Seite 185 von 193 ErsteErste ... 85 135 175 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.601 bis 4.625 von 4810
  1. #4601
    Fregattenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.608


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Teclast X98 Plus, LG Pad, RaspberryPi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10/e1212 und Unmengen Kram
      • Notebook:
      • Fujitsu E Series, Jumper ezBook 3 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Redmi Note 4

    Standard

    Moin,
    die News-Bot-Artikel spinnen ja gelegentlich mal. Seit ein paar Tagen ist es der Golf-Artikel:
    Der Link steht in meinen Abos immer unter "es gibt was Neues", der letzte Post scheint aber nicht mehr existent zu sein, das Profil "Tessalena" gibt es wohl auch nicht mehr, jedenfalls läuft der Link ins Leere.
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra --> MP-Bewertungen ||Suche (nix so wirklich) || Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4602
    Admiral Avatar von Gubb3L
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    8.646


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350M Mortar
      • CPU:
      • r5 1600 @ 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Caselabs S5
      • RAM:
      • TridentZ DDR4-3200 CL14
      • Grafik:
      • GTX 1070
      • Storage:
      • SSD zu viel SSD
      • Sound:
      • Essence STX / DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • bequiet E9 480Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit / Win 10 64bit
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina Early 2015
      • Handy:
      • OnePlus Two

    Standard

    Ihr hattet vor mittlerweile einer Ewigkeit im Zuge der Responsive Designüberarbeitung der Startseite gesagt diese würde auch für das Forum erfolgen. Wie sieht es denn da im Maschinenraum aus? Ist das überhaupt jemals wirklich geplant worden oder nur lapidar gesagt worden um uns zu besänftigen?

  4. #4603
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.433


    Standard

    Da hier prinzipiell nix geplant wird, bleibt ja nur Antwort B!

  5. #4604
    Banned
    Registriert seit
    10.03.2017
    Beiträge
    1.168


    Standard

    Zitat Zitat von Kuzorra Beitrag anzeigen
    Moin,
    die News-Bot-Artikel spinnen ja gelegentlich mal. Seit ein paar Tagen ist es der Golf-Artikel:
    Der Link steht in meinen Abos immer unter "es gibt was Neues", der letzte Post scheint aber nicht mehr existent zu sein, das Profil "Tessalena" gibt es wohl auch nicht mehr, jedenfalls läuft der Link ins Leere.
    Das war glaube ich ein Spamaccount.

  6. #4605
    Fregattenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.608


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Teclast X98 Plus, LG Pad, RaspberryPi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10/e1212 und Unmengen Kram
      • Notebook:
      • Fujitsu E Series, Jumper ezBook 3 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • Redmi Note 4

    Standard

    Ahso
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra --> MP-Bewertungen ||Suche (nix so wirklich) || Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  7. #4606
    Oberbootsmann Avatar von syntaxhighlight
    Registriert seit
    22.04.2015
    Beiträge
    917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 OC Formula
      • CPU:
      • I7 4790k @4,5GHZ
      • Systemname:
      • Syntax!
      • Gehäuse:
      • Corsair Obisdian 900D
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsZ @2133MHZ
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 512 GB / WD Green 2* 3TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Killer E2200
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Gold 1200
      • Betriebssystem:
      • Windoes 10 Pro x64
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Ich kann nicht eindeutig sagen ob es nur an mir liegt, allerdings funktioniert seit gestern ab ca 18 Uhr Tapatalk nicht mehr und das nur hier im Luxx.

  8. #4607
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    19.150


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Bei mir läuft tapa.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  9. #4608
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.758


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 10,5"
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Dito


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  10. #4609
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Gibt schon seit ein paar Tagen Probleme mit der Uhrzeit. Geht eine Stunde vor schätze ich mal.

  11. #4610
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Test

  12. #4611
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    954


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 7300HQ (-0,75 UV)
      • Systemname:
      • Horst of bavaria
      • RAM:
      • 16 GB DDR 2400 SO-Dimm
      • Grafik:
      • 1050 (non TI) 4GB (reicht aus)
      • Storage:
      • 1TB MX500 M.2 + 320GB HDD
      • Monitor:
      • FullHD IPS
      • Netzwerk:
      • 12 MBit down, 0,5 Mbit up
      • Betriebssystem:
      • Momentan nur Windoof 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Kann nix
      • Notebook:
      • Schenker Media 15
      • Photoequipment:
      • Augen

    Standard

    Ich kann "Test" (ohne Anführungszeichen) lesen
    Miep

  13. #4612
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Also geht definitiv vor. Im Kontrollzentrum steht alles auf automatisch bzw. ist korrekt eingestellt.
    Capture.jpg
    Geändert von Bob.Dig (10.02.18 um 10:55 Uhr)

  14. #4613
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    954


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 7300HQ (-0,75 UV)
      • Systemname:
      • Horst of bavaria
      • RAM:
      • 16 GB DDR 2400 SO-Dimm
      • Grafik:
      • 1050 (non TI) 4GB (reicht aus)
      • Storage:
      • 1TB MX500 M.2 + 320GB HDD
      • Monitor:
      • FullHD IPS
      • Netzwerk:
      • 12 MBit down, 0,5 Mbit up
      • Betriebssystem:
      • Momentan nur Windoof 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Kann nix
      • Notebook:
      • Schenker Media 15
      • Photoequipment:
      • Augen

    Standard

    https://i.imgur.com/dzCGclB.png


    Und hier das Kontrollzentrum:

    Miep

  15. #4614
    Flottillenadmiral Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S, 2x NF-A15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4-2666
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 Ti Gaming
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • Speedport Smart @ VDSL 100
      • Sound:
      • beyerdynamic DT 770 PRO, 80 Ohm
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • 3x NF-A14
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Photoequipment:
      • Smartphone
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    Wäre es vielleicht möglich die Inputs für die Systeminfo etwas zu vergrößern? Mit den aktuellen 30 Zeichen passen in die RAM-Info nicht einmal Hersteller, Größe, Takt und Timings gleichzeitig rein.
    Ich hol das nochmal hoch.
    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.
    Zitat Zitat von XXCAPHSN Beitrag anzeigen
    Alles was ich kaufe ist sehr gute Qualität und ich als Mensch bin auch sehr gute Qualität. Mein gehirn arbeitet richtig, ich bin nichts falsch gepoltes. Und mein gesicht wie ich ausehe ist auch sehr gut und nicht schlecht.

  16. #4615
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Ihr habt hier ein paar Accounts, welche für Standardsoftware unsichere Quellen posten und vermutlich ein besseres google-ranking erwarten. Sowohl der TE als auch der Poster der Downloadlinks sind wohl Doppelaccounts, die alle in 2016 angelegt wurden und kaum was gepostet haben.
    Welches Datenbereinigungssprogramm nutzt ihr?
    Einfacher, aber guter Videoplayer / Multimediaplayer für meinen PC gesucht
    Ist GIMP mit Photoshop gleichzusetzen?
    Wo kann ich halbwegs günstige Patronen für meinen Epson Drucker bekommen?
    Forum de Luxx
    Geändert von Bob.Dig (11.02.18 um 22:00 Uhr)

  17. #4616
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    9.830


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    ^ Was Bob.Dig sagt ist mir auch schon aufgefallen.

    @Mods
    Teilweise finde ich sowas mit dem Melde Knopf (für einen einzelnen Beitrag) etwas schwer zu erklären. Gibts vielleicht ne bessere Variante? Schließlich will ich euch nicht unbedingt bei jedem Beitrag eines fragwürdigen Users einen Roman tippen... Und ihr wollt das sicher auch nicht in mehrfacher Ausführung lesen
    Geändert von Tzk (11.02.18 um 22:27 Uhr)

  18. #4617
    Oberbootsmann Avatar von Gorsi
    Registriert seit
    06.11.2008
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    835


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570K
      • Systemname:
      • PapaMidnight
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Rev.B
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi XL Window
      • RAM:
      • GeiL BlackDragonDDR3 1600 16GB
      • Grafik:
      • 2x ASUS GTX680-DC2O-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD128GB + 3,6TB HDD +12TB NAS
      • Monitor:
      • HP ZR24W + HP ZR2440W + Samsung 240T
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 70
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Markier doch den ersten Post und schreib "bitte Folgende beachten" und eventuelle Nicknamen dazu.
    Zumindest ein guter Mod liest die Meldungen auch. Und davon gehe ich mal aus.

    Ping mich, Scan mich, gib mir Hostnamen.​ ~||~ SysProfileID15 - Gorsi

  19. #4618
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Danke für die Hinweise, wir gehen da mal der Sache auf den Grund

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  20. #4619
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    9.830


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Jetzt habt ihr zwar "dirk81" auf Tempban gesetzt, aber der andere Account "SveVo" nicht... Die wurden aber im Doppelpack genutzt. Also einer eröffnet Themen und der andere postet Links (und umgekehrt)

  21. #4620
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.349


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    So, jetzt sollte es passen

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  22. #4621
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    9.830


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Top, Danke!

    Zitat Zitat von Gorsi Beitrag anzeigen
    Zumindest ein guter Mod liest die Meldungen auch. Und davon gehe ich mal aus.
    Ja, davon gehe ich auch aus

  23. #4622
    GUI-abhängig Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1803)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Ich finde ihr solltet die gesamten Threads löschen. Die gefährlichen bzw. zukünftig gefährlichen Links sind ja immer noch für alle Welt im Luxx abrufbar. Anschließend könnt ihr hier den Kram von mir auch gleich in den Lokus befördern.
    Ansonsten
    Geändert von Bob.Dig (13.02.18 um 22:03 Uhr)

  24. #4623
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Seit einiger Zeit werden Teile der HWLuxx Seite nicht richtig dargestellt. Siehe Anhang, nach Reload ist es meist wieder ok. Der Fehler tritt sporadisch alle paar Tage auf, das eine Seite nicht richtig dargestellt wird. Bisher ist dies nur auf der HWLuxx Seinte aufgetreten.

    Intel NUC7i7BNH, Win10 (neueste Patches) Firefox aktuell. Rechner ist neu.

    luxx 1.PNG

  25. #4624
    Oberstabsgefreiter Avatar von Braddock
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    509


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z370m-itx/ac
      • CPU:
      • I7 8700k
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CaseLabs BH4 Bullet
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3200 MHZ
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64
      • Monitor:
      • LG 34UC88
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+ / Iphone 6s

    Standard

    Heute gehen die Bots aber steil, oder?

  26. #4625
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    954


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 7300HQ (-0,75 UV)
      • Systemname:
      • Horst of bavaria
      • RAM:
      • 16 GB DDR 2400 SO-Dimm
      • Grafik:
      • 1050 (non TI) 4GB (reicht aus)
      • Storage:
      • 1TB MX500 M.2 + 320GB HDD
      • Monitor:
      • FullHD IPS
      • Netzwerk:
      • 12 MBit down, 0,5 Mbit up
      • Betriebssystem:
      • Momentan nur Windoof 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Kann nix
      • Notebook:
      • Schenker Media 15
      • Photoequipment:
      • Augen

    Standard

    Jop, die SpamBot Erkennung ist aber fürn Ar..., die Bots werden nicht gebannt aber mich hat es heute früh erwischt xD
    Miep

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •