Seite 566 von 844 ErsteErste ... 66 466 516 556 562 563 564 565 566 567 568 569 570 576 616 666 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.126 bis 14.150 von 21091
  1. #14126
    Vizeadmiral Avatar von Eizzi
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6.178


    Standard

    Zitat Zitat von Satrap Beitrag anzeigen
    Ja, den Speck... oder so
    dann werde ich mir dieses mal angucken, gibts ja hoffentlich bei nem Reseller

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #14127
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.190


    Standard

    Ich denk du bist raus aus dem Apple kauf?

  4. #14128
    Vizeadmiral Avatar von Eizzi
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    6.178


    Standard

    ich warte bis herbst was da so kommt an nem möglichen Refresh, aber ich schau halt schonmal bissl rum

  5. #14129
    Flottillenadmiral Avatar von Highlight
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    4.452


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000 ♥
      • Handy:
      • Samsung Galaxy SII ♥

    Standard

    Zitat Zitat von Eizzi Beitrag anzeigen
    dann werde ich mir dieses mal angucken, gibts ja hoffentlich bei nem Reseller
    https://www.hardwareluxx.de/community...a-1027909.html
    The people clap loud when you win a Grammy.
    They clap louder when you win an Oscar But the people clap the loudest when you fall... !

  6. #14130
    Oberleutnant zur See Avatar von macprofi
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    St. Pauli
    Beiträge
    1.480


    Standard

    Apple hat 10.9.4 veröffentlicht. Anscheinend wurde das Problem behoben, das sich der Mac nach dem Aufwachen nicht immer sofort mit dem WLAN verbunden hat.

    Hier der Link zum Combo Update:
    OS X Mavericks 10.9.4 Update (Combo)

  7. #14131
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.349


    Standard

    Das MACBOOK ist doch schon in einem Gehäuse wozu ein zweites.

    In der Schule damals wurde uns gesagt, dass zwei Kondome sogar schlechter sind.

  8. #14132
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.190


    Standard

    Niveau bitte ...

  9. #14133
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.345


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Ich habe mein 2011er Air verkauft und möchte jetzt die Festplatte formatieren.

    Wie genau mache ich das? Ich bin dank lte momentan auf 384kbit gedrosselt und kann nicht etliche gb bei der Neuinstalation laden.

    Welche Optionen habe ich da?

    Gesendet von meinem LG-D802 mit der Hardwareluxx App


    Intel i5 4460, Asrock Z97 LG G4

  10. #14134
    Hauptgefreiter Avatar von toast
    Registriert seit
    12.05.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Bloodrage
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • murderMod No. 25
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-M G2 Postville 160GB
      • Monitor:
      • LG W2600HP
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate (64bit)
      • Notebook:
      • HP Compaq nx9420

    Standard

    Mahlzeit,

    ich habe am Freitag meinen ersten iMac in Betrieb genommen und bei der Einrichtung die Registierung übersprungen. Frage: Kann ich und wenn ja wo diesen Dialog wieder aufrufen?

  11. #14135
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    3.135


    Standard

    Meines Wissens nach musst du das online über folgende Seite erledigen:
    https://daw.apple.com/cgi-bin/WebObj...language=DE-DE

  12. #14136
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    354


    Standard

    @P.Diddy, schau dir bitte mal diesen Artikel an: MacBook Air/Pro mit SSD sicher löschen | pattyland's Blog

  13. #14137
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.345


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    @phlow: Danke für den Tipp.


    Intel i5 4460, Asrock Z97 LG G4

  14. #14138
    Hauptgefreiter Avatar von toast
    Registriert seit
    12.05.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Bloodrage
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • murderMod No. 25
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3-1600
      • Grafik:
      • Nvidia GTX480
      • Storage:
      • Intel X25-M G2 Postville 160GB
      • Monitor:
      • LG W2600HP
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate (64bit)
      • Notebook:
      • HP Compaq nx9420

    Standard

    Zitat Zitat von Jimbo.b Beitrag anzeigen
    Meines Wissens nach musst du das online über folgende Seite erledigen:
    https://daw.apple.com/cgi-bin/WebObj...language=DE-DE
    Danke, war komischerweise doch schon aufgeführt der iMac.

  15. #14139
    Kapitänleutnant Avatar von figo-deluxe
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    1.553


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad 3
      • Notebook:
      • Macbook Pro 2015
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 760D
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Hab mal eine Frage an euch. Wer von euch hat alles das Upgrade von 1Password 3 zu 4 durchgezogen und kann mir hier kurz seine Meinung dazu sagen ob es sich lohnt oder eher nicht?
    Ich nutze das Tool auf 2 iPads 1 iPhone und Mac + Macbook
    mfg figo

    Macbook Pro 13" 16GB 512GB 2015 ; iPhone 6 ; iPad 3 ; Apple TV 64GB ; HP N54L Microserver ; PS4

  16. #14140
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.441


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Synology DS415+ mit 4x3TB
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC87U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8,

    Standard

    Prinzipiell lohnt es sich schon, ich nutze aber mittlerweile immer häufiger Lastpass. Finde die Integration und Bedienbarkeit einfach besser.
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) | i7-3740QM 2,7 GHz | 16 GB RAM | 512GB SSD
    Gigabyte Z170X Gaming 7 | Intel i5-6600k 3.5GHz | Palit GTX 1070 Super Jetstream | 2x 8GB 2666MHz HyperX FURY | 2x 500GB SSD
    Synology DS415+ | mein Blog

  17. #14141
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.647


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Und mit iOS8 wird es extrem genial integriert werden, auch wenn ich es nicht nicht nutze hab ich ein Upgrade gekauft um die Entwickler zu unterstützen.

    PushingPixels
    Homepage: PushingPixels.de - Facebook: fb.com/PushingPixels.de - Instagram: @pushingpixels.de

  18. #14142
    Vizeadmiral Avatar von Satrap
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    daheim
    Beiträge
    7.572


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ka, ausreichend
      • CPU:
      • Xeon (6-Core)
      • Systemname:
      • ka
      • Kühlung:
      • ka, stock
      • Gehäuse:
      • Alucase
      • RAM:
      • genug
      • Grafik:
      • genug
      • Storage:
      • no need
      • Monitor:
      • DELL
      • Netzwerk:
      • ka, langsames WLAN
      • Sound:
      • solang es *beep* mach ist ok
      • Netzteil:
      • ka, ausreichend
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.11 // Win 7 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • k.a.
      • Notebook:
      • vorhanden
      • Photoequipment:
      • Nikon P7100
      • Handy:
      • passt

    Standard

    Zitat Zitat von figo-deluxe Beitrag anzeigen
    Hab mal eine Frage an euch. Wer von euch hat alles das Upgrade von 1Password 3 zu 4 durchgezogen und kann mir hier kurz seine Meinung dazu sagen ob es sich lohnt oder eher nicht?
    Ich nutze das Tool auf 2 iPads 1 iPhone und Mac + Macbook
    ich habe es auf dem MacBook upgraded, sehe aber keine große Unterschiede zu v3. Aber ich bin auch kein PowerUser. Upgrade auf iPad und iPhone habe ich nicht gemacht, da es mir einfach zu teuer war und ich die Sync-Funktion nicht nutze.

  19. #14143
    Admiral 5th Fleet Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    5.061


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700K
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv weiß
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1080 EX OC
      • Storage:
      • Crucial MX200 500GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, Beresford Caiman SEG DAC
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • OSX Sierra, Win 10-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Logitech G602, DAS Keyboard
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" TB late 2016
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Hades2k Beitrag anzeigen
    Und mit iOS8 wird es extrem genial integriert werden, auch wenn ich es nicht nicht nutze hab ich ein Upgrade gekauft um die Entwickler zu unterstützen.
    was jetzt? 1Password oder LastPass?
    Equilibrium


  20. #14144
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.647


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    PushingPixels
    Homepage: PushingPixels.de - Facebook: fb.com/PushingPixels.de - Instagram: @pushingpixels.de

  21. #14145
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.441


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Synology DS415+ mit 4x3TB
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC87U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8,

    Standard

    Habe ich grad gefunden, für die Nifty Minidrive Besitzer vielleicht ganz interessant

    Nifty MiniDrive: bitte mal die Handbremse lösen! | apfelquak

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Hades2k Beitrag anzeigen
    Und mit iOS8 wird es extrem genial integriert werden, auch wenn ich es nicht nicht nutze hab ich ein Upgrade gekauft um die Entwickler zu unterstützen.
    Und was nützt mir das, wenn ich auch Linux Rechner nutze? Die Lastpass Browser Erweiterung gibt es für alle Browser und alle Systeme.
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) | i7-3740QM 2,7 GHz | 16 GB RAM | 512GB SSD
    Gigabyte Z170X Gaming 7 | Intel i5-6600k 3.5GHz | Palit GTX 1070 Super Jetstream | 2x 8GB 2666MHz HyperX FURY | 2x 500GB SSD
    Synology DS415+ | mein Blog

  22. #14146
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    354


    Standard

    Nichts, aber das ist ja ein selbstgemachtes Problem.

    Ich habe meine Daten lieber lokal auf meinen Rechnern liegen anstatt in der Cloud.
    Lesend kann bei 1Password auch per Browser zugegriffen werden: 1PasswordAnywhere | 1Password User Guide

  23. #14147
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.441


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Synology DS415+ mit 4x3TB
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC87U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8,

    Standard

    Wenn ich aber so arbeiten will, kann ich gleich alle Passwörter in eine verschlüsselte Textdatei
    Neue PWs generieren oder die Loginfelder ausfüllen ist ja grad das wichtige.

    Aber nun gut, jeder so wie er es mag.

    PS: was heißt "selbstgemachtes Problem" Habe ich jetzt Schuld weil ich Rechner verwenden, welche 1Password nicht unterstützt? ;-) Ich nutze einfach die Anwendun, wo das Paket einfach besser ist.
    Geändert von Zero2Cool (02.07.14 um 12:28 Uhr)
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) | i7-3740QM 2,7 GHz | 16 GB RAM | 512GB SSD
    Gigabyte Z170X Gaming 7 | Intel i5-6600k 3.5GHz | Palit GTX 1070 Super Jetstream | 2x 8GB 2666MHz HyperX FURY | 2x 500GB SSD
    Synology DS415+ | mein Blog

  24. #14148
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    354


    Standard

    1 Password ist nun mal hauptsächlich eine PW-Safe der für OSX entwickelt wurde, dass er nicht für Linux verfügbar ist, ist zwar schade, macht ihn in meinen Augen aber nicht schlechter.

    Dafür ist ist die Integration in OSX Super (z.B. Apps per Drag und Drop hineinziehen um eine Lizenz hinzuzufügen, Synchronisierung mit iOS-Geräten über WLAN, Look & Feel, etc.).

  25. #14149
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.445


    Standard

    Benutze auch seit kurzem LastPass und bin auch total zufrieden, besonders weil er Systemübergreifend ist und ich zwangsweise sehr viele verschiedene Systeme habe.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Google Pixel 2 XL

  26. #14150
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    12.195


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG MAXIMUS X APEX Z370
      • CPU:
      • Intel i7 8086k 5.200 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.133 Mhz CL17
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.050 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone7+ 128G / iPad 10,5 256G

    Standard

    Ich nutze den Schlüsselbund, verzichte dabei auf div. Features anderen Tools, aber es ist einfach, kostenlos und erfüllt seinen Zweck.

    Kann euch eines der Tools z.B. das WLAN incl. Name der SSID, Sicherheitseinstellungen und dem PSK ins System (OSX/IOS) integrieren?
    Hatte 1Password mal kurz unter OSX/IOS getestet, war unzufrieden, habe es zurückgegeben, weil ich viele WLANs synchronisieren, mit ellenlangen PSKs und die weder abtippen noch copy/pasten wollte.

    Mit dem Schlüsselbund melde ich mich nach der Installation des Geräts (OSX o. IOS) einfach an der iCloud an und bekomme alle meine Sachen automatisch ins System integriert, ohne Addons installieren zu müssen, ohne große Eintellungen machen zu müssen, ohne irgendwas copy/pasten zu müssen.

    Wie man 40€ (OSX) und nochmal 16€ (IOS) für 1Password hinlegen kann, wenn es doch nicht wirklich mehr bietet als der Schlüsselbund, kann ich nicht ganz verstehen. Wer nicht in der LAge ist, seine Passwörter selbst ausreichend sicher zu gestalten und deshalb die Hilfe eines Tools wie 1Password braucht...

    Versteht mich nicht falsch, evtl war ich auch einfach zu blöd es richtig zu nutzen, aber einen wirklichen Mehrwert habe ich gegenüber dem Schlüsselbund nicht entdecken können.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •