Seite 78 von 882 ErsteErste ... 28 68 74 75 76 77 78 79 80 81 82 88 128 178 578 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.926 bis 1.950 von 22042
  1. #1926
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.360


    Standard

    Zitat Zitat von tivish Beitrag anzeigen
    Flash ist hauptsächlich für die hohe Auslastung und damit für die hohe Temperatur verantwortlich. Welchen Browser verwendest du?
    Google Chrome. Sofern Lion mal kommt installiere ich Flash erst gar nicht. (Dann nur über Chrome, Firefox und Safari können dann eben nicht darauf zugreifen) :>

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1927
    Bootsmann Avatar von daonly90
    Registriert seit
    16.01.2007
    Beiträge
    606


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus III Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7 860
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H60
      • Gehäuse:
      • CM Stacker 830
      • Grafik:
      • Zotac Geforce 580GTX

    Standard

    Hey Leute, ich würde gerne mein Macbook Pro 15" (letztes jahr im oktober gekauft) um den Arbeitsspeicher erweitern. Aktuell sind 4GByte verbaut...möchte jetzt 8Gbyte

    Welchen Speicher würdet ihr mir empfehlen und meint ihr das ich das selber schaffe?! (Baue seit Jahren meine Computer selber zusammen, aber laptops keine ahnung

    Vielen Dank

  4. #1928
    Flottillenadmiral Avatar von kongking
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    4.333


    Standard

    Habe hier ein älteres iBook G4 stehen, welches sehr lange bootet und als Smartstatus der HDD einen Error anzeigt.

    Wie wählerisch ist das iBook da, was die HDD angeht?? Oder kann ich eine x-beliebige Platte einbauen?
    Suche: ---
    Verkaufe: ---

  5. #1929
    \[T]/ Praise the sun! Avatar von Steffen.
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    3.474


    Standard

    So wer will kann mal Alcedo testen
    Alcedo | Backup the easy way

    Ist nun erstmal nicht im AppStore. Aber ich arbeite bereits an einer Version die auch Apple gefallen könnte.

  6. #1930
    Vehicular Lunatic Avatar von sooper_mo
    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    9.962


    Standard

    Zitat Zitat von _Neohunter_ Beitrag anzeigen
    Da hast du Glück gehabt, mein Display wurde schon zwei mal getauscht, sitze hier also schon an dem dritten. Ein weiteres mal mache ich das sicherlich nicht mehr mit. Was willst du dir denn sonnst anschaffen?
    Ich Sattel wieder auf ein Windows System um.

    Wenn ich 1800 eff. Kriege dann wäre ich sehr zufrieden damit...

    Also wenn einer hier schon Interesse hat, dann soll er sich melden!

  7. #1931
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.442


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Synology DS415+ mit 4x3TB
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC87U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8,

    Standard

    Zitat Zitat von Steffen. Beitrag anzeigen
    So wer will kann mal Alcedo testen
    Alcedo | Backup the easy way

    Ist nun erstmal nicht im AppStore. Aber ich arbeite bereits an einer Version die auch Apple gefallen könnte.
    Damit kann man also nur diese von dir festgelegten Programme sichern/wiederherstellen?
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) | i7-3740QM 2,7 GHz | 16 GB RAM | 512GB SSD
    Gigabyte Z170X Gaming 7 | Intel i5-6600k 3.5GHz | Palit GTX 1070 Super Jetstream | 2x 8GB 2666MHz HyperX FURY | 2x 500GB SSD
    Synology DS415+ | mein Blog

  8. #1932
    \[T]/ Praise the sun! Avatar von Steffen.
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    3.474


    Standard

    Erstmal ja, ich bin noch an einer anderen Möglichkeit dran.
    Wenn du Programm Vorschläge hast, her damit

  9. #1933
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.360


    Standard

    Zitat Zitat von Steffen. Beitrag anzeigen
    So wer will kann mal Alcedo testen
    Alcedo | Backup the easy way

    Ist nun erstmal nicht im AppStore. Aber ich arbeite bereits an einer Version die auch Apple gefallen könnte.
    Bitte bitte "Transmit" hinzufügen

  10. #1934
    siM•Luxx
    Guest

    Standard

    arrrrrr was bin ich heiß auf Lion, wills endlich haben

    ich glaub ich war noch nie so scharf drauf wie jetzt

  11. #1935
    Oberbootsmann Avatar von sharkbyte
    Registriert seit
    20.08.2008
    Ort
    Bielefeld -> Hannover -> München
    Beiträge
    969


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A99FX
      • CPU:
      • FX-8120
      • Systemname:
      • Workstation/PC
      • Kühlung:
      • WaKü 240mm Radiator
      • Gehäuse:
      • Techsolo TS-S200
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 4x4GB DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 Superclocked 2GB
      • Storage:
      • ADATA 120GB
      • Monitor:
      • Dell 2102, Dell 2412, Dell P2704
      • Sound:
      • Dell 2.1 System
      • Netzteil:
      • BeQuiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Archlinux / Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Thinkpad X201
      • Photoequipment:
      • Panasonic G6
      • Handy:
      • Huawei G7

    Standard

    Vielleicht wird es ja Mittwoch 14:30. Uhr endlich etwas damit. O.o

    Ich warte auch ziemlich gespannt. Habe letzte Woche meinen Lappie verkauft in der irrigen Hoffnung eines Release.
    Eigentlich bräuchte ich den auch für meine Arbeit, aber ein Zeit geht es ohne.

    Hofft noch jemand auf ein schwarzes MacBook?

  12. #1936
    \[T]/ Praise the sun! Avatar von Steffen.
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    3.474


    Standard

    Zitat Zitat von fast forward Beitrag anzeigen
    Bitte bitte "Transmit" hinzufügen
    OK kommt dazu

  13. #1937
    Flottillenadmiral Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    5.980


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 Yosemite
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13,3"

    Standard

    ich nutze alcedo schon ne ganze weile und habs auch schon fleissig weiter empfohlen!

  14. #1938
    \[T]/ Praise the sun! Avatar von Steffen.
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    3.474


    Standard

    Yay, du bist der King Heimwerkerking Dann empfehl mal schön die neue Version weiter
    Werd auch bald wieder einen AutoUpdater drin haben. Hatte leider keine Zeit mehr das einzubauen.
    Geändert von Steffen. (19.07.11 um 11:27 Uhr)

  15. #1939
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.360


    Standard

    Zitat Zitat von Steffen. Beitrag anzeigen
    Yay, du bist der King Heimwerkerking Dann empfehl mal schön die neue Version weiter
    Werd auch bald wieder einen AutoUpdater drin haben. Hatte leider keine Zeit mehr das einzubauen.
    Überträgt das Tool auch die Passwörter? Ich ärgere mich jedes mal, dass ich die Transmit PWs immer neu eintragen muss. (Oder ich mache es grundsätzlich immer falsch^^)

  16. #1940
    \[T]/ Praise the sun! Avatar von Steffen.
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    3.474


    Standard

    Das Problem ist das Transmit die Passwörter im Schlüsselbund speichert und nicht irgendwo in Einstellungen von Transmit. Daher kann ich maximal den Schlüsselbund sichern.

  17. #1941
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.892


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Fake Apple Store in China:

    Are you listening, Steve Jobs? « BirdAbroad

    Das geht schon sehr ins Detail. In Shenzhen war ich selbst mal in einem. Aber das war nur in groben Zügen nachgestellt. Das hier ist ja von einem richtigen nicht mehr zu unterscheiden.

  18. #1942
    Flottillenadmiral Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    5.980


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 Yosemite
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13,3"

    Standard

    haha, ich hab in china so viele apple stores gesehen, das geilste war ja, dass die allesamt Windows Rechner hatten

    Total durch die Kollegen

    In Kunming hab ich den aber nicht gesehen, die Stores in Shanghai und Peking sind allerdings echt richtig fett!
    Geändert von Heimwerkerking (20.07.11 um 10:19 Uhr)

  19. #1943
    Oberbootsmann Avatar von sharkbyte
    Registriert seit
    20.08.2008
    Ort
    Bielefeld -> Hannover -> München
    Beiträge
    969


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A99FX
      • CPU:
      • FX-8120
      • Systemname:
      • Workstation/PC
      • Kühlung:
      • WaKü 240mm Radiator
      • Gehäuse:
      • Techsolo TS-S200
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 4x4GB DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 Superclocked 2GB
      • Storage:
      • ADATA 120GB
      • Monitor:
      • Dell 2102, Dell 2412, Dell P2704
      • Sound:
      • Dell 2.1 System
      • Netzteil:
      • BeQuiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Archlinux / Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Thinkpad X201
      • Photoequipment:
      • Panasonic G6
      • Handy:
      • Huawei G7

    Standard

    Store is down!!!

  20. #1944
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.360


    Standard

    Zitat Zitat von sharkbyte Beitrag anzeigen
    Store is down!!!
    hibbel hibbel

  21. #1945
    Oberbootsmann Avatar von sharkbyte
    Registriert seit
    20.08.2008
    Ort
    Bielefeld -> Hannover -> München
    Beiträge
    969


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A99FX
      • CPU:
      • FX-8120
      • Systemname:
      • Workstation/PC
      • Kühlung:
      • WaKü 240mm Radiator
      • Gehäuse:
      • Techsolo TS-S200
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 4x4GB DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 680 Superclocked 2GB
      • Storage:
      • ADATA 120GB
      • Monitor:
      • Dell 2102, Dell 2412, Dell P2704
      • Sound:
      • Dell 2.1 System
      • Netzteil:
      • BeQuiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Archlinux / Windows 7 64bit
      • Notebook:
      • Thinkpad X201
      • Photoequipment:
      • Panasonic G6
      • Handy:
      • Huawei G7

    Standard

    :-P

    Ich lebe seit 6 Tagen ohne Computer. Das stinkt!

    Komm in meine Arme 11"MBA 2011!!!

  22. #1946
    Flottillenadmiral Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    5.980


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 Yosemite
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13,3"

    Standard

    vielleicht haben die chinesen den gehackt, laden grade die codezeilen runter und machen dann ne china version davon auf..!?

  23. #1947
    Admiral Avatar von Keybo@rd|Cowboy
    Registriert seit
    25.01.2004
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    8.861


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K 4GHz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX, 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 500GB Samsung 850 Evo, WD Green 2TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Wie genau (im Sinne von Genauigkeit) kann ich Daten aus einem TM Backup migrieren ?

    Ich wollte Lion neu installieren und nur bestimmte Daten von meinem alten SnowL. übernehmen.

    - ITunes (Sehr wichtig !! da darf sich nichts ändern)
    - Einige Ordner
    - Allgemeine Userspezifische Einstellungen (Email,Ordner Farben usw.)

    Ich sicher zwar grade über ein NAS aber das soll mit Lion ja erstmal nicht funktionieren.
    Daher mache ich zur Sicherheit nochmal ein komplettes Backup auf einer externen HDD.

  24. #1948
    Fregattenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.737


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Synology DS216Play 4TB
      • Sound:
      • tc electronic Desktop Konnekt 6
      • Betriebssystem:
      • macOS
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ilias

    Standard

    Am einfachsten machst Du einfach nur ein Backup der Sachen die Du übernehmen willst. Die Ordner die Du vom Backup auschließen willst, kannst Du ja in der TimeMachine Systemeinstellung auswählen.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  25. #1949
    Admiral Avatar von Keybo@rd|Cowboy
    Registriert seit
    25.01.2004
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    8.861


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K 4GHz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX, 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Superclocked
      • Storage:
      • 500GB Samsung 850 Evo, WD Green 2TB
      • Monitor:
      • iiyama ProLite XB2783HSU
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    Kommt denn, wenn ich alles sicher, eine Auswahl welche Ordner migriert werden sollen ?

  26. #1950
    Commander of the Grey Avatar von DelSol
    Registriert seit
    24.12.2005
    Beiträge
    10.060


    Standard

    macbooks sind weg. gibt nur noch air und pro!
    Dehydriere. Zerbrich. Teile. Sammle. Schmiede. Falten. Falten. Falten. Falten. Falten. Schmelze den Eisenkern. Forme die Klinge. Gebe dem Schwert seine Gestalt. Forme den Rohling. Füge Ton hinzu. Eisensand. Verhärten. Schärfen. Poliere die Bestandteile: Binsui poliert. Kaisei poliert. Chu-nagura poliert. Koma-nagura poliert. Uchigumori-ji-to poliert. Letzte Polituren. Jizuya poliert. Nugui poliert. Hazuya poliert. Entferne Rückstände. Verpasse den letzten Schliff. Narume poliert. Verbindung zum Schwertgriff herstellen.

Seite 78 von 882 ErsteErste ... 28 68 74 75 76 77 78 79 80 81 82 88 128 178 578 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •