Seite 188 von 194 ErsteErste ... 88 138 178 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.676 bis 4.700 von 4843
  1. #4676
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Du hast wahrscheinlich einen UHD-Monitor und die Seite komplett fullscreen geöffnet?

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4677
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.633


    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    Du hast wahrscheinlich einen UHD-Monitor und die Seite komplett fullscreen geöffnet?
    27" 1440p Monitor.
    Fullscreen ist aber korrekt.

  4. #4678
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Wir sprechen in den nächsten Tagen nochmal mit unserem Vermarkter, auch insbesondere über die großflächigen Anzeigen, die ihr in den vergangenen Tagen über diese Position bekommen habt.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  5. #4679
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.525


    Standard

    Ich weiß nicht, ob es schonmal angesprochen wurde oder bekannt ist, aber beim Preisvergleich sind einige Kategorien in Flämisch (?). Zum Beispiel "Geheugengrootte" oder "Aantal DVI uitgangen". Ist zwar lustig, aber dennoch recht nervig.

    PS: Englisch ist weiter unten auch noch mit reingemischt.
    Geändert von sonnyboy (09.03.18 um 10:19 Uhr)

  6. #4680
    Whisky7up
    Guest

    Standard

    Wäre es nicht langsam mal an der Zeit der Smart Home Geschichte einen eigenen Bereich zu geben? Aktuell sind die ja überall verstreut... mal Consumer Electronis und mal im Mobileluxx bereich usw.

  7. #4681
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Da das Thema auch bei uns redaktionell immer wichtiger wird, können wir das gerne überlegen. Ich rege das mal intern an.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  8. #4682
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.525


    Standard

    Zitat Zitat von sonnyboy Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, ob es schonmal angesprochen wurde oder bekannt ist, aber beim Preisvergleich sind einige Kategorien in Flämisch (?). Zum Beispiel "Geheugengrootte" oder "Aantal DVI uitgangen". Ist zwar lustig, aber dennoch recht nervig.

    PS: Englisch ist weiter unten auch noch mit reingemischt.
    Und hierzu, Dennis??

  9. #4683
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.633


    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    Wir sprechen in den nächsten Tagen nochmal mit unserem Vermarkter, auch insbesondere über die großflächigen Anzeigen, die ihr in den vergangenen Tagen über diese Position bekommen habt.
    Im Büro habe ich einen 4k Monitor, 21:9
    Und jetzt das
    Firefox, kein Vollbild, so wie ich ihn hier nutze
    sky1.JPG - Google Drive

    Und in Vollbild
    sky2.JPG - Google Drive

    Und dann auch noch verhasstes Fußball...

    Und da wundern sich Seitenbetreiber, dass Adblocker boomen.

  10. #4684
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Wir haben dem Vermarkter schon mitgeteilt, dass diese Werbung unerwünscht ist und nicht mehr angezeigt werden soll.
    Innerhalb 1-2 Tagen sollte das umgesetzt sein.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  11. #4685
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Zitat Zitat von sonnyboy Beitrag anzeigen
    Und hierzu, Dennis??
    Jo, steht auf der To-Do-Liste, die Übersetzungen nochmal nachzupflegen

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  12. #4686
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.835


    Standard

    Das blöde bei Werbung ist halt, dass es dem "Kunden" egal ist, ob hinterher in tausend Einzelfällen nachgebessert wird. Es reichen eine handvoll schlechter Eindrücke und der Adblocker ist (wieder) an. Ich weiß. dass die Werbeheinis am liebsten völlig feedbackfrei und ohne Konsequenzen den Leuten ihren Müll ins Gesicht rotzen wollen, aber das lernen die eh nicht mehr.

  13. #4687
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.633


    Thumbs Up

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    Wir haben dem Vermarkter schon mitgeteilt, dass diese Werbung unerwünscht ist und nicht mehr angezeigt werden soll.
    Innerhalb 1-2 Tagen sollte das umgesetzt sein.
    Alles klar

  14. #4688
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.362


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Deshalb werden wir auch die Kontrolle über die Werbung nie abgeben. Wenn man den Vermarkter wechselt, wie wir zu Anfang des Jahres, dauert es aber eine Weile, bis der die Philosophie verstanden hat.

  15. #4689
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2010
    Beiträge
    1.073


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Midi Arc
      • RAM:
      • 16GB GeIL EVO CORSA 2133 Mhz
      • Grafik:
      • MSI R7970 Lightning 3GB
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4, 300GB WD VelociRaptor, 3TB WD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Yamakasi Q270 LED, 2560x1440
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Schenker XMG P304
      • Photoequipment:
      • Nikon D80, Tele-Objektiv, Fisheye & Festbrennweite
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Irgendwas stimmt mit IPv6 bei euch anscheinend nicht, erst heftiger Packetloss (bis zum letzten Hop vor euch sieht alles okay aus) und jetzt "Destination unreachable: No route".

    Edit: Jetzt geht es wieder, aber der Packetloss ist geblieben.
    Geändert von Handle (19.03.18 um 21:29 Uhr)

  16. #4690
    Fregattenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.632


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Teclast X98 Plus, LG Pad, RaspberryPi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10/e1212 und Unmengen Kram
      • Notebook:
      • Fujitsu E Series, Jumper ezBook 3 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Redmi Note 4

    Standard

    https://www.hardwareluxx.de/communit...z-1188168.html

    Der Editor fügt immer wieder "Zwischenspoiler-Tags" ein, egal was ich anstelle - Nervig!
    1.JPG
    Noch dazu in komischer Formatierung....
    2.JPG
    Hab jetzt alle Spoiler rausgenommen, das geht. Wenn ich die Spoiler nur ändere, werden noch mehr davon hinzugefügt
    3.JPG
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra --> MP-Bewertungen ||Suche (nix so wirklich) || Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  17. #4691
    lll
    lll ist offline
    Kapitän zur See Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    3.407


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Ich weiß das man kurz vor der Zeitumstellung das Thema Zeit nicht zu früh ansprechen sollte, aber die Zeitangabe über einen Beitrag im Artikel ist nicht synchron mit der Zeitangabe wenn man denselben Beitrag im Forum betrachtet, im Forum stimmt er aber im Artikel hinkt die Zeit eine Stunde zurück.

    Nur um das ein wenig zu verdeutlichen, ich habe gerade eine Beitrag im Artikel "Video-Demo: Metro Exodus kommt mit Echzeit-Ray-Tracing" geschrieben, im Forum wird mir mein Beitrag korrekt mit 10:08 angezeigt aber im Artikel falsch mit 09:08.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Erstellst du regelmäßig externe Sicherungskopien deiner wichtigen Daten?
    Nein? Was passiert wenn dein Datenträger schaden nimmt
    oder ein Verschlüsselungsschädling dein PC befällt...

  18. #4692
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    29.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    was ist denn dieses nervige smartdirect ?

  19. #4693
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    350


    Standard

    Das heist smart redirect. Hier die Infos dazu vom "Anbieter"
    adgoal
    adgoal

    Ist in vielen Foren aktiv...

  20. #4694
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    29.731


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    hab mir schon sowas gedacht. danke.^^

    naja muss man wohl mit leben

  21. #4695
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.835


    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    naja muss man wohl mit leben
    Nein.

  22. #4696
    Kapitän zur See Avatar von Seratio
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    viva colonia
    Beiträge
    3.873


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Tomahawk Z270
      • CPU:
      • Intel i7-7700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400Q
      • RAM:
      • 16GB Corsair
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 TRI-X 4GB
      • Storage:
      • HP MicroServer Gen8 + 4x3TB WD Green
      • Monitor:
      • Asus VE 258 Q
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Hi,

    mir ist gerade ein sehr merkwürdiger Fehler aufgefallen.

    Und zwar geht es um folgenden Thread: reverse Proxy

    In diesem Thread wurden durch MisterY und mich Apache Konfigs gepostet, welche ähnlich einem HTML aussehen. Beim laden der Webseite wird zunächst alles korrekt angezeigt. Wenige Millisekunden später jedoch fehlt der Rest..

    So soll es ausschauen:
    soll.PNG
    Kurz nach dem laden der Seite sieht es jedoch wie folgt aus:
    wird zu.PNG

    Das ganze passiert sowohl in Edge als auch in Chrome 65
    Internationale Verträge verbieten den Verkauf von Kernwaffenträgern, nicht jedoch deren Vermietung oder Leasing

  23. #4697
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Berlin&Kurdistan
    Beiträge
    968


    Standard

    Kann ich mit Edge und FF 59.022 bestätigen, bei Chrome 65.0.3325.162 (Bei mir fehlt das letzte Update) wird alles einwandfrei angezeigt. (EDIT: Doch nicht, es wird nur angezeigt wenn entweder Script oder Adblocker an ist (oder beides)
    Biji Kurdistan #FreiheitFürKurdistan #Afrin

  24. #4698
    Gefreiter
    Registriert seit
    26.02.2013
    Beiträge
    61


    Standard

    @Seratio
    Also bei mir wird alles wunderbar angezeigt, von daher liegt das wohl eher an einem deiner AddOns -> getestet mit FF 60beta und Chrome 66

  25. #4699
    Kapitän zur See Avatar von Seratio
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    viva colonia
    Beiträge
    3.873


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Tomahawk Z270
      • CPU:
      • Intel i7-7700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400Q
      • RAM:
      • 16GB Corsair
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290 TRI-X 4GB
      • Storage:
      • HP MicroServer Gen8 + 4x3TB WD Green
      • Monitor:
      • Asus VE 258 Q
      • Sound:
      • Logitech G933
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Habs gerade mit Firefox 58b12 noch getestet.. selbes problem. Als Addons habe ich lediglich in Chrome Adblock+ und das ist auf hwluxx deaktiviert.
    Internationale Verträge verbieten den Verkauf von Kernwaffenträgern, nicht jedoch deren Vermietung oder Leasing

  26. #4700
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.835


    Standard

    Man sollte erwähnen, dass die Inhalte hier irgendwie durch irgendeine Cloudbude gehen. Ich sehe z.B. keinerlei Sachen, die ein @ enthalten, weil das stumpfsinnigerweise als Mailadresse erkannt wird und durch ein Schnipsel Javascript ersetzt wird. Wie man sich sowas auf die Seite holen kann, ist mir ein Rätsel.

    Edit: Das scheint mittlerweile ein Script direkt auf hardwareluxx.de zu sein, also nicht mehr extern. Trotzdem Fail, wenn das bei jedem @ stumpf gemacht wird.
    Geändert von TCM (28.03.18 um 00:18 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •