Seite 7 von 7 ErsteErste ... 3 4 5 6 7
Ergebnis 151 bis 173 von 173
  1. #151
    Flottillenadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    6.124


    Standard

    Mein Mac merkt sich das mit den Monitoren. Sogar welches Fenster auf welchem war, und sogar abhängig vom externen Monitor den ich benutzt habe. (Arbeit, Büro zu hause).

    Ich bin allerdings Nutzer vom Vollbildmodus und virtuellen Desktops, anders kann ich Macs nicht leiden. Das war schon immer so.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #152
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    1.350


    Standard

    Zitat Zitat von tobsel Beitrag anzeigen
    Ich wäre zwar auch für einen neuen Thread aber sind denn die EXIF Daten der Fotos intakt bzw. überhaupt verfügbar?
    Es gibt ein paar Fotos die keine EXIF Daten haben, ich bin mir ziemlich sicher das das genau die Bilder sind ich mit der whatsup gemacht habe.
    Server: Lian Li PC-34F, i3 530, 4GB RAM, 1x 2,5" HDD,1x 6TB, 2x2TB HDD, TV Karte Max S8, openmediavault, vdr
    Client1: Origenae M10, Zotac ION ITX P, 4GB Ram, 40GB SSD, openelec
    Client2: Raspberry, openelec
    Client3: Raspberry, openelec

  4. #153
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Zitat Zitat von scrollt Beitrag anzeigen
    Mein Mac merkt sich das mit den Monitoren. Sogar welches Fenster auf welchem war, und sogar abhängig vom externen Monitor den ich benutzt habe. (Arbeit, Büro zu hause).
    Das tut meiner auch. Was er sich allerdings nicht merkt ist die Größe der Fenster. Wenn ich ein Programm auf dem kleinen MacBook offen hatte und das Programm dann irgendwann am großen Monitor öffne (MacBook ist wegen dem Sonnen-Problem zugeklappt), dann sind alle Fenster auf der absoluten Position des MacBook-Monitors, also oben links in der Ecke. Mir wäre das ja noch egal, wenn der Mac eine Windows-ähnliche Maximieren-Funktion hätte, aber sowas war Apple wohl nicht hipster genug.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  5. #154
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.461


    Standard

    Ich glaub wir beruhigen uns alle mal wieder... :-)


    Ist der iMac denn inzwischen da?

  6. #155
    Flottillenadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    6.124


    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Das tut meiner auch. Was er sich allerdings nicht merkt ist die Größe der Fenster. Wenn ich ein Programm auf dem kleinen MacBook offen hatte und das Programm dann irgendwann am großen Monitor öffne (MacBook ist wegen dem Sonnen-Problem zugeklappt), dann sind alle Fenster auf der absoluten Position des MacBook-Monitors, also oben links in der Ecke. Mir wäre das ja noch egal, wenn der Mac eine Windows-ähnliche Maximieren-Funktion hätte, aber sowas war Apple wohl nicht hipster genug.
    Ach so. Ok. Es gibt allerdings einige Tools die das Windows Verhalten mehr oder weniger gut nachrüsten. Das Standard Fenstermanagement geht mir am Mac auch auf die Nerven.

  7. #156
    Hauptgefreiter Avatar von maxpowers
    Registriert seit
    13.08.2016
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    199


    Standard

    Als Linux User der sich sehr gerne durch Config Dateien wühlt kann ich hammerspoon für das Fenstermanagement empfehlen

    GitHub - Hammerspoon/hammerspoon: Staggeringly powerful OS X desktop automation with Lua
    Geändert von maxpowers (18.06.17 um 20:21 Uhr)

  8. #157
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Hammerspoon schaue ich mir mal an. Wenn es das löst...
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  9. #158
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    1.350


    Standard

    guck dir mal die app Magnet an
    Server: Lian Li PC-34F, i3 530, 4GB RAM, 1x 2,5" HDD,1x 6TB, 2x2TB HDD, TV Karte Max S8, openmediavault, vdr
    Client1: Origenae M10, Zotac ION ITX P, 4GB Ram, 40GB SSD, openelec
    Client2: Raspberry, openelec
    Client3: Raspberry, openelec

  10. #159
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Die kenn ich schon. Ich bin aber, ehrlich gesagt, nicht bereit mir ne Kreditkarte oder n Account bei sonstwelchem Anbieter anzulegen und für 5€ nachzurüsten, was bei anderen Systemen von Haus aus funktioniert.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  11. #160
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    1.350


    Standard

    Dafür gibt es ITunes Karten, hast du allen Ernstes noch nie was im App Shop gekauft?
    Server: Lian Li PC-34F, i3 530, 4GB RAM, 1x 2,5" HDD,1x 6TB, 2x2TB HDD, TV Karte Max S8, openmediavault, vdr
    Client1: Origenae M10, Zotac ION ITX P, 4GB Ram, 40GB SSD, openelec
    Client2: Raspberry, openelec
    Client3: Raspberry, openelec

  12. #161
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Nope, hab ich noch nie.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  13. #162
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Chef möchte FileVault aktivieren. Aktiviert also FileVault. macOS fordert zum Neustart auf. Safari verhindert den Neustart wegen einem Tab mit halb ausgefülltem Formular. FileVault fängt trotzdem an zu verschlüsseln. Nach 5 Minuten kriegt das Ding n Kernel Panic und jetzt hat mein Chef n Bootloop. Letzte TimeMachine-Backup ist von Ende 2016, weil das Ding einen scheinbar nicht mitteilt, dass die Backup-Platte voll ist. Das sind meine Erfahrungen mit dem Mac, um nochmal was zum Threadtitel beizutragen.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  14. #163
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • 2,2 GHz Intel Core i7
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • Gehäuse:
      • BitFenix Phenom
      • RAM:
      • 16 GB 1600 MHz DDR3
      • Grafik:
      • Intel Iris Pro 1536 MB
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 2 spacegrey
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB

    Standard

    Klar erhält man dann eine Benachrichtigung. Wenn man die eben einfach nicht beachtet ist man eben selbst schuld...

  15. #164
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.119


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Windows hat ja überhaupt keine Backup Funktion... permanent musst du übertreiben.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  16. #165
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Ich schaue nicht 24/7 auf den Monitor meines Chefs. Wenn er das nicht gesehen hat, dann weiß ich das nicht. Er sagte mir es kam keine. Ändert trotzdem nichts daran, dass sich das Teil bei der Aktion jetzt abgeschossen hat.

    Zitat Zitat von MöCkY Beitrag anzeigen
    Windows hat ja überhaupt keine Backup Funktion... permanent musst du übertreiben.
    Doch. Windows hat eine Backup-Funktion. Ja, nur für das Benutzerverzeichnis. Aber das würde in diesem Falle schon reichen. Gern würde ich aber von dir wissen wo ich jetzt übertrieben habe.
    Geändert von Fallwrrk (20.06.17 um 13:44 Uhr)
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  17. #166
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    1.350


    Standard

    Also ich nutze MacOS jetzt seit ein paar Wochen und ich finde es einfach angenehm, es nervt einfach nicht. Ich habe zwar noch nicht soviel gemacht, aber es fällt schon auf das es sich eher im Hintergrund hält und das gewisse Sachen einfach funktionieren, zb. das ein Anruf von dem iPhone angezeigt wird und angenommen werden kann. Oder das man Apps installiert ohne das sich 1000 Toolbar installieren wollen, einfach genial.
    Cortana in Windows nervt schon beim ersten Start, Siri nicht.

    Windows ist so nervig wie Privat Fernsehen.
    Server: Lian Li PC-34F, i3 530, 4GB RAM, 1x 2,5" HDD,1x 6TB, 2x2TB HDD, TV Karte Max S8, openmediavault, vdr
    Client1: Origenae M10, Zotac ION ITX P, 4GB Ram, 40GB SSD, openelec
    Client2: Raspberry, openelec
    Client3: Raspberry, openelec

  18. #167
    Korvettenkapitän Avatar von c137
    Registriert seit
    10.02.2013
    Ort
    Za'ha'dum
    Beiträge
    2.348


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X370-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Cooler Master 690 II
      • RAM:
      • Corsair LPX 32GB DDR4
      • Grafik:
      • GeForce GTX970
      • Storage:
      • 2x SSD, 1x HDD
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Xbox One
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Doch. Windows hat eine Backup-Funktion. Ja, nur für das Benutzerverzeichnis.
    Hö? Man kann doch beliebige Ordner hinzufügen?

  19. #168
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Zitat Zitat von c137 Beitrag anzeigen
    Hö? Man kann doch beliebige Ordner hinzufügen?
    Ich hab die Funktion nie benutzt, da ich es alles in der Cloud habe. Auf den ersten Blick sah es wie Nutzerverzeichnis only aus.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  20. #169
    Flottillenadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    6.124


    Standard

    Fallwrrk, wenn es ein Arbeitsgerät ist muss das halt der Arbeitgeber bezahlen? Und wir reden ja hier nicht von irgendeiner zwielichtigen Software-Bude, sondern von Apple. Ich denke da kann man schon mal den Store benutzen.

    Aber du kannst natürlich auch weiter meckern wenn dir das mehr Spass macht


    Magnet kostet übrigens grad nur 1,09€


    es gibt auch noch Spectacle, hab ich aber noch nicht getestet: Spectacle
    Geändert von scrollt (21.06.17 um 15:13 Uhr)

  21. #170
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Ich das Problem jetzt mit Hammerspoon gelöst. Ctrl + Alt + CMD + Space und das aktuelle Fenster wird groß gezogen. Das reicht mir sogar schon, zumindest vorerst.

    Und nein, ich finde es einfach nur traurig, dass beim "modernsten Betriebssystem der Welt" so dermaßen grundlegende Funktionen erst noch mit Drittanbieter-Tools nachgerüstet werden müssen und alle feiern es.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  22. #171
    Flottillenadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    6.124


    Standard

    Na ja. Ich finde das Fenster Management auch bescheiden wie schon öfters gesagt. Wenn ich aber nun mal keine Wahl habe mache ich mir das Leben leichter. Nutzt ja nix.

    Apple wird das neue MS wenn sie nicht bald mal aufwachen. Nach der WWDC bin ich aber nicht sehr optimistisch. Erstmal weiter an Siri rumschrauben. Ich weiß immer noch nicht wofür ich diese Assistenten an einem PC brauche.

  23. #172
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.461


    Standard

    Gibts News zum iMac? Ist er da? Oder ist der TE vergrault?

  24. #173
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.119


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Nicht die passende Position gefunden, wo er aufgestellt werden kann.

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 3 4 5 6 7

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •