Seite 49 von 162 ErsteErste ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 99 149 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.201 bis 1.225 von 4049
  1. #1201
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.970


    Standard

    Habe grad ein Problem mit meiner externer HDD, möchte einen Film drauf kopieren, aber das geht nicht?! Bzw. kann überhaupt nichts drauf packen, jemand eine Idee?

    iPhone X Space Grau 64GB
    iPad Pro 12.9 3rd Gen Space Grau 64GB LTE
    iMac 27 5K Late 2015 * 3,3 * 24GB * 512Gb * AMD Radeon R9 M395
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    Panasonic TX55FZW804 - Apple TV 4K - Sonos Beam / 2 x Play 5
    Verkaufe

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1202
    Bootsmann Avatar von deer
    Registriert seit
    15.07.2009
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070
      • Storage:
      • 750 GB Crucial MX300 + 18 TB Brutto
      • Monitor:
      • Dell U2415 + U2412M
      • Netzwerk:
      • FTTH 100
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MBP 2015 13" 512 GB
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D, Fuji Finepix F30
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 256 GB

    Standard

    wie ist die Platte formatiert?
    wenn sie NTFS formatiert ist kannst du nur mit einem bestimmten Tool schreiben, sonst nur lesen

  4. #1203
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.970


    Standard

    Hat mein Bruder( hat W7) gemacht, wird wohl NTFS sein...

    iPhone X Space Grau 64GB
    iPad Pro 12.9 3rd Gen Space Grau 64GB LTE
    iMac 27 5K Late 2015 * 3,3 * 24GB * 512Gb * AMD Radeon R9 M395
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    Panasonic TX55FZW804 - Apple TV 4K - Sonos Beam / 2 x Play 5
    Verkaufe

  5. #1204
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.894


    Standard

    NTFS kann OSX nur lesen. Du kannst die Schreibfunktion freischalten oder dir Treiber dafür laden. Wenn du die Platte mit Fat32 formatierst kannst du auch lesen/schreiben genauso wie dein Bruder. Aber es gehen Dateien über 4GB nicht!

  6. #1205
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.970


    Standard

    Welche Treiber sind es genau, habe zwar gegoogelt, aber möcht nicht die falschen erwischen...danke

    iPhone X Space Grau 64GB
    iPad Pro 12.9 3rd Gen Space Grau 64GB LTE
    iMac 27 5K Late 2015 * 3,3 * 24GB * 512Gb * AMD Radeon R9 M395
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    Panasonic TX55FZW804 - Apple TV 4K - Sonos Beam / 2 x Play 5
    Verkaufe

  7. #1206
    Flottillenadmiral Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    4.894


    Standard

    Zitat Zitat von dre23 Beitrag anzeigen
    Welche Treiber sind es genau, habe zwar gegoogelt, aber möcht nicht die falschen erwischen...danke
    Hier mein junger Padawan
    NTFS Platten unter Snow Leopard schreibend benutzen | Blog.Jbbr.net

  8. #1207
    Korvettenkapitän Avatar von D1ck13
    Registriert seit
    13.07.2005
    Beiträge
    2.291


    Standard

    Moin.

    Ich hab ne Frage zu iPhoto '11. Und zwar habe ich mehrere Ereignisse, in denen Bilder enthalten sind. Jetzt habe ich mehrere Ordner, sowie Alben erstellt und die Bilder aus den Ereignissen einsortiert.

    Folgendes Problem habe ich:
    Wenn ich die Bilder jetzt aus den Ereignissen lösche, werden diese auch aus den jeweiligen Ordnern / Alben gelöscht.

    Das möchte ich aber nicht. Ich finde die Ereignisse ehr störend. Kann man das abstellen?

    Grüße aus'm Norden,
    d1ck13

  9. #1208
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.508


    Standard

    Die Alben dienen ja nur zur Sortierung, ähnlich wie Playlisten in iTunes. Wenn du ein Foto/ein Lied aus der Mediathek löscht ist es klar, dass es auch aus dem Album/der Playlist verschwindet. Das Foto wird beim Sortieren ja nicht kopiert, sondern nur verlinkt. Du kannst ein Foto ja auch in verschiedene Alben einsortieren und da wäre es schon ziemlich schwachsinnig, wenn ständig Duplikate angelegt würden.

    Wenn du ohnehin alles in Alben sortierst, kannst du anschließend ja die Ereignisse ignorieren. Nur löschen darfst du eben nichts.

  10. #1209
    Vizeadmiral Avatar von buzzzer
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    MYK
    Beiträge
    6.504


    Standard

    Zitat Zitat von pes-forever Beitrag anzeigen
    Welche Funktionen fallen den weg?

    Warum sollten die Treiber so schlecht sein?

    Die Hardware ist auch in anderen Subnetbook verbaut, also wieso sollten Probleme auftauchen?
    So wie es Biscuit schon sagte
    Gerade die Akku-Laufzeit nimmt rapide ab.

  11. #1210
    Korvettenkapitän Avatar von D1ck13
    Registriert seit
    13.07.2005
    Beiträge
    2.291


    Standard

    Zitat Zitat von D1ck13 Beitrag anzeigen
    Moin.

    Ich hab ne Frage zu iPhoto '11. Und zwar habe ich mehrere Ereignisse, in denen Bilder enthalten sind. Jetzt habe ich mehrere Ordner, sowie Alben erstellt und die Bilder aus den Ereignissen einsortiert.

    Folgendes Problem habe ich:
    Wenn ich die Bilder jetzt aus den Ereignissen lösche, werden diese auch aus den jeweiligen Ordnern / Alben gelöscht.

    Das möchte ich aber nicht. Ich finde die Ereignisse ehr störend. Kann man das abstellen?

    Grüße aus'm Norden,
    d1ck13
    Zitat Zitat von skate Beitrag anzeigen
    Die Alben dienen ja nur zur Sortierung, ähnlich wie Playlisten in iTunes. Wenn du ein Foto/ein Lied aus der Mediathek löscht ist es klar, dass es auch aus dem Album/der Playlist verschwindet. Das Foto wird beim Sortieren ja nicht kopiert, sondern nur verlinkt. Du kannst ein Foto ja auch in verschiedene Alben einsortieren und da wäre es schon ziemlich schwachsinnig, wenn ständig Duplikate angelegt würden.

    Wenn du ohnehin alles in Alben sortierst, kannst du anschließend ja die Ereignisse ignorieren. Nur löschen darfst du eben nichts.
    Ah, okay. Das erklärt einiges. Dann ist das ja doch ok so! Hm, herrlich! Dankeschön! :-)

  12. #1211
    Kapitän zur See Avatar von Napsterkiller
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.873


    Standard

    kennt jemand ein gutes cover such programm oder mp3tagger

  13. #1212
    Kapitänleutnant Avatar von d0zer
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.581


    Standard

    CoverScout und Media Rage solltest du dir mal anschauen

  14. #1213
    Vizeadmiral Avatar von buzzzer
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    MYK
    Beiträge
    6.504


    Standard

    zu CoverScout passt dann aber SongGenie besser

  15. #1214
    Kapitänleutnant Avatar von Hades2k
    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    1.631


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4,2Ghz
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Storage:
      • 2x2Tb Raid 1, 2x2Tb Raid 1, 2x640Gb Raid 0
      • Notebook:
      • 13" MacBook Pro 2013 with Retina Display (i7 2,8Ghz, 16Gb Ram, 256GB SSD)
      • Photoequipment:
      • D800 + 14-24mm/2.8 + 24-70mm/2.8 + 70-200mm/2.8 + D3100 + 50/1.8 + 35/1.8

    Standard

    TuneUp | Fix Mislabeled Song Info, Add Album Art & More
    Macht alles automatisch, find ich gerade bei großen Librarys sehr praktisch.

  16. #1215
    Kapitän zur See Avatar von Napsterkiller
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.873


    Standard

    tuneup hatte ich schon ne demo, hat mir auf den ersten blick nicht so sehr gefallen, tagalicous hat mir auch nicht so gefallen

    cover scout und song genie muss ich mir mal anschauen für den preis muss ja einiges leisten

  17. #1216
    Bootsmann Avatar von fetter_Drache
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI Lanparty P45 T2RS+
      • CPU:
      • Q9550 4GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lacool
      • RAM:
      • OCZ 8GB DDR2 948 MHz
      • Grafik:
      • GTX 285
      • Storage:
      • Samsung 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 226BW
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Vista 64bit Ultimate
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Hallo

    die Notizen meines iPhones werden in Mail ja gespeichert unter Erinnerungen > Notizen ...

    Soweit so gut ...

    Allerdings werden sie bei mir auch im Posteingang von Mail angezeigt.

    Das stört mich. Wie bekomme ich das so eingestellt, dass sie nur unter Notizen sind? Wenn ich es im Posteingang lösche, sind die Notizen bei der nächsten Sync aus allen Verzeichnissen raus ...

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 18:45 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:55 ----------

    Habe mittlerweile auch das Problem gefunden:

    Wenn man in den Mail-Einstellung unter Konten geht, dann kann man da einen Haken entfernen und schon passt alles wieder...

  18. #1217
    Oberbootsmann Avatar von Buschpilot
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    874


    Standard

    kennt hier jemand eine gute windows live messenger alternative für mac?
    MacBook Pro 13,3" Early 2011 - iPad 3 16GB - iPhone 7 128GB

  19. #1218
    Kapitän zur See Avatar von Napsterkiller
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.873


    Standard

    z.b. adium

  20. #1219
    Stabsgefreiter Avatar von chris21
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    257


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7 2,93GHz
      • Systemname:
      • iMac 27"
      • RAM:
      • 12 GB 1333 MHz DDR3
      • Grafik:
      • ATi Radeon 5750 1GB DDR5
      • Betriebssystem:
      • MacOSX 10.10.1 Yosemite
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 550D
      • Handy:
      • iPhone 5s 16GB

    Standard

    Guten Morgen zusammen.

    Ich habe kürzlich Windows7 über Boot Camp auf meinem iMac installiert und wollt gern wissen ob ich, wenn ich meinen iMac einschalte, auswählen kann welches Betriebssystem gestartet werden soll. Ich glaube ich hätte da mal irgendwas gelesen das es gehen soll.

    Ich bedanke mich im Vorfeld!


    MfG
    BOING BOING BOING even bigger than a Boeing Boeing Boeing





    Ich komme aus Bayern, damit bin ich automatisch cooler als Du.

  21. #1220
    Kapitänleutnant Avatar von Runna-Zabel
    Registriert seit
    21.08.2006
    Ort
    localhost
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Alt Taste beim Start drücken, dann kannst es auswählen

  22. #1221
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.343


    Standard

    Und welches das Standard OS ist, kann man in den Systemeinstellungen unter Startvolume einstellen.

  23. #1222
    Flottillenadmiral Avatar von Retrogamer
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    5.838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B365M Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5 9400F S1151
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Xtreme
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define MiniC TG
      • RAM:
      • G.Skill Aegis 16GB 2666 C19
      • Grafik:
      • Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB
      • Monitor:
      • LG 32QK500-W 32" 2K 75Hz FreeSync
      • Netzteil:
      • be quiet! PURE POWER 11 400W

    Standard

    Zitat Zitat von Buschpilot Beitrag anzeigen
    kennt hier jemand eine gute windows live messenger alternative für mac?
    Adium ist echt gut. Gab vor 1-2 Tagen erst ein Update und es ist außerdem free.

  24. #1223
    Kapitän zur See Avatar von Napsterkiller
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.873


    Standard

    Ich wollte mal fragen ob es möglich ist iphoto so einzustellen das es photos automatisch in ordner verschiebt so wie es auch itunes macht.

  25. #1224
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.508


    Standard

    Einstellungen -> Erweitert -> Haken bei »Objekte in die iPhoto-Mediathek kopieren« setzen (ist aber eh die Standardeinstellung)

  26. #1225
    Kapitän zur See Avatar von Napsterkiller
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3.873


    Standard

    sind schon standart einstellung... aber dann verschiebt er die bilder wohl die iphotobibilothek was wohl so eine art ordner zu seinen scheint, nur leider lässt er sich nur mit iphoto öffnen, ich dachte das wäre dann ein ordner mit vielen unter ordnern. macht sowas vielleicht aperture oder lightroom?

Seite 49 von 162 ErsteErste ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 99 149 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •