Seite 2627 von 2726 ErsteErste ... 1627 2127 2527 2577 2617 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2637 2677 ... LetzteLetzte
Ergebnis 65.651 bis 65.675 von 68141
  1. #65651
    Hauptgefreiter Avatar von Boehse
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-X99M Gaming 5
      • CPU:
      • i7 5820k
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE_OR
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M Weiß
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4 2400MHz
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GTX 1070
      • Storage:
      • 512GB SSD + 4TB HDD intern
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • Denon POA-800, Canton Ergo 202, DT 770, DT 880
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro + Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • WASD TKL Keyboard MX-Green + CougarMaus
      • Handy:
      • Alte mobile Fernmeldeapperatur

    Standard

    Zitat Zitat von plutoniumsulfat Beitrag anzeigen
    Nur warum sollte man den gleichen Schmuh wählen?
    Na ganz einfach! Die AfD Wähler sind doch Schuld, weil wenn deren Stimmen bei FDP oder Grüne oder sonstwo wären, dann könnte man doch ganz einfach eine andere Regierung aufstellen!
    Mit dieser Logik umschifft man auch ganz galant eine demokratisch gewählte Partei und die Gründe warum diese gewählt wurde

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #65652
    Moderator
    unsterblich
    Dschungelcampgucker
    Avatar von extasyinseln
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    23.064


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • MBPR 15" Early 2014
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz matt

    Standard

    Ich möchte euch bitten, die politische Diskussion an dieser Stelle zu beenden. Da es im Weltgeschehen Thread nicht funktioniert hat, wird es hier auch nicht funktionieren.

    Danke fürs Verständnis
    Because the ones who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.

    Thank you, Steve.

    Steve Jobs (1955 - 2011)

  4. #65653
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    Stimmt doch gar nicht... Die alle Regierung ist doch immernoch aktiv und bleibt so lange im Amt bis eine neue erstellt ist

    freundliche Grüße
    die aktuelle "regierung" hat momentan nur die bezeichnung "stellvertretende geschäftsleitung".

    ich hatte auch nicht vor, hier eine politische diskussion zu starten. ich frage mich bloß, warum sich ohne gebildete regierung alles verhält wie bisher. wenn es so ist, brauchen wir ja eigentlich keine. und was wir auch nicht brauchen, sind nochmal 78 steuergeldverprasser mehr... der aktuelle zustand verrät uns schließlich, dass wir auch ohne regierung funktionieren.
    Geändert von Nemesys (13.01.18 um 23:09 Uhr)
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  5. #65654
    Bootsmann Avatar von oggy67
    Registriert seit
    01.02.2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    368


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI LanParty MI P55-T36
      • CPU:
      • Intel Core i5 750
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • TeamGroup Elite 2x4GB 1333
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX 260
      • Monitor:
      • Samsung SM2333T
      • Photoequipment:
      • EOS 6D + Glas von 24-300mm + Homestudio

    Standard

    Soweit ich weis, nennt man das wohl "Geschäftsführende Bundesregierung", d.h. wir haben sehr wohl eine Regierung.
    „Wir sind nur eine etwas fortgeschrittene Brut von Affen auf einem kleinen Planeten, der um einen höchst durchschnittlichen Stern kreist.“ - Stephen Hawking

  6. #65655
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    Zitat Zitat von oggy67 Beitrag anzeigen
    Soweit ich weis, nennt man das wohl "Geschäftsführende Bundesregierung", d.h. wir haben sehr wohl eine Regierung.
    der unterschied ist aber, dass keine neuen gesetzesvorhaben realisiert werden können, außer im notfall und nur sehr eingeschränkt.
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  7. #65656
    Fregattenkapitän Avatar von plutoniumsulfat
    Registriert seit
    01.12.2015
    Beiträge
    2.579


    • Systeminfo
      • CPU:
      • [email protected],2Ghz
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • RX 470 8G
      • Storage:
      • zu viel; ferromagnetisch- und siliziumbasiert
      • Monitor:
      • 25'' WQHD + 24'' FullHD
      • Netzwerk:
      • RJ45
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro N x64
      • Notebook:
      • E6510
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • S4

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesys Beitrag anzeigen
    die aktuelle "regierung" hat momentan nur die bezeichnung "stellvertretende geschäftsleitung".

    ich hatte auch nicht vor, hier eine politische diskussion zu starten. ich frage mich bloß, warum sich ohne gebildete regierung alles verhält wie bisher. wenn es so ist, brauchen wir ja eigentlich keine. und was wir auch nicht brauchen, sind nochmal 78 steuergeldverprasser mehr... der aktuelle zustand verrät uns schließlich, dass wir auch ohne regierung funktionieren.
    Das bedeutet eher, dass die letzte Regierung praktisch 4 Jahre die Eier geschaukelt hat.

  8. #65657
    Leutnant zur See Avatar von drunkenmaster
    Registriert seit
    14.11.2003
    Ort
    Lazytown
    Beiträge
    1.198


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Core i5 8600K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A71
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • Asus GTX1070ti Strix Advanced
      • Storage:
      • Samsung 960Evo, WD Blue
      • Monitor:
      • 2x IIyama ProLite E2201W
      • Netzteil:
      • Corsair TX 650
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Notebook:
      • HP Spectre X360
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Wichtig ist doch eigentlich nur zu wissen, dass Deutschland weiterhin von den Alliierten besetzt ist.

  9. #65658
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    19.062


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Na ob die noch so alliiert sind?
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  10. #65659
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    klar, die beuten deutschland schließlich gemeinsam aus

    und wenn es nicht so wäre, würde sich trotzdem nichts ändern.
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  11. #65660
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.193


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesys Beitrag anzeigen
    der unterschied ist aber, dass keine neuen gesetzesvorhaben realisiert werden können, außer im notfall und nur sehr eingeschränkt.
    Nope. Es ist nur gängige Praxis keine Dinge zu unternehmen die eine mögliche Regierung später binden würde.
    Die geschäftsführende Bundesregierung hat alle Befugnisse. Bliebe es dabei könnten auch Gesetze geändert werden. Es muss halt genügend Personal im Plenum überzeugt werden, man kann nicht vorher im Kämmerlein die Mehrheit klar machen.
    Lenovo Bluetooth Keyboard


    KLICK MICH

  12. #65661
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    mit geteilten parteien schafft man aber sehr schwer eine mehrheit. und das bedeutet schon eine menge. die afd macht die ganze sache aber auch sehr interessant. wären die nicht, sähe es jetzt bestimmt anders aus.
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  13. #65662
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.545


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 ACX 3.0 SC
      • Storage:
      • Crucial 250/500GB, 2TB Hitachi
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • ASUS Strix Soar
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Bin gerade auf der Suche nach nem neuen Mobilfunkanbieter. Bin derzeit bei Vodafone aber habe den Vertrag jetzt gekündigt. Wie ist denn inzwischen die Qualität von o2?

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  14. #65663
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    was sind denn deine kriterien? der preis? datenvolumen? flat? die allgemeine verbindung?
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  15. #65664
    Fregattenkapitän Avatar von plutoniumsulfat
    Registriert seit
    01.12.2015
    Beiträge
    2.579


    • Systeminfo
      • CPU:
      • [email protected],2Ghz
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • RX 470 8G
      • Storage:
      • zu viel; ferromagnetisch- und siliziumbasiert
      • Monitor:
      • 25'' WQHD + 24'' FullHD
      • Netzwerk:
      • RJ45
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro N x64
      • Notebook:
      • E6510
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • S4

    Standard

    Schnapp dir einen Kumpel, der O2 hat und guck, wie der Empfang hat an den Stellen, wo du dich aufhältst. Das beste Netz bringt nichts, wenn vor deiner Haustür kein Mast steht.

  16. #65665
    Hauptgefreiter Avatar von Boehse
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-X99M Gaming 5
      • CPU:
      • i7 5820k
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE_OR
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M Weiß
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4 2400MHz
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GTX 1070
      • Storage:
      • 512GB SSD + 4TB HDD intern
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • Denon POA-800, Canton Ergo 202, DT 770, DT 880
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro + Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • WASD TKL Keyboard MX-Green + CougarMaus
      • Handy:
      • Alte mobile Fernmeldeapperatur

    Standard

    Also ich hab o2 und eigentlich überall Empfang hier, falls das die Frage nach Qualität ist.
    Wobei ich vor 2,5 Jahren an meinem Wohnort keinen Empfang hatte. War zwar nur ein paarhundert Seelenkaff neben einem 20k Einwohnerstädtchen. Empfangsverlust fing etwas 20 vorm Haus an und endete wieder so 20 Meter weiter an

  17. #65666
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.193


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Hatte heute in der Essener Innenstadt keinen Empfang mit O2. Zuviele Menschen auf zu engem Raum.
    D1 bei Freundin lief wie ne eins.

    Ansonsten in Ballungsräumen super, auf dem Land teils grottig, da kein Band 20
    Lenovo Bluetooth Keyboard


    KLICK MICH

  18. #65667
    Flottillenadmiral Avatar von Nemesys
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    ERZ
    Beiträge
    4.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7 6950X
      • Systemname:
      • Catarriah
      • Kühlung:
      • Corsair H110
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780t white
      • RAM:
      • Corsair DDR4-2400 16GB
      • Grafik:
      • GigaByte GTX 1080 Watercooled
      • Storage:
      • Samsung 250 + 2TB SSD
      • Monitor:
      • Samsung SynchMaster S24B350
      • Netzwerk:
      • 16K Vodafone DSL
      • Sound:
      • Realtek OnBoard
      • Netzteil:
      • be quiet! POWERZONE 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Home 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony Cybershot DSC-HX7V
      • Handy:
      • Samsung Galaxy A5

    Standard

    da ist es egal, welchen anbieter du nimmst. kein netz ist tadellos. orientier dich an deinem wichtigsten kriterium.
    Politiker und Windeln haben eine Sache gemeinsam. Beide werden häufiger gewechselt und zwar aus demselben Grund.

    Spoiler: Anzeigen

  19. #65668
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.151


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Bin mit o2 im großen und ganzen auch zufrieden, nur an Bahnhöfen und auf Veranstaltungen merkt man das die Masten am Limit operieren und die Datenrate merklich absackt.
    "ich bin autonomer als jeder Autonome, denn ich habe viel Geld"

  20. #65669
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.545


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 ACX 3.0 SC
      • Storage:
      • Crucial 250/500GB, 2TB Hitachi
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • ASUS Strix Soar
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Zitat Zitat von Nemesys Beitrag anzeigen
    was sind denn deine kriterien? der preis? datenvolumen? flat? die allgemeine verbindung?
    Der Vertrag sollte nicht mehr wie 40€ im Monat kosten. Wichtig ist mir ne Internet Flat mit minimal 4GB Datenvolumen und LTE. Telefonieren tu ich eh kaum und SMS schreiben sowieso nicht.

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  21. #65670
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    53°31`17" N, 8°06`46" O
    Beiträge
    408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K, 4500 MHz
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 Max Red
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5
      • RAM:
      • G-Skill Ares 16GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 670 DC2
      • Storage:
      • Pro 120GB, EVO 120GB, HDD´s 5TB
      • Monitor:
      • 3x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V, Gigabit
      • Sound:
      • Creative Z, AKG 242 HD
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Note [email protected]

    Standard

    Jemand ein paar Empfehlungen für Steak- und "normale" Restaurants in Rostock im markierten Bereich evtl auch etwas daneben? Abseits vom Leon, Blockhouse, Hopfenkeller, Alten Fritz, Peter Pan. Vielleicht ist ja ein Rostocker hier der etwas empfehlen kann oder auch sagen kann, das man dem Restaurant die Finger lassen sollte.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  22. #65671
    Hauptgefreiter Avatar von Boehse
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-X99M Gaming 5
      • CPU:
      • i7 5820k
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE_OR
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M Weiß
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4 2400MHz
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GTX 1070
      • Storage:
      • 512GB SSD + 4TB HDD intern
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • Denon POA-800, Canton Ergo 202, DT 770, DT 880
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro + Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • WASD TKL Keyboard MX-Green + CougarMaus
      • Handy:
      • Alte mobile Fernmeldeapperatur

    Standard

    Kennt wer passable und günstige Dampfmaschinen für daheim?
    Konnte bei meinen Großeltern immer mit der von meinem Onkel spielen und würde mir nun selbst gerne eine zulegen.
    Seine wurde vermutlich beim Hausverkauf der Großeltern mitgegeben =/

    Oder kennt wer gute Selbstbauanleitungen, die man ohne super Spezialwerkzeug hinbekommt? Schweißgerät wäre im Elternhaus vorhanden (am liebsten aber ohne, ist so aufwendig )

    Rede von sowas:
    Geändert von Boehse (14.01.18 um 04:01 Uhr)

  23. #65672
    Oberleutnant zur See Avatar von B$TIStalin
    Registriert seit
    09.11.2005
    Ort
    Bad Mergentheim
    Beiträge
    1.515


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • X1 Tablet | x240 | W700DS
      • Handy:
      • LG Nexus 5X

    Standard

    Angebot des Monats | WILESCO

    Das ist der Online-Shop des Herstellers.

    Ansonsten eBay und co.

  24. #65673
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    11.193


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Kaby Lake
      • Grafik:
      • GTX 950
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von ThuNd3r1982 Beitrag anzeigen
    Der Vertrag sollte nicht mehr wie 40€ im Monat kosten. Wichtig ist mir ne Internet Flat mit minimal 4GB Datenvolumen und LTE. Telefonieren tu ich eh kaum und SMS schreiben sowieso nicht.

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk
    Hab 4gb LTE und allnet flat bei o2 für nen Zehner im Monat.
    Also preislich ist o2 unschlagbar
    Geändert von Hardwarekäufer (14.01.18 um 12:11 Uhr)
    Lenovo Bluetooth Keyboard


    KLICK MICH

  25. #65674
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 10,5"
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Jemand nen gutes Angebot für ne Telekom datenflat? Das Standard Angebot mit 15€ bei mobilcom kenne ich...


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  26. #65675
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.389


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • Intel i5 2500K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 8GB Crucial PC3-12800U CL
      • Grafik:
      • EVGA GTX 460
      • Storage:
      • 256 GB Crucial MX100 + HDD
      • Netzteil:
      • Corsair VX550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Sony Z5 compact

    Standard

    Zitat Zitat von ThuNd3r1982 Beitrag anzeigen
    Bin gerade auf der Suche nach nem neuen Mobilfunkanbieter. Bin derzeit bei Vodafone aber habe den Vertrag jetzt gekündigt. Wie ist denn inzwischen die Qualität von o2?

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk
    Festnetz zufällig auch bei der Telekom? Partner Card und ähnliches mit Freundin machts auch nochmal günstiger.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •