Seite 1 von 15 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 362
  1. #1
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.127


    Standard Mac OS X 10.7 Lion

    Hallo,

    Gestern hat Apple seine neuste Version des Betriebsystem Mac OS X für Apple Rechner freigegeben. Dies ist die erste Version, die sich bisher ausschließlich über den Mac App Store zum Preis von 23.99€ erwerben lässt.

    Apple - OS X Lion - Das fortschrittlichste Computer-Betriebssystem der Welt.

    OS X Lion im Mac App Store

    Als Beschreibung zitiere ich mal Apple:
    OS X Lion ist die nächste große Version von OS X, dem fortschrittlichsten Computer-Betriebssystem der Welt. Lion umfasst über 250 neue Features, die das Arbeiten mit dem Mac verändern werden. Multi-Touch Gesten machen alles intuitiver und direkter. Du tippst, streichst und scrollst einfach durch deine Apps. Die Vollbildapps nutzen jedes Pixel des Displays und sind perfekt zum Mailen und Surfen oder zum Blättern in Fotos. Das Launchpad bietet direkten Zugriff auf deine Apps – in einem neuen Layout, in dem du Apps schnell mit einem Klick finden und öffnen kannst. In Mission Control sind Exposé, Vollbildapps, das Dashboard und Spaces an einem Ort vereint. Und mit einer Geste wechselst du aus dem Schreibtisch in die Vogelperspektive für den totalen Überblick und siehst, was alles läuft und navigierst mit einem Klick überallhin.
    Reviews:


    Lion Reviews Are Out: 'Great Value', 'Shakes Things Up', 'Very Few Bugs' - Mac Rumors

    2 sehr umfangreiche:
    AnandTech - Back to the Mac: OS X 10.7 Lion Review
    Mac OS X 10.7 Lion: the Ars Technica review

    schneller Überblick:
    Apple Mac OS X 10.7 Lion review - PC Advisor
    Review: OS X Lion is here and rawrtastic - Macgasm

    deutsch:
    Mac OS X 10.7 Lion im Test: Schieben statt scrollen - Golem.de
    Test: Mac OS X 10.7 “Lion” ist da - DAS GADGET WEBLOG - DIGITAL LIFESTYLE TODAY AND TOMORROW

    Häufige Fragen und Antworten:

    Frage: Wie kann das Scrollen wieder so umstellen, wie es unter Snow Leopard war?
    Antwort: Systemeinstellungen --> Trackpad --> Scrollen und Zommen --> Bei "Scrollrichtung: Natürlich" den Haken weg

    Frage: Wie kann ich den vollen Namen oben aus der Menüleiste neben Spotlight kürzen?
    Antwort: Systemeinstellungen --> Benutzer und Gruppen --> Menü für schnellen Benutzerwechsel zeigen als...
    CMD+Klick und Rausziehen für entfernen.

    Frage: Wie kann ich wieder mit 3 Fingern seitwärts wischend eine Seite vor/zurück in Chrome/Firefox/Safari gehen?
    Antwort: Systemeinstellungen --> Trackpad --> Weitere Gesten --> Mit Wischen Seiten blättern auf 3 Finger stellen

    Frage: Wie kann ich mehr Spaces in Mission Control hinzufügen?
    Antwort: Mission Control aufrufen und oben rechts mit dem Cursor hingehen, dann erscheint ein "+" um ein neues Space zu öffnen.

    Frage: Wie bekomme ich mein Library Ordner zurück?
    Antwort: OSX Lion und der Library Ordner | FireMyLazer

    Frage: Gehen bei einem Upgrade meine Daten verloren?
    Antwort: Meiner Erfahrung nach nein. Es kann jedoch sein, dass das ein oder andere Programm nicht mehr ordnungsgemäß läuft/ein Update braucht

    Frage: Muss ich für eine frische Installation erst Snow Leopard installieren und dann Lion im App Store Laden?
    Antwort: Nein. https://www.hardwareluxx.de/community...rd-819941.html

    Frage: Ist die veröffentlichte Version gleich dem Golden Master?
    Antwort: Ja!

    Frage: Kann ich mit Lion weiterhin auf Dritthersteller NAS sichern?
    Antwort: https://www.hardwareluxx.de/community...te-820861.html

    Frage: Wie kann ich das Resume Feature abschalten?
    Antwort: How To Disable Lion's 'Resume' Feature - MacRumors.com

    Frage:Wie kann ich einstellen, dass die Schreibtische wieder in numerisch korrekter Reihenfolge angezeigt werden?
    Antwort:Systemeinstellungen --> Mission Control --> Hacken weg bei "Bereiche automatisch...."

    Links:

    'Internet Recovery' Lets New Macs Install OS X from Blank Hard Drive - Mac Rumors
    Apple Updates Existing iWork Suite for OS X Lion - MacRumors.com
    Apple Releases Safari 5.1 for Mac OS X Snow Leopard and Windows - MacRumors.com
    https://www.hardwareluxx.de/community...ds-823841.html

    Workaround AFP NAS
    Apple, OS X, LION, 10.7, Developer, preview, AFP, SMB, Samba, error, connection, failed, NAS, QNAP, Synology, workaround, lösung, verbindung, problem, fehlgeschlagen, keine, issue, problem,



    Praxistipps:
    Praxistipps zu Lion [Update] | Mac*&*i
    The OS X Lion Survival Guide


    Habt Ihr es schon installiert?
    https://www.hardwareluxx.de/community...rt-823844.html


    Danke an alle für die Informationen. Ich werde den Post noch erweitern und ergänzen. Wenn ihr Vorschläge habt, dann gerne her damit
    Geändert von gdfan (24.07.11 um 13:11 Uhr)

  2. Die folgenden 15 User sagten Danke an gdfan für diesen nützlichen Post:

    bagger (24.07.11), DeinSchicksal (24.07.11), Don (21.07.11), EvilMoe (21.07.11), hhtoprakhh (21.07.11), jbfem (29.07.11), [email protected]|Cowboy (21.07.11), Nakamuro (21.07.11), schmiste (21.07.11), schneiderinho (21.07.11), siM•Luxx (21.07.11), Steffen. (21.07.11), tetraquark (21.07.11), the-ICH (21.07.11), volcom85 (21.07.11)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.127
    Themenstarter


    Standard

    Auch interessant:

    Praxistipps zu Lion | Mac & i

  5. #3
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.607


    Standard

    Hoffentlich bin ich hier richtig
    Im Mac App Store kann man ja nur per Kreditkarte und/oder Click&Buy bezahlen. Lastschrift oder Paypal geht auch über Umwege nicht, nehme ich an?

  6. #4
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.127
    Themenstarter


    Standard

    Mir ist leider kein anderer Weg bekannt außer C&B oder KK
    Oder du kaufst halt einen Gutschein

  7. #5
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.648


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Du kannst mit Cash bei so gut wie jeder Tankstelle oder auch in 90% der Supermärkte eine Gutscheinkarte kaufen, Paypal wäre sehr genial aber mehr als ein paar Gerüchte ist leider nicht draus geworden.

    PS:
    "Frage: Ist die veröffentlichte Version gleich dem Golden Master?
    Antwort: Meiner Information nach: Ja."
    Retail und GM ist Byteidentisch:
    GM Build: 11A511
    GM InstallESD.dmg MD5: b5d3753c62bfb69866e94dca9336a44a
    App Store Build: 11A511
    App Store InstallESD.dmg MD5: b5d3753c62bfb69866e94dca9336a44a

  8. #6
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.021


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    Gr mein antrag auf Lion ist schon über 25 Std in Bearbeitung
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  9. #7
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.127
    Themenstarter


    Standard

    Danke hades. Hab ich geändert

  10. #8
    Fregattenkapitän Avatar von fredy5
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Freising
    Beiträge
    2.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97M-Plus
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Systemname:
      • Hacki
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini C
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX 780 TI Ghz-Edition @ WaKü
      • Storage:
      • 20 TB Ubuntu-NAS
      • Monitor:
      • 27"
      • Netzwerk:
      • fritzbox
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • 540w Bequiet
      • Betriebssystem:
      • MacOS Sierra
      • Notebook:
      • Macbook Air
      • Handy:
      • iphone 7 plus 128
    Geändert von fredy5 (21.07.11 um 17:09 Uhr)
    Hackintosh - Fractal Design Define Mini C - Asus Z97M-Plus - i7 4790k - Gigabyte GTX 780ti - 32GB RAM - 1TB SSD - WaKü Custom Loop - MacOS Sierra & Mobil: MacbookAir 6,2
    @backup: ubuntu server 16.04 20TB WD RED

  11. #9
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.127
    Themenstarter


    Standard

    Habs ergänzt

  12. #10
    Fregattenkapitän Avatar von fredy5
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Freising
    Beiträge
    2.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97M-Plus
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Systemname:
      • Hacki
      • Kühlung:
      • Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini C
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • GTX 780 TI Ghz-Edition @ WaKü
      • Storage:
      • 20 TB Ubuntu-NAS
      • Monitor:
      • 27"
      • Netzwerk:
      • fritzbox
      • Sound:
      • Bose 2.1
      • Netzteil:
      • 540w Bequiet
      • Betriebssystem:
      • MacOS Sierra
      • Notebook:
      • Macbook Air
      • Handy:
      • iphone 7 plus 128

    Standard

    Danke, hat aber nix mit den Time-Machines zu tun... die funktionieren damit auch weiterhin nicht, man kann aber wieder auf seine NAS über den Finder zugreifen, was so mit Lion nicht geht, da Apple den anderen Herstellern nicht traut!
    Hackintosh - Fractal Design Define Mini C - Asus Z97M-Plus - i7 4790k - Gigabyte GTX 780ti - 32GB RAM - 1TB SSD - WaKü Custom Loop - MacOS Sierra & Mobil: MacbookAir 6,2
    @backup: ubuntu server 16.04 20TB WD RED

  13. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von paperboy
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    muc
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,3 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec twelve hundred
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Zotac GTX 980 Ti Amp! Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • NEC PA322UHD
      • Netzwerk:
      • Onboard GbLan
      • Netzteil:
      • Cosair TX-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Macbook Air 13" 2011
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Frage: Ist es möglich dass wieder so einzustellen dass ich mit Vier-Finger wischen nach oben den Desktop anzeige (Logik: Ich schiebe die Fenster aus dem Weg um den Desktop zu sehen) und mit vier Fingern nach unten Mission Control?

    Bei dieser Daumen + 3 Fingern geste für den desktop brech ich mir ja die Hand.

    grüße

  14. #12
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    39


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Air 11' (2012)
      • Handy:
      • iPhone4

    Standard

    Ich glaub ich bin grade nur unfähig,
    aber wie bekomme ich in Lion den Dateipfad im Finder zurück?
    Geändert von iPhoneTimo (22.07.11 um 00:05 Uhr)

  15. #13
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.07.2006
    Beiträge
    418


    Standard

    Ich habe seit der Lion Installation einen "eventmonitor" Process in der Aktivitätsanzeige der ständig 100% der CPU belegt. Hat mit der Spotlight Indizierung nix zutun, die ist bereits fertig. Weiß einer, was für ein Process das ist? Der saugt mir nämlich bei meinem MBP ruckzuck den Akku leer und beenden kann man ihn auch nicht.

  16. #14
    rab
    rab ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von rab
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Nordwestdeutschland
    Beiträge
    2.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ABIT IC7-MAX3
      • CPU:
      • Intel Pentium 4 EE 3,4GHz
      • Systemname:
      • Retro-Renner
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper 6+
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Stacker STC-01
      • RAM:
      • Kingston HyperX KHX3200AK2/2GB
      • Grafik:
      • ATI Radeon X850 XT-PE AGP
      • Storage:
      • WD Raptor WD740GD
      • Monitor:
      • 21 Inch 1600x1200
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows XP Professional SP3
      • Sonstiges:
      • Logitech diNovo Media, Logitech MX900
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13
      • Handy:
      • Apple iPhone 6 64 GB

    Standard

    Zitat Zitat von iPhoneTimo Beitrag anzeigen
    Ich glaub ich bin grade nur unfähig,
    aber wie bekomme ich in Lion den Dateipfad im Finder zurück?
    Finder öffnen, oben in der Menüleiste auf Darstellung und "Pfadleiste einblenden" anklicken.
    AMD Ryzen 5 1600X · ASRock AB350M Pro4 · G.Skill Trident Z F4-3000C14D-16GTZ @ DDR4-3200, CL14-14-14-34 · Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 8G D5 OC · Kingston SSDNow V300 120GB · Corsair HX650 PSU

  17. #15
    Fregattenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.736


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Synology DS216Play 4TB
      • Sound:
      • tc electronic Desktop Konnekt 6
      • Betriebssystem:
      • macOS
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ilias

    Standard

    Ich habe gerade mit der HDD Verschlüsselung mittels Filevault begonnen. Beim Neustart wieder einige Schreckminuten gehabt. Weder Wiederherstellungscode noch Passwort funktionierten - bis ich darauf gekommen bin, dass es sich evtl. um das amerikanische Tastaturlayout handeln könnte - und so war es dann Gott sei Dank auch. Also solltet ihr beim Verschlüsseln via Filevault beachten.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  18. #16
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    925


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • iMac 2010 i3
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • iPhone 4 16GB

    Standard

    Ich habe leider nur eine 2.000er DSL Leitung und habe erst heute Abend mit dem Download von Lion angefangen. Zunächst kam immer die Fehlermeldung "interner Fehler - 500(?)" und jetzt hat es doch geklappt und das Lion Symbol ist im Dock. Leider steht da jetzt seit 30 Minuten "OS X Lion - warten ..." ... Das ist doch nicht normal, oder?

  19. #17
    Panzergrenadier Avatar von EvilMoe
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    不伦瑞克
    Beiträge
    4.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P55 USB3
      • CPU:
      • i5 750 @ 3,6Ghz
      • Kühlung:
      • Prolima Mega
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7
      • RAM:
      • 8GB GeIL
      • Grafik:
      • ATI HD 4350
      • Storage:
      • Intel Postville 80GB
      • Monitor:
      • 24" MVA
      • Sound:
      • Audiotrak Prodigy 2 HD
      • Betriebssystem:
      • Vista 64bit :)
      • Notebook:
      • MacBook
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D :)
      • Handy:
      • IPhone 4 16GB

    Standard

    Bei mir kam auch erst die Fehlermeldung jetzt steht da auch warten. Die Server scheinen wohl alle überlastet zu sein...
    Sometimes you eat the bear and sometimes the bear, well, he eats you. [The Big Lebowski]

  20. #18
    Fregattenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.736


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Synology DS216Play 4TB
      • Sound:
      • tc electronic Desktop Konnekt 6
      • Betriebssystem:
      • macOS
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ilias

    Standard

    Zitat Zitat von iPhoneTimo Beitrag anzeigen
    Ich glaub ich bin grade nur unfähig,
    aber wie bekomme ich in Lion den Dateipfad im Finder zurück?
    http://www.maclife.de/files/data/edi...1304073559.png
    Gute Frage. Mich würde auch interessieren wie/ob man die Leiste darunter (die mir den freien Speicherplatz anzeigt) wieder herbekommt. Das jetzt rauszufinden ist ja nicht mehr so einfach. Aus Geräte ist die HDD ja erschwerend auch weggewandert.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  21. #19
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.648


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Im Finder unter Darstellung -> Pfadleiste und Statusleiste einfach wieder einblenden.

  22. #20
    Fregattenkapitän Avatar von BeamWalker
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    2.736


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • MacMini :: Amalthea
      • Storage:
      • Synology DS216Play 4TB
      • Sound:
      • tc electronic Desktop Konnekt 6
      • Betriebssystem:
      • macOS
      • Notebook:
      • Macbook Pro :: Icarus
      • Photoequipment:
      • Nikon D600
      • Handy:
      • iPhone :: Ilias

    Standard

    Zitat Zitat von Hades2k Beitrag anzeigen
    Im Finder unter Darstellung -> Pfadleiste und Statusleiste einfach wieder einblenden.
    Danke schön, endlich klappt mal was.

    Mac Mini :: Amalthea | Macbook Pro :: Icarus | iPhone :: Ilias
    TV/HiFi :: Samsung PS51D550 | X-Box 360 Slim | Panasonic DMP-BDT 110 :: Filmliste | Canton AV/Plus 5.0
    Audio :: Technics SL 1210 MK2 | Technics RP DJ-1210
    Foto :: Nikon D600 | Tok 19-35 : Nik 28-80G : 50 1.8G : Tmrn 70-300 VC :: Flickr :: Instagram

  23. #21
    Hauptgefreiter Avatar von zäsch
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    204


    Standard

    Ich habe ein Update von SL auf Lion gemacht. Jedoch habe ich leider vorher nicht das Installationspackage aus dem Programme-Ordner rauskopiert. Nun ist es weg und ich stehe bei einer Clean-Installation vor dem Problem, dass ich mir kein bootfähigen Stick erstellen kann. Hat da jemand eine Idee wie ich an das Image komme?

  24. #22
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2009
    Beiträge
    336


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 1,8GHz i5
      • RAM:
      • 4GB DDR3L 1600
      • Grafik:
      • HD4000
      • Storage:
      • 256GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" (Mid 2012)
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Wenn du Lion schon installiert hast, kannst du doch von der Recovery Partition eine Clean Install starten (alt drückem beim Starten und die Recovery Partition auswählen) machen. Zumindest stand sowas bei Macrumors.com
    MacBook Air (2012) | 13" | 1.8 | 4 | 256

  25. #23
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.648


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    Bringt dir aber nicht viel wenn die HDD oder SSD kaputt geht und ausgetauscht wird.

  26. #24
    Hauptgefreiter Avatar von zäsch
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    204


    Standard

    Jep, deswegen die Frage komme ich da noch irgendwie dran? Von nem Kumpel evtl.?

  27. #25
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.829


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Geh in den Mac App Store zu deinen bereits gekauften Apps. Dort klickst du mit gedrückter Alt-Taste auf "Installiert".

Seite 1 von 15 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •