Seite 8 von 11 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 176 bis 200 von 265
  1. #176
    Fregattenkapitän Avatar von teckone
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    2.661


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Escom Mainboard
      • CPU:
      • Intel Pentium 60 Mhz
      • Systemname:
      • Leader
      • Kühlung:
      • Intel Boxed
      • Gehäuse:
      • Bierkasten
      • RAM:
      • 24 MB RAM
      • Grafik:
      • Diamond Monster 3D
      • Storage:
      • HDD 60GB
      • Monitor:
      • Röhrenmonitor 15 Zoll
      • Netzteil:
      • 250Watt Bronze 10+
      • Betriebssystem:
      • Windows ME
      • Notebook:
      • Samsung Pentium 1 Gamer Laptop
      • Handy:
      • Nokia 3210

    Standard

    Geschenke für alle wäre am besten

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #177
    Matrose Avatar von Aragornius
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    16


    Standard

    In Firefox 57.0.1 unter Win 7 Pro 64bit wird mir das Teilnahmefeld nicht angezeigt, kein Adblocker aktiv.
    Geändert von Aragornius (06.12.17 um 14:18 Uhr)

  4. #178
    Leutnant zur See Avatar von BlackNinja03
    Registriert seit
    27.10.2014
    Beiträge
    1.268


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ga-Z97X SOC Force
      • CPU:
      • i7 4790K 4.5 Ghz all core
      • Kühlung:
      • Wakü mit 360er + 240er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB G.skill Ribjaws Z 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 8GB
      • Storage:
      • 840 EVO 120Gb + 850 EVO 250Gb + 1 TB WD Blue
      • Monitor:
      • Asus VS248h 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Be quiet Straiht Power E9 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Handy:
      • Galaxy S6 Edge

    Standard

    Wer nutzt denn auch noch Firefox? Google Chrome und du hast keine Probleme.


    i7 4790K @Aquacomputer Kryos Pro / Gigabyte Z97 Soc Force / 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2400 / EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 @ Watercool Heatkiller IV mit Backplate / Innovatek HPPS Plus Pumpe mit 16er Verschlauchung / 1x 360er + 1x 240er Radiator von Magicool / Samsung 840 Evo 120 GB SSD + 250 GB SSD 850 Evo + 1 TB WD Blue / BeQuiet Straight Power E9 580W CM / Corsair Carbide Air 540 / Win 10 64bit / Custom Wakü

  5. #179
    Matrose
    Registriert seit
    01.12.2014
    Beiträge
    1


    Standard

    Öhm, ja ok.. Ich hoffe es gibt nicht nur eine "richtige" Antwort :D

  6. #180
    Oberbootsmann Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    773


    Standard

    Zitat Zitat von Aragornius Beitrag anzeigen
    In Firefox 57.0.1 unter Win 7 Pro 64bit wird mir das Teilnahmefeld nicht angezeigt, kein Adblocker aktiv.
    Deaktiviere unter Umständen mal den browserinternen Trackingschutz.
    Zitat Zitat von BlackNinja03 Beitrag anzeigen
    Wer nutzt denn auch noch Firefox?
    Leute, die eine bessere Performance haben wollen

  7. #181
    Leutnant zur See Avatar von BlackNinja03
    Registriert seit
    27.10.2014
    Beiträge
    1.268


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Ga-Z97X SOC Force
      • CPU:
      • i7 4790K 4.5 Ghz all core
      • Kühlung:
      • Wakü mit 360er + 240er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB G.skill Ribjaws Z 2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 8GB
      • Storage:
      • 840 EVO 120Gb + 850 EVO 250Gb + 1 TB WD Blue
      • Monitor:
      • Asus VS248h 24 Zoll
      • Netzteil:
      • Be quiet Straiht Power E9 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Handy:
      • Galaxy S6 Edge

    Standard

    Zitat Zitat von Smagjus Beitrag anzeigen
    Deaktiviere unter Umständen mal den browserinternen Trackingschutz.

    Leute, die eine bessere Performance haben wollen
    Nutzen Google Chrom,Richtig. Langsamer als mit Firefox geht`s ja kaum,hab ich schon vor Jahren deswegen runter geschmissen. Schein ja richtig gut zu Funktionieren euer Firefox,wenn der alles mögliche Blockiert,da kanns ja nicht so doll sein mit der Performance.

    Hier auch nochmal ganz deutlich
    Geändert von BlackNinja03 (06.12.17 um 16:54 Uhr)


    i7 4790K @Aquacomputer Kryos Pro / Gigabyte Z97 Soc Force / 16 GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2400 / EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0 @ Watercool Heatkiller IV mit Backplate / Innovatek HPPS Plus Pumpe mit 16er Verschlauchung / 1x 360er + 1x 240er Radiator von Magicool / Samsung 840 Evo 120 GB SSD + 250 GB SSD 850 Evo + 1 TB WD Blue / BeQuiet Straight Power E9 580W CM / Corsair Carbide Air 540 / Win 10 64bit / Custom Wakü

  8. #182
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    16.874


    Standard

    BlackNinja.

    Halt doch einfach mal den Mund, wenn du keine Ahnung hast und vor allem, lass bitte einfach die Leute in Ruhe, die einfach nur beim Weihnachtskalender ihr Glück versuchen.

    Der neue Firefox ist deutlich performanter als die letzte Version und kann Chrome aktuell locker das Wasser reichen.

    PS: Ich nutze Chrome, Firefox und Edge.

    PSS: Viel Glück allen Mitmachern!

  9. #183
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    15.09.2009
    Beiträge
    1.346


    Standard

    Ich habe am heutigen Preis wieder keinen Bedarf und gönne es anderen!

  10. #184
    Matrose
    Registriert seit
    06.12.2017
    Beiträge
    1


    Standard

    Ich sehe sowohl im Edge, Chrome als auch Firefox ohne Adblocker die Fläche wo das Formular ist, aber da ist nichts.

  11. #185
    Hauptgefreiter Avatar von Hyrasch
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    257


    Standard

    Zitat Zitat von Gymnaphora Beitrag anzeigen
    Ich lese ja nun schon seit mehreren Jahren immer die meisten Kommentare beim Adventskalender und natürlich gibt es jedes Jahr die gleichen traditionellen Kommentare wie "nur aktive Mitglieder sollten mitmachen dürfen" oder "wie/ wann wird gezogen", aber dass sich die Leute bzw. ein paar über den Preis lustig machen, der wohl höchstwahrscheinlich auch von der Firma gesponsert wird, halte ich für einen neuen Tiefpunkt und so langsam würde es mich nicht mehr wundern, wenn der Kalender in ein paar Jahren nicht mehr fortgeführt wird.
    Ich mache mich definitiv nicht lustig.
    Der Homo Sapien besitzt so etwas wie Spiegelneuronen und irgendwann im Alter von 4 Gemeinjahren beginnt die "Theory of Mind".
    Ich verstehe gewiss dass der Dennis Bode die Fragen mit Absicht so allgemein formuliert, dass jeder der den Begriff "Druck" hört und dabei noch sprichwörtlich fähig ist um 3-Ecken herum zu denken, eigentlich sofort verstehen müsste - oder sich an etwaiges vor vielen Jahren gerlerntes Wissen erinnert - was damit in etwa gemeint sein dürfte; also irgendwas mit "bar", "Pascal", "1 N = 1 kg", "m * s²" etc. pp.
    Die Marketingabteilung denkt wohl ähnlich und formuliert die Beschreibung auf der Webseite und anderswo mit Absicht auch so allgemein "500 kg" und "1000 lbs".
    Es liegt hier also eher Verständnis vor und wir nehmen die Gelegenheit für ein bisschen Aufheiterung war. ;=)


    Firefox: Options -> Privacy & Security -> Tracking Protection -> Never.
    Geändert von Hyrasch (06.12.17 um 18:33 Uhr)

  12. #186
    Oberbootsmann Avatar von Smagjus
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    773


    Standard

    @BlackNinja03, meiner hat gar nichts geblockt, weil ich das optionale Feature nicht eingeschaltet habe. Firefox ist bei mir aber wirklich erheblich schneller. Meine Bookmarklets auf Javascriptbasis laufen doppelt so schnell wie unter Chrome. Die Hardwarebeschleunigung kommt zudem endlich mit mehreren verschiedenen Monitoren zurecht. In Chrome ist das eine Katastrophe.
    Zitat Zitat von webhead Beitrag anzeigen
    Ich sehe sowohl im Edge, Chrome als auch Firefox ohne Adblocker die Fläche wo das Formular ist, aber da ist nichts.
    Werden bei dir eventuell über den Router oder die hosts-Datei Tracker und Werbeanzeigen geblockt? Das müsstest du dann selber in Erfahrung bringen und rückgänging machen.

  13. #187
    Stabsgefreiter Avatar von Devron
    Registriert seit
    24.06.2012
    Beiträge
    375


    Standard

    Zitat Zitat von Hyrasch Beitrag anzeigen
    Ich mache mich definitiv nicht lustig.
    Der Homo Sapien besitzt so etwas wie Spiegelneuronen und irgendwann im Alter von 4 Gemeinjahren beginnt die "Theory of Mind".
    Ich verstehe gewiss dass der Dennis Bode die Fragen mit Absicht so allgemein formuliert, dass jeder der den Begriff "Druck" hört und dabei noch sprichwörtlich fähig ist um 3-Ecken herum zu denken, eigentlich sofort verstehen müsste - oder sich an etwaiges vor vielen Jahren gerlerntes Wissen erinnert - was damit in etwa gemeint sein dürfte; also irgendwas mit "bar", "Pascal", "1 N = 1 kg", "m * s²" etc. pp.
    Die Marketingabteilung denkt wohl ähnlich und formuliert die Beschreibung auf der Webseite und anderswo mit Absicht auch so allgemein "500 kg" und "1000 lbs".
    Es liegt hier also eher Verständnis vor und wir nehmen die Gelegenheit für ein bisschen Aufheiterung war. ;=)


    Firefox: Options -> Privacy & Security -> Tracking Protection -> Never.
    "Also irgendwas in die Richtung". Bringt nichts um 3 Ecken zu denken, wenn dabei auch nur Schwachsinn rauskommt.

  14. #188
    hRy
    hRy ist offline
    Gefreiter
    Registriert seit
    09.09.2011
    Beiträge
    42


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370-Pro BIOS 0805
      • CPU:
      • Ryzen 7 1700 @ Stock
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Spire LED
      • Gehäuse:
      • Zalman MS1000 HS2
      • RAM:
      • Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C
      • Grafik:
      • PhantomGTX970 3,5+0,5GB PT125%
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB
      • Monitor:
      • AOC U2868PQU 28 Zoll UHD
      • Netzwerk:
      • onBoard
      • Sound:
      • SoundBlaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro10 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Sennheiser PC 350
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 300D
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Zitat Zitat von Hyrasch Beitrag anzeigen
    "1 N = 1 kg", "m * s²"
    1 N = 100g, m/s²
    Alter Rechner: Phenom II X6 [email protected],64 [email protected],4V [email protected],6 | Corsair H70 | G.Skill Ripjaws 4x 2 GB DDR3 [email protected] CL8 | Gigabyte GA-870A-USB3

  15. #189
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.486


    Standard

    Zuerst ist Druck gleich Stoßkraft gleich Masse. Jetzt werden auch noch die SI-Basiseinheiten revolutioniert. Am besten setzen sich bestimmte Member mal zusammen und formulieren die Physik seit Pythagoras neu. Wenn ihr euch ganz arg anstrengt könnt ihr bestimmt beweisen, dass die Differenz der Kathetenquadrate gleich dem Hypothenusenquadrat ist.

    Deshalb ist die Erde auch keine Kugel oder ein Rotationsellipsoid oder eine Scheibe, sondern hat die Form eines Aluhutes.
    Geändert von Buffo (07.12.17 um 04:26 Uhr)

  16. #190
    Matrose Avatar von Aragornius
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    16


    Standard

    Ja der Trackingschutz war es....

    Ich nutze Firefox seit dem Ende von Netscape Navigator.
    In Chrome habe ich keine Lesezeichennutzung und -verwaltung wie in Firefox plus das Adressenvervollständigen in der Addressleiste ist in Firefox wesentlich besser als in Chrome.

  17. #191
    Bootsmann
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro Gaming Aura
      • CPU:
      • I7 [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua D15
      • Gehäuse:
      • be Quiet! Dark Base 900 Pro
      • RAM:
      • 32 GB 2400 [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus 1080 TI Xtreme
      • Monitor:
      • Viesonic XG2703-GS
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Seasonic 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Ich versteh nie, warum manche bei so Gewinnspielen immer meinen, man müsse mathematische Formeln auspacken und rechnen wenn klar steht, die Antwort steht auf der verlinkten Webseite. Wenn da ne Angabe steht, die ungefähr zur Frage passt, wie kommt man dann darauf, dass das dann 100% mathematisch wissenschaftlich korrekt sein muss? Oo ISt ja was ganz neues, dass es bei so Gewinnspielen nicht um simple Lösungen geht...

  18. #192
    Stabsgefreiter Avatar von Mezzo
    Registriert seit
    18.09.2014
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    278


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus VII Ranger Z97
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790
      • Systemname:
      • FOKE 2.0
      • Kühlung:
      • Bequiet! Shadow Rock Slim
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • Corsair Venegance Pro 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 960 4GB SSC
      • Storage:
      • SanDisk Ultra II 240GB | HDD 256GB
      • Monitor:
      • 27" LG 27MP55 HQ
      • Netzwerk:
      • Intel Gamefire III
      • Sound:
      • ROG SupremeFX 8/ Auna Areal 525 Wd 5.1 95 Watt
      • Netzteil:
      • Bequiet! Straight P 10 500w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro (64 Bit)
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Mecha, A4tech F3, Logitech Attack 3, Driving Force GT
      • Notebook:
      • HP Pavillion x2, Acer Swift 1 2017
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300 15-105 & 70-300 & 50mm Objektive
      • Handy:
      • Huawei Nova 2

    Standard

    Zitat Zitat von BlackNinja03 Beitrag anzeigen

    Hier auch nochmal ganz deutlich
    Diesen Benchmarks kannst Gastrost im Müll schmeißen den Seit Firefox auf Vision 57 ist Firefox Viel Schneller weil firefox komplett neu gecoded wurde und als ergebnis- ist Chorme, Edge und First vor allem Sehr Weniger Leistung. Deswegen habe ich auch Firefox auf Smartphone ist einfach schneller als Chrom.

    FOKE-II----i7 4970 ● Beguiet! Shadow Rock Slim ● Asus Maximus VII Range Z97 ● 16 GB Corsair Vangeance Pro 1600 ● EVGA GTX 960 4GB SSC ● SSD SanDisk Ultra II 240GB ● Samsung Superpiont 250GB ● beguite! Straight P 500W ● Phanteks Enthoo Luxe
    FOKE---AMD Athlon II X4 630 ● Boxed ● ASUS M4N68T AM3 ● ADATA Value DIMM 4GB, DDR3-1333 ● Palit GTX 465 2GB ● Crucial MX100 128GB, Toshiba 1TB, 12 Jahre alte WD 80GB ● Rasurbo GaminX 750W ● Lancool K62 Dragonlord

  19. #193
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • G.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Notebook:
      • LG P310 Tarsia
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    ich frag mich grad irgendwie, ob ich bisher überhaupt eine antwort richtig hatte (auch wenn sies vermutlich waren), allein aufgrund der schreibweisen.

    z.b. hier wieder

    welche antwort ist richtig? xJahre, x Jahre, x,... ?
    sind alle richtig?

    das kann man für bisher jede einzelne frage machen.

    naju egal ich mach weiter und hab meinen spaß, wäre nur schön, wenn die antwortmöglichkeiten etwas "exakter" sein könnten. so werden vermutlich 80% der leute mit der korrekten antwort die falsche haben, weil sie n leerzeichen zuviel oder zu wenig haben

  20. #194
    Hauptgefreiter Avatar von Knuprecht
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    238


    Standard

    Ich wundere mich auch, dass es ein Textfeld ist. Voreingestellte Auswahlantworten wären doch viel einfacher auszuwerten. In der jetzigen Form muss das ja jemand manuell erledigen.

    Das würde auch die Diskussionen zum Thema mißverständlich formulierte Fragen ausmerzen (Druck, Sturz, etc.).

  21. #195
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    17.533


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Das soll ja so sein Und da jemand manuell drauf guckt, ist dann eben auch "XJahre", "X Jahre", "Die Garantie beträgt X Jahre", ... alles richtig Sogar Buchstabendreher wären so abgedeckt.

    Ein Multiple Choise ist in meinen Augen zu einfach.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  22. #196
    def
    def ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von def
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-PLUS
      • CPU:
      • Intel Core i5-5675C
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33 Plus
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Nano S
      • RAM:
      • G.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 AERO ITX 8G OC
      • Storage:
      • Crucial M4, Samsung 830, ADATA Premier SP550
      • Monitor:
      • Benq V2410 Eco
      • Netzteil:
      • Corsair SF450 450W SFX12V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Xbox360 Gamepad
      • Notebook:
      • LG P310 Tarsia
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4 Prime

    Standard

    naja... die frage ist wie realistisch es ist, dass hier manuell drüber geguckt wird.

    ich mein hier werden sicherlich mehrere tausend leute täglich mitmachen, auch wenn die hier nicht schreiben :)

  23. #197
    Kapitän zur See Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.291


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Leute, es wurde gestern schon erklärt, dass zufällig jemand ausgesucht wird und dann geschaut wird, ob seine Antwort richtig ist. Und das schließt dann auch das Problem mit den Schreibweisen aus. Ich denke 24 manuelle Prüfungen sind auch ertragbar.

  24. #198
    Hauptgefreiter Avatar von Knuprecht
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    238


    Standard

    Danke für die Erklärung, hatte nicht alles nachgelesen.

  25. #199
    Bootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    734


    Standard

    Zitat Zitat von def Beitrag anzeigen
    ich frag mich grad irgendwie, ob ich bisher überhaupt eine antwort richtig hatte (auch wenn sies vermutlich waren), allein aufgrund der schreibweisen.

    z.b. hier wieder

    welche antwort ist richtig? xJahre, x Jahre, x,... ?
    sind alle richtig?

    das kann man für bisher jede einzelne frage machen.

    naju egal ich mach weiter und hab meinen spaß, wäre nur schön, wenn die antwortmöglichkeiten etwas "exakter" sein könnten. so werden vermutlich 80% der leute mit der korrekten antwort die falsche haben, weil sie n leerzeichen zuviel oder zu wenig haben
    es läuft eh so ab, dass ein los gezogen wird und dann bei demjenigen der gezogen wurde man auf die antwort schaut. ob da jetzt xjahre, x jahre, x.jahre steht dürfte da nur eine untergeordnete rolle spielen solang die 2 jahre garantie da richtig eingetragen sind wenn man da natürlich 25 jahre hinschreibt ist die antwort falsch und es wird neu aus allen antworten gezogen. so lange bis einer mit der richtigen antwort dabei ist.

    Spoiler: Anzeigen


    edit: vielleicht sollte ich erst alles lesen bevor ich antworte... das wurde ja längst erklärt.

  26. #200
    Matrose Avatar von mellymaus33
    Registriert seit
    25.07.2015
    Ort
    Bad Ems
    Beiträge
    11


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Asus
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Asus F553M

    Standard

    Ein toller gewinn

Seite 8 von 11 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 9 10 11 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •