Seite 227 von 227 ErsteErste ... 127 177 217 223 224 225 226 227
Ergebnis 5.651 bis 5.671 von 5671
  1. #5651
    Kapitänleutnant Avatar von [mv]payne
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.540


    Standard

    Was bleibt von eurem Gehalt über? - Seite 1367

    Ein anderer User konnte meinen Post editiern ?! So wie ich das sehe ist Woozy kein Mod o.ä.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5652
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    3.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4,2GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • 16GB@1866MHz@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 27" WQHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • bq E10-CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo L470 @ 16GB RAM

    Standard

    ich hab meine Signatur angepasst
    es sollte also in dem Sysprofil ein anderes Bild, bzw. gleiches Bild mit anderem Inhalt, erscheinen.
    Es ist aber immer noch das alte Bild.

    Wird die Funktionalität nicht mehr unterstützt oder was läuft da schief?

  4. #5653
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.655


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Hat das Bild dieselbe URL?

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  5. #5654
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    3.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4,2GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • 16GB@1866MHz@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 27" WQHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • bq E10-CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo L470 @ 16GB RAM

    Standard

    ja, ich glaub schon weil es ja nur im die Sys-ID geht

    in manchen Threads hat sich das Bild aber schon geändert
    hier jetzt im Post noch nicht...

  6. #5655
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    5.082


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 11"
      • Handy:
      • iPhone XS

    Standard

    Sicher nur ein caching Problem


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  7. #5656
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    3.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4,2GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • 16GB@1866MHz@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 27" WQHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • bq E10-CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo L470 @ 16GB RAM

    Standard

    äh, ich hab jetzt keinen Thread mehr gefunden wo sichd as Bild geändert hat...
    oh man, naja, muss ich halt so hinnehmen

    EDIT:
    ist ein Fehler bei Sysprofile
    es wird mir dort das richtige Banner angezeigt, aber hinter dem Link steht noch das alte Bild
    dann muss ich es halt manuell machen
    Geändert von fanatiXalpha (02.11.19 um 21:29 Uhr)

  8. #5657
    Bootsmann Avatar von BadBigBen
    Registriert seit
    10.08.2016
    Ort
    Hinterm Mond, gleich Links...
    Beiträge
    537


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • SuperMicro X11SAT-F
      • CPU:
      • Xeon E3-1275v6@3.8GHz
      • Systemname:
      • ZockerX
      • Kühlung:
      • Pneumatisch
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Big Tower
      • RAM:
      • 16GB DDR4-2400
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1080
      • Storage:
      • Intel P3700 2TB / HGST 6TB / NAS 24TB
      • Monitor:
      • Samsung UHD
      • Netzwerk:
      • vorhanden
      • Sound:
      • on Board
      • Netzteil:
      • Seasonic 750X Gold
      • Betriebssystem:
      • BRAIN 2.1 Alpha
      • Sonstiges:
      • Win10/7/8, Linux, OSX, AmigaOS
      • Notebook:
      • ne is vorhanden aba old school
      • Photoequipment:
      • Äuglein
      • Handy:
      • Ericsson GH198

    Standard

    Hi, bin mir nicht sicher ob es schon mal angesprochen wurde, aber das Bewertungssystem des Marktplatzes ist "ein wenig" unübersichtlich (milde ausgedrückt) und Fehlerhaft.

    1. z.B. habe ich 9 Bewertungen erhalten, aber nur 5 zeigen sich wenn ich den Bewertungslink anklicke.
    2. Bewertungen passen manchmal nicht zusammen, da die eine Partie den Link des Verkaufsthread angibt, und die andere eine andere Bewertung mit dem "Default" Link abgibt.
    Dadurch ergibt sich dann eine Doppel-Bewertung (habe dies getestet).

    Weiß jetzt nicht ob dies genug Info ist, aber die Mods können sich mal mein Profil durch leuchten, etc.

    Grüße Ben
    "Nunc est bibendum!"
    "A few decades ago we had Johnny Cash, Bob Hope and Steve Jobs. Now we have no Cash, no Hope and no Jobs. Please don't let Kevin Bacon die." - Bill Murray

  9. #5658
    Matrose Avatar von TheHardwareFreak
    Registriert seit
    02.09.2019
    Ort
    Wiesing, Tirol, Österreich
    Beiträge
    9


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • B350M Pro-Vdh
      • CPU:
      • bald Ryzen 5 1600x
      • Systemname:
      • Low Budget Ryzen Gebraucht PC
      • Kühlung:
      • Freezer 33 mit RGB Lüfter
      • Gehäuse:
      • LC Power 995B
      • RAM:
      • 2x 4 GB Aegis DDR4 2400 CL15
      • Grafik:
      • bald RX 480 Nitro+ 8 GB
      • Storage:
      • 240 GB Crucial BX500
      • Monitor:
      • Samsung S24F356F
      • Netzwerk:
      • Standart Router von A1
      • Sound:
      • Trust ,,Gaming Headset“
      • Netzteil:
      • Vengeance 500W 80+ Bronze
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Acer mit i3 der 2. Gen und SSD
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Ich habe leider keinen Zugriff auf den Marktplatz (nur Archiv). Bin aber seit dem 2.9 registriert und habe 2 (&#128517 Posts

    LG TheHardwareFreak

  10. #5659
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.04.2018
    Beiträge
    124


    Standard

    Hallo!

    Ich habe heute extreme Probleme mit eurer Webseite. Bekomme andauernd die Meldung: Error 525 SSL handshake failed: host error: Home - Hardwareluxx
    CPU: Ryzen 5 2600 - MB: Asrock B450M Pro4 - RAM: 16 GB DDR-4 3000 Graka: GeForce GTX 1060
    Storage: Intenso 256 GB SSD, Western Digital WD10EZEX 1 TB - OS: Ubuntu-Mate 18.04 LTS, Windows 10 Pro

  11. #5660
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570m Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3700X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080 Sc
      • Storage:
      • 950pro, Sandisk black, 850pro, 850Evo
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 650w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    Meistens ist Schlangenöl Schuld
    Putze

  12. #5661
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    3.787


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4,2GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CM 690 III
      • RAM:
      • 16GB@1866MHz@9-10-9-28
      • Grafik:
      • AMD R9 290
      • Monitor:
      • 27" WQHD
      • Sound:
      • ESI Prodigy N-RG
      • Netzteil:
      • bq E10-CM 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Notebook:
      • Lenovo L470 @ 16GB RAM

    Standard

    Vergesst es, war Proxy auf der Arbeit, jetzt weiß ich das auch.
    Geändert von fanatiXalpha (11.11.19 um 08:58 Uhr)

  13. #5662
    Flottillenadmiral Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Keine Ahnung ob das hier rein gehört, aber der User Collin94 (wahrscheinlich ein weiterer Trollaccount von asus1889 oder Norbie69) treibt weiter sein Unwesen.
    Ist der auch wieder per VPN hier angemeldet? Falls ja, kann man sowas nicht einfach generell irgendwie blockieren? Sonst geht das hier ja ewig so weiter mit dem.

    Norbie61 hat es ja zugegeben, dass er per VPN immer hier angemeldet war, damit man seine IP nicht sieht.

  14. #5663
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    12.319


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Naja, willst du wegen eines Trolls nun alle VPN Nutzer aussperren? Halte ich für etwas überzogen.

  15. #5664
    Obergefreiter Avatar von zitterhand
    Registriert seit
    15.03.2017
    Beiträge
    112


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus PRIME x370-PRO
      • CPU:
      • AMD1700x@3,75Ghz 1,275V
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Bequiet DarkBase 900
      • RAM:
      • Corsair LPX 16GB 3200CL16@3133
      • Grafik:
      • Sapphire Nitro+ Radeon RX 580
      • Storage:
      • 2x SSD, 3x 3,5 Zoll
      • Monitor:
      • 27 Zoll AOC AG273QS4R4, 22 Zoll 223BW
      • Netzwerk:
      • Glasfaser 400/200
      • Sound:
      • Onboard, Toslink auf Chinch, Little Dot1+, DT990P
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E10 500
      • Photoequipment:
      • D7200, D70s + paar Objektive
      • Handy:
      • Oneplus One, 6T

    Standard

    Moin,

    seit Tagen wird bei mir die Uhrzeit der Beiträge falsch angezeigt. Also immer eine Stunde vor. Ist da schon was bekannt?
    Es ist auch egal ob angemeldet oder nicht angemeldet.

  16. #5665
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    357


    Standard

    Meine Glaskugel behauptet, dass das bei dir seit exakt 3:00 Uhr am 27.Oktober so ist.
    Eine Foruensuche nach dem außergewöhlichen Ereignis sollte weiterhelfen

  17. #5666
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.702


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    Zitat Zitat von zitterhand Beitrag anzeigen
    Moin,

    seit Tagen wird bei mir die Uhrzeit der Beiträge falsch angezeigt. Also immer eine Stunde vor. Ist da schon was bekannt?
    Es ist auch egal ob angemeldet oder nicht angemeldet.
    Da ist das Forum noch im Sommerzeitmodus.
    Das kannt du einstellen, wenn du angemeldet bist:
    Benutzerkontrollzentrum -> Mein Benutzerkonto -> Einstellungen -> Datum & Zeit.
    Das gilt aber nur individuell pro Benutzer.
    Für die Zeit für nicht angemeldete Benutzer muß ein Admin ran und das global umstellen.
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  18. #5667
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro X570 WS-ACE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3900X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x16 GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Corsair MP600 1TB + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier S350DB + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Heute und auch die letzten Tage schon, wird das Forum immer extremer mit Spammüll geflutet. Ist das in anderen Foren auch so ? Könnten sich die Forenbesitzer nicht zusammenschließen und gemeinsam was dagegen unternehmen ?

  19. #5668
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    bei cb hab ich dass die letzten monate nicht gesehen

  20. #5669
    Stabsgefreiter Avatar von TommiX1980
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Wimmelburg
    Beiträge
    256


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X370 Gaming Plus
      • CPU:
      • AMD RyZen 5 1600X
      • Systemname:
      • Ilúvatar
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling 4x
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Masterbox 5
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 4GB Tri-X
      • Monitor:
      • Philips 274E
      • Sound:
      • ESI Maya44e
      • Netzteil:
      • Enermax Triathlor ECO 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 v1703

    Standard

    Ich hab seit einiger Zeit das Problem dass ich hier ins Forum komme, aber auf eure Hauptseite Hardwareluxx keinen Zugriff mehr erhalte!

    Error 1015 You are being rate limited
    What happened?
    The owner of this website (Home - Hardwareluxx) has banned you temporarily from accessing this website.
    Ich wüsste nicht warum ich von der Hauptseite gebannt hätte werden müssen und weshalb ich dann noch ins Forum komme?!
    Browser ist egal welcher, da meine IP gebannt worden ist!

    MfG

    Tante Edit sagt zum Post von Naennon: Ja Cloudflare wird angezeigt. Aber gibts da auch ein Lösung dafür?
    Geändert von TommiX1980 (30.11.19 um 17:52 Uhr)

  21. #5670
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.520


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    liegt an Cloudflare

  22. #5671
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Stoffel Beitrag anzeigen
    Heute und auch die letzten Tage schon, wird das Forum immer extremer mit Spammüll geflutet. Ist das in anderen Foren auch so ? Könnten sich die Forenbesitzer nicht zusammenschließen und gemeinsam was dagegen unternehmen ?
    Heute ist es auch wieder Extrem.
    SYS1: Intel Core I9 9900k, Asus ROG Strix Z390-F, 2x8GB DDR4 Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 , Asus ROG Strix 2070 Advanced , Crucial M550 1TB, Coolermaster Silent Gold 800W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •