Seite 170 von 171 ErsteErste ... 70 120 160 166 167 168 169 170 171 LetzteLetzte
Ergebnis 4.226 bis 4.250 von 4252
  1. #4226
    Stabsgefreiter Avatar von Datanette
    Registriert seit
    14.12.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 extreme4
      • CPU:
      • i7 3770K / EK-Evo
      • Kühlung:
      • Aquaero6 / D5 / Customkühler
      • Gehäuse:
      • Bastel-Z9
      • RAM:
      • 4x4096MB @ 1600MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 4G / EK-FC980 TF5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Ich finde es absolut super, dass es dieses Forum gibt und bin dafür sehr dankbar. Auch die Leute, die hier ihre Freizeit opfern, um das alles möglich zu machen, haben meinen vollen Respekt.
    Bitte nicht falsch verstehen und ich möchte hier eigentlich nicht rumheulen, aaaber.....
    wenn dieses s...... PKW-, Berge-, Hausnummer- und weiß ich was noch Angeklicke endlich einmal ein Ende hat, mache ich ein Kreuz an die Decke.
    Kurz gesagt, das nervt sowas von, gibt es da wirklich nichts anderes, das den Job macht?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4227
    ​​ Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.191


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1703)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    So was bekomme ich nie, muss an deinem ISP, VPN oder sonstwas liegen. Hardwareluxx Cookie wird aber auch nicht gelöscht.

  4. #4228
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.069


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Ich denke Datanette meint die Captcha-Abfrage, die wir aus einigen Ländern seit letztes Jahr August einsetzen, um uns gegen DDOS-Angriffen zu schützen.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  5. #4229
    Stabsgefreiter Avatar von Datanette
    Registriert seit
    14.12.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 extreme4
      • CPU:
      • i7 3770K / EK-Evo
      • Kühlung:
      • Aquaero6 / D5 / Customkühler
      • Gehäuse:
      • Bastel-Z9
      • RAM:
      • 4x4096MB @ 1600MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 4G / EK-FC980 TF5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    @dbode

    So ist es, da ich kein VPN am Start habe, muss ich mich leider mit einer "portugiesischen" IP anmelden. Zeitweise ist meine i-net Verbindung schlecht und ich werde öfters neu angemeldet, d.h. ständig erneut mit dem Quatsch hier einloggen. Stehen hier in Portugal denn irgendwelche potenten Serverfarmen für DDOS? Kann ich mir gerade nicht so vorstellen, hier muss man eigentlich zufrieden sein wenn man überhaupt internet hat
    (Da ist doch letztens wieder ein LKW mit nicht ganz eingeklapptem Kranarm durchs Dorf gefahren..... Sendepause....hm.)

  6. #4230
    Korvettenkapitän Avatar von biaaas
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    2.064


    Standard

    Für DDOS brauch man keine potenten Serverfarmen, da reichen schlecht abgesicherte IOT-Geräte.

  7. #4231
    Stabsgefreiter Avatar von Datanette
    Registriert seit
    14.12.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 extreme4
      • CPU:
      • i7 3770K / EK-Evo
      • Kühlung:
      • Aquaero6 / D5 / Customkühler
      • Gehäuse:
      • Bastel-Z9
      • RAM:
      • 4x4096MB @ 1600MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 4G / EK-FC980 TF5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von biaaas Beitrag anzeigen
    Für DDOS brauch man keine potenten Serverfarmen, da reichen schlecht abgesicherte IOT-Geräte.
    Da hast du natürlich recht.
    Das kann es dann aber wirklich auch nicht sein, weshalb Portugal auf der Bildchen-klick-liste steht. Hier gibt es im Vergleich zu anderen Ländern bestimmt nur sehr wenige IOT-Geräte.

    Nun, ich muss gestehen, dass ich kaum Ahnung von DDOS und den dafür ausgelegten Schutzmechanismen habe. Aber leider verstehe ich nicht, wieso Portugal als gefährlich eingestuft wird, wenn Deutschland es anscheinend nicht sein soll.
    Kann mir das vielleicht jemand erläutern?
    Geändert von Datanette (09.05.17 um 08:40 Uhr)

  8. #4232
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    347


    Standard

    Das hat nicht damit zu tun was als gefährlich eingestuft ist.
    Um das Pflegen der Blacklist einfach zu machen ist jede IP drauf die nicht deutschsprachig(D-A-CH) ist.

    Somit trifft die Hürde alle deutschsprachigen die eine IP von außerhalb D-A-CH haben.

  9. #4233
    Stabsgefreiter Avatar von Datanette
    Registriert seit
    14.12.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 extreme4
      • CPU:
      • i7 3770K / EK-Evo
      • Kühlung:
      • Aquaero6 / D5 / Customkühler
      • Gehäuse:
      • Bastel-Z9
      • RAM:
      • 4x4096MB @ 1600MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 4G / EK-FC980 TF5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Danke für die Aufklärung, Vlooe.

    Dann übe ich weiter Hausnummern erkennen. Übrigens, Cloudflare könnte da doch etwas fantasievollere Lösungen präsentieren, Sudoku oder Kreuzworträtsel wäre doch was.

  10. #4234
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    347


    Standard

    Die Bildchen kommen von Google.
    Und Google stellt diesen Dienst nicht zum Spass zur Verfügung.
    Durch das Klicken Trainierst du deren Objekt/Schild-Erkennungs KI.

  11. #4235
    Stabsgefreiter Avatar von Datanette
    Registriert seit
    14.12.2014
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 extreme4
      • CPU:
      • i7 3770K / EK-Evo
      • Kühlung:
      • Aquaero6 / D5 / Customkühler
      • Gehäuse:
      • Bastel-Z9
      • RAM:
      • 4x4096MB @ 1600MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI GTX 980 4G / EK-FC980 TF5
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Sowas....., das macht das Ganze noch unsympathischer.

  12. #4236
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    22.528


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Nu is PN Mail wieder putt

  13. #4237
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.11.2013
    Beiträge
    1.102


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme 11
      • CPU:
      • 3930K @ 4,8 GHZ 1,265V
      • Kühlung:
      • Custom Water
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Haf-X
      • RAM:
      • GEIL Evo Two @ 2133 CL10
      • Grafik:
      • 3 Way GTX 580 Classified SLI
      • Notebook:
      • Macbook Pro Mid 2010
      • Photoequipment:
      • iPad 4 64GB 4G+WIFI iOS 6.0.1
      • Handy:
      • iPhone 5 64GB iOS 6.1.4

    Standard

    Ja ?
    Also bei mir geht es 🙂

  14. #4238
    Lesertest-Fluraufsicht Avatar von Woozy
    Registriert seit
    19.10.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.255


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z9PE-D8 WS
      • CPU:
      • 2x Xeon E5-2670
      • Systemname:
      • Odin
      • Kühlung:
      • 2x CoolerMaster MasterLiquid
      • Gehäuse:
      • Cooler Master MasterCase 5t
      • RAM:
      • 8x 8GB Hynix DDR3 ECC Reg.
      • Grafik:
      • 2x Inno 3D GTX1070
      • Storage:
      • 2x 1TB SSD 2x 2TB HDD
      • Monitor:
      • 3x AOC 28" 4k
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cooler Master V750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Krasses System! :D
      • Notebook:
      • Thinkpad W510, T560, T430i, Asus Swift 1
      • Handy:
      • Huawei Mate 8, Galaxy Tab 2

    Standard

    @ Sassicaia Hab ich auch öfter mal, das scheint eher nen Browser-Problem als Foren-Problem zu sein.

  15. #4239
    Fregattenkapitän Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z75 Pro3
      • CPU:
      • Intel i5 2550k @ 4,2 GHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • TeamGroup 8 GB 1333 9-9-9-24
      • Grafik:
      • R9 280X @ 1050/1500
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 250 GB und OCZ Vector 180 480 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • HiFiMAN HE-300 @ Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Zowie ZA11 und QPAD MK-80 MX-Brown
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Huawei Nexus 6P

    Standard

    Eher n Caching-Problem seitens des Forums.
    +Marcel Siegert

    Zitat Zitat von SuperTechFreak Beitrag anzeigen
    Meine kommentare waren und sind immer sinnvoll, und sind von absoluten richtigkeit, das ist nie Witz was ich schreibe ich meine es ernst immer. Ich muss meine besten PC etc Technik kenntnisse in foren und Internet verbreiten.

  16. #4240
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.226


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • 2,2 GHz Intel Core i7
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • Gehäuse:
      • BitFenix Phenom
      • RAM:
      • 16 GB 1600 MHz DDR3
      • Grafik:
      • Intel Iris Pro 1536 MB
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 2 spacegrey
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB

    Standard

    Jap oder Cloudflare


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  17. #4241
    Bootsmann Avatar von Mis t e r x
    Registriert seit
    27.04.2016
    Beiträge
    667


    Standard

    schwarze symbole z.b bei smiley ...



    an meiner grafikkarten einstellung liegt es nicht

  18. #4242
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.226


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • 2,2 GHz Intel Core i7
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • Gehäuse:
      • BitFenix Phenom
      • RAM:
      • 16 GB 1600 MHz DDR3
      • Grafik:
      • Intel Iris Pro 1536 MB
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 2 spacegrey
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000
      • Handy:
      • iPhone 6S Plus 64GB

    Standard

    Nutzt du irgendwas Internet Explorer mäßiges? Ich nehme an die Icons sind als Sprite-Image abgespeichert. Da hat der IE manchmal Probleme

  19. #4243
    Bootsmann Avatar von Mis t e r x
    Registriert seit
    27.04.2016
    Beiträge
    667


    Standard

    ne Nutze Opera 12.18

  20. #4244
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    18.01.2015
    Ort
    Norwegen - Bergen
    Beiträge
    413


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97 Pro gamer
      • CPU:
      • Intel Core I5 (4960k)
      • Kühlung:
      • Corsair H80i v2
      • Gehäuse:
      • Fractal design R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance Pro 32 GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 founders
      • Storage:
      • WD black 2 TB, 2x 850 evos 500 gb
      • Monitor:
      • BenQ 24" LED RL2455HM
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home/ linux mint VM
      • Sonstiges:
      • Roccat MK PRO RYOS/ Roccat XTD kone Optical
      • Handy:
      • Xperia Z5 premium

    Standard

    Zitat Zitat von TheFunkyTechnician Beitrag anzeigen
    Der Maschinenraum meldet:



    Wurde gefixt! Danke für den Hinweis!
    bekomme die meldung immer bei firefox.

    bei chrome war es kein problem

  21. #4245
    Stabsgefreiter Avatar von ShiZon
    Registriert seit
    27.11.2011
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 970A-UD3P
      • CPU:
      • AMD FX 8320 3,5 BE
      • Systemname:
      • Nachtwolf
      • Kühlung:
      • Scythe Katana 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16 GB-Kit
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW Gaming
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 7200 1TB
      • Monitor:
      • Hanns. G HL229DPB
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Pioneer A-509R + Yamaha NS G100
      • Handy:
      • Huawei P9 Lite

    Standard

    Habe eben etwas seltsames gesehen, nutze Firefox falls dies relevant seien sollte.

    Seltsam.jpg
    Ex-PCGHler 21.12.2006 † 18.11.2011

    Ich zeige euch die Wahrheit doch die Wahrheit macht euch Angst, Angst vor der eigenen Courage oder einfach Arroganz? (Böhse Onkelz: Keine Amnestie für MTV "PCGH")

  22. #4246
    ​​ Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    13.191


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Jonsbo VR1 S
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1060
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzwerk:
      • Intel I218V + Realtek RTL8153
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1703)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Was denn genau ist seltsam? Dann muss man nicht raten...

  23. #4247
    Flottillenadmiral Avatar von Krooms
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5.735


    Standard

    Ich fänd's auch sinnvoll, wenn man kurz den Fehler beschreibt, statt in Rätseln zu sprechen, aber ich denke mal, es geht darum, dass der Newsbot den Beitrag Nr. 2 verfasst hat und nicht den mit der Nr. 1.

  24. #4248
    Chefredakteur Avatar von dbode
    Registriert seit
    04.05.2001
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    31.069


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8PE-D12X
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon W5590
      • Kühlung:
      • Wasser! Watercool HK 3.0
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P80
      • RAM:
      • 12 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4890
      • Storage:
      • 4 MTRON SSDs an Areca-PCIe-Controller
      • Netzwerk:
      • onboard Gigabit-Ethernet
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 13,3"
      • Photoequipment:
      • liegt hier so rum
      • Handy:
      • klingelt gerade

    Standard

    Geanu, da arbeiten wir bereits dran.

    "Qualität kommt von Quälen" (Felix Magath)

  25. #4249
    Stabsgefreiter Avatar von ShiZon
    Registriert seit
    27.11.2011
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    363


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 970A-UD3P
      • CPU:
      • AMD FX 8320 3,5 BE
      • Systemname:
      • Nachtwolf
      • Kühlung:
      • Scythe Katana 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16 GB-Kit
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW Gaming
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 7200 1TB
      • Monitor:
      • Hanns. G HL229DPB
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BQ Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Pioneer A-509R + Yamaha NS G100
      • Handy:
      • Huawei P9 Lite

    Standard

    Mist, das hätte ich wohl machen müssen. Werde in Zukunft auch die gesehenen Fehler beschreiben.
    Ex-PCGHler 21.12.2006 † 18.11.2011

    Ich zeige euch die Wahrheit doch die Wahrheit macht euch Angst, Angst vor der eigenen Courage oder einfach Arroganz? (Böhse Onkelz: Keine Amnestie für MTV "PCGH")

  26. #4250
    Matrose
    Registriert seit
    22.05.2017
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo zusammen, ich habe mich heute erst hier angemeldet und schon bei der Anmeldung ist mir ein kleiner Fehler aufgefallen: In den Marktplatzregeln ist unter Punkt 1.4 der erste Link kaputt, bzw es fehlt ein Schrägstrich.
    Ich hoffe es kommt nicht komisch, dass mein erster Beitrag über einen Fehler ist.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •