Seite 846 von 849 ErsteErste ... 346 746 796 836 842 843 844 845 846 847 848 849 LetzteLetzte
Ergebnis 21.126 bis 21.150 von 21222
  1. #21126
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.741


    Standard

    Zitat Zitat von symerac Beitrag anzeigen
    Ist nur eine Flasche.
    Ok, so macht es wieder Sinn Danke.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #21127
    Oberstabsgefreiter Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    genau- er synct den Standort des Iphones. Wenn ein zweites, angemeldetes Gerät daheim bleibt, bleibt das Licht freilich an

  4. #21128
    Vizeadmiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.147


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Oscar Entenweich
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Netgear 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701 QJ-Edition
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70, Corsair M95
      • Handy:
      • iPhone 8+

    Standard

    Hab mittlerweile auch nur noch Philips Hue daheim... wurde Schritt für Schritt die letzten 2 Jahre alles ausgetauscht aber würd ich immer wieder tun... zusammen mit Homekit einfach nur genial.
    Meine Frau war anfangs etwas skeptisch, vorallem wegen dem Preis, aber mittlerweile ist sie auch davon begeistert. Hab mir auch ne Homebridge eingerichtet auf nem Pi... da sind dann wirklich idiotisch viele Möglichkeiten zur Haussteuerung gegeben... Ich glaub wir haben mittlerweile 70-80 Automationen und nochmal so viele Regeln erstellt in der Homekit bzw. der Elgato-App.

    nette neue Spielerei: Hue Sync beim Zocken und beim Musik hören... einfach geil
    Gamer: ROG Strix Z370-F, i7-8086K LE @ 5,2Ghz, G.Skill Trident Z RGB 32GB, EVGA 980Ti, 970 Evo 1TB, Xonar E. STX, AKG Q701+MM, AX860i, Dell S2716DG, ROG Claymore+GladiusII, Custom Waterloop
    Mac: iMac 27" 5K Late 2015 i7, R9 M395, PCIe+1TB Crucial MX500 -- Mac Mini Server Late 2014 i7, 8GB Ram, PCIe+1TB Crucial MX500
    Server: UnRaid, ROG Hero VII, 4790K, 16GB Crucial DDR3, 970 Evo 500GB, Seagate Ironwolfs / WD Reds

  5. #21129
    Oberbootsmann Avatar von Skizzi
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    874


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Medion GamingPC
      • Handy:
      • Samsung 8S

    Standard

    Funktioniert das ganze eigentlich ohne Cloud?
    Läuft irgendwie...

  6. #21130
    Oberstabsgefreiter Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    ja klar
    Hue hat ein eigenes Framework und du kannst über die App dort Standort-bezogen die Lampen steuern.
    Homekit ist eben nur das übergeordnete Apple Interface für bspw. Siri

  7. #21131
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Zitat Zitat von Matschgo Beitrag anzeigen
    Hab mir auch ne Homebridge eingerichtet auf nem Pi... da sind dann wirklich idiotisch viele Möglichkeiten zur Haussteuerung gegeben... Ich glaub wir haben mittlerweile 70-80 Automationen und nochmal so viele Regeln erstellt in der Homekit bzw. der Elgato-App.

    nette neue Spielerei: Hue Sync beim Zocken und beim Musik hören... einfach geil
    Heißt das,wenn ich über einen Pi gehe, ich spare mir die Bridge?



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  8. #21132
    Admiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    9.164


    Standard

    Das nicht. Je Bridge brauchst du immer zwingend.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Macbook Pro 15" 2017 | iPad Pro - wifi 64 GB | OnePlus 6| Philips 55POS9002






  9. #21133
    Oberstabsgefreiter Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    genauso: also eine Hue Bridge.
    Die gibts in den Starter Sets, separat oder gebraucht für Apfel und Ei

  10. #21134
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Kann mir jemand sagen an was das liegt? Wenn ich den Mac hochfahren ist es desöfteren so das gleich eine Meldung kommt „Tastatur aus“ stecke ich sie ein läuft sie wieder, der Akku ist jedoch nicht leer!? Was kann man hier machen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  11. #21135
    Oberstabsgefreiter Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Asus PB277Q & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries [email protected] DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Apple Iphone X
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    Mojave Beta? Hatte im Apfeltalk dazu gelesen, obwohl ich selbst keine Probleme damit habe

  12. #21136
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Sorry hab ich vergessen zu erwähnen. Nein es handelt sich um High Sierra.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  13. #21137
    Korvettenkapitän Avatar von Sporck
    Registriert seit
    16.01.2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.455


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock x399 Taichi
      • CPU:
      • AMD Threadripper 1950x
      • Kühlung:
      • Aquaduct 360 Mark II
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 32 GB Kingston DDR4
      • Grafik:
      • Titan X Pascal @2Ghz
      • Storage:
      • Samsung 951 M.2 SSD / Intel 750 NVME / Samsung 960
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70
      • Netzwerk:
      • Fritzbox Cable / Qnap TS 112p
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus / Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 850W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10 Prof.
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 / Logitech Proteus Core
      • Notebook:
      • Dell Latitude (Arbeitsnotebook)
      • Photoequipment:
      • iPhone und iPad
      • Handy:
      • IPhone 7 128GB / Ipad Pro 10,5

    Standard

    Kurze Frage zu einem gekauften Mac Mini. Der vorherige Besitzer hat Ihn wohl zurückgesetzt aber einen Benutzer angelegt und mir das Passwort mit zugeschickt.

    Ich habe jetzt einfach einen weiteren Benutzer als Admin angelegt. Kann ich den ursprünglichen Nutzer löschen und wäre es ratsam den Mac eventuell nochmal selber zurückzusetzen?
    Mainboard: ASrock X399 Taichi
    CPU: AMD Threadripper 1950x @ Aquaduct 360eco+ MarkII
    PSU/DDR-Ram: Seasonic Prime Titanium 850W / 32 GB Kingston 2133Mhz
    GPU: Titan XP @2Ghz @ Samsung C32HG70
    Speicher / Gehäuse: Corsair 600T + SAMSUNG SM951 & Intel 750 SSD-PCIe & 1 TB Seagate Barracuda

  14. #21138
    Vizeadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    7.800


    Standard

    Ich würde einen gebrauchten Rechner immer einmal platt machen.

  15. #21139
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • Speedport Smart @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Bei gebrauchten PCs grundsätzlich mindestens das OS neuinstallieren. So viel Vertrauen habe ich in andere Menschen nicht, dass ich das einfach weiterverwenden würde.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  16. #21140
    Leutnant zur See Avatar von Ice T
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA MA770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • Tiros
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Antec Twelvehundred
      • RAM:
      • 12 GB (Mushkin & Kingston)
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 660 OC 2GB
      • Storage:
      • insg. 4,77 TB (davon 4 TB in Server)
      • Monitor:
      • 2 x Samsung S22C300H
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7270 v2
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet! PurePower 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64 SP1
      • Notebook:
      • MacBook Pro Mid 2012 13,3" @ 8 GB RAM + Lenovo L530
      • Photoequipment:
      • kein richtiges vorhanden
      • Handy:
      • Apple iPhone 6 128GB spacegrau

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Bei gebrauchten PCs grundsätzlich mindestens das OS neuinstallieren. So viel Vertrauen habe ich in andere Menschen nicht, dass ich das einfach weiterverwenden würde.
    +1
    Hauptsystem: AMD Phenom II X6 1090T; Scythe Ninja 3; Gigabyte GA MA 770T UD3P; 12 GB Ram (8 GB Mushkin DDR3 1600, 4 GB Kingston HyperX DDR3 1333); Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB; 1,5 TB intern @ Crucial MX200 250 GB, Samsung EVO 840 120 GB & Samsung 160 GB, Seagate 1 TB HDD, 2 x 22" TFT @ Samsung S22C300H; Be Quiet PurePower 430W; Antec 1200; Windows 10 Pro x64
    Mobil: Apple MacBook Pro Mid 2012 @ 8 GB Ram @ 10.11.4; Lenovo L530
    Phone: Apple iPhone 6 128 GB spacegrau @ iOS 9.3
    Tablet: Apple iPad Air 32 GB WiFi @ iOS 9.3
    Car: Seat Ibiza 6J 1.6 DSG BJ 2009

  17. #21141
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.192


    Standard

    Zitat Zitat von Sporck Beitrag anzeigen
    Kurze Frage zu einem gekauften Mac Mini. Der vorherige Besitzer hat Ihn wohl zurückgesetzt aber einen Benutzer angelegt und mir das Passwort mit zugeschickt.

    Ich habe jetzt einfach einen weiteren Benutzer als Admin angelegt. Kann ich den ursprünglichen Nutzer löschen und wäre es ratsam den Mac eventuell nochmal selber zurückzusetzen?
    Festplatte ausbauen, formatieren und per CMD-R per Internetrecovery neues OS Installieren wäre mein Tipp.

  18. #21142
    Leutnant zur See Avatar von Ice T
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA MA770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • Tiros
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Antec Twelvehundred
      • RAM:
      • 12 GB (Mushkin & Kingston)
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 660 OC 2GB
      • Storage:
      • insg. 4,77 TB (davon 4 TB in Server)
      • Monitor:
      • 2 x Samsung S22C300H
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7270 v2
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet! PurePower 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64 SP1
      • Notebook:
      • MacBook Pro Mid 2012 13,3" @ 8 GB RAM + Lenovo L530
      • Photoequipment:
      • kein richtiges vorhanden
      • Handy:
      • Apple iPhone 6 128GB spacegrau

    Standard

    Habe gerade von dem App-Dienst Setapp gehört.
    Nutzt das jemand von euch? Seid ihr zufrieden?
    Hauptsystem: AMD Phenom II X6 1090T; Scythe Ninja 3; Gigabyte GA MA 770T UD3P; 12 GB Ram (8 GB Mushkin DDR3 1600, 4 GB Kingston HyperX DDR3 1333); Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB; 1,5 TB intern @ Crucial MX200 250 GB, Samsung EVO 840 120 GB & Samsung 160 GB, Seagate 1 TB HDD, 2 x 22" TFT @ Samsung S22C300H; Be Quiet PurePower 430W; Antec 1200; Windows 10 Pro x64
    Mobil: Apple MacBook Pro Mid 2012 @ 8 GB Ram @ 10.11.4; Lenovo L530
    Phone: Apple iPhone 6 128 GB spacegrau @ iOS 9.3
    Tablet: Apple iPad Air 32 GB WiFi @ iOS 9.3
    Car: Seat Ibiza 6J 1.6 DSG BJ 2009

  19. #21143
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.741


    Standard

    Kann jemand eine gute, kabellose Maus, außer die Magic Maus, für den Mac empfehlen? Wahrscheinlich müsste sie ja Bluetooth nutzen, da die neuen Geräte USB C haben... wobei ich immer das Gefühl habe, dass Bluetooth mehr Strom zieht als USB. Oder ist das Einbildung?

  20. #21144
    Leutnant zur See Avatar von IcE-TeA
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    BM
    Beiträge
    1.221


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • LG 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • macOS
      • Notebook:
      • MacBook Pro retina 13" late 2013
      • Handy:
      • Apple iPhone 6 64GB

    Standard

    Ich hab die Logitech MX Master und bin zufrieden

  21. #21145
    Leutnant zur See Avatar von Ice T
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.062


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA MA770T-UD3P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • Tiros
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Antec Twelvehundred
      • RAM:
      • 12 GB (Mushkin & Kingston)
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 660 OC 2GB
      • Storage:
      • insg. 4,77 TB (davon 4 TB in Server)
      • Monitor:
      • 2 x Samsung S22C300H
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7270 v2
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Be Quiet! PurePower 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64 SP1
      • Notebook:
      • MacBook Pro Mid 2012 13,3" @ 8 GB RAM + Lenovo L530
      • Photoequipment:
      • kein richtiges vorhanden
      • Handy:
      • Apple iPhone 6 128GB spacegrau

    Standard

    Zitat Zitat von IcE-TeA Beitrag anzeigen
    Ich hab die Logitech MX Master und bin zufrieden
    kann ich auch nur empfehlen. die ist einfach top.
    Hauptsystem: AMD Phenom II X6 1090T; Scythe Ninja 3; Gigabyte GA MA 770T UD3P; 12 GB Ram (8 GB Mushkin DDR3 1600, 4 GB Kingston HyperX DDR3 1333); Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB; 1,5 TB intern @ Crucial MX200 250 GB, Samsung EVO 840 120 GB & Samsung 160 GB, Seagate 1 TB HDD, 2 x 22" TFT @ Samsung S22C300H; Be Quiet PurePower 430W; Antec 1200; Windows 10 Pro x64
    Mobil: Apple MacBook Pro Mid 2012 @ 8 GB Ram @ 10.11.4; Lenovo L530
    Phone: Apple iPhone 6 128 GB spacegrau @ iOS 9.3
    Tablet: Apple iPad Air 32 GB WiFi @ iOS 9.3
    Car: Seat Ibiza 6J 1.6 DSG BJ 2009

  22. #21146
    Vizeadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    7.800


    Standard

    Zitat Zitat von Ice T Beitrag anzeigen
    Habe gerade von dem App-Dienst Setapp gehört.
    Nutzt das jemand von euch? Seid ihr zufrieden?
    kannst es ja testen. Mir wäre die App-Auswahl keine 10€ im Monat wert.

    Must-Have-Apps für deinen Mac | Setapp

  23. #21147
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.741


    Standard

    Zitat Zitat von Ice T Beitrag anzeigen
    kann ich auch nur empfehlen. die ist einfach top.


    Edit: Geht es nur mir so oder ist die Helligkeitssteuerung beim MBP 15" nicht so pralle? Bei meinem alten 2015er 13" war immer alles super, beim neuen Gerät finde ich reguliert er kaum. z.B. jetzt abends im dunklen Raum ist das Display mit 3/4 Helligkeit viel zu hell, ich muss immer manuell justieren. Einen SMC Reset habe ich heute mittag durchgeführt. Sehr merkwürdig. Eigentlich würde man ja erwarten, dass das Display in einer vollkommen dunklen Umgebung irgendwo bei 1/4 der Helligkeit steht..
    Geändert von WulleWuu (07.07.18 um 22:17 Uhr)

  24. #21148
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    8.054


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Sagt mal kennt jemand von euch eine Möglichkeit, im Finder die zuletzt genutzte Datei / den zuletzt geöffneten Ordner markiert zu bekommen? So wie es im Windows-Explorer oder auch im PathFinder ist?
    Sprich wenn ich mich in einer Ordnerhierarchie bewegen und über die zurück Geste in den übergeordneten Ordner komme, dass der zuletzt besuchte Ordner markiert wird.
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nix

  25. #21149
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.728


    Standard

    Weiss nicht genau was du meinst, aber wenn ich mit CMD+PFEIL HOCH einen Ordner zurück wechsle ist der markiert zB.

  26. #21150
    HWLuxx SC2-Cup2 Silber#1 Avatar von paulianer
    Registriert seit
    17.01.2008
    Ort
    dark side of the sun
    Beiträge
    8.054


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Peter der Inquisitor
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Canon 450D

    Standard

    Ach geil, genau die Funktion meine ich. Warum macht er das nicht, wenn ich mit der Wischgeste "Zurueck" zwischen dern Ordnern springe?
    Na egal, dann werde ich mir den Shortcut mit BTT auf die Geste mappen und dann sollte es auch so funktionieren.
    Dank dir!
    Gesellschaftskritisch und subversiv? Da bin ich lieber betrunken.
    StarCraft 2: Cup 1 ::: Cup 2 ::: Cup-Laberthread ::: SC2-Sammelthread

    paulianer verkauft: nix

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •