Seite 898 von 900 ErsteErste ... 398 798 848 888 894 895 896 897 898 899 900 LetzteLetzte
Ergebnis 22.426 bis 22.450 von 22481
  1. #22426
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.853


    Standard

    Da ich nun den Migrationsassistenten einmal ausprobieren möchte noch folgende Frage: Wie kann ich das TM Backup von der DIskStation auf eine externe Platte ziehen sodass es auch funktioniert und erkannt wird? Einfaches Kopieren geht afaik nicht. Von der DS über WLAN macht das aber keinen Spaß, daher dieser Schritt. Im Netz findet man viele, sehr verschiedenen Anleitungen, die aber auch je nach Jahr ihres Erscheinens, sehr unterschiedlich sind.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #22427
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.646


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • iGPU
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Ich kenne das auch nur so @Datenschlampe


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  4. #22428
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.853


    Standard

    So... Migrationsassistent läuft, aber es bezieht die Daten vom NAS per WLAN. 4-5 MB/s. Das bringt keine Freude.

  5. #22429
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.324


    Standard

    Ich hatte mein TM Backup auch mal auf meinem Synology NAS, und so zufrieden wie ich damit prinzipiell auch bin, hab ich mich trotzdem irgendwann wieder dafür entschieden, TimeMachine einfach auf eine externe 2,5" HDD sichern zu lassen. Ich häng die Platte einfach alle paar Tage mal an und damit hat sich die Sache. Wenn es dann ein Problem gibt, ist mal so wohl um einiges schneller, als mit dem NAS.

  6. #22430
    Hauptgefreiter Avatar von Datenschlampe
    Registriert seit
    22.10.2014
    Beiträge
    198


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell Poweredge T20
      • CPU:
      • Xeon
      • Systemname:
      • Poweredge / Vollhorst-PC
      • Gehäuse:
      • Dell Poweredge T20
      • RAM:
      • 2 x 4GB ECC
      • Grafik:
      • Intel P4600
      • Betriebssystem:
      • Ubuntu 14.04 / Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook

    Standard

    @Wulle: TM auf NAS und das als Basis für MA ist schon eine Kombi für maximale Langsamkeit, und dann auch noch WiFi ...

    Ich würde empfehlen den Mac und das NAS beide per Kabel ins Netz zu bekommen. Alles andere würde ich nicht versuchen mit Tricksen schneller zu bekommen, was immer Du versuchst wird ewig dauern.

    Aus Gründen der Stabilität würde ich versuchen das Problem in Scheiben zu essen.
    Was willst Du migrieren- alles?
    Dann fang mit einem User an, dann noch einen, dann andere Daten, dann Einstellungen.

  7. #22431
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.646


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • iGPU
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Zitat Zitat von WulleWuu Beitrag anzeigen
    Wie kann ich das TM Backup von der DIskStation auf eine externe Platte ziehen sodass es auch funktioniert und erkannt wird? Einfaches Kopieren geht afaik nicht.
    Das sollte doch aber möglich sein, wenn du die sparesbundle Datei rüber kopierst?!
    Hat hier jemand eine Lösung wieso das so ist. Ich habe nämlich das Initiale Backup immer auf die DS gemacht und im Anschluss auf ne USB Platte, jedoch bisher nie benötigt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  8. #22432
    Kapitän zur See Avatar von LochKopf
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    3.474


    Standard

    Mal eine Frage, ist das Touchpad beim MacBook Pro 2018 eher "rauh" statt supi glatt vom gefühl her?

    Weil beim Arbeits MacBook Air ist es vom gleiten her glatt, beim neuen Pro 2018 fühlt es sich eher rauh an und ich habe das Gefühl, das meine Finger nicht sauber gleiten...ist das Normal?
    Oder stimmt was mit dem Touchpad nicht?
    I.ntel i5 4570S @all Core's 3,6 GHz ~ G.igaByte H87-HD3 ~ C.orsair 8 GB Vengeance LP

    HIS 7950 IceQ X 2 @ 1088/1250

  9. #22433
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    262


    Standard

    Zitat Zitat von LochKopf Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage, ist das Touchpad beim MacBook Pro 2018 eher "rauh" statt supi glatt vom gefühl her?

    Weil beim Arbeits MacBook Air ist es vom gleiten her glatt, beim neuen Pro 2018 fühlt es sich eher rauh an und ich habe das Gefühl, das meine Finger nicht sauber gleiten...ist das Normal?
    Oder stimmt was mit dem Touchpad nicht?
    Die Touchpads sind identisch.

    Btw:
    ich habe mich nun am Wochenende doch hinreißen lassen und AppleCare+ für mein MBP bestellt. Kaufdatum des Geräts war der 5.11.18, abgesichert laut Police bin ich sogar bis zum 8.2.2022. Bis dahin mache ich mir bzgl. Flexgate und Tastaturgate erstmal keine Gedanken mehr. Zweifelsfrei war der Spaß all-inklusive jetzt natürlich erheblich teurer, als ursprünglich gedacht
    Geändert von Dracolein (11.02.19 um 10:18 Uhr)

  10. #22434
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.067


    Standard

    Sehe ich das richtig, dass es keine kleine Magic Keyboard Tastatur in grau/schwarz gibt?

    Gesendet von meinem Pixel 3 XL mit Tapatalk
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  11. #22435
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.853


    Standard

    wenn du auf der Apple Seite keine findest, ist die Wahrscheinlichkeit gross, dass du das richtig siehst

  12. #22436
    Bootsmann Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    Ich steige mit etwas Missmut nach und nach von Chrome auf Safari um. Am Macbook ist der Unterschied nicht ganz so drastisch, weil die Office Suite der größte Verbraucher bleibt.
    Am Iphone und Ipad ist der Akkuverbrauch aber signifikant höher als unter Safari. Das ist schon ärgerlich

  13. #22437
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.853


    Standard

    Chrome ist doch unter iOS auch nur Safari? Oder was machen die da noch damit das den Akku beeinträchtigt?

  14. #22438
    Bootsmann Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    Chrome ist unter iOS Safari?
    Ich spreche vom Browser, das ist eine separate App - ich glaube, du redest von der Google Suche.

  15. #22439
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.694


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Nope, Apple erlaubt keine anderen Rendering Engines als die vom Safari. Das heißt der Chrome für iOS benutzt immernoch die Rendering-Engine vom Safari und nur das UI ist vom Chrome.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  16. #22440
    Bootsmann Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    oha, das ist durchaus interessant und mir neu. Danke - aber was verursacht dann den signifikant höheren Akkuverbrauch?
    Das Netz ist ja voll mit Erfahrungsberichten oder den Buzzwords zu "Ipad/Iphone; Chrome; Battery Drain"

  17. #22441
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/92
    Beiträge
    2.432


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel 9700K
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3333 MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • 512 GB M.2
      • Monitor:
      • 24"/1440p
      • Netzwerk:
      • Hybrid 100/20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Mac OS
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone X / 7

    Standard

    Zitat Zitat von WulleWuu Beitrag anzeigen
    Ich glaube dann reden wir aneinander vorbei. Das klingt in der Tat sehr cool, wenn der nur diese Daten sichert. Aber das hat ja dann nichts mit dem TM Backup zu tun? Also das muss ich mir mal durchlesen. Ich kannte bisher TM und den Migrationsassistent nur im Zusammenhang mit der Rückgewinnung der Daten NACH dem neuen Aufsetzen aus dem TM Backup.

    Was ist denn der Unterschied zur "Wiederherstellung aus TM", wenn man den Rechner aus dem Boomten heraus neu aufsetzt?
    Das scheint mir auch so zu sein. Tut mir leid. Ich hatte als Anforderung deinerseits verstanden, dass du ein neuen Macintosh parallel zu deinem bisherigen aufsetzen möchtest. Hierfür wäre die direkte Verkabelung per Migrationsassistenten die einfachste Methode.

    An sich gibt es keinen Unterschied zwischen Umzug mittels Migrationsassistent per Kabel vom alten Macintosh gegenüber dem Wiederherstellen aus einem TM-Backup. Deine Daten werden auf den neuen Rechner übertragen und Du hast am Ende einen neuen Macintosh auf dem gleichen Stand wie der alte war. Technisch gesehen bekommst du per Restore mittels TM Backup aus der Recovery Partition ein neues MacOS + deine Daten während du beim Migrationsassistenten nur deine Daten auf ein bestehendes MacOS "umziehst".

    TL;DR:

    Bestehenden Mac auf neuen Mac umziehen: Migrationsassistent mit LAN/TB3 Kabel

    Bisheriger Mac ging kaputt, Ersatzgerät ist angekommen: Migrationsassistent per TM Backup

    Bisheriger Mac hat Disk Schaden erlitten: Restore from TM Backup per Recovery Boot (CMD+R)

    Nein, es gibt keinen Unterschied im Umfang der Daten, die Wiederherstellt/Umgezogen werden.

  18. #22442
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.853


    Standard

    Zitat Zitat von Vantim Beitrag anzeigen
    oha, das ist durchaus interessant und mir neu. Danke - aber was verursacht dann den signifikant höheren Akkuverbrauch?
    Das Netz ist ja voll mit Erfahrungsberichten oder den Buzzwords zu "Ipad/Iphone; Chrome; Battery Drain"

    ich traue es google durchaus zu die UI derart zu verbocken, dass es den Akku leert.

    Am rendering liegt das nicht, ist nur ein Safari/Webkit container. Immerhin läuft der mittlerweile mit der vollen Leistung, in den Anfängen von Chrome und Co in iOS war das nur eine beschnittene Version mit miserabler JS Performance...


    PS: kannst eine beliebt Seite aufrufen die den User Agent des Browsers ausgibt um das zu überprüfen. zb What's my user agent?
    Geändert von scrollt (11.02.19 um 15:06 Uhr)

  19. #22443
    Kapitän zur See Avatar von Racus
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Duisburg -NRW-
    Beiträge
    3.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • GSkill RipjawsV 3200 - 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Trio X
      • Storage:
      • WD Blue m2 SSD, 1TB Corsair SSD
      • Monitor:
      • Sony 55 XE9305, Dell U2515H
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II + Teufel Motiv 2 MK2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2018 (i7, 16GB, 512GB mit TB)
      • Photoequipment:
      • Sony A7iii, a6500 u. a6300
      • Handy:
      • iPhone X 64 GB

    Standard

    Frage:
    Ich schließe manchmal meinen MacBook am PC Monitor an.
    Dabei würde ich gerne die PC Maus und Tastatur verwenden.
    D.h., ich sollte in der Lage sein, auch das MacBook aufzuwecken.

    Einen entsprechenden USB Verteiler möchte ich nicht verwenden.

    Kann ich die Software Share Mouse verwenden oder gibt es bessere Alternativen?
    MSI RTX 2080 Trio X - ASUS Z170 Deluxe - i7 [email protected],5GHz - 16GB RipjawsV - Samsung 840 Pro 512 GB + 850 EVO 250 GB - 2x 3 TB WD RED - Corsair AX 860W - Asus Xonar Essence STX II - Teufel Motiv 2 MK2 - Dell U2515H

    PS4: Ghost_Leader_X
    Xbox One: Gh0st Leader X
    Diablo 3 Profil: Ghost

  20. #22444
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.067


    Standard

    Genau deswegen hab ich mir den LG uk850 geholt... Dachte ich wechsle dann einfach nur den Eingang und Maus und Tastatur hängen am Monitor. Leider haben die Helden nur 1 USB c Eingang und keine USB to USB Verbindung. Sprich: ich kann die beiden USB Ports am Monitor nur per einem USB c Kabel vom Desktop ODER vom MacBook ansprechen.

    War dann ein Satz mit X. Aber Gerät bleibt trotzdem

    Gesendet von meinem Pixel 3 XL mit Tapatalk
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  21. #22445
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.853


    Standard

    ich habe dafür einen USB Splitter. Funktioniert problemlos, auch wenn das Teil mittlerweile rumliegt da ich eh eine Apple Tastatur und Trackpad nutze.

  22. #22446
    Kapitän zur See Avatar von Ryoukou
    Registriert seit
    19.09.2004
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    4.018


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Sony A6000, div. Objektive
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Kurze Frage: Ich habe das Zeitfenster für AppleCare+ leider verpasst. Ich war irgendwie bei 90 statt 60 Tagen. Lohnt sich der Protection Plan oder soll ich besser nochmal ganz lieb bitten ob es nicht doch noch irgendwie machbar ist?
    Macbook Pro 13" i5/16/512 - Sonnet Breakaway Box 550 mit Sapphire Nitro+ RX 580 8 GB - Xbox One X - PS4 Pro - Nintendo Switch - Sony KD55X8505 - Denon AVR-X1300W - Klipsch Reference Premiere Series - Klipsch R-115SW
    iPhone X 64GB Space Grey / iPhone X 64GB Silver - iPad Pro 128GB LTE - Apple Watch Series 2 - Synology DS218+ - Xbox Live ID: Iron Breed PSN - ID: IronBreed

  23. #22447
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.067


    Standard

    Zitat Zitat von scrollt Beitrag anzeigen
    ich habe dafür einen USB Splitter. Funktioniert problemlos, auch wenn das Teil mittlerweile rumliegt da ich eh eine Apple Tastatur und Trackpad nutze.
    UGREEN 4 Ports USB 3.0 Teilen USB Switch f Zubehör sowas quasi, ja?

    Ja, spiele auch mit dem Gedanken mir für "everyday use" auf magic keyboard/mouse umzusteigen und nur wenn ich mal zocken will am WE oder sonst wie den Windows Rechner brauche, dann halt schnell Maus und Keyboard zu wechseln...
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






  24. #22448
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    262


    Standard

    Zitat Zitat von Ryoukou Beitrag anzeigen
    Kurze Frage: Ich habe das Zeitfenster für AppleCare+ leider verpasst. Ich war irgendwie bei 90 statt 60 Tagen. Lohnt sich der Protection Plan oder soll ich besser nochmal ganz lieb bitten ob es nicht doch noch irgendwie machbar ist?
    Soweit mir bekannt, gibt es ACPP nicht mehr.

  25. #22449
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.853


    Standard

    Zitat Zitat von soul4ever Beitrag anzeigen
    UGREEN 4 Ports USB 3.0 Teilen USB Switch f Zubehör sowas quasi, ja?

    Ja, spiele auch mit dem Gedanken mir für "everyday use" auf magic keyboard/mouse umzusteigen und nur wenn ich mal zocken will am WE oder sonst wie den Windows Rechner brauche, dann halt schnell Maus und Keyboard zu wechseln...
    Hatte damals (2013) den hier gekauft

    Aten US224-AT Peripheral Switch (2-Port, USB 2.0) Aten US224-AT Peripheral Switch: Amazon.de: Computer Zubehör

  26. #22450
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    10.067


    Standard

    merci, schaue ich mir mal an
    I5 8600k | MSI Z370 Tomahawk | 16GB DDR4 G.Skill 3000MHz| Asus Dual RTX 2080 |be quiet! PURE BASE 600 | Dell S2716DG

    mobile: MacBook Air 13 2018; Pixel 3 XL






Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •