Seite 172 von 172 ErsteErste ... 72 122 162 168 169 170 171 172
Ergebnis 4.276 bis 4.299 von 4299
  1. #4276
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    24.826


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von Gorsi Beitrag anzeigen
    Das Problem ist mittlerweile auch hier in diesem Thread. Seite 172 gibt es scheinbar nicht.
    Das ist ein Cacheproblem. Einfach neu einloggen. Dann sollte es wieder gehen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4277
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home/ linux mint VM
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    Zitat Zitat von King Bill Beitrag anzeigen
    setz doch mal beim Anmelden den Haken "angemeldet bleiben"

    Forum de Luxx

    k.a. wer die News Seite damals gebaut hat, aber da fehlt dieser Punkt. Auf der Forenseite ist er vorhanden.
    Mach ich ständig. problem bleibt bestehen. aber auch nur unter firefox.

  4. #4278
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    24.826


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Dann wird von Firefox irgendwas geblockt. Aber vor allem das mit der falschen Weiterleitung find ich seltsam. Du hast nicht zufällig einen Proxy im Hintergrund laufen oder Malware?

  5. #4279
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home/ linux mint VM
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    Ich lade mir mal waterfox runter mal schauen. es ist merkwürdig. sobald ich auf einem beitrag im Forum klicke bin ich eingeloggt.

    - - - Updated - - -

    hab Hardwareluxx vom adblocker entfernt und eine Zeile aus der whitelist entfernt jetzt klappts wieder.

  6. #4280
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • 2,2 GHz Intel Core i7
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • Gehäuse:
      • BitFenix Phenom
      • RAM:
      • 16 GB 1600 MHz DDR3
      • Grafik:
      • Intel Iris Pro 1536 MB
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 2 spacegrey
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB

    Standard

    Tja merkst du was?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  7. #4281
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home/ linux mint VM
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    ok problem ist immer noch da. also liegts nicht am adblocker. woran denn?

  8. #4282
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.752


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Gleiches Problem. Dieser Thread hatte bis gerade eine Seite zu viel und viele andere Threads ebenfalls.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  9. #4283
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Wenn ihr derartige Threads findet, bitte hier melden, Danke!

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  10. #4284
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.834


    Standard

    Bei mir aktuell z.B. dieser: ... die Fortsetzung - Seite 180

  11. #4285

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    NDS / 27×××
    Beiträge
    3.538


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 3,4 GHz Intel Core i5
      • Systemname:
      • Pups
      • RAM:
      • 16 GB 1600 MHz DDR3
      • Grafik:
      • GeForce GTX 780M 4GB
      • Monitor:
      • 2560×1440 IPS @ 27''
      • Sound:
      • Thonet u. Vander
      • Betriebssystem:
      • macOS Sierra 10.12.
      • Handy:
      • iPhone SE BlaQ

    Standard

    hier auch. Seite 181 gibt es nicht
    die Katze macht *murr murrr*

  12. #4286
    Oberleutnant zur See Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.318


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3
    Hage! Jemand ze Hage?

  13. #4287
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home/ linux mint VM
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    bei mir ist dieser fehler nicht da. dafür hab ich ein anderes problem wo ein admin helfen muss.

  14. #4288
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.838


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Ist die Tapatalk Schnittstelle im Eimer?
    Lädt sich bei mir zu tode (Android 7, aktuellste APP-Version, Unitymedia).

  15. #4289
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    15.455


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist ein drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Hab ich manchmal auch, 3 Minuten später gehts wieder, scheint ein Nebeneffekt der DoS-Attaken und den Gegenmaßnahmen zu sein.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  16. #4290
    Oberleutnant zur See Avatar von fax668
    Registriert seit
    08.06.2015
    Beiträge
    1.318


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M4A87TD Evo
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 Black
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A17A
      • RAM:
      • 2*4GB DDR3-1333 CL9 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • 120 GB OCZ Vertex 2, diverse HDDs
      • Monitor:
      • Acer AL2021
      • Netzteil:
      • be quiet! E8 480W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux
      • Photoequipment:
      • Panasonic GF1
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Noch ein Thread in der Endlosschleife: Was macht ihr gerade? - Seite 567
    Hage! Jemand ze Hage?

  17. #4291
    Flottillenadmiral Avatar von MysteriousNap
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    5.592


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 FTW K
      • CPU:
      • I7 5930k 4,4Ghz/1,32V
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z - 32Gb
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb
      • Monitor:
      • Dell S2417DG | Dell Ultrasharp U2515H
      • Sound:
      • JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Lenovo L440
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Noch so ein Fall wo zu viel Seiten angezeigt werden:

    Der Thread - Seite 687

  18. #4292
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Danke - wir gehen der Sache bereits auf den Grund.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  19. #4293
    Deppenkiller Avatar von RiMaBo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    7.100


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z270E GAMING
      • CPU:
      • Intel Core i7 7700K
      • Systemname:
      • H.P.M
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-6B
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C16Q-16GTZB
      • Grafik:
      • ASUS ROG STRIX-GTX1080-A8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro SSD 512GB/WD Red HDD 6TB
      • Monitor:
      • Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Intel LAN I219-V
      • Sound:
      • ASUS Strix Raid DLX
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power Pro P11 750W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Microsoft Office 2016 Pro x64
      • Notebook:
      • ASUS X555LN
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 Plus 128GB

    Standard

    Sehr oftt wenn ich an meinen Postings was ändern will muss ich ein Haken setzen das ich kein Roboter bin und in meinem Thread wird dann folgendes eingefügt (automatisch)

    https://securepubads.g.doubleclick.n...ds_impl_121.js


    Windows 10 Pro IE11 keine Insider Version





    PC hat im übrigen keine Viren etc doppelt und dreifach getestet.
    Geändert von RiMaBo (18.06.17 um 23:55 Uhr)

  20. #4294
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • 2,2 GHz Intel Core i7
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • Gehäuse:
      • BitFenix Phenom
      • RAM:
      • 16 GB 1600 MHz DDR3
      • Grafik:
      • Intel Iris Pro 1536 MB
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 2 spacegrey
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB

    Standard

    Irgend ein (Public-)VPN aktiv oder nutzt du eine öffentliche WLAN Verbindung wenn das auftritt?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  21. #4295
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.397


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x Xeon E5-2670
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • 2x CoolerMaster MasterLiquid
      • Gehäuse:
      • Cooler Master MasterCase 5t
      • RAM:
      • 8x 8GB Hynix DDR3 ECC Reg.
      • Grafik:
      • 2x Inno 3D GTX1070
      • Storage:
      • 2x 1TB SSD 2x 2TB HDD
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad W510, T560, T430i, Asus Swift 1
      • Handy:
      • Huawei Mate 8, Galaxy Tab 2

    Standard

    Können diese falsch funktionierenden Threads mit der Löschung von Accounts zusammenhängen? Das ist im eBay-Kleinanzeige-Thread aufgefallen.

  22. #4296
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.078


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Zitat Zitat von RiMaBo Beitrag anzeigen
    Sehr oftt wenn ich an meinen Postings was ändern will muss ich ein Haken setzen das ich kein Roboter bin und in meinem Thread wird dann folgendes eingefügt (automatisch)

    ****

    PC hat im übrigen keine Viren etc doppelt und dreifach getestet.
    In welchem Land bist du unterwegs? Eigentlich sollte das aus Deutschland nicht passieren (die Captchas sind immer von unserer Firewall, die wir gegen die DDOS-Angriffe nutzen).

    *zum Test editiere ich diesen Post*
    Geändert von dbode (20.06.17 um 08:05 Uhr)

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  23. #4297
    Oberbootsmann Avatar von Gorsi
    Registriert seit
    06.11.2008
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570K
      • Systemname:
      • PapaMidnight
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Matterhorn Rev.B
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi XL Window
      • RAM:
      • GeiL BlackDragonDDR3 1600 16GB
      • Grafik:
      • 2x ASUS GTX680-DC2O-2GD5
      • Storage:
      • Samsung SSD128GB + 3,6TB HDD +12TB NAS
      • Monitor:
      • HP ZR24W + HP ZR2440W + Samsung 240T
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 70
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    In welchem Land bist du unterwegs? Eigentlich sollte das aus Deutschland nicht passieren (die Captchas sind immer von unserer Firewall, die wir gegen die DDOS-Angriffe nutzen).
    Das ich öfters mal das klickcaptcha machen muss hab ich bei google selbst auch häufig obwohl ich in DE Wohne und online gehe. Liegt angebelich daran das die IP die man zugewiesen bekommt vorher gerne mal im kritischen Ausland lag. So zumindest die Aussage von Google die das Problem schon seit Monaten nicht gelöst haben. Vielleicht hierbei das gleiche Problem?

    "Unsere Eltern Kiffen mehr als Wir. Wie soll man Rebellieren. Egal wo wir hin kommen, unsere Eltern waren schon eher hier. Wir sind Geboren im falschen Jahrzehnt!" ~||~ SysProfileID15 - Gorsi

  24. #4298
    Deppenkiller Avatar von RiMaBo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    7.100


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z270E GAMING
      • CPU:
      • Intel Core i7 7700K
      • Systemname:
      • H.P.M
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-6B
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C16Q-16GTZB
      • Grafik:
      • ASUS ROG STRIX-GTX1080-A8G
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro SSD 512GB/WD Red HDD 6TB
      • Monitor:
      • Samsung U28E590D
      • Netzwerk:
      • Intel LAN I219-V
      • Sound:
      • ASUS Strix Raid DLX
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power Pro P11 750W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Microsoft Office 2016 Pro x64
      • Notebook:
      • ASUS X555LN
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 Plus 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von dbode Beitrag anzeigen
    In welchem Land bist du unterwegs? Eigentlich sollte das aus Deutschland nicht passieren (die Captchas sind immer von unserer Firewall, die wir gegen die DDOS-Angriffe nutzen).


    Deutschland im Süden des Landes
    FritzBox 7590
    Telekom User
    Geändert von RiMaBo (19.06.17 um 20:08 Uhr)

  25. #4299
    Flottillenadmiral Avatar von AlexKL77
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.958


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Kühlung:
      • be quiet! Silent Loop 240+SW3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentX 2400
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • Acer S275HL
      • Netzwerk:
      • 100Mbit @FB7490
      • Sound:
      • Creative Xi-Fi Titanium, beyerdynamic DT 990 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab S 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Irgendwie sehen die Icons in der Antwortleiste ziemlich komisch aus. Sowohl unter Chrome, als auch im Opera.
    Einzig mit Firefox sehen die Icons wie gewohnt aus. Alle Browser auf dem aktuellen Stand.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •