Seite 212 von 214 ErsteErste ... 112 162 202 208 209 210 211 212 213 214 LetzteLetzte
Ergebnis 5.276 bis 5.300 von 5349
  1. #5276
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    Dann sollte es eigentlich klappen.
    Leider nicht. Es funktioniert aber nach etlichen Versuchen dann irgendwie doch. Trotzdem nervt das ungemein.
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5277
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.03.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv
      • RAM:
      • G.SKILL Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GW Phoenix GTX 1070
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzteil:
      • be quiet SP 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Ist zwar kein Fehler, aber wie lange geht die nervige Deichmann Werbung noch auf der Homepage?
    Ist schon seit ein paar Wochen da und jedes Mal wenn ich auf eure Seite komme, hüpfen auf einem drittel der Seite diese Mädels durch die Gegend. Ich weiß ich kann es pausieren, aber nervt mich jedes mal aufs neue, selten so eine aufdringliche Werbung gesehen.

    Ja, es ist eine Kleinigkeit, ja ich kann auch so lange meine Adblocker für Hardwareluxx wieder anmachen, aber naja, wollte halt mal Feedback geben.

  4. #5278
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.444


    Standard

    Wenn bei dir Deichmann Werbung läuft solltest du entweder die interessensbasierte Werbung erlauben oder weniger Schuhe shoppen

  5. #5279
    Kapitänleutnant Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    1.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Sind das vielleicht Maschinen die die Links zu den Datingseiten einstellen ?.
    Im Moment ist das wieder voll die Seuche.

  6. #5280
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.03.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv
      • RAM:
      • G.SKILL Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GW Phoenix GTX 1070
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzteil:
      • be quiet SP 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Krooms Beitrag anzeigen
    Wenn bei dir Deichmann Werbung läuft solltest du entweder die interessensbasierte Werbung erlauben oder weniger Schuhe shoppen
    naja, ich vermute mal es liegt dann eher an der nicht personalisierten Werbung, ja. Da ich hier immer wieder die gleichen Ads bekomme, ab und zu auch mal größerere (links, rechts und auch oben als komplettes Bild mit Farbänderungen des Hintergrundes), hardwarerelevante, aber sonst keine, wo direkt 'n nerviges Video mit riesen Frauen lostriggert...
    Ich denke schon, dass der Betreiber entscheiden kann was darf und was nicht. Das er inhaltlich nicht großartig mitentscheidet ist mir auch klar.

    Hab das mal als Beispiel rangehängt, das Größenverhältnis muss man sich jetzt noch mit 'nem laufenden Video da rechts vorstellen.

    ad.jpg

    PS: hab mir gerade noch mal das Bild angeschaut, oben, das wird sogar personalisierte Werbung sein, Deichmann kann aber halt nicht sein und auch nicht über so viele Wochen, wie das hier schon nervt....

  7. #5281
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Ein ordentlicher Blocker behebt das Problem.
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  8. #5282
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.03.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv
      • RAM:
      • G.SKILL Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GW Phoenix GTX 1070
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzteil:
      • be quiet SP 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    natürlich, wie aber beschrieben, habe ich den extra für Hardwareluxx aus. Nutze die Seite gerne und viel, dann sollen die auch Profit daraus schlagen dürfen.

    Aber die Deichmann Werbung drängt mich ja schon fast dazu...

  9. #5283
    Leutnant zur See Avatar von Gorsi
    Registriert seit
    06.11.2008
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    1.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570K
      • Systemname:
      • PapaMidnight
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Rev.B
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi XL Window
      • RAM:
      • GeiL BlackDragonDDR3 1600 16GB
      • Grafik:
      • 2x ASUS GTX680-DC2O-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD128GB + 3,6TB HDD +12TB NAS
      • Monitor:
      • HP ZR24W + HP ZR2440W + Samsung 240T
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 70
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Konnte man bei den ganzen Adblock Addons nicht auch einzelne Werbung ausnehmen? Bzw Deichmann dann auf eine Blacklist setzen.

    Anderes Thema: Könnte man für einzelne Threads die Suchmaschinen aus nehmen? Speziell der Der allgemeine Verschenke Thread (2) - Gesuche untersagt (Part 9)
    Dann kann von außerhalb niemand mehr Keys finden und die Verschenkten Spiele bleiben zumindest im Forum. Oder den Thread für unangemeldete auf unsichtbar stellen.
    Gelegentlich sind User so nett und Stellen Keys direkt ein und wer zuerst kommt, bekommt es zu erst. Nur dankt dann manchmal nicht einmal jemand dafür, vor allem wenn der Beschenkte von außerhalb kommt.
    Geändert von Gorsi (02.05.19 um 13:53 Uhr)

    "Wer Mitmenschen nicht mehr als Mitmenschen erkennt ist gefährlich!" - Harald Martenstein​ Vortrag bei 'Deutschland Spricht' ~||~ SysProfileID15 - Gorsi

  10. #5284
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    5.009


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 11"
      • Handy:
      • iPhone XS

    Standard

    Suchmaschinen werden den Thread nicht so schnell indizieren, dass den Key jemand bei Google findet. Zumindest wäre das ein sehr großer Zufall. Gibt wohl eher User mit Trigger auf neue Beiträge oder ähnliches


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  11. #5285
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.03.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Hero
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv
      • RAM:
      • G.SKILL Trident Z 3200
      • Grafik:
      • GW Phoenix GTX 1070
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzteil:
      • be quiet SP 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Hm, ne, kann nur die ganze Seite freigeben oder Sachen Whitelisten.
    Wenn ich die Seite frei gebe, dann wird der Blocker für die Seite gar nicht erst aktiv, kein Whitelisten oder Blacklisten möglich.

    Der gesamte Marktplatz, also auch der Verschenke Thread ist für unangemeldete Besucher gesperrt. Das sind also interne Leute, die sich die Keys schnappen.

  12. #5286
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.582


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Moin moin! Ich habe unseren Vermarkter mal angeschrieben bezüglich der Werbung. Eigentlich war abgesprochen, dass wir solche massive Werbung nur selten von ihnen erhalten. Bei Deichmann sehe ich aber den Grund nicht und meine, dass das irgendein billiger Restdeal ist. Das möchten wir selber auch nicht so groß auf unserer Seite haben.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  13. #5287
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    7.408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 Pro
      • CPU:
      • 6700k @ 4.3 GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen Max
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DeepSilence 3
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX1070 Mini
      • Storage:
      • 2x 250GB MX500 / 2x 2TB WD Red
      • Monitor:
      • 2x 24 Zoll FullHD Samsung
      • Netzteil:
      • BQ PurePower10 500 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9 128GB

    Standard

    Lahmt die Seite bei euch auch so rum seit gestern oder vorgestern?
    Da es nur hwluxx is schließe ich mal aus das des problem bei mir ist.
    Geändert von Syrokx (05.05.19 um 16:38 Uhr)

  14. #5288
    Leutnant zur See Avatar von Gorsi
    Registriert seit
    06.11.2008
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    1.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570K
      • Systemname:
      • PapaMidnight
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Rev.B
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi XL Window
      • RAM:
      • GeiL BlackDragonDDR3 1600 16GB
      • Grafik:
      • 2x ASUS GTX680-DC2O-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD128GB + 3,6TB HDD +12TB NAS
      • Monitor:
      • HP ZR24W + HP ZR2440W + Samsung 240T
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 70
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Lüppt alles flüssig.

    Irgendwelche Browser Apps?

    "Wer Mitmenschen nicht mehr als Mitmenschen erkennt ist gefährlich!" - Harald Martenstein​ Vortrag bei 'Deutschland Spricht' ~||~ SysProfileID15 - Gorsi

  15. #5289
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    7.408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 Pro
      • CPU:
      • 6700k @ 4.3 GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen Max
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DeepSilence 3
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX1070 Mini
      • Storage:
      • 2x 250GB MX500 / 2x 2TB WD Red
      • Monitor:
      • 2x 24 Zoll FullHD Samsung
      • Netzteil:
      • BQ PurePower10 500 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9 128GB

    Standard

    Wie gesagt, läuft alles einwandfrei und zügig außer das luxx. mit und ohne adblock, chrome und ff.

  16. #5290
    Admiral
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    10.049


    Standard

    Hier auch, teilweise ewige Wartezeiten oder gar TimeOuts. (Nur Luxx)

  17. #5291
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    21.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • leider schon eATX ;)
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Hatte ich auch mal, hab dann mal den DNS gewechselt und dann wars weg. Außerdem hatte ich neulich in vielen Seiten so ein Verhalten, da war aber wohl das fehlende Firmwareupdate meines Routers schuld. Update, und gut.

    Beides würde ich mal testen.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  18. #5292
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    10.949


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    @dbode
    Wie geht ihr eigentlich mit den Werbespammern um, die einen Account anlegen, dann viele nichtssagende Posts anlegen und im Anschluss beginnen Reflinks bzw. Werbelinks einzustreuen? Ich melde die eigentlich immer, meist verschwindet aber weder der Post noch der Account. Braucht ihr einafach etwas länger, bis sich ein Mod der Sache annimmt? Und was sollte beim Melden als Nachricht drinstehen, damit es kein Roman wird aber verständlich ist?

    Neuestes Beispiel:
    Kann man das so machen was sagt ihr ?

  19. #5293
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    7.408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 Pro
      • CPU:
      • 6700k @ 4.3 GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen Max
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DeepSilence 3
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX1070 Mini
      • Storage:
      • 2x 250GB MX500 / 2x 2TB WD Red
      • Monitor:
      • 2x 24 Zoll FullHD Samsung
      • Netzteil:
      • BQ PurePower10 500 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9 128GB

    Standard

    Also für mich wirds immer schlimmer, ich komm eigentlich überhaupt ned mehr richtig auf die seite, 2 verschiedene PCs, router neu gestatet, router updates gecheckt, anderen DNS probiert, nichts hilft.

  20. #5294
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    10.949


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Bei mir läufts wie gewohnt, keine Auffälligkeiten. Hab VDSL von 1&1 über ne Vodafone Leitung.

  21. #5295
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    21.987


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • leider schon eATX ;)
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    @syrokx, da muss wirklich was mit dem routing dann hängen, mach mal n traceroute für das forum, vielleicht siehst du da wo es hängt.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  22. #5296
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    7.408


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 Pro
      • CPU:
      • 6700k @ 4.3 GHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen Max
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DeepSilence 3
      • RAM:
      • 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • Zotac GTX1070 Mini
      • Storage:
      • 2x 250GB MX500 / 2x 2TB WD Red
      • Monitor:
      • 2x 24 Zoll FullHD Samsung
      • Netzteil:
      • BQ PurePower10 500 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro
      • Handy:
      • Xiaomi Mi9 128GB

    Standard



    allerdings bringts wechseln auf google dns au nix...
    Geändert von Syrokx (06.05.19 um 13:59 Uhr)

  23. #5297
    Hardwareluxx Techsupport
    Registriert seit
    15.09.2016
    Beiträge
    65


    Standard

    Der Maschinenraum informiert:

    Sollte das Problem weiterhin bestehen, bitte nochmal per PM bei uns melden.
    Danke!

  24. #5298
    Kapitänleutnant Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    1.602


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    @dbode
    Wie geht ihr eigentlich mit den Werbespammern um, die einen Account anlegen, dann viele nichtssagende Posts anlegen und im Anschluss beginnen Reflinks bzw. Werbelinks einzustreuen? Ich melde die eigentlich immer, meist verschwindet aber weder der Post noch der Account. Braucht ihr einafach etwas länger, bis sich ein Mod der Sache annimmt? Und was sollte beim Melden als Nachricht drinstehen, damit es kein Roman wird aber verständlich ist?

    Neuestes Beispiel:
    Kann man das so machen was sagt ihr ?
    Also die die ich melde verschwinden eigentlich innerhalb von ein paar Stunden.
    Schreibe da nur mal wieder Spam oder ähnliches, die Mods sehen dann ja selber um was es sich handelt.

  25. #5299
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.228


    Standard

    dito, melde die Spammer immer mit der Begründung "Spam/Spammer", dann verschwinden die Posts und User relativ schnell.

    "Problematisch" sind da eher die User, die die Spammer noch zitieren - die Spambeiträge werden dann zwar gelöscht, stehen dann aber noch im zitat.
    Geändert von mod666 (07.05.19 um 16:41 Uhr)

  26. #5300
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.669


    Standard

    Ich finde der Beitrag sollte nicht so drinnen stehen: Fragen die die Welt nicht braucht......(aber trotzdem mal anschaun) - Seite 1797

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •