Seite 3 von 228 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 5677
  1. #51
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Zitat Zitat von Pierre1978 Beitrag anzeigen
    Bei mir hängt sich die Seite immer wieder auf,dann sieht es so aus:

    Anhang 176636

    Danach geht nix mehr.Aktualiesieren hilft dann auch nicht.

    Mit den Seiten wechseln im Mp hab ich auch,sowie im Wakü Forum,da gibt es keine Seite 2 und 3
    Zwei Rückfragen:

    Welchen Browser hast Du?
    Auf wieviele Beiträge pro Seite hast Du deine Anzeige gestellt?

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Oberstabsgefreiter Avatar von Brotkante
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    482


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P67A-UD5-B3
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • NZXT Beta
      • RAM:
      • G.SKill Ripjaws X 8GB Kit DDR3
      • Grafik:
      • HD 5850 Extreme
      • Storage:
      • Cruical m4 128GB+ 3,5TB von Samsung
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Sound:
      • Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Noisetaker EG495AX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3350
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von Pierre1978 Beitrag anzeigen
    Mit den Seiten wechseln im Mp hab ich auch,sowie im Wakü Forum,da gibt es keine Seite 2 und 3
    Änder mal die Anzahl der Beiträge pro Seite, dann sollte es wieder gehen. Hatte ich auch ab und zu schon mal.

  4. #53
    Flottillenadmiral Avatar von jOcKeL
    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    5.157


    Standard

    Test: ASRock Vision 3D 252B - kompaktes Media-Center-System

    Hier sehe ich Kommentare aus irgendeinem Verkaufsthread, die ganz sicher nicht gewollt dort sind.

    [Sys]: [R5 2600 | ASUS B350-I STRIX | 2x16GB DDR4 3000 | Zotac GTX1070 Mini | Samsung 970 EVO NVMe 1TB | Seasonic 400W passiv | Metallic Gear Neo Mini]
    [Home Server]: [Pentium G620T | ASRock B75 Pro3-M | 2GB DDR-III 1333 | 2x2.5TB 4x4TB + 1x 64GB SSD | 300W 80+ SFX | Streacom FC12C]

  5. #54
    Oberbootsmann Avatar von SteKö
    Registriert seit
    05.07.2005
    Ort
    NOR
    Beiträge
    866


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H67M-ITX/HT
      • CPU:
      • Intel i5-2500
      • Kühlung:
      • Prolimatech Samuel 17
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG05
      • RAM:
      • 4GB Exceleram Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • ASUS GTX560Ti
      • Storage:
      • Corsair F60 | WD Scorpio Black 750GB 2,5"
      • Monitor:
      • 23" LG E2350VR
      • Sound:
      • Fostex PM0.4 | Audio Technica A900
      • Netzteil:
      • 450W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home
      • Sonstiges:
      • Cherry Evolution Stream XT | Zowie EC1 + Zowie N-RF1
      • Notebook:
      • Acer E5-575-39HR
      • Photoequipment:
      • Fujifilm S6500fd
      • Handy:
      • Nexus 6 64GB

    Standard

    Bei der Systeminfo, zumindest bei meiner, werden Anführungszeichen fehlerhaft (als & quot; ) dargestellt!

    Getestet mit SRWare Iron 16 & Firefox 9.0.1, beide zeigen das falsch an!
    Geändert von SteKö (04.01.12 um 14:29 Uhr)

  6. #55
    Matrose
    Registriert seit
    04.07.2009
    Beiträge
    9


    Standard

    In den einzelnen Kategorien des Downloadbereiches ist überall, meist sogar ohne Leerzeichen ein "hot!" angehängt und viele Logos fehlen, z.B. hier: Downloads | Office | Software | Downloads Home

  7. #56
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.10.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    587


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA58-Extreme
      • CPU:
      • Intel I7-920D0@4200
      • Systemname:
      • Px
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li Pc-A10B
      • RAM:
      • 6 GB Patriot
      • Grafik:
      • XFX GTX285 Black Edition
      • Storage:
      • 160GB Samsung,74GB Velocity Raptor
      • Monitor:
      • acer x222w
      • Netzwerk:
      • Speedport W721V
      • Sound:
      • G35 rules
      • Netzteil:
      • be quiet pro 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 7 ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Toshiba
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-FX37

    Standard

    Hab IE9 und alles auf Standard.

  8. #57
    Flottillenadmiral Avatar von Pringels
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    EckTownCity
    Beiträge
    5.209


    Standard

    habe noch 3 kleinere fehler gefunden


    hier verschiebt sich die zeile, bei langen thread-titeln



    eine komische fehlermeldung, diese erschien, als ich auf 2seite des themas klicken wollte


    beim begutachten, der sysinfo... überschneidet sich diese mit der signatur
    Geändert von Pringels (04.01.12 um 14:34 Uhr)
    ........ nichts für kleine Luxxer

  9. #58
    Banned
    Registriert seit
    31.05.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    2.103


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 785GM-E65
      • CPU:
      • Phenom II 965 @ 3,8 GHz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60
      • RAM:
      • 8GB Geil Dragon DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 560ti DCII
      • Storage:
      • 1TB WD Green
      • Monitor:
      • LG Flatron W2453tq
      • Sound:
      • Xifi Audio
      • Netzteil:
      • Antec 650Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro.

    Standard

    mal ne frage wir es noch ne möglichkeit geben automatisch angemeldet zu werden? weil ist sehr nervig jedesmal benutzername und pw einzugeben...

  10. #59
    Korvettenkapitän Avatar von käfdox
    Registriert seit
    26.01.2007
    Beiträge
    2.283


    Standard

    Zitat Zitat von bekram Beitrag anzeigen
    mal ne frage wir es noch ne möglichkeit geben automatisch angemeldet zu werden? weil ist sehr nervig jedesmal benutzername und pw einzugeben...
    hab ich schon,bei geht mir geht es.
    Geändert von käfdox (04.01.12 um 14:37 Uhr)

  11. #60
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    19.008
    Themenstarter


    Standard

    Jungs das ist nen Fehlerthread und kein "das Design gefällt mir nicht" Thread.

  12. #61
    FX
    Guest

    Standard

    Wenn ich über mein Profil auf meine Themen bzw. Beiträge zugreifen will, findet er nur einen Bruchteil meiner Beiträge/Themen. Liegt das daran, dass der Suchindex noch aufgebaut wird?

  13. #62
    Banned
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.508


    Standard

    wenn man nicht angemeldet ist im Forum, sieht der Header in Firefox etwas gequetscht aus..



    --
    Nichts was neu ist, ist vollkommen.
    [Marcus Tullius Cicero]
    Geändert von omnium (04.01.12 um 14:47 Uhr)

  14. #63
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tiptop
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    441


    Standard

    bei Suchergebnissen als Beiträge darstellen (bzw. in Thema suchen) kann man die Uhrzeit des Beitrags in der Titelleiste bei den Ergebnissen nur schwer erkennen, da dunkle Schrift auf dunklem Grund - ist aber jetzt nicht super wichtig

  15. #64
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Zitat Zitat von Pringels Beitrag anzeigen
    habe noch 3 kleinere fehler gefunden


    hier verschiebt sich die zeile, bei langen thread-titeln



    eine komische fehlermeldung, diese erschien, als ich auf 2seite des themas klicken wollte


    beim begutachten, der sysinfo... überschneidet sich diese mit der signatur
    Ist das ein IE9?

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  16. #65
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Zitat Zitat von bekram Beitrag anzeigen
    mal ne frage wir es noch ne möglichkeit geben automatisch angemeldet zu werden? weil ist sehr nervig jedesmal benutzername und pw einzugeben...
    Ja, wenn du dich im Forum anmeldest, bleibst Du angemeldet.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  17. #66
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Zitat Zitat von FuXxMiTdOpPeLX Beitrag anzeigen
    Wenn ich über mein Profil auf meine Themen bzw. Beiträge zugreifen will, findet er nur einen Bruchteil meiner Beiträge/Themen. Liegt das daran, dass der Suchindex noch aufgebaut wird?
    Genau - das braucht alles noch, der Suchindex läuft schon 12 Stunden jetzt und hat noch 4x soviel vor sich...

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  18. #67
    [online]-Redakteur Avatar von kuki122
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    2.507


    • Systeminfo
      • Sound:
      • ESI nEAR 08 Classic - Nahfeldmonitore

    Standard

    Wenn man nach seinen Beträgen sucht, könnte die Uhrzeit etwas mehr Kontrast zum Hintergrund vertragen:


    Auf dem iPhone verschieben sich die News unter "Neueste Meldungen" noch etwas nach rechts:



    Edit:
    Zitat Zitat von Pringels Beitrag anzeigen
    eine komische fehlermeldung, diese erschien, als ich auf 2seite des themas klicken wollte
    Hast du zufällig etwas in die Antwort-Textbox geschrieben und wolltest dann die Seite verlassen?
    Geändert von kuki122 (04.01.12 um 15:06 Uhr)

  19. #68
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    20.099


    Standard

    Also aufm FF 9.0.1 hier aufm Laptop mit 1280x800 sieht die Seite um Welten besser aus als auf dem IE9 mit 1920x1080 ^^

    Braucht wohl einfach noch etwas Zeit. Vergesst meine vorherige Kritik, da haben einfach noch 50% der Designelemente gefehlt.

    Noch ein Bug Report:

    Hardwareluxx - Video Portal powered by Hardwareclips.com - Header hat noch das alte Design und CSS usw. scheint komplett zu fehlen (große Schriften die über die Ränder gehen usw).
    Hardware: ASRock Z370 Taichi / i7-8086k @ 5,1 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 @ 3600 MHz / Gainward GeForce RTX 2080 Ti Phoenix GS @ 2010/7500 / Samsung 850 Pro 1TB & Samsung 860 Evo 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides/Artikel: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Prozessoren geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check, Coffee Lake OC-Check
    Verkaufe: Corsair K65 RGB Cherry MX Red

  20. #69
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.869


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    öhm, neue Funktion schön und gut, sollte aber auch funktionieren


    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

  21. #70
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    20.099


    Standard

    Beim löschen privater Nachrichten aus dem Postausgang:

    Ungültige Angabe: Private Nachricht
    Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster.
    (Die Löschung selbst funktioniert aber).
    Geändert von ralle_h (04.01.12 um 15:06 Uhr)
    Hardware: ASRock Z370 Taichi / i7-8086k @ 5,1 GHz / Phanteks PH-TC14PE_GD / 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 @ 3600 MHz / Gainward GeForce RTX 2080 Ti Phoenix GS @ 2010/7500 / Samsung 850 Pro 1TB & Samsung 860 Evo 1TB / Seasonic PRIME 850W

    Reviews/Guides/Artikel: Intel Sandy & Ivy Bridge OC Guide, Intel Prozessoren geköpft, CPU Limitierung aufdecken, Skylake OC-Check, Delid Die Mate, Kaby Lake OC-Check, Coffee Lake OC-Check
    Verkaufe: Corsair K65 RGB Cherry MX Red

  22. #71
    Oberstleutnant auf Landgang Avatar von danslecarton
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    2.819


    • Systeminfo
      • Storage:
      • MyBook 4TB
      • Monitor:
      • U2414H
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • X-Pro2
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Ist zwar schon vor dem Update so gewesen, aber ich poste es mal trotzdem:
    Bereits gelesene Beiträge werden nach dem Beenden von Firefox wieder als ungelesen gezeigt.

  23. #72
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.512


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    bei mir stimmt etwas nicht, auf der hautpseite bei den news, naja seht selbst



    Firefox 9.0.1 unter OSX 10.6.8 und 1280x800 (FF ist auf der kompletten Bildschirmbreite, also kein fenster)
    Geändert von Thrawn. (04.01.12 um 15:35 Uhr)
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2 NVME
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 |Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB Liteon M.2 SSD
    Mobile ASUS ROG Zephyrus S GX502 | i7-9750H | 32GB DDR4-2666 SO-DIMM | RTX 2070 8GB | 15,6" IPS Screen 3ms 240 Hz G-Sync | 1TB Intel 660p M.2 NVME SSD
    Backup Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Fury DDR4-2666 | ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x 500GB SSD 850 EVO

  24. #73
    Chefredakteur Avatar von Andi [HWLUXX]
    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI X58 Jr.
      • CPU:
      • Intel Core i7-920
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahelms
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B70
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • XFX GeForce 6600 - 2x DVI
      • Storage:
      • 128 GB SSD + 300 GB Velociraptor
      • Monitor:
      • 2x Dell 2407 WFP-HC
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Prelude
      • Netzteil:
      • Silverstone Nightjar 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Unibody Late 08
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5D + Objektive
      • Handy:
      • Apple iPhone 3Gs

    Standard

    Du hast sicherlich noch die falsche URL in deinen Favoriten gespeichert. Probiere bitte einfach www. hardwareluxx. de aus - ohne index etc im Anschluss
    ]

  25. #74
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.614


    Standard

    Zitat Zitat von euihyun2210 Beitrag anzeigen
    Ist zwar schon vor dem Update so gewesen, aber ich poste es mal trotzdem:
    Bereits gelesene Beiträge werden nach dem Beenden von Firefox wieder als ungelesen gezeigt.
    Das ist aber bei allen Foren so, es sei denn, du bist eine längere Zeit nicht online.

  26. #75
    Hardwarejunkie Avatar von Katsche
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    3.140


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Core i5 3570K @ 4GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K9X
      • RAM:
      • 8GB Corsair Veng. LP DDR3-1600
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 7870 2GB
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Samsung F3 HD502HJ
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • FritzBox Cable 6360
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64Bit
      • Sonstiges:
      • Cherry Stream XT und Logitech MX518
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T430 @ m4 128GB
      • Handy:
      • HTC Desire S

    Standard

    Zitat Zitat von *Hagen* Beitrag anzeigen
    Das ist aber bei allen Foren so, es sei denn, du bist eine längere Zeit nicht online.
    Das kenne ich anders, das Problem ist für mich nur hier bekannt. Paules-PC-Forum und Computerbase nutzen auch vB und da passt alles.
    ! Alles wird gut !

    "Lange Tage und angenehme Nächte!" - Roland von Gilead

Seite 3 von 228 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •