Seite 55 von 162 ErsteErste ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 105 155 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.351 bis 1.375 von 4050
  1. #1351
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.484


    Standard

    Beide Links gehen nicht.
    Nimm doch den Klassiker: Cruical M4 128 GB.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1352
    Oberbootsmann Avatar von The Game
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    985


    Standard

    Zitat Zitat von *Hagen* Beitrag anzeigen
    Beide Links gehen nicht.
    Nimm doch den Klassiker: Cruical M4 128 GB.
    Beide Links gehen bei mir von einem anderen gerät aus.

    Als Ram habe ich diese Mushkin SO-DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
    (976647A, für iMac, MacBook Pro)

    und als SSD

    256GB Crucial m4 SSD CT256M4SSD2 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s MLC synchron

  4. #1353
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.484


    Standard

    Du hast die Links ja jetzt auch editiert

  5. #1354
    Flottillenadmiral Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    5.980


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 Yosemite
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13,3"

    Standard

    Mushkin würde ich nich nehmen, da die in EU keinen Support mehr haben und Du dich, wenn was dran ist, an die USA wenden musst. Hab die zwar auch drin und laufen tadellos, aber das is auch schon ne Weile her dass ich die angeschafft hab.

  6. #1355
    Obergefreiter
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    117


    Standard

    baue mir gerade ein neues nas zusammen, soll als backup für einige windows clients sowie mein macbook air dienen. versteht sich timemachine (lion) mit freenas 8 oder kann jemand sonst ein geeignet os empfehlen? danke

  7. #1356
    Vizeadmiral Avatar von buzzzer
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    MYK
    Beiträge
    6.504


    Standard

    Zitat Zitat von Heimwerkerking Beitrag anzeigen
    Mushkin würde ich nich nehmen, da die in EU keinen Support mehr haben und Du dich, wenn was dran ist, an die USA wenden musst. Hab die zwar auch drin und laufen tadellos, aber das is auch schon ne Weile her dass ich die angeschafft hab.
    Das würde ich aber eher vom Support selbst abhängig machen. Ich habe extra ne OWC SSD aus US bestellt. Der Support ist einfach nur Klasse bei denen.

  8. #1357
    pc*
    pc* ist offline
    Vizeadmiral Avatar von pc*
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Frankfurt am Main / Nairobi
    Beiträge
    6.529


    Standard

    Hallo.

    ich hätte da ein paar Fragen zu MAC OSX Lion, dieses ist auf einem Mac mini (Mid 2011) installiert und der Umsetzung einiger Anforderungen:

    -zwecks kleinen Spielchen und einigen Office Anwendendungen würde ich gerne Windows zusätzlich zu MAC OSX aufspielen. Dachte da an Parallels. Es ist ja möglich ohne Neustart hin und her zu springen. Kann das Virtuelle Windows ganz normal auf NTFS Datenträger zugreifen ? Ist es möglich 3D Applikationen auszuführen ?

    -externe Laufwerke, brauch ein Mac ein bestimmtes Laufwerk oder kann ich einfach einen externen Brenner kaufen ? Wie sieht es da mit BluRay aus ?

    -gibt es unter OSX eine möglichkeit des Medienstreamings (WDTV live) ?

    Vielen Dank
    Mobile: MacBook 12 | Intel Core m7-6Y75 | 8GB DDR3L | Intel HD Graphics 515 | 256GB NVMe SSD | 12" Retina | macOS High Sierra
    File: Synology DS215 + 2 x WD RED 6TB
    Photo: Ricoh GR1 | Olympus OM2

  9. #1358
    Flottillenadmiral Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    5.980


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 Yosemite
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13,3"

    Standard

    den support kennste doch selber

  10. #1359
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    03.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    502


    Standard

    Nachdem ich jetzt eine SSD und HDD im iMac habe frage ich mich wie ich Time Machine dazu bekomme die Bilder & Musik von der HDD auch zu sicher? Wenn ich ins Backup gehen -> User -> Mein Name dann sind da zwar Bilder und Musik vorhanden, aber nur an ~30KB Verlinkungen vorhanden. Muss ich das jetzt manuell sichern nur weil es nicht auf der SSD ist oder wie?

  11. #1360
    Flottillenadmiral Avatar von Heimwerkerking
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Von der Wupper an die Ruhr
    Beiträge
    5.980


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 Yosemite
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13,3"

    Standard

    er sichert ja nur den ordner der SSD, du musst in TM den Musikordner der HDD auswählen.

  12. #1361
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    03.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    502


    Standard

    Und wie mache ich das? Ich sehe nur die Option wie ich Ordner ausschließe.

  13. #1362
    Admiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Oscar Entenweich
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701 QJ-Edition
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • ROG Claymore Core, ROG Gladius 2
      • Photoequipment:
      • Nikon D7200
      • Handy:
      • iPhone 8+ / iPhone SE

    Standard

    Sobald eine Festplatte (SSD oder HDD, egal) am Mac per SATA oder Firewire oder USB angestöpselt wird, wird die automatisch in Timemachine mitgesichert, komplett. Für das Timemachinelaufwerk brauchst du lediglich eine eigene Partition.
    Anschließend kannst du die Ordner, die du nicht mitsichern willst, vom Backup ausschließen.
    Wo ich bin ist vorne

  14. #1363
    Leutnant zur See Avatar von Sykte
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    SAD
    Beiträge
    1.045


    Standard

    Zitat Zitat von Heimwerkerking Beitrag anzeigen
    Mushkin würde ich nich nehmen, da die in EU keinen Support mehr haben und Du dich, wenn was dran ist, an die USA wenden musst. Hab die zwar auch drin und laufen tadellos, aber das is auch schon ne Weile her dass ich die angeschafft hab.
    Hatte Mushkin RAMS, dabei fand ich die Rechnung nicht mehr. 2x1 GB eingeschickt ohne Rechnung 2x2GB erhalten ohne Aufpreis. Das nenne ich Service.
    Meine Homepage: www.kreatives-foto.de
    Intel [email protected] NH-U12P-SE2
    G.Skill F3-12800CL9D-4GBRL, Ripjaws-Series 2x2GB
    GigaByte P55-UD3, LG GH-22LS Brenner
    Sapphire ATI 5870,Asus Xonar DX
    Ultra Talent 64GB SSD, Samsung F3 500GB
    Coolermaster CM 690 PCGH Edition, Seasonic M12-600
    Logitech G15, RazerDeathAdder,Razer Mauspader

  15. #1364
    Leutnant zur See Avatar von Grequaid
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Deep Inside ....
    Beiträge
    1.251


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Turtle
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • LD Cooling PC-V7
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC
      • Storage:
      • 750GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Sound:
      • Pro-Ject Head Box S USB+ Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro

    Standard

    Man kann ja bei OS X mehrere Schreibtische erstellen, kann man das auch so machen das Objekte auf dem Desktop nur auf einem sichtbar sind und nicht auf allen?

  16. #1365
    siM•Luxx
    Guest

    Standard

    im Dock auf das jeweilige Programm mit rechter Maustaste klicken, dann auf Optionen → zuweisen zu

  17. #1366
    Leutnant zur See Avatar von Grequaid
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Deep Inside ....
    Beiträge
    1.251


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Turtle
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • LD Cooling PC-V7
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC
      • Storage:
      • 750GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Sound:
      • Pro-Ject Head Box S USB+ Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro

    Standard

    Meine nicht im Dock sondern zB Ordner auf dem jeweiligen Schreibtisch.

  18. #1367
    siM•Luxx
    Guest

    Standard

    also du möchtest auf bestimmten Schreibtischen bestimmte Ordner ausblenden? öh das geht nicht soweit ich weiß

  19. #1368
    Leutnant zur See Avatar von Grequaid
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Deep Inside ....
    Beiträge
    1.251


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Turtle
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • LD Cooling PC-V7
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti SC
      • Storage:
      • 750GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Sound:
      • Pro-Ject Head Box S USB+ Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 11
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro

    Standard

    Ja genau das meine ich, schade.

  20. #1369
    Gefreiter Avatar von Apfelpudding
    Registriert seit
    23.05.2010
    Beiträge
    33


    Standard

    Meine "Keksdose" läuft zwar wunderbar, würde mich aber dennoch freuen wenn ihr folgende Fragen beantworten könntet:

    Unser Scanner ist nicht an meinen Rechner sondern an den iMac angeschlossen, weswegen ich immer wie folgt vorgehe:

    1. iMac einschalten (der Mac Mini läuft schon)
    2. Blätter einscannen und abspeichern (Canon MP 270, Software: Canon MP Navigator EX)
    3. Bei Jeder Datei mit dem Schleifenquadrat + i in die Dateieigenschafen gehen
    und die Zugriffsrechte ändern, so das alle die Datei lesen und schreiben können, da ich nachher sonst nicht die Dateien am Mac Mini bearbeiten könnte.
    4. Daten übers Netzwerk auf den Mac Mini kopieren.

    o Wie kriegt man es hin das die Datei sofort für alle les- und schreibbar ist ?
    Es nervt nämlich bei vielen Dateien jedesmal rumzufrickeln.
    o Könnte ich auch vom Mac Mini den Scanner ansteuern ?
    So dass die Software direkt auf dem Mini speichert.


    Was mich noch interessieren würde...
    Wenn beide Rechner an sind, sieht man den jeweilis anderen Rechner links in der Spalte des Finders.
    Wenn man jetzt draufklickt dauert es doch recht lange bis die freigegebenen Partitionen des jeweiligen Rechners erscheinen.
    o Kann man das irgendwie beschleunigen, so dass die freigegebenen Partitionen direkt zu sehen sind ?



    Danke und Gruß
    Apfelpudding

  21. #1370
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    158


    Standard

    hab da auch mal ne kleine Frage: wenn ich mir jetzt iWork für den Mac kauf, muss ich dann die drei Apps nochmal extra fürs iPad kaufen? also Pages, Numbers und Keynote?

  22. #1371
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.607


    Standard

    Zitat Zitat von Jack Silvaro Beitrag anzeigen
    hab da auch mal ne kleine Frage: wenn ich mir jetzt iWork für den Mac kauf, muss ich dann die drei Apps nochmal extra fürs iPad kaufen? also Pages, Numbers und Keynote?
    Ja, sind zwei unterschiedliche Versionen.

    Habs glaub schon mal gefragt, aber hat irgendwer vom aktuellen Mac Mini mit ATI-Grafikkarte vernünftige (und realistische) Benchmark-Werte und/oder Erfahrungswerte in Sachen Spiele (vorwiegend World of Warcraft und Starcraft 2)?
    Geändert von Chris_2k (17.09.11 um 14:49 Uhr)

  23. #1372
    Stabsgefreiter Avatar von death
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    256


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus irgendwas
      • CPU:
      • Xeon Quad
      • Gehäuse:
      • Mac Alu
      • RAM:
      • 6000
      • Grafik:
      • AMD HD5850
      • Storage:
      • Vortex2 SSD
      • Netzwerk:
      • Onboad 2x 100Mbit
      • Sound:
      • Intel Onboad
      • Betriebssystem:
      • Win7

    Standard

    Ich häng mich hier mal mit rein, der Anfänger Thread schein closed. Habe seit heute einen gerbauchten Mac. Wie kann ich den "Leopard" neu installieren bzw der ganze Rechner ist auf den Vorbesitzer registriert, hab von ihm hier allerhand Daten die ich nicht haben möchte (AIM FB Pron links) und natürlich nicht das "Master Password"

  24. #1373
    Korvettenkapitän Avatar von Devon
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Nidderau
    Beiträge
    2.242


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • OSX Mountain Lion
      • Notebook:
      • MBP 13" Mid 2010

    Standard

    Zitat Zitat von death Beitrag anzeigen
    Wie kann ich den "Leopard" neu installieren
    Installations-DVD von OSX einlegen und beim Hochfahren "ALT" gedrückt halten. Bitte korrigiert mich, falls das nicht stimmt - bin mir grad nicht 100%ig sicher
    Mac Mini 2012 // 2.3 Ghz Core i7 // 16 GB RAM // 360 GB SSD // Intel HD 4000
    iPad Mini 4 16 GB // iPhone SE 64GB


  25. #1374
    Leutnant zur See Avatar von Slider63
    Registriert seit
    19.09.2003
    Ort
    Marl
    Beiträge
    1.056


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Fomula
      • CPU:
      • Intel I7 [email protected]
      • Systemname:
      • Zockerkiste
      • Kühlung:
      • aquaduct 360 eco+ mark II
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core P5
      • RAM:
      • G.Skill Sniper F3-2133 32GB
      • Grafik:
      • Asus Poseidon GTX 980ti @SLI
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB+500GB HDD
      • Monitor:
      • Dell S2716DG&U2713HM x2
      • Netzwerk:
      • Naja, Gigabit halt
      • Sound:
      • Sound Blaster EVO ZxR & JBL Xtreme Rot
      • Netzteil:
      • beQuiet Straightpower 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • was sonst noch?
      • Notebook:
      • ja, gibts
      • Photoequipment:
      • hab ich nicht
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    "ALT" passt schon, wird auch gerne als "Wahltaste" bezeichnet. Damit kann man sich das Startvolume aussuchen.

  26. #1375
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.607


    Standard

    Sollte das nicht auch mit der Taste C funktionieren?

Seite 55 von 162 ErsteErste ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 105 155 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •