Seite 194 von 904 ErsteErste ... 94 144 184 190 191 192 193 194 195 196 197 198 204 244 294 694 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.826 bis 4.850 von 22585
  1. #4826
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    25.02.2011
    Ort
    Nähe Braunschweig
    Beiträge
    260


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD2H-B3
      • CPU:
      • Core i7 2600k @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Z0kkam4schine
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Bitfenix
      • RAM:
      • Kingston 16 GB 1600 MHz
      • Grafik:
      • Club 3D 6950 @ 6970
      • Storage:
      • ~9 TB
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Onboard LAN, 2xGBit Switch
      • Sound:
      • Stereo HiFi Verstärker + 2x Canton Standlautsprech
      • Netzteil:
      • Superflower irnwas
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon 450D, 28 2.8, 50 1.8, 100 2.8 L Makro
      • Handy:
      • Galaxy S3 - CM10 nightly

    Standard

    Konnte heute endlich meinen FEV abholen.
    Das wickeln ist genial einfach, aber bei den ess röllchen kriege ich ne Krise.... Die fallen immer mal wieder raus und liegen dann auf der Wicklung.... Natürlich nur beim befüllen oder so, aber trotzdem nervig. Gibt es da was, was man anders machen kann?

    Dampf ihr mit schraube oder ohne? Ohne ist der Luftzug genial, mit schraube (keine Ahnung welche das ist, ist von hotcig) ist es mir zu wenig.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4827
    Oberstabsgefreiter Avatar von Mezzo
    Registriert seit
    18.09.2014
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    445


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus VII Ranger Z97
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790
      • Systemname:
      • FOKE 2.0
      • Kühlung:
      • Bequiet! Shadow Rock Slim
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Venegance Pro 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 960 4GB SSC+
      • Storage:
      • SanDisk Ultra II 240GB | HDD 256GB
      • Monitor:
      • 2x 27" LG 27MP55 HQ
      • Netzwerk:
      • Intel Gamefire III
      • Sound:
      • ROG SupremeFX 8/ Auna Areal 525 Wd 5.1 95 Watt
      • Netzteil:
      • Bequiet! Straight Powe 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro (64 Bit)
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Mecha, A4tech F3, Logitech Attack 3, Driving Force GT
      • Notebook:
      • HP Pavillion x2, Acer Swift 1 2017, Acer Travelmate Spin
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 15-105 & 70-300 & 50mm Objektive
      • Handy:
      • Huawei Nova 2, Huawai 20 Lite

    Standard

    Für den TC60 ist es nicht sinnvoll 2 Akku zukaufen ?
    Die eVig kannst du Jetzt mittlerweile auf V1.20 Updaten so mit hast du statt 60 watt TC eine 75 Watt TC mit dynamischen Widerstand und dynamische Stromausgang
    Geändert von Mezzo (20.10.15 um 14:05 Uhr)

    Projeckt FOKE III is coming soon
    FOKE-II----i7 4970 ● Beguiet! Shadow Rock Slim ● Asus Maximus VII Range Z97 ● 16 GB Corsair Vangeance Pro 1600 ● EVGA GTX 960 4GB SSC ● SSD SanDisk Ultra II 240GB ● Samsung Superpiont 250GB ● beguite! Straight P 500W ● Phanteks Enthoo Luxe
    FOKE---AMD Athlon II X4 630 ● Boxed ● ASUS M4N68T AM3 ● ADATA Value DIMM 4GB, DDR3-1333 ● Palit GTX 465 2GB ● Crucial MX100 128GB, Toshiba 1TB, 12 Jahre alte WD 80GB ● Rasurbo GaminX 750W ● Lancool K62 Dragonlord

  4. #4828
    Fregattenkapitän Avatar von 90er
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    2.722


    Standard

    @ Spi12

    Du rollst sie einfach ein bisschen zu eng. Wenn du sie in der Dochtplatte verschiebst, sollte ein leichter Widerstand zu spüren sein.
    Mach sie am besten nochmal neu, du kannst natürlich das alte Dochtmaterial benutzen. Schau, dass sie gerade so durch die Löcher passen. Wenn nötig, eben noch ein bisschen mehr, aber wie gesagt: ein gewisser Widerstand sollte da sein. Falls dir der Innendurchmesser anschließend nicht gefällt, kannst du ihn noch mit dickem Draht oder einer Büroklammer weiten.

    Ich dampfe ohne Schraube, mit geht für mich gar nicht.

  5. #4829
    Oberbootsmann Avatar von Hoodrch
    Registriert seit
    19.09.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime x370-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700x
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho rev B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 3000 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2 iCX
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 128GB+250GB+970 EVO NVMe 500GB
      • Monitor:
      • EIZO FG 2421
      • Sound:
      • O2/ODAC, Beyerdynamic DT990, ModMic v4
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 2 13
      • Handy:
      • iPhone 8

    Standard

    Bei meinem sitzen die ESS-Röllchen eher stramm als locker in den Löchern. Luftschraube habe ich auch draußen, so komme ich wenigstens auf 2,15mm-Loch.

  6. #4830
    Metalhead Avatar von chrizZztian
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    5.946


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Code
      • CPU:
      • Intel 8086K @5,2GHz
      • Kühlung:
      • Wakü (Custom Loop)
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • G.Skill Trindet Z RGB @DDR4266
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 512GB
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG348Q
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 & JDS Labs The Element
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Wieso schreibt das denn hier vorher keiner? ^^ Danke @Mezzo.

    Die 1.20er Firmware macht aus der evic nun eine 75Watt Box! (Nicht nur im TC Modus.)
    Geändert von chrizZztian (20.10.15 um 13:56 Uhr)
    Hardware: Intel 8086k @5,2GHz || MSI GTX 1080 TI @2050/6000MHz || Asus Maximus X Code || 32GB TridentZ RGB @DDR4266 || Samsung 960Evo 512GB || Seasonic Prime 750W
    Kühlung: Laing D5 || 360er & 280er Radi || CPU Watercool HK4 || GPU Watercool HK4

  7. #4831
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Zitat Zitat von Mezzo Beitrag anzeigen
    Für den TC60 ist es nicht sinnvoll 2 Akku zukaufen ?
    wenn es die einzige dampfe ist und man keine andere hat zum wechseln, wären der istick lädt, dann wäre das sinnvoll.

  8. #4832
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    25.02.2011
    Ort
    Nähe Braunschweig
    Beiträge
    260


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD2H-B3
      • CPU:
      • Core i7 2600k @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Z0kkam4schine
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Bitfenix
      • RAM:
      • Kingston 16 GB 1600 MHz
      • Grafik:
      • Club 3D 6950 @ 6970
      • Storage:
      • ~9 TB
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Onboard LAN, 2xGBit Switch
      • Sound:
      • Stereo HiFi Verstärker + 2x Canton Standlautsprech
      • Netzteil:
      • Superflower irnwas
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon 450D, 28 2.8, 50 1.8, 100 2.8 L Makro
      • Handy:
      • Galaxy S3 - CM10 nightly

    Standard

    Ja das mit dem innendurchmesser hab ich schon durch. Bei dem Versuch, das Loch zu weiten (damit es nicht mehr rutscht) ist es so groß geworden, das die Wicklung absäuft... Irgendwie muss ich das nochmal versuchen. Vielleicht morgen früh in ruhe. Heute hab ich da glaub ich keinen Nerv mehr zu. Funktioniert ja, nur ist die Wicklung recht saftig

    Danke euch, dachte ich mache was grundlegendes falsch :P

  9. #4833
    Oberbootsmann Avatar von Hoodrch
    Registriert seit
    19.09.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime x370-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700x
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho rev B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 3000 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2 iCX
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 128GB+250GB+970 EVO NVMe 500GB
      • Monitor:
      • EIZO FG 2421
      • Sound:
      • O2/ODAC, Beyerdynamic DT990, ModMic v4
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 2 13
      • Handy:
      • iPhone 8

    Standard

    Hast du das Original oder nen Clone?

  10. #4834
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    25.02.2011
    Ort
    Nähe Braunschweig
    Beiträge
    260


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD2H-B3
      • CPU:
      • Core i7 2600k @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Z0kkam4schine
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Bitfenix
      • RAM:
      • Kingston 16 GB 1600 MHz
      • Grafik:
      • Club 3D 6950 @ 6970
      • Storage:
      • ~9 TB
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2312HM
      • Netzwerk:
      • Onboard LAN, 2xGBit Switch
      • Sound:
      • Stereo HiFi Verstärker + 2x Canton Standlautsprech
      • Netzteil:
      • Superflower irnwas
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon 450D, 28 2.8, 50 1.8, 100 2.8 L Makro
      • Handy:
      • Galaxy S3 - CM10 nightly

    Standard

    Hmmm.... Irgendwie ist mein Post jetzt weg.

    Ist nen Clone, der von hotcig.

    Das original wird gekauft, wenn ich mit dem Clone klar komme / zufrieden bin.

  11. #4835
    Oberbootsmann Avatar von Hoodrch
    Registriert seit
    19.09.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime x370-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700x
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho rev B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 3000 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2 iCX
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 128GB+250GB+970 EVO NVMe 500GB
      • Monitor:
      • EIZO FG 2421
      • Sound:
      • O2/ODAC, Beyerdynamic DT990, ModMic v4
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 2 13
      • Handy:
      • iPhone 8

    Standard

    Dann kann ich nichts zum Docht sagen, da ich nicht weiss, ob die Ausmaße der Dochtlöcher identisch sind. Da bist du andere angewisen.

  12. #4836
    Fregattenkapitän Avatar von 90er
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    2.722


    Standard

    Ich denke, das macht in der Praxis keinen Unterschied. Egal wie groß die Löcher sind, die Dochte müssen relativ fest sitzen. Lieber etwas zu stramm, bevor sie sich verschieben (was mir aber noch nie passiert ist).

    Nachträgliches Weiten funktioniert geschätzt übrigens nicht, also was den Außendurchmesser betrifft. Roll sie bei Gelegenheit einfach nochmal und dann sollte das klappen, ist eigentlich ganz simpel.

  13. #4837
    Oberbootsmann Avatar von Hoodrch
    Registriert seit
    19.09.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.003


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime x370-Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700x
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho rev B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 3000 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2 iCX
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 128GB+250GB+970 EVO NVMe 500GB
      • Monitor:
      • EIZO FG 2421
      • Sound:
      • O2/ODAC, Beyerdynamic DT990, ModMic v4
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 2 13
      • Handy:
      • iPhone 8

    Standard

    Ich habe die Dochte aus ESS400 mit den Maßen 7*65mm gerollt.

  14. #4838
    Vizeadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.657


    Standard

    Hat einer nen Tip für mich, der Zephyrus sifft seid heute morgen wie sau durch die Luft Öffnung..

    Coil ist feste, Dichtungen sind Heile..

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit der Hardwareluxx App
    System:
    Habe einen Funktionierenden PC

  15. #4839
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    18.344


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450I Gaming Plus AC
      • CPU:
      • AMD RyZen R5 2600X
      • Systemname:
      • Projekt_2k18
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Max RGB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q38WA + Glasfenster
      • RAM:
      • Gskill F4-3200C14D-16GFX
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 Referenzkarte
      • Storage:
      • Samsung 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG271CQR
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111H | RTL8723BE
      • Sound:
      • ALC887 + Game One, Edifier R1280DB
      • Netzteil:
      • be quiet! SFX-L 600W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu 18.04.2
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Gen 1), Zowie FK1 (Gen 1)
      • Notebook:
      • Huawei Matebook D 14 R5 2500u
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Zitat Zitat von Eisrausch Beitrag anzeigen
    Welche Entladeschlussspannung hast du beim Messen verwendet?
    2-2,7V Variabel, wollten die Zelle ja nicht direkt am Maximum "auslutschen"


    LG

    Marti


    P.S: Ich werde mir wohl mal so nen kleinen USB Strommesser holen, zufällig meinte der Kollege heute das es sowas mittlerweile auch "in klein" aufm Markt gibt.
    Verkaufe: aktuell nichts

  16. #4840
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Zitat Zitat von grog Beitrag anzeigen
    Hat einer nen Tip für mich, der Zephyrus sifft seid heute morgen wie sau durch die Luft Öffnung..

    Coil ist feste, Dichtungen sind Heile..

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit der Hardwareluxx App
    Du hast einen fertigcoil drin?

  17. #4841
    Vizeadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.657


    Standard

    Ja das ni mit 0.15 Ohm..

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit der Hardwareluxx App
    System:
    Habe einen Funktionierenden PC

  18. #4842
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.099


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Wo es durchläuft lässt sich ned lokalisieren?

  19. #4843
    Vizeadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.657


    Standard

    Ne leider nicht...

    Hab jetzt erstmal alles richtig sauber gemacht und werde es beobachten...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit der Hardwareluxx App
    System:
    Habe einen Funktionierenden PC

  20. #4844
    Leutnant zur See Avatar von mavoso
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    1.024


    Standard

    War heute wieder einkaufen, hab endlich einen guten shop in meiner Nähe gefunden
    uploadfromtaptalk1445360416659.jpg

  21. #4845
    Stabsgefreiter Avatar von Eisrausch
    Registriert seit
    21.01.2014
    Ort
    CRiEGER.de
    Beiträge
    378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P9X79
      • CPU:
      • i7-4930K w/ Supreme LTX
      • Systemname:
      • Dat schwarze Ding aufm Schreibtisch
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6 TG
      • RAM:
      • Kingston 16GB, 1600MHz, CL11
      • Grafik:
      • MSI GTX970 Gaming 4G /w LE
      • Storage:
      • 1x 1TB SSD + 1x 500GB SSD + 2x 2TB HDD
      • Monitor:
      • Iiyama ProLite B2780HSU-B1 27"
      • Netzwerk:
      • Netgear WNR3500L
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • HPE MicroServer Gen8 w/ Proxmox
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy Camera
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Hab heute mal endlich die Aromen bestellt. Bisschen anders als ich eigentlich wollte, aber durch die 20% bei German Flavours wollte ich mich da mal ein bisschen durchprobieren.

    gf.PNG

    Dazu dann noch bei Meisterfids-Paff eine kleine Auswahl bestellt.

    mfp.PNG

    Mal sehen, wie mir das alles schmecken wird ...
    « Worklog [onHold]: Thermaltake Urban S31 Mod - WaKü, Reverse ATX, Custom HDD-Entkopplung uvm. »
    « HPE MS G8: E3-1220Lv2 | 2x8GB RAM | 250GB 840 EVO| 4x4TB Ironwolf | Proxmox VE 4.4: OMV3 & W10E »
    « Blog: CRiEGER.de »

  22. #4846
    Oberleutnant zur See Avatar von thuNDa
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    1.383


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z390 Aorus Elite
      • CPU:
      • i7 8700K @ 4,7Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen4 PCGH ed.
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 300R
      • RAM:
      • G.Skill Aegis 16GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB / 840 250GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB240HA(G-Sync)
      • Sound:
      • SB-Z -> EQ-APO -> O2 -> x-feed -> K712
      • Netzteil:
      • bequiet straight power E7 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64.

    Standard

    Zitat Zitat von chrizZztian Beitrag anzeigen
    Wieso schreibt das denn hier vorher keiner? ^^ Danke @Mezzo.

    Die 1.20er Firmware macht aus der evic nun eine 75Watt Box! (Nicht nur im TC Modus.)
    ach nö, wenn ich im TC-modus dann mal die Watt ändern will, dauerts dann ja noch länger mit dem durchlaufen.

  23. #4847
    Oberbootsmann Avatar von Lampron
    Registriert seit
    12.05.2012
    Ort
    Weit entfernt
    Beiträge
    934


    Standard

    Soo nun mal mein RDA probiert und Top sonen tröpfler. Hab ihn gleich mal DC mit 0,4 Kanthal auf 0,5 ohm gewickelt und schmeckt echt lecker
    Morgen bei Zeiten mal den Flash E fertig machen aber ich glaube der ist nix für mich weil selbst ohne lüftungsschraube ist mir das zu wenig Durchzug. Bin eben vom tfv4 verwöhnt xD
    uploadfromtaptalk1445376063427.jpg
    Hat sich nun schon ein bissl angesammelt xD

  24. #4848
    Fregattenkapitän Avatar von 90er
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    2.722


    Standard

    Am besten ersetzt du beim FeV erstmal dieses fürchterliche Driptip .

  25. #4849
    Leutnant zur See Avatar von mavoso
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    1.024


    Standard

    Ich finde das drip tip super, komme mit meinem konvolut anderer nicht mehr klar.

  26. #4850
    Oberbootsmann Avatar von Lampron
    Registriert seit
    12.05.2012
    Ort
    Weit entfernt
    Beiträge
    934


    Standard

    Ja driptip wird ersetzt wenn sich der Verdampfer bei mir bewährt hat erstmal morgen mash besorgen weil die dochte die dabei sind fallen immer durch. Muss mir evtl. noch ein bis bei YouTube angucken

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •