Seite 174 von 174 ErsteErste ... 74 124 164 170 171 172 173 174
Ergebnis 4.326 bis 4.342 von 4342
  1. #4326
    Flottillenadmiral Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    4.916


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Lenovo X58 OEM
      • CPU:
      • Xeon W3520, 2,66 GHz
      • Systemname:
      • Lenovo S20
      • Kühlung:
      • Standard LuKü
      • Gehäuse:
      • Lenovo S20
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770 JetStream
      • Storage:
      • 500GB OEM HDD
      • Monitor:
      • AOC E2250
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • Arcus TS 45 (Schreibtisch) @ RX-V 363
      • Netzteil:
      • Standard 625W Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 6 Plus 64 GB

    Standard

    Benutz einen anderen Browser!

    Ne Spaß. Ich hab das Problem unter Edge auch und weil das lediglich ein kosmetisches Problem ist stört es mich nicht allzu sehr.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Lenovo ThinkStation S20
    Intel Xeon W3520
    3x4GB Kingston HyperX Fury 1333 CL9
    Palit GeForce GTX770 JetStream
    Arcus TS 45 (Schreibtisch, Zone 2), A.R.E.S. SL 100 (WoZi, Zone 1) @ Yamaha RX-V 363
    iPhone 6 Plus 64GB

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4327
    Bootsmann Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    656


    Standard

    Ich kann in folgenden Thema nicht kommentieren, weil mein Beitrag angeblich immer zu kurz ist:
    Gewinnspiel: Tastatur, Maus und Gaming-Headset von Tesoro zu gewinnen - Hardwareluxx

    Edit: Hmm, wenn ich den Beitrag mehrmals abschicke, geht es.
    Geändert von Smagjus (16.07.17 um 17:37 Uhr)

  4. #4328
    Matrose
    Registriert seit
    26.05.2017
    Ort
    Köln
    Beiträge
    8


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • 70D

    Standard

    Hallo

    Der User adamomoi hat 2 rechtlich fragwürdige Einträge erstellt

  5. #4329
    TCM
    TCM ist offline
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.776


    Standard

    Melde doch direkt die Beiträge? (links unten)

  6. #4330
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Der User wurde gelöscht und seine Posts ebenso. Danke.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  7. #4331
    Flottillenadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    5.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 FTW K
      • CPU:
      • I7 5930k 4,4Ghz/1,32V
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z - 32Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • OnePlus 3T

  8. #4332
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    11.307


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Der Link auf der News Seite zum "Test: Nest Protect" funktioniert nicht! Oder bin ich zu früh dran?

  9. #4333
    Bootsmann Avatar von HazelPott
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    640


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IX Apex
      • CPU:
      • Intel i7 7700K @5GHz
      • Systemname:
      • Project Snowflake
      • Kühlung:
      • DDC310, 240/360/MoRa3, CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe White
      • RAM:
      • GeIL WhiteDragon @3600MHz CL16
      • Grafik:
      • KFA² 1080 Hall of [email protected]
      • Storage:
      • 2x PNY120GB SSD RAID0; Samsung HD502HI 500GB;
      • Monitor:
      • BenQ GL2450 1080p 60Hz
      • Sound:
      • Realtek® ALC1150 8-Kanal High Definition
      • Netzteil:
      • Superflower Leadex II 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64x
      • Sonstiges:
      • Mouse: Logitech G303 Deadalus Apex, Keyboard: Steelseries Apex Raw, Headset: Logitech G430
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Wenn ich vom iPhone aus durch den Marktplatz stöbern möchte, komme ich kaum über seite 1 raus. wenn ich auf 2 oder 3 klicke, flieg ich wieder auf seite 1. manchmal komm ich auf seite 4. seite 5 schickt mich wieder zurück auf seite 1..... hab das prob nur ich ? ^^
    iPhone 6S, Safari, Forum normale Ansicht

  10. #4334
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.738


    Standard

    Du hast zu dicke Finger

  11. #4335
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    10.03.2017
    Beiträge
    339


    Standard

    Irgendwie funktioniert seit über einer Woche der RSS-Feed nicht mehr. Habt ihr was geändert? Ich nutze Feedreader mit diesem Feed:
    Hardwareluxx RSS Feed

  12. #4336
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    10.03.2017
    Beiträge
    339


    Standard

    Niemand?

  13. #4337
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Hat noch jemand Probleme mit dem Feed? Ich kann das gerade nicht nachvollziehen.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  14. #4338
    Hardwareluxx Techsupport
    Registriert seit
    15.09.2016
    Beiträge
    32


    Standard

    Der Maschinenraum meldet:

    Zitat Zitat von Hardwareaner Beitrag anzeigen
    Irgendwie funktioniert seit über einer Woche der RSS-Feed nicht mehr. Habt ihr was geändert? Ich nutze Feedreader mit diesem Feed:
    Hardwareluxx RSS Feed
    Dabei muss es sich um ein lokales Problem handeln. Tests auf mehreren Rechnern samt unterschiedlichen Browsern ergab eine 100%ige Erreichbarkeit.
    Bitte unterschiedliche Browser testen und im Zweifel die Fehlermeldung als Screenshot posten - der Maschinenraum hilft gern

  15. #4339
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    25.01.2017
    Beiträge
    381


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IX Apex
      • CPU:
      • i7 7700k 5Ghz
      • Kühlung:
      • Irgendein 92mm dingens.
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC T70 X
      • RAM:
      • 2x 8GB Dominator Plat. 2400mhz
      • Grafik:
      • GTX 780 (Vega incomminig)
      • Storage:
      • SSD: 240GB / 480GB / 960GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2540 + Dell P4317Q
      • Sound:
      • Scarlett 2i2
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Was das Notebook?
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Sony XZ Premium

    Standard

    Schon irgendwie ein bisschen lächerlich das so ein großes Forum keinen Platz für Ideen und Verbesserungen hat. Feedback sollte hier richtig sein, da aber alles hier überall gesperrt wird.. naja Salut an den Admin.
    Ich wollte mal sagen dass es langsam Zeit wäre, für die Funktion "Eingeloggt bleiben" für 24h.

  16. #4340
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.113


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Deine Kritik zum Sperren verstehe ich nicht. Salut vom Admin

    Du kannst dauerhaft eingeloggt sein, wenn Du dich auf einer Foren-Seite einloggst.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  17. #4341
    ​​ Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.296


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1703)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Gibt es schon Überlegungen zu wann PNG Grafiken als Avatar wieder erlaubt sind?

  18. #4342
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    10.03.2017
    Beiträge
    339


    Standard

    Zitat Zitat von TheFunkyTechnician Beitrag anzeigen
    Dabei muss es sich um ein lokales Problem handeln. Tests auf mehreren Rechnern samt unterschiedlichen Browsern ergab eine 100%ige Erreichbarkeit.
    Bitte unterschiedliche Browser testen und im Zweifel die Fehlermeldung als Screenshot posten - der Maschinenraum hilft gern
    FF und der IE bekommen es hin Vivaldi nicht.
    Unbenannt.jpg

    Der Feedreader (Download Feedreader | Feedreader.com) den ich nutze macht bei einigen Feeds ohnehin Schwierigkeiten, weshalb ich auf RSSowl umsteigen werde. Dort klappt es dann. Beim Feedreader ging aber plötzlich nichts mehr, daher die Nachfrage.

Seite 174 von 174 ErsteErste ... 74 124 164 170 171 172 173 174

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •