Seite 181 von 181 ErsteErste ... 81 131 171 177 178 179 180 181
Ergebnis 4.501 bis 4.522 von 4522
  1. #4501
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2010
    Beiträge
    1.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Midi Arc
      • RAM:
      • 16GB GeIL EVO CORSA 2133 Mhz
      • Grafik:
      • MSI R7970 Lightning 3GB
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4, 300GB WD VelociRaptor, 3TB WD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Yamakasi Q270 LED, 2560x1440
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Schenker XMG P304
      • Photoequipment:
      • Nikon D80, Tele-Objektiv, Fisheye & Festbrennweite
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Testet zwei WD-Red-10-Festplatten in Eurem NAS-System! - Hardwareluxx

    Die Verlinkung ins Forum ist mal wieder defekt.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4502
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.567


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard

    Zitat Zitat von Handle Beitrag anzeigen
    Testet zwei WD-Red-10-Festplatten in Eurem NAS-System! - Hardwareluxx

    Die Verlinkung ins Forum ist mal wieder defekt.
    Fixed! War ein Bedienfehler meinerseits!

  4. #4503
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    1.161


    Standard

    Etwas mimimi: wenn man nicht eingeloggt ist, werden die Zeiten bei "letzter Beitrag" noch im Sommerzeit angezeigt.

  5. #4504
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Danke, geändert!

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  6. #4505
    Matrose Avatar von Aragornius
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    14


    Standard

    Bei mir werden keine PN's im Postausgang angezeigt.

  7. #4506
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Das musst du erst im Benutzer Kontrollzentrum aktivieren

    Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk

  8. #4507
    Matrose Avatar von Aragornius
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    14


    Standard

    Aaaargh...Dankesehr.

  9. #4508
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix z270i
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 230T
      • RAM:
      • Crucial 16GB DDR4 2666
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Huawei P10 Lite

    Standard

    Bitte gern

    Gesendet von meinem WAS-LX1 mit Tapatalk

  10. #4509
    Matrose
    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    1


    Standard

    wie stelle ich hier eine Frage=?

  11. #4510
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Hast du doch grade!?

  12. #4511
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    11.11.17, 11:17

    Das hast Du doch extra abgewartet für den Post?

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  13. #4512
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.749


    Standard

    Vorstellbar wär's

  14. #4513
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    2.231


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z77 Empower
      • CPU:
      • 3770k @4,3
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • In Win 509
      • RAM:
      • 24GB DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 290 DirectCU II
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • Dell U2717D
      • Netzteil:
      • Seasonic 660W Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10, Manjaro Gnome

    Standard

    Ich bekomme seit einigen Wochen beim ersten mal Öffnen des Firefox automatisch diese Fehlermeldung

    Secure Connection Failed

    An error occurred during a connection to Home - Hardwareluxx. You have received an invalid certificate. Please contact the server administrator or email correspondent and give them the following information: Your certificate contains the same serial number as another certificate issued by the certificate authority. Please get a new certificate containing a unique serial number. Error code: SEC_ERROR_REUSED_ISSUER_AND_SERIAL

    The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
    Please contact the web site owners to inform them of this problem.
    Wenn cih die Seite neu lade, ist die Fehlermeldung weg, weiß jemand an was das liegt?

  15. #4514
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.184


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Kannst Du irgendwie mehr Informationen anzeigen lassen?
    Das Zertifikat von uns macht eigentlich keine Probleme.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  16. #4515
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.801


    Standard

    Ist ESET im Einsatz? Erster Google-Hit zu SEC_ERROR_REUSED_ISSUER_AND_SERIAL: Error code: sec_error_reused_issuer_and_serial | Firefox-Hilfeforum | Mozilla-Hilfe

  17. #4516
    Korvettenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Asus Memopad, Raspberry Pi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10 / e1212 und Unmengen alter Kram
      • Notebook:
      • Lattitude E6440 (i5), Thinkpad T61 (Dualcore), Acer E1-532, Asus A6VA (Centrino der 1. Generation)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • P9 (alt: Thor/i9195/Google G1)

    Standard

    Grad wieder heftige Probleme? Seite quasi unbenutzbar - von jetzt auf gleich
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra - - - - > MP-Bewertungen ||Suche (AMD GPU /Lightroom 6)|| Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  18. #4517
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.060


    Standard

    Hier bei mir auch.

  19. #4518
    Hardwareluxx Techsupport
    Registriert seit
    15.09.2016
    Beiträge
    47


    Standard

    Der Maschinenraum meldet:
    Es gab eine kurze Downtime, alles wieder in Ordnung. Bleiben Sie ruhig!

  20. #4519
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    12.060


    Standard

    Ruhig bleiben, wenn das Luxx nicht funktioniert? Wie soll das denn gehen?

  21. #4520
    Korvettenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Asus Memopad, Raspberry Pi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10 / e1212 und Unmengen alter Kram
      • Notebook:
      • Lattitude E6440 (i5), Thinkpad T61 (Dualcore), Acer E1-532, Asus A6VA (Centrino der 1. Generation)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • P9 (alt: Thor/i9195/Google G1)

    Standard

    Läuft wieder, aber ich war wirklich schon kurz davor die Polizei anzurufen - um zum drölften Mal nachzufragen, wo das KSK bleibt!
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra - - - - > MP-Bewertungen ||Suche (AMD GPU /Lightroom 6)|| Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

  22. #4521
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.01.2010
    Beiträge
    1.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X79-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Midi Arc
      • RAM:
      • 16GB GeIL EVO CORSA 2133 Mhz
      • Grafik:
      • MSI R7970 Lightning 3GB
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4, 300GB WD VelociRaptor, 3TB WD
      • Monitor:
      • 27 Zoll Yamakasi Q270 LED, 2560x1440
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-990 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Schenker XMG P304
      • Photoequipment:
      • Nikon D80, Tele-Objektiv, Fisheye & Festbrennweite
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von Kuzorra Beitrag anzeigen
    Läuft wieder, aber ich war wirklich schon kurz davor die Polizei anzurufen - um zum drölften Mal nachzufragen, wo das KSK bleibt!
    Dann hättest du aber bei der Bundeswehr anrufen müssen

  23. #4522
    Korvettenkapitän Avatar von Kuzorra
    Registriert seit
    03.01.2009
    Ort
    ein unbeugsames Dorf im Rheinland
    Beiträge
    2.406


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97M Pro4
      • CPU:
      • i7 4790 (vorher i3 4130)
      • Systemname:
      • Kuzorra
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer
      • Gehäuse:
      • Cooler Master (gedämmt)
      • RAM:
      • 16GB Corsair+Crucial Ballistix
      • Grafik:
      • IGP HD4400
      • Storage:
      • Samsung840/OCZ Trion/WD Blue/CrucialBX200
      • Monitor:
      • Crossover 27 Zoll (alt:Fujitsu Siemens Q26W)
      • Netzwerk:
      • kommt aus der Steckdose
      • Sound:
      • Yamaha AX-300 @ onboard
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 400
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit / Xubuntu 16.04 LTS
      • Sonstiges:
      • Asus Memopad, Raspberry Pi 1,2,3, Android TV-Stick, Netbooks NC10 / e1212 und Unmengen alter Kram
      • Notebook:
      • Lattitude E6440 (i5), Thinkpad T61 (Dualcore), Acer E1-532, Asus A6VA (Centrino der 1. Generation)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 700D
      • Handy:
      • P9 (alt: Thor/i9195/Google G1)

    Standard

    Das haben die auch immer gesagt - Du gehörst anscheinend zum System ;-)
    Hauptsache es läuft wieder. Die Unterbrechungsdauer war ja gerade noch zu ertragen....
    Mit freundlichen Grüßen, Kuzorra - - - - > MP-Bewertungen ||Suche (AMD GPU /Lightroom 6)|| Verkaufe (Viel Altes - DDR2, HDDs, CD/DVD-LW...)
    Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen Theorie und Praxis, praktisch schon!
    Spoiler: Anzeigen
    Skoda Octavia Kombi (1.4 TSI, 150 PS)

Seite 181 von 181 ErsteErste ... 81 131 171 177 178 179 180 181

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •