Seite 211 von 212 ErsteErste ... 111 161 201 207 208 209 210 211 212 LetzteLetzte
Ergebnis 5.251 bis 5.275 von 5276
  1. #5251
    Kapitän zur See Avatar von Daunti
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Dromund Kaas
    Beiträge
    3.741


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 A
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LP
      • Grafik:
      • GTX 1070 Asus Strix
      • Storage:
      • 250GB 960 Evo, Sandisk Ultra II 960GB, 2TB HDD
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • BD MMX300 Gen 2 600Ohm, Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Elitebook X360/Thinkpad T440p
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Langsam glaube ich wirklich, dass das 2006 für dein Geburtsjahr steht.
    Es kann keinen Kompromiss geben. Gnade, Mitgefühl, Loyalität: All diese Dinge halten Euch nur davon ab, zu beanspruchen, was Euch rechtmäßig zusteht.

    Mikrocontroller Sammler

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5252
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Da steht nichts von "wenn mehr als X Benutzer Österreicher sind schon!"
    Inwiefern ist hardwareluxx "wie Facebook oder Twitter"? Haben die eine Niederlassung in Österreich?
    Nein eben Facebook hat meines wissens keine AT Anschrift und es fällt trotzdem drunter. Gut ob die Nutzer Österreicher sein müssen oder generell über 100.000 User ist egal wobei ersteres für ne deutsche Seite wichtiger wäre. Es werden auch div. Domains gesperrt welche nicht aus AT sind.

  4. #5253
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    1.412


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Core i7 8700k 5.0 GHz
      • Kühlung:
      • Wakü, D5, MO-RA, Kryos, HK IV
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • 16GB G.SKILL 17/17/17/37 4000
      • Grafik:
      • Gigabyte RTX 2080Ti 2.0GHz
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 1TB+500GB, 960Evo 500GB
      • Monitor:
      • BenQ PD3200U
      • Netzwerk:
      • Intel Onboard LAN
      • Sound:
      • Onboard ALC1220
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro 12.9 2018
      • Notebook:
      • Lenovo Ideapad 530s 15“ i7
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6300
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Green

    Standard

    Was interessieren uns hier eure Gesetze? Richtig: Gar nicht! Österreich kann Gesetze erlassen wie es lustig ist, interessiert nur außerhalb niemanden. Genauso wie anders herum. Für HWLuxx gilt allein das deutsche Recht. Wenn euch das nicht passen sollte steht es euch frei, den Zugang zu deutschen Seiten (innerländisch bei euch) zu sperren.

    Und ich freue mich schon auf das Ergebnis, wenn du Troll irgendwelche Postings anzeigen willst. Man wird dich schon bei deinen Behörden auslachen, wenn du meinst, dass das hier irgendwas zählen sollte. Andererseits... solche wie du verbreiten nur warme Luft, als ob du irgendetwas anzeigen würdest
    Geändert von tStorm (13.04.19 um 21:25 Uhr)
    ASUS Maximus X Hero | Core i7-8700k @kryos next | G.Skill 16GB DDR4-4000/17
    RTX2080 Ti 11G @Heatkiller IV | BenQ PD3200U
    BeQuiet Straight Power 11 750W | Fractal Design Define R6 | Mo-Ra 360 | EK-XRES 100 Revo D5 PWM Glas
    Samsung 850 Evo 500GB + 1TB | 960 Evo 500GB
    Roccat Kone XTD | Logitech G513 Carbon

  5. #5254
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Für HWLuxx gilt allein das deutsche Recht.
    Wenn dort was Urheberrechtlich Geschützes gepostet wird wo Ich eine EU Marke habe betrift das auch das Forum.

  6. #5255
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    21.921


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • leider schon eATX ;)
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    EU-Recht ist ja auch im EU-Land umzusetzen, andersrum aber nicht zwingend.
    Die Thematik die da noch eher greift, es könnte durchaus sein, das Ö-Recht hier gegen deutsches Datenschutzrecht verstößt.
    So gesehen, wäre das sowieso extrem interessant.

    Also erst mal ruhig bleiben.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  7. #5256
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Also erst mal ruhig bleiben.
    Ich bin entspannt Ihr regt euch auf und das mit teilweise tiefen Kommentare.
    Nachdem die Seite in AT Abrufbar ist die sache ned so einfach wie Ihr euch das vorstellt.

    Facebook ist auch kein AT Unternehmen und davon betroffen.

  8. #5257
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    526


    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Wenn dort was Urheberrechtlich Geschützes gepostet wird wo Ich eine EU Marke habe betrift das auch das Forum.
    Wenn jetzt es auch noch mit Urheberrecht und Zitieren anfängt sollten die Regeln aber auch selbst befolgt werden.
    Siehe Zitieren im World Wide Web - iRights.info insbesondere was unter 2. steht.

  9. #5258
    Oberbootsmann Avatar von berni93
    Registriert seit
    15.06.2009
    Ort
    Am Bodensee
    Beiträge
    928


    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Ich bin entspannt Ihr regt euch auf und das mit teilweise tiefen Kommentare.
    Nachdem die Seite in AT Abrufbar ist die sache ned so einfach wie Ihr euch das vorstellt.

    Facebook ist auch kein AT Unternehmen und davon betroffen.
    Das diese Domain in Österreich erreichbar ist, liegt am Aufbau des Internets. Sollte Österreich hieran etwas nicht gefallen, steht es diesem Staat frei, den Zugriff über DNS-Blocking zu reglementieren.
    Desktop: Lenovo M910q - i5 7500T - 8 GB DDR4-2400 - 256 GB NVMe - 1 TB HDD
    Notebook: Lenovo T480s - i5 8250U - 16 GB DDR4-2400 - 512 GB NVMe - WQHD - FPR - WWAN ready

  10. #5259
    Kapitän zur See Avatar von gR3iF
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    3.595


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Gaming 5
      • CPU:
      • Amd Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Wasser macht kalt
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11 dynamic
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • Evga Gtx 1080
      • Storage:
      • 950pro, Sandisk black, 850pro, 850Evo
      • Monitor:
      • Dell 27
      • Sound:
      • Soundblaster X-Fi HD
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Gold 650w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    Zumal es keine Metrik gibt um rauszufinden ob diese Forum 100k Österrreicher oder nicht hat.
    Das ist halt ein Gesetz welches für Firmen gilt die in Österreich sitzen und wird ansonsten nicht zur Anwendung kommen.

  11. #5260
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    10.846


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Ich freue mich schon solche Hasspostings anzeigen zu können.
    Dann zeig mal an. Ich freue mich schon auf dein dummes gesicht, wenn du auf der wache ausgelacht wirst :P

  12. #5261
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Das ist halt ein Gesetz welches für Firmen gilt die in Österreich sitzen
    Zeige mir mal wo Facebook in Österreich sitzt?

  13. #5262
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Ich bin mir inzwischen so sicher, dass 2006 das Geburtsjahr ist.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  14. #5263
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Du brauchst nicht von dir auf andere schliessen.

  15. #5264
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Ah, tut mir leid. Ich dachte weil ich 2006 geboren wurde, sind ALLE 2006 geboren.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  16. #5265
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Ah, tut mir leid.
    DAs freut mich zu hören.

  17. #5266
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Ich komme in vieler meiner alten Trads nicht rein und hier: Netzwerke, Security und Internet
    Das hat jemand wieder mal so richtig scheisse gebaut.

  18. #5267
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.847


    Standard

    Wen juckt's.

  19. #5268
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv X
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590 @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Boy2006 Beitrag anzeigen
    Ich komme in vieler meiner alten Trads nicht rein
    Wurden wahrscheinlich gelöscht, weil die "Trads" Bullshit waren.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  20. #5269
    Kapitänleutnant Avatar von busiderbaer
    Registriert seit
    27.07.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Intel i5 [email protected],5/1,226V
      • Kühlung:
      • MoRa II, DCP-450, HK, XSPC
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3
      • RAM:
      • 2x8Gb Team Xtreem DDR3-2400
      • Grafik:
      • AMD RX480
      • Storage:
      • 250GB 850Evo + 750GB MX300
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG27CQ
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Thinkpad T430
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note III

    Standard

    Könnt ihr eure privaten Probleme bitte nicht öffentlich sondern per PN klären?
    Rechner: Intel i5 4590k, Asrock Z87M OCF, 16 Gb Team Xtreem DDR3-2400, RX 480, 250 Gb Samsung 850 [email protected], 750 Gb Crucial MX300, Cooler Master V550, Jonsbo C3, Wakü extern, M-Audio M-Track 2x2, AKG K242 HD, MSI MAG27CQ 2560x1440 VA 144Hz
    Server: Fujitsu MX130 S2, AMD Opteron 3820, 16 Gb Kingston DDR3-1600 ECC, 32Gb Sandisk @ OMV, 3x 4 Tb WD Red RAID-Z1, NH-U12P, Lian Li PC-60 Plus, headless
    Laptop: Lenovo Thinkpad T430, Intel Core i7 3630QM, 8Gb DDR3-1600, 256 Gb Adata [email protected], 128 Gb [email protected], FHD Mod 1920x1080 IPS

  21. #5270
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Weiß nicht, ob ich hier richtig bin...
    Ich hab seit längerer Zeit das Problem, daß, wenn ich mobil mit Opera mich einlogge, nach sehr kurzer Zeit ich mich erneut einloggen muss. Das nervt extrem. Cookies sind zugelassen und der Client läuft im Desktop-Modus. Weitere Apps sind und werden nicht installiert. Nur ein von mir entwickelter Adblocker läuft im Hintergrund und der blockiert das Forum definitiv nicht. Hat jemand eine Idee?
    Geändert von CryptonNite (16.04.19 um 09:06 Uhr)
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  22. #5271
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.568


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Loggst Du dich über das Forum ein oder über die Startseite?

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  23. #5272
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Gute Frage...
    Ich sags mal so:
    www,,,forumdeluxx,,,de --> Login oben rechts
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  24. #5273
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.568


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Dann sollte es eigentlich klappen.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  25. #5274
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    4.555


    Standard

    Bei mir gehen die Seiten immer noch nicht.

  26. #5275
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    10.846


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Mal drüber nachgedacht das das eventuell Absicht ist?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •