Seite 87 von 88 ErsteErste ... 37 77 83 84 85 86 87 88 LetzteLetzte
Ergebnis 2.151 bis 2.175 von 2187
  1. #2151
    Admiral Avatar von ElBlindo
    Registriert seit
    31.01.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    8.798


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X570-F
      • CPU:
      • Ryzen7 3700X
      • Systemname:
      • Gamer
      • Kühlung:
      • Asus ROG RYUJIN 240
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540 white
      • RAM:
      • 16GB G.Skill TridentZ RGB 3200
      • Grafik:
      • Asus GeForce RTX 2070 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 120GB+Crucial MX500 2000GB
      • Monitor:
      • ASUS PB278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz Box 7590
      • Sound:
      • Corsair VOID
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • 1x Lenovo Yoga 510/1x Lenovo TP Yoga Ultrabook
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Hey Leute,

    welcher Speedtest ist denn zu empfehlen??
    Geändert von ElBlindo (06.06.19 um 09:15 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2152
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    393



  4. #2153
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.233


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Zitat Zitat von ElBlindo Beitrag anzeigen
    Hey Leute,

    welcher Speedtest ist denn zu empfehlen??
    Finde den bei computerbild am besten
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  5. #2154
    Oberleutnant zur See Avatar von ExtremeandCrazy
    Registriert seit
    10.08.2010
    Ort
    twitch.tv/nerdmitherz
    Beiträge
    1.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI PLUS
      • CPU:
      • i7 5820k ~ 3.6 Ghz 1.092V
      • Systemname:
      • NerdsSpielwiese
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 360 Black
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X31 +3 BQ SW3
      • RAM:
      • Ballistix Sport 32GB 4x8 2400
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080 GamingPro OC
      • Storage:
      • M5S 128, 850 Evo 250/500, 860 QVO 1TB, SSHD 2 TB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241 180Hz + Dell U2312HM 60Hz + TV
      • Netzwerk:
      • Telekom VDSL 100: 93,6/34,2
      • Sound:
      • YAMAHA MG10XU | ​DT 880 + AT2020
      • Netzteil:
      • BQ! Dark Power Pro 11 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G710 + G502 + Mauspad XXL + SteelSeries QcK
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z5 / 2x Logitech C922 Pro
      • Handy:
      • Sony Xperia Z5

    Standard

    https://beta.speedtest.net/

    schafft sogar 1 GB Leitungen und mehr
    i7 5820k @ Eisbaer 360 | MSI X99A SLI Plus | Crucial Ballistix Sport 32GB 2400 |Palit GeForce RTX 2080 GamingPro OC | BQ! DPP 11 550W CM | Acer Predator XB241 180Hz G-Sync | Yamaha MG10XU @AT2020 + DT 880 | Win 10 Pro x64

    Twitch Discord (Stream)
    PrimeNight-Community Discord

  6. #2155
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.12.2018
    Beiträge
    254


    Standard

    Zitat Zitat von Thrawn. Beitrag anzeigen
    Was hast du denn ?, als großer Sprücheklopfer doch min 1000/1000 via Glasfaser oder ?
    in der tat haengt mein gebaude ueber symmetrisches 10ge am netz.

    leider werden mir davon nur 100/100 gegeben.
    dafuer sind das aber ganz alleine meine, mit fester public ip.

    Zitat Zitat von Thrawn. Beitrag anzeigen
    Ausserdem ist Glasfaser meist noch abartig teuer im Vergleich zu Kabel..
    weisst du warum glas bei uns so teuer ist?
    weil "der freie markt regelt das schon".
    wen interessiert das schon, wenn der kuhstall in kasachstan besser angebunden ist als der durchschnittliche deutsche? hauptsache die quartalszahlen stimmen!

    PS: du kannst dich drehen und winden wie du moechtest, kabel ist und bleibt schrott. das kann dir jeder informatiker, als auch netzwerker, bestaetigen.
    Geändert von pillenkoenig (06.06.19 um 21:51 Uhr)
    KING PILL, der Pillenkoenig.

    Ich, Ich, Ich, und nach mir die Sinnflut! Waehlen auch Sie jetzt konservativ!

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    Was von Eiern erzählen aber Becks Gold kaufen

  7. #2156
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.233


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Sprüche noch und nöcher und 100 Mbit, ich lach mich weg..
    Mein EIGENHEIM hat die 1000/50 auch immer, Nachbarn haben alle T-Offcom.

    Ich sag ja garnix gegegen das Glasfaser am idelalsten ist, aber es liegt nunmal viel Kabel in der Erde und das Potential ist groß, lieber JETZT 1000/50 und in 2 Jahren 20000/20000 als 2035 das Glasfaser
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  8. #2157
    Oberbootsmann Avatar von Cyrrel
    Registriert seit
    14.09.2010
    Ort
    nördliches Schleswig-Holstein
    Beiträge
    821


    Standard

    Hatte bisher auch nur gut Erfahrungen mit Kabel. 200/50 kamen immer voll an.
    Aktuell nutze ich lte und es kommen schwankend zwischen 4 und 12 mbit an, Filme buffern - nervt.
    Im nächsten Haus wird es Glasfaser geben und vermutlich lasse ich ein Telekom Leerrohr legen, hätte Stand heute aber wieder gerne Kabel. Geile Leistung für den Preis (hatte immer 20€).

  9. #2158
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.187


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,8
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 970
      • Storage:
      • 240 GB Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • EIZO Foris
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook PowerBook G4, 1,67 GHz, 2 GB DDR2, OSX 10.4.11
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 68, Pentacon Six, Praktica BX 20
      • Handy:
      • WiKo View 2 Pro

    Standard

    Jupp, auch hier gute Erfahrungen mit Kabel gemacht. Hab zwar nur 60 MBit, die reichen mir aber vollkommen aus und liegen immer an.
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

  10. #2159
    Flottillenadmiral Avatar von Cheesage
    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    nähe FFM
    Beiträge
    4.121


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • RGBeast mini
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • DAN A4 SFX V2 + Window Kit
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 3200 CL14
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI
      • Storage:
      • NVME only
      • Monitor:
      • Dell S2417DG 165hz GSYNC WQHD
      • Netzwerk:
      • Apple Airport Timecapsule 2TB
      • Sound:
      • Steelseries Siberia 800
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Steelseries Apex M800 | Steelseries Rival 700
      • Notebook:
      • MB-Pro 13" Touch Bar 512GB + Alienware 15R2
      • Handy:
      • iPhone X + Watch S3 + Airpods

    Standard

    Seit heute Glasfaser bei uns.. von 3Mbit DSL auf 500/500 Glasfaser, dezentes Upgrade

    Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test

    Steam downloaded die Games mit ~62mb/s ist schon Wahnsinn!
    Geändert von Cheesage (11.07.19 um 18:25 Uhr)

    i7 8700k - ASUS Strix Z370 ITX - 32Gb G.SKILL Trident Z RGB CL14 - RTX 2080 Ti - Dell S2417DG

  11. #2160
    Oberbootsmann Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X
      • CPU:
      • I7-8700k@5.0 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF X
      • RAM:
      • 32 GB DDR 4-3866
      • Grafik:
      • Asus Dual RTX2080ti
      • Storage:
      • Samsung 830pro, 950pro, 960evo, 970evo
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27UQ
      • Netzwerk:
      • FTTH 200 Mbit/s
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Ich habe ja bis jetzt "nur" 200 Mbit/s down. Aber es ist schon toll wenn man auf die Spiele nicht mehr Stundenlang warten muß bis sie fertig sind.

  12. #2161
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.233


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Zitat Zitat von Cheesage Beitrag anzeigen
    Seit heute Glasfaser bei uns.. von 3Mbit DSL auf 500/500 Glasfaser, dezentes Upgrade

    Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test

    Steam downloaded die Games mit ~62mb/s ist schon Wahnsinn!
    Der Upload ist geil, kannste was damit anfangen ?

    Steam packt mehr @ Kabel 1000 Mbit

    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  13. #2162
    Flottillenadmiral Avatar von Cheesage
    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    nähe FFM
    Beiträge
    4.121


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • RGBeast mini
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • DAN A4 SFX V2 + Window Kit
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB 3200 CL14
      • Grafik:
      • RTX 2080 TI
      • Storage:
      • NVME only
      • Monitor:
      • Dell S2417DG 165hz GSYNC WQHD
      • Netzwerk:
      • Apple Airport Timecapsule 2TB
      • Sound:
      • Steelseries Siberia 800
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Steelseries Apex M800 | Steelseries Rival 700
      • Notebook:
      • MB-Pro 13" Touch Bar 512GB + Alienware 15R2
      • Handy:
      • iPhone X + Watch S3 + Airpods

    Standard

    Ja, von überall mit dem Speed auf das NAS im Heimnetzwerk zuzugreifen ist schon richtig nice. Der limitierende Faktor ist da meist eher der Downstream der Internetleitung mit der ich auf das NAS zugreife

    i7 8700k - ASUS Strix Z370 ITX - 32Gb G.SKILL Trident Z RGB CL14 - RTX 2080 Ti - Dell S2417DG

  14. #2163
    Leutnant zur See Avatar von EveryDayISeeMyDream
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    1.275


    Standard

    Wohnt ihr alle in Ballungszentren oder wie kommt ihr an diese verflucht schnellen Leitungen? Hier kommen von der 16er Leitung 13 an. Aber viel mehr brauch ich auch in der Tat fast nie.

  15. #2164
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.233


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Nö 40k Einwohner Kreisstadt. Kabel regelt halt. Von DSL bin ich lange weg, was soll ich da, hier gibts grade mal 50k über DSL..
    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  16. #2165
    Leutnant zur See Avatar von Gradenkov
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Nord-Bayern
    Beiträge
    1.249


    Standard



    Kabel, Vodafone, Ein-Familienhaus, Vermieter selbst haben DSL 16.000

    22.000 Einwohner, Große Kreisstadt,
    Die Option auf eine 400er Leitung besteht, ist es mir persönlich derzeit aber nicht wert.
    Fürs Streaming, Zocken, mehrere Geräte im WLAN reicht es derzeit noch dicke aus.
    Ein Einbruch zu Stosszeiten in der Bandbreite konnte ich noch nicht feststellen.
    Geändert von Gradenkov (12.07.19 um 10:56 Uhr)
    i7 3770 - Z77- 16 GB RAM - GTX 1060 - 256GB SSD - 1 TB SSD - W10 - Meshify C Mini


  17. #2166
    Oberbootsmann Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X
      • CPU:
      • I7-8700k@5.0 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF X
      • RAM:
      • 32 GB DDR 4-3866
      • Grafik:
      • Asus Dual RTX2080ti
      • Storage:
      • Samsung 830pro, 950pro, 960evo, 970evo
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27UQ
      • Netzwerk:
      • FTTH 200 Mbit/s
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Zitat Zitat von EveryDayISeeMyDream Beitrag anzeigen
    Wohnt ihr alle in Ballungszentren oder wie kommt ihr an diese verflucht schnellen Leitungen? Hier kommen von der 16er Leitung 13 an. Aber viel mehr brauch ich auch in der Tat fast nie.
    Nein. Wohne auf dem Land, aber unser Bürgermeister hat es geschafft das in der gesamten Gemeinde FTTH ausgebaut wird. Da gab es auch etwas Geld vom Staat, den Großteil stemmte aber die Gemeinde selber.
    1 Gbit/s sind möglich, aber der Anbieter bietet aktuell nur 200 Mbit/s an.

  18. #2167
    Flottillenadmiral Avatar von Clonemaster
    Registriert seit
    02.09.2010
    Beiträge
    4.798


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI Apex
      • CPU:
      • i9-9900K @5.3GHz
      • Kühlung:
      • 240+280+360+MoRa 420LT
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000LA
      • RAM:
      • 16GB DDR4 4400 CL18
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti XC Ultra 2055/8000
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • XB273K 4K 144Hz Gsync
      • Netzwerk:
      • FTTH 500k/200k
      • Sound:
      • DT990pro, Qpad QH-90
      • Netzteil:
      • Seasonic Titanium 1000W
      • Notebook:
      • AW15 R3 7820HK/GTX1080/1080p120Hz LM mod

    Standard

    Bei uns wurde auch mit Fördergelder ausgebaut, 3 Bauernhöfe haben jetzt FTTH mit 1Gbit

  19. #2168
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.12.2018
    Beiträge
    254


    Standard

    Zitat Zitat von Cheesage Beitrag anzeigen
    Seit heute Glasfaser bei uns.. von 3Mbit DSL auf 500/500 Glasfaser, dezentes Upgrade
    nice, willkommen in der gegenwart.

    Zitat Zitat von Thrawn. Beitrag anzeigen
    Von DSL bin ich lange weg, was soll ich da
    sauberer upstream und eine eigene IP addresse zum beispiel?
    ist halt nur was fuer poweruser...
    KING PILL, der Pillenkoenig.

    Ich, Ich, Ich, und nach mir die Sinnflut! Waehlen auch Sie jetzt konservativ!

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    Was von Eiern erzählen aber Becks Gold kaufen

  20. #2169
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.233


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  21. #2170
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    11.12.2018
    Beiträge
    254


    Standard

    ich weiss, wer SSH erst einmal googlen muss, der kann nicht verstehen warum eine eigene (feste public) ip und fetter upload freude machen.
    KING PILL, der Pillenkoenig.

    Ich, Ich, Ich, und nach mir die Sinnflut! Waehlen auch Sie jetzt konservativ!

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    Was von Eiern erzählen aber Becks Gold kaufen

  22. #2171
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    20.233


    • Systeminfo
      • Netzwerk:
      • Kabel 1000 Mbit, Orbi AC2200
      • Sound:
      • ASRock Purity Sound 4 @ Razer Mako 2.1
      • Sonstiges:
      • Logitech G403 Prodigy, G910 Orion Spectrum
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5930G
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10 Prism White

    Standard

    Work & Play Phanteks Enthoo Elite | i9-9900K 5GHz AVX | ASRock Z390 Taichi Ultimate | Alphacool Eisbaer 420 | 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3333 | Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock 11GB | Straight Power 11 750W | AOC Q3279VWFD8 32" | SSD 960 Pro 1TB M.2
    Surf Phanteks Enthoo Elite | i3-6100 | ASRock H110TM-ITX R2.0 | Intel boxed Cooler| 8GB DDR4-2133 SO-DIMM | Intel HD Graphics 530 | 130W Dell Laptop NT | AOC Q3279VWFD8 32" | 128GB LiteOn Sata SSD M.2
    Backup be quiet! Dark Base 700 | i7-6700K | MSI Z170A Gaming Pro Carbon | HR-02 Macho B | 16GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 | ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced 8GB | Straight Power 10 600W | ASUS VS248HR 24" | 2x SSD 850 EVO 500GB

  23. #2172
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.763


    Standard

    Mit 500/500 wer ich hier schon mehr als zufrieden, bei mir wird auch durch die Telekom FTTH ausgebaut, aber dauert noch bis 2021 laut Plan. Muss noch bissel warten.
    Bei uns tragen es auch die Gemeinden, die haben sich zusammen getan und machen ein groß Projekt. Wohne momentan in nem kleinen Dorf mit max 700 Einwohner.
    Kabel ist für keine option durch den lahmen Upload.
    Geändert von Ceiber3 (12.07.19 um 19:54 Uhr)
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System: 512 GB PCIE NVME Intel 760p, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  24. #2173
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.407


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420+240 Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 32GB B-Die G.Skill TridentZRGB
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • NVMe: 250Gb 970Evo, 960Gb MP510; SSD: 500Gb 860Evo
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Kabel und lahmer Upload



    Aber naja ich bin kein Streamer oder Youtuber...mir reicht der Upload (ist normalerweise 12Mbit/s)

    Geändert von SANY (13.07.19 um 01:48 Uhr)

  25. #2174
    Kapitänleutnant Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    1.763


    Standard

    Bin auch kein Streamer, teile aber Files mit freunden usw.. und Hoste ne Page von daheim.
    Mit 500 Upload haben die User viel mehr Bandbreite und die Page lädt viel schneller.
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Zweit System: PC: Ryzen 2600 4,0 Ghz +
    Scythe Mugen 5 PCGH, 16 GB Arbeitsspeicher G.Skill Aegis 3000 Mhz, AMD Vega64, ASROCK X470 Taichi Ultimate, 60 Hz Full HD Monitor, 1TB Samsung 860 Evo.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 8 GB Arbeitsspeicher, 3x Seagate IronWolf 10 TB, System: 512 GB PCIE NVME Intel 760p, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.




  26. #2175
    Oberbootsmann Avatar von Blackvoodoo
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Odelzhausen
    Beiträge
    895


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X
      • CPU:
      • I7-8700k@5.0 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF X
      • RAM:
      • 32 GB DDR 4-3866
      • Grafik:
      • Asus Dual RTX2080ti
      • Storage:
      • Samsung 830pro, 950pro, 960evo, 970evo
      • Monitor:
      • Asus ROG PG27UQ
      • Netzwerk:
      • FTTH 200 Mbit/s
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR
      • Netzteil:
      • Be Quiet DarkPower Pro 11 1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Home
      • Sonstiges:
      • einiges
      • Notebook:
      • zum Glück nicht
      • Photoequipment:
      • nur mein Handy
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Mir ist der Upload auch nicht wichtig, aber schon komisch das auch bei FTTH da so gegeizt wird. Wenn ich sehe das ich 200 MBit/s down habe und nur 20 MBit/s up ist das nicht gerade toll, gerade wenn man weiß das 1 Gbit/s up und down gehen würden.

Seite 87 von 88 ErsteErste ... 37 77 83 84 85 86 87 88 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •