und an.
    Irgendwann funktioniert es dann.

    Hat das noch jemand?

  16. #23490
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7490
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Das hab ich schon seit High Sierra.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  17. #23491
    Oberstabsgefreiter Avatar von carcharoth
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170 Pro
      • CPU:
      • i5-6500 3,2GHz
      • Systemname:
      • Frostmourne
      • Kühlung:
      • Viel frische Luft
      • Gehäuse:
      • Gemoddetes HAF932
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon RX480
      • Storage:
      • N paar SSDs und HDDs gemischt.
      • Monitor:
      • LG 34" 3440x1440
      • Netzwerk:
      • Zuviel
      • Sound:
      • Logitech Artemis 933
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Siehe Signatur
      • Photoequipment:
      • Canon 1300D, 10-18, 18-55, 55-250, 50
      • Handy:
      • iPhone 8
    Game i5-6500 | 16 GB | Win10Pro | Radeon RX480 | 34" 3440x1440
    Office MacMini i5 2018 | 512GB
    Server 1 HP Gen8 E3-1230v2 Xeon | Server 2016 | SystemROM J06 25.06.18 | iLO 2.70 14.Mai.2019
    Server 2 HP Gen8 E3-1230v2 Xeon | Server 2016 | SystemROM J06 25.06.18 | iLO 2.70 14.Mai.2019

    ///

  18. #23492
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/92
    Beiträge
    2.456


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel 9700K
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3333 MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • 512 GB M.2
      • Monitor:
      • 24"/1440p
      • Netzwerk:
      • DTAG 100/40
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • MacOS/Win10
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone X

    Standard

    Warum upgraded man überhaupt auf eine Major Punkt Null Version?

  19. #23493
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7490
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Weil ich es von anderer Software gewohnt bin, dass die Major Punkt Null-Version durchaus funktioniert. Stattdessen funktioniert meine externe Tastatur jetzt nicht mehr, nachdem ich heute Morgen das Update gemacht habe...
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  20. #23494
    Bootsmann Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    599


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • HP Omen 27 & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries Sensei@Steelseries DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Canon 80D | Canon 24-70 F4 ; Canon 70-200 F4 ; Canon 50mm F1.8 ; Sigma 10-20 HCM
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    muss an dir liegen, bei mir funktionieren zwei Magic Keyboards an einem MBP und einem iMac problemfrei.
    Von den +20k Kollegen auf Catalina habe ich ebenfalls nichts negatives gehört.

  21. #23495
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7490
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Heute funktioniert gar kein USB-Gerät mehr... außer der Tastatur. Großartig. Wenn es an mir liegt, dann weiß ich leider nicht wie ich das debuggen soll. Und ich denke mal, dass das auch sonst niemand hier weiß, womit ich (mal wieder) neuinstallieren darf.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  22. #23496
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    1.173


    Standard

    oder einfach zurück auf Mojave und warten, bis Catalina funktioniert...

  23. #23497
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.875


    Standard

    Gestern ist Catalina mehrmals eingefroren und der kernel_task ist amok gelaufen. Habe meine IDE im Verdacht, ist aber schwer zu sagen weil man es nirgends sieht.
    Klassisches MacOS Update soweit

  24. #23498
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7490
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Ist es gestern bei nem Arbeitskollegen auch ein Mal. Seitdem startet Docker bei ihm nicht mehr, auch nach Neuinstallation von Docker.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  25. #23499
    Oberstabsgefreiter Avatar von carcharoth
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z170 Pro
      • CPU:
      • i5-6500 3,2GHz
      • Systemname:
      • Frostmourne
      • Kühlung:
      • Viel frische Luft
      • Gehäuse:
      • Gemoddetes HAF932
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • ATi Radeon RX480
      • Storage:
      • N paar SSDs und HDDs gemischt.
      • Monitor:
      • LG 34" 3440x1440
      • Netzwerk:
      • Zuviel
      • Sound:
      • Logitech Artemis 933
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Siehe Signatur
      • Photoequipment:
      • Canon 1300D, 10-18, 18-55, 55-250, 50
      • Handy:
      • iPhone 8

    Standard

    Zitat Zitat von ctcn Beitrag anzeigen
    Warum upgraded man überhaupt auf eine Major Punkt Null Version?
    Weil das bisher immer ohne grössere Probleme funktioniert hat.
    Normalerweise hab ich auch immer 2-3 Tage nach Release installiert. Dieses Jahr war ich aber durch das iOS13-Debakel etwas vorsichtiger und naja, es hat sich bewährt.

    Warte ich halt auf 10.15.1 oder sogar 10.15.2 :/
    Game i5-6500 | 16 GB | Win10Pro | Radeon RX480 | 34" 3440x1440
    Office MacMini i5 2018 | 512GB
    Server 1 HP Gen8 E3-1230v2 Xeon | Server 2016 | SystemROM J06 25.06.18 | iLO 2.70 14.Mai.2019
    Server 2 HP Gen8 E3-1230v2 Xeon | Server 2016 | SystemROM J06 25.06.18 | iLO 2.70 14.Mai.2019

    ///

  26. #23500
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    1.173


    Standard

    Zitat Zitat von carcharoth Beitrag anzeigen
    Weil das bisher immer ohne grössere Probleme funktioniert hat.
    High Sierra war auch schon sehr buggy bei Release. Ich hab damals erst in den Weihnachtsferien aktualisiert und so wirds dieses Jahr wohl auch sein...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •