Seite 60 von 143 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 110 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.476 bis 1.500 von 3571
  1. #1476
    Kapitän zur See Avatar von *s!x*
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    3.919


    Standard

    Danke für eure Antworten!

    Zitat Zitat von SljnX Beitrag anzeigen
    Mein Depot liegt bei Comdirect. Habe dort nur das Depot. Das TG und das normale Konto liegt ebenfalls bei meiner Hausbank. Ich möchte da einfach strikt trennen. Geht es nun generell um Depot und Fonds oder immer in bezug auf DKB?
    Im Grunde geht es generell um Depot und Fonds. Ich bin jetzt nur neu von der Sparkasse zur DKB gewechselt und habe da gesehen, dass dort Depot und Fonds angeboten werden.
    Und nun suche ich eine Alternative neben einem TG bzw. der Visa Card bei der DKB.
    In welchen Größenordnungen zahlt ihr so ca monatlich in eure Depots ein bzw. etwas "unpersönlicher" gefragt: Lohnen sich da auch 50€/Monat oder sollte man das schon etwas höher angehen?

    Even when I'm old and grey, I won't be able to play it...
    ...but I'll still love the game.
    (Michael Jordan)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1477
    Moderator Avatar von SljnX
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 870 Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phe II X6 1055T @2,8
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 NT
      • RAM:
      • 8GB 1333-999 Ripjaws
      • Grafik:
      • XFX 2GB D5 X HD6950 @6970
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professionall 64bit
      • Handy:
      • HTC One (M7); Nexus 6

    Standard

    Meiner Meinung nach lohnt es sich immer. Zumindest bei Comdirect gibt es auch einige ETFs, die über einen Sparplan kostenfrei eingelagert werden (meistens Aktionen).
    Ich selbst zahle rund 280€ im Monat (über 3 verschiedene ETFs) ins Depot ein. Ich finde 100€/Monat einen ganz guten Betrag, das alles ist aber immer abhängig vom Gehalt.

    Running Bestzeiten

    10km: 35:21 | HM: 1:16:24| M: 2:44:29

  4. #1478
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    FFM
    Beiträge
    256


    Standard

    Sparen lohnt sich immer, allerdings sollte bei einem solchen Betrag darauf geachtet werden, dass die Kosten möglichst gering sind. Nicht selten frisst ansonsten der Trade + AA schon einen guten Teil der monatlichen Anlagesumme. Zum Glück haben ETFs i.d.R. keinen AA, bleibt also noch der Trade...

  5. #1479
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    934


    Standard

    Zitat Zitat von *s!x* Beitrag anzeigen
    In welchen Größenordnungen zahlt ihr so ca monatlich in eure Depots ein bzw. etwas "unpersönlicher" gefragt: Lohnen sich da auch 50€/Monat oder sollte man das schon etwas höher angehen?
    Auch 50€/Monat lohnt sich. Achte wie schon gesagt darauf, dass du die Kosten möglichst gering hälst. Per Sparplan hat man ja bei den meisten Banken keine Gebühren. :-)

  6. #1480
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    13.475


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Habt ihr Depot und die Bank Tradet oder kauft ihr selbst u.s.w.?

  7. #1481
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    1.560
    Themenstarter


    Standard

    Es passt hier nicht ganz rein aber trotzdem

    Die DKB erstattet ab dem 01. Juni die Gebühren nicht mehr, wenn ihr mit der VISA im Ausland Geld abhebt.

    Kennt einer von euch Alternativen?

    MFG

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  8. #1482
    Banned
    Registriert seit
    30.08.2014
    Beiträge
    7.004


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H81I-Plus
      • CPU:
      • Intel i3 4330
      • Kühlung:
      • Rajintek Ereboss CE
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 230T Orange
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ares 2133 C10
      • Grafik:
      • igpu
      • Storage:
      • Samsung 840 256GB, 1TB SanDisk Pro
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • SMSL SAD 25 USB DAC/KHV - gazza Skye - BD COS
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • CM Storm Trigger Z
      • Photoequipment:
      • Oly OMD M1 + 15er + 45er
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Da ziehen jetzt sowieso alle mit, also viel Spaß beim suchen.

    Das Ganze verbreitet sich dann weiter auf EC Karten und "fremden" Instituten im Inland usw. Ich würde also, wenn der Rest passt und es keine immens höheren Kosten sind, das Ganze akzeptieren.

    Ich persönlich hebe sowieso meist im Inland ab, auch wenn ich ins Ausland fahre.

  9. #1483
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.129


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro 4
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @4,8GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Crucial DDR4 2660MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • 120GB PCIe NVMe, 620GB SSD, 6TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    Also ist der Slogan "weltweit kostenfrei Geld an Automaten abheben" dann hinfällig? Super Sache
    | SteamDB | last.fm| "mark it zero!" | BF4 / BF3 / BF1 / BF5 |

  10. #1484
    Bootsmann Avatar von Shiffty
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    621


    Standard

    Zitat Zitat von nekrose Beitrag anzeigen
    Es passt hier nicht ganz rein aber trotzdem

    Die DKB erstattet ab dem 01. Juni die Gebühren nicht mehr, wenn ihr mit der VISA im Ausland Geld abhebt.

    Kennt einer von euch Alternativen?

    MFG

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk
    Hast du dazu eine Quellenangabe? Alternativen würden mich auch interessieren. Ich habe aufgrund dessen bei der DKB gerade erst ein Konto eröffnet.

  11. #1485
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    1.560
    Themenstarter


    Standard

    Guck mal auf Focus.de oder gib mal bei Google "Focus DKB" ein.

    Die Nachricht ist von Gestern.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  12. #1486
    Oberbootsmann Avatar von maggus_zuki
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Taichi
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Raijintek Thetis
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3200Mhz
      • Grafik:
      • RX 5700 XT Red Dragon
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology DS218+, HP N54L
      • Netzteil:
      • be quiet! PurePower 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro
      • Notebook:
      • Dell XPS13 9370 FHD
      • Photoequipment:
      • Olympus E-M1 II
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Ich glaube auch das da jetzt leider einfach alle mitziehen werden... Hab mich letztes Jahr im Februar zwischen der Consors und der DKB entscheiden müssen. Weltweit kostenlos Bargeld abzuheben war ein Kriterium. Hab mich dann für die Consors entschieden und glaub seit Anfang 2016 gilt das kostenlose Abheben auch nicht mehr...

  13. #1487
    Banned
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.532


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Werde mal die unterlagen von meinem Bausparvertrag raus suchen. Habe da erst ein Drittel drin, und der Vertrag kam aus 2005..Müsste noch einen guten Zinssatz haben.

  14. #1488
    Kapitän zur See Avatar von *s!x*
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    3.919


    Standard

    Das aar auch ein Hauptgrund, warum ich mich jetzt für die DKB entschieden habe. Klasse Sache..

    Edit: Wäre klasse gewesen, wenn du deine Quelle komplett bzw. korrekt wiedergegeben hättest.
    Die DKB streicht die Rückerstattung der Geldautomatengebühr in Thailand, Teilen der USA und Südamerika. Da ging es bisher nur auf nachträglichen Antrag. Das ist jetzt nur noch über den Kunden zu tragen.
    Wenn kein Hinweis am Automat über Gebühren erscheint, ist es weiterhin kostenlos.
    Da geht es also nur um Fremdgebühren. Das reine Bargeld abheben ist weiterhin kostenlos!

    Also alles halb so wild und für mich auch nachvollziehbar. In Thailand bspw. kostet es um die 5€ Gebühr an jedem Automaten..
    Geändert von *s!x* (10.04.16 um 09:39 Uhr)

  15. #1489
    Bootsmann Avatar von Shiffty
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    621


    Standard

    Zitat Zitat von *s!x* Beitrag anzeigen
    Das aar auch ein Hauptgrund, warum ich mich jetzt für die DKB entschieden habe. Klasse Sache..

    Edit: Wäre klasse gewesen, wenn du deine Quelle komplett bzw. korrekt wiedergegeben hättest.
    Die DKB streicht die Rückerstattung der Geldautomatengebühr in Thailand, Teilen der USA und Südamerika. Da ging es bisher nur auf nachträglichen Antrag. Das ist jetzt nur noch über den Kunden zu tragen.
    Wenn kein Hinweis am Automat über Gebühren erscheint, ist es weiterhin kostenlos.
    Da geht es also nur um Fremdgebühren. Das reine Bargeld abheben ist weiterhin kostenlos!

    Also alles halb so wild und für mich auch nachvollziehbar. In Thailand bspw. kostet es um die 5€ Gebühr an jedem Automaten..
    Genau! Deswegen fragte ich auch nach einer Quelle. Also ist es immer noch kostenfrei! Nur bei den wenigen wo es nicht so ist, gibt es keine Erstattung mehr.
    Ich hab gelesen, dass es bei der Santander Bank immer noch Erstattungen geben soll als einzige Bank.

  16. #1490
    Kapitän zur See Avatar von *s!x*
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    3.919


    Standard

    Finde ich aber auch nicht wirklich dramatisch.
    In den USA nimmt man dann zB einfach Automaten die nicht von ATM sind.
    Und dass die 5€ in Thailand nicht erstattet werden, ist auch ok. Sind einfach unverhältnismäßig hohe Kosten.
    Und es sind eben Kosten der Geldautomatenbetreiber. Das Geld abheben ist weiterhin überall kostenlos.

  17. #1491
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    14.026


    Standard

    Zitat Zitat von SljnX Beitrag anzeigen
    Mein Depot liegt bei Comdirect. Habe dort nur das Depot. Das TG und das normale Konto liegt ebenfalls bei meiner Hausbank. Ich möchte da einfach strikt trennen. Geht es nun generell um Depot und Fonds oder immer in bezug auf DKB?
    Comdirect ist sauteuer
    AMD Ryzen 7 1700
    ASRock B450 Pro4
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3000
    NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
    Crucial MX500 1TB SSD

  18. #1492
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    1.560
    Themenstarter


    Standard

    Tut mir leid, wenn ich etwas Verwirrung bezüglich DKB gebracht habe. Ich war schon in Thailand und werde dort noch öfter Urlaub machen. Also betrifft es mich.

    Deswegen werde ich zur Santander (1plus Karte) wechseln. Gebührenfrei mit der Karte zahlen, finde ich, ist ein großer Pluspunkt.

    http://m.focus.de/finanzen/videos/dk...d_5418185.html

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk
    Geändert von nekrose (11.04.16 um 08:05 Uhr) Grund: Quelle eingefügt

  19. #1493
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    19.008


    Standard

    Zitat Zitat von *s!x* Beitrag anzeigen
    Finde ich aber auch nicht wirklich dramatisch.
    In den USA nimmt man dann zB einfach Automaten die nicht von ATM sind.
    Und dass die 5€ in Thailand nicht erstattet werden, ist auch ok. Sind einfach unverhältnismäßig hohe Kosten.
    Und es sind eben Kosten der Geldautomatenbetreiber. Das Geld abheben ist weiterhin überall kostenlos.
    ATM ist kein Hersteller oder Bank, sondern eine Gerätebezeichnung.
    In .de ist das Geldautomat, in .at heißt der Bankomat und in den englischen Ländern eben ATM (automated teller machine).
    Daher kann man eben nur Geld an einer ATM oder direkt am Schalter abholen. Und Schalterabhebungen ist noch teurer.
    Daher kommt man also um eine ATM gar nicht rum.

    Es gibt eigentlich nur 2. Regeln für den Kreditkarteneinsatz. Auslandseinsatzgebühr und Abhebegebühr.
    Die Auslandseinsatzgebühr berechnet die DKB nur für die Kartenzahlung. (also direkt im Geschäft oder Hotelbuchungen, Bargeld fallen keine Gebühren an)
    Wenn man allerdings Geld an einer ATM abhebt, behält der Betreiber idR 3-5$ fee ein. Da geht man bei der DKB in Vorleistung. Bis zum 30.5. erstattet die DKB diese Kosten rückwirkend auf Anfrage.
    Nach dem 1.6. ist es dann leider so, dass das nicht mehr geht.

    Es gibt in USA einige wenige ATM(Betreiber) die keine Gebühr haben. So bin ich der Meinung, dass das bei der National Bank of Arizona so war.
    Das ist etwas regionsabhängig. In weniger dicht besiedelten Gegenden hat man die Chance, dass man garnicht erst eine solche Gebühr hat. In NYC oder LA kann man fast drauf wetten, dass man die fee hat.

    Daher ist das Bargeldabheben, wenn man es ganzheitlich betrachtet, mit der DKB eben nicht mehr kostenlos.
    Geändert von underclocker2k4 (11.04.16 um 13:06 Uhr)

  20. #1494
    Banned
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.532


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Dachte immer atm steht für all time money

  21. #1495
    Bootsmann Avatar von Shiffty
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    621


    Standard

    Zitat Zitat von underclocker2k4 Beitrag anzeigen
    ATM ist kein Hersteller oder Bank, sondern eine Gerätebezeichnung.
    In .de ist das Geldautomat, in .at heißt der Bankomat und in den englischen Ländern eben ATM (automated teller machine).
    Daher kann man eben nur Geld an einer ATM oder direkt am Schalter abholen. Und Schalterabhebungen ist noch teurer.
    Daher kommt man also um eine ATM gar nicht rum.

    Es gibt eigentlich nur 2. Regeln für den Kreditkarteneinsatz. Auslandseinsatzgebühr und Abhebegebühr.
    Die Auslandseinsatzgebühr berechnet die DKB nur für die Kartenzahlung. (also direkt im Geschäft oder Hotelbuchungen, Bargeld fallen keine Gebühren an)
    Wenn man allerdings Geld an einer ATM abhebt, behält der Betreiber idR 3-5$ fee ein. Da geht man bei der DKB in Vorleistung. Bis zum 30.5. erstattet die DKB diese Kosten rückwirkend auf Anfrage.
    Nach dem 1.6. ist es dann leider so, dass das nicht mehr geht.

    Es gibt in USA einige wenige ATM(Betreiber) die keine Gebühr haben. So bin ich der Meinung, dass das bei der National Bank of Arizona so war.
    Das ist etwas regionsabhängig. In weniger dicht besiedelten Gegenden hat man die Chance, dass man garnicht erst eine solche Gebühr hat. In NYC oder LA kann man fast drauf wetten, dass man die fee hat.

    Daher ist das Bargeldabheben, wenn man es ganzheitlich betrachtet, mit der DKB eben nicht mehr kostenlos.
    Ich habe 2009/2010 eine DKB Visa Karte mit in den USA gehabt(10 Monate genutzt). Dort habe ich an allen gängigen Geldautomaten mit Visa Zeichen dran Geld abgehoben ohne Gebühr. Dort wo kein Visa Zeichen dran war, habe ich ein eine Gebühr bezahlt. Die kann man sich bis 01.06. noch wieder holen. Daraus schließe ich, es ist grundsätzlich kostenlos, nur nicht bei Automaten ohne Visa Zeichen.

    Gesendet von meinem C6603 mit Tapatalk

  22. #1496
    Moderator Avatar von SljnX
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 870 Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phe II X6 1055T @2,8
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 NT
      • RAM:
      • 8GB 1333-999 Ripjaws
      • Grafik:
      • XFX 2GB D5 X HD6950 @6970
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professionall 64bit
      • Handy:
      • HTC One (M7); Nexus 6

    Standard

    Zitat Zitat von bawder Beitrag anzeigen
    Comdirect ist sauteuer
    In Bezug auf?

    Running Bestzeiten

    10km: 35:21 | HM: 1:16:24| M: 2:44:29

  23. #1497
    Banned
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.532


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    In bezug auf Geld.

  24. #1498
    Moderator Avatar von SljnX
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 870 Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phe II X6 1055T @2,8
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 NT
      • RAM:
      • 8GB 1333-999 Ripjaws
      • Grafik:
      • XFX 2GB D5 X HD6950 @6970
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professionall 64bit
      • Handy:
      • HTC One (M7); Nexus 6

    Standard

    Aha okay. Weil Kontoführung oder Depot ist für mich kostenlos. Dann muss es ja woanders sehr teuer sein
    Geändert von SljnX (12.04.16 um 11:08 Uhr)

    Running Bestzeiten

    10km: 35:21 | HM: 1:16:24| M: 2:44:29

  25. #1499
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    14.026


    Standard

    klar ist das depot kostenlos, aber kauf oder verkauf erstmal aktien
    AMD Ryzen 7 1700
    ASRock B450 Pro4
    Corsair Vengeance LPX 16GB, DDR4-3000
    NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
    Crucial MX500 1TB SSD

  26. #1500
    Korvettenkapitän Avatar von Pätterrich
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beiträge
    2.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77A GD55
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570k
      • Systemname:
      • Altes Gerüst, mit neuem Inhalt
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Ein alter Haudegen
      • RAM:
      • 8GB CORSAIRVengeance LP KIT
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 660 Ti OC
      • Storage:
      • 500 gb
      • Monitor:
      • Medion AKOYA X55089
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet!StraightPower E9 680W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof-64bit

    Standard

    Bei mir auch kostenlos :P
    Mainboard: MSI-Z77A-GD55 | CPU: Intel Core i5-3570k (3.8GHz @0.904V)| GPU: Gigabyte GTX 660 Ti OC | Netzteil: be quiet!StraightPower E9 680W | RAM: 8GB CORSAIRVengeance LP KIT | HDD: 500 GB SAMSUNG HD502IJ ATA Device | Kopfhörer: Superluxx HD 681 | Soundanlage: Creative Inspire T6100 5.1

    Warcraft III Veteranen gesucht

    Menschen Leben Tanzen Welt

Seite 60 von 143 ErsteErste ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 110 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •