Seite 76 von 77 ErsteErste ... 26 66 72 73 74 75 76 77 LetzteLetzte
Ergebnis 1.876 bis 1.900 von 1913
  1. #1876
    Vizeadmiral Avatar von mcpaschetnik
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6.979


    Standard

    Zitat Zitat von DivineLight Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht was du hast, für mich ist das Highspeed. 720p-Streams gehen bei mir nichtmal bei voller Bandbreite. Ruckelfrei maximal 480p.

    Da hilft nur Geduld. Ich lade auch 4K-Material mit der Geschwindigkeit, ein Film braucht dann mal eine Woche, ein 4K-Gameplay im Upload 24 Stunden. 1080p braucht nur einen Tag im Download für einen kompletten FIlm.
    ich bin wahrlich geduldig, aber das wäre selbst mir zu heavy

    in der heutigen zeit sollte schon jeder mindestens 16 - 32k haben. meine meinung. das wäre dann "durchschnitt". "highspeed" fängt bei mir bei 100k an.

    aber hast schon recht: abwaren
    | 1. eBay-Bewertungen | 2. ICH VERKAUFE: % | 3. ICH SUCHE: Monitor Dell U2414H |

    ..::mcpaschetnik
    i5 6600K | 4,0 GHz | 1,136 V load :: HK 3.0 LT
    Asus Maximus VIII Hero :: Bios 1202 :: CaseLabs Merlin SM8
    2 x 8 GB DDR 4 Corsair Vengenance | 3200 MHz | 1,30 V :: be quiet! Straight Power E9 CM 480W
    Gigabyte GTX 980 4 GB :: EK-FC980 :: MagiCool SLIM DUAL 280 + Nexxos ST 360+ MoRa 2 Pro @ be quiet Silent Wings
    Samsung 850 EVO 500 GB :: 1,5 TB WD :: Win 10 Pro 64 bit

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1877
    Kapitänleutnant Avatar von TheBigG
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    1.686


    Standard

    Zitat Zitat von Roach13 Beitrag anzeigen
    20 mbit mehr als gebucht wäre allerdings schon aussergewöhnlich
    Bei einem Kabelanschluss nicht wirklich. Die 400 MBit Tarife von Unitymedia werden mit 450 MBit geschaltet
    Politik ist in Deutschland Tot, wie sonst könnte eine Flachpfeife wie der Oettinger dort landen. https://blog.fefe.de/?ts=abbca1ba


  4. #1878
    DivineLight
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von mcpaschetnik Beitrag anzeigen
    ich bin wahrlich geduldig, aber das wäre selbst mir zu heavy

    in der heutigen zeit sollte schon jeder mindestens 16 - 32k haben. meine meinung. das wäre dann "durchschnitt". "highspeed" fängt bei mir bei 100k an.

    aber hast schon recht: abwaren
    Da habe ich kaum eine Wahl. Gäbe es in Deutschland gesetzliche Vorlagen bei LTE-Verträgen die LTE für Normalbenutzer brauchbar machen würden hätte ich sofort 25 MBit/s. Aber so bringt es mir nichts, wenn ich BF1 nur halb herunterladen könnte und danach mit Modemgeschwindigkeit unterwegs bin.

    Ich schaffe locker 500 - 600 GB im Monat mit meiner Leitung, es muss nur jede Sekunde genutzt werden. Youtube-Videos muss ich vorher herunterladen um sie flüssig anzuschauen, ein 1080p-Video mit 10 Minuten dauert dann mindestens 20 Minuten.

  5. #1879
    Stabsgefreiter Avatar von eQualize87
    Registriert seit
    06.09.2011
    Ort
    Herne
    Beiträge
    356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme @Water
      • CPU:
      • i7 5960X
      • Systemname:
      • Injection
      • Kühlung:
      • Watercool HEATKILLER® IV PRO
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo White
      • RAM:
      • 64GB DDR4 2800MHzG.Skill RipJa
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FTW SLI @ Water
      • Storage:
      • 1x950 Pro 512GB // 8x850 Pro 512GB Raid0
      • Monitor:
      • BenQ XL2730Z 144Hz @ 2560x1440p
      • Netzwerk:
      • 1x 1Gbit/s
      • Sound:
      • Asus ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 / 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G27 Racing Wheel :D
      • Notebook:
      • Alienware M18x R2
      • Handy:
      • Huawei Honor 7

    Standard

    Zitat Zitat von Krümelmonster Beitrag anzeigen
    Kann nur ein Messfehler sein, denn mehr als 109.344 synct die Telekom im Download nicht, da ist die Grenze für das Profil.
    Hmmm key, wenn du das sagst ;-)

    eQualize87
    ASUS Rampage V Extreme @ Water / USB3.1 | Phanteks Enthoo Primo White | Intel i7-5960X | 2x EVGA GTX1080 FTW | 8x8GB G.Skill RipJaws 2800MHz | Enermax Platimax 1500W PSU | Asus Xonar Phoebus | 1xSamsung 950Pro 256GB | 1xSamsung 950Pro 512GB| 8xSamsung 850Pro 512GB Raid0 | 2x6TB HGST 7200RPM | BenQ XL2730Z 144Hz @ 2560x1440p | WaKü: AGB->Pumpe->240mm->140mm->480mm->480mm->CPU->VRM->X99->GPU | [email protected],930V / [email protected] / [email protected]

    ..::MfG::...
    eQualize87
    ¯\_(ツ)_/¯

  6. #1880
    Vizeadmiral Avatar von Krümelmonster
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beiträge
    8.144


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Acer Predator G6-710
      • CPU:
      • i7-6700K
      • RAM:
      • 16GB DDR4 Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSDs
      • Monitor:
      • DELL U2913WM
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 Lux RGB / Corsair M65 Pro RGB
      • Notebook:
      • Lenovo X220 Tablet
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Mach doch mal einen Screenshot von Deiner Routerverwaltung, da wo die Sync-Werte stehen.

  7. #1881
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    6.640


    Standard

    Ich kann benchen so oft ich will, es wird einfach net schneller.

    i7-4790K - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - 16GB TridentX 2400 CL10 - Asus PG279Q

  8. #1882
    DivineLight
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von meckswell Beitrag anzeigen
    Ich kann benchen so oft ich will, es wird einfach net schneller.

    Bei solchen 16K-Leitungen bin ich immer froh über meinen Upload. Ich kann simultan uploaden und downloaden, habe dafür aber eben nur 2,2 / 1,5 MBit/s. Letztere sind aber immer noch zwei- bis dreimal so schnell wie bei den meisten 16K-ADSL. Mit deiner Leitung würde es mich drei Tage statt einem kosten ein 4K-Gameplay hochzuladen.

  9. #1883
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    21.232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    seit gestern:





    Zitat Zitat von Reeon Beitrag anzeigen


    Mein Provider hat von 100 Mbit/s gegen einen neuen zweijährigen Vertrag bei gleichen Kosten, folgendes geändert:
    - kostenlose Fritbox 7490
    - 300 Mbit/s im Up- und Downstream
    geile Leitung

  10. #1884
    Bootsmann Avatar von MasterBade
    Registriert seit
    22.05.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    648


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67EVO
      • CPU:
      • Intel 2500K @ 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • 16GB GEIL DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gainward 1080TI FE @ Wakü
      • Storage:
      • 1 xOCZ Vertex 3 240GB | 2x 480 GB Crucial SSD´s
      • Monitor:
      • DELL U2715H
      • Sound:
      • ASUS XONAR Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DarkPower Pro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64
      • Notebook:
      • DELL 15R SE
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D
      • Handy:
      • HTC One M7

    Standard

    Krass. Telekom hat jetzt hier ausgebaut. Eigentlich wollte der Kreis hier selber FTTH bauen. Das fand die Telekom wohl nicht so prickelnd. 100mbit sind in meinem Dorf theoretisch verfügbar. Kommen auch 2 Häuser vor meinem an. Bei mir nur noch 50. Ist nur zum kotzen. Na gut, besser natürlich als nichts

    Gesendet von meinem LeEco Le 2 mit Tapatalk

  11. #1885
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/65
    Beiträge
    2.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 Micro2
      • CPU:
      • Intel Core i7 6900K
      • Systemname:
      • emil
      • Kühlung:
      • EKWB
      • Gehäuse:
      • Benchtable
      • RAM:
      • 16GB DDR4
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Storage:
      • 1TB SSD
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzwerk:
      • 16/1 (eher 10.5/1.2)
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64 embedded
      • Notebook:
      • Apple MacBook
      • Handy:
      • Apple iPhone 6S

    Standard

    WLAN im u Bahnhof.. lol


  12. #1886
    Kapitän zur See Avatar von Sebbi
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    97980 Bad Mergentheim
    Beiträge
    3.382


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 MPower
      • CPU:
      • 4770k @ 4.4 GHz
      • Kühlung:
      • bQ! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • bQ! Silent Base 800 Black
      • RAM:
      • 16 GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1070 AMP! Extreme
      • Storage:
      • Corsair F3 90GB | Sandisk SSD 128GB | Evo 512GB
      • Monitor:
      • Crossover 27QLED | Syncmaster SA550
      • Netzwerk:
      • UM 2 PLAY Fly 400
      • Sound:
      • ALC 1150
      • Netzteil:
      • bQ! Straight Power 10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G910 + G502
      • Notebook:
      • MSI CX62
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard



    Für unser 370 Einwohner Dörfchen vollkommen ok
    Geändert von Sebbi (22.03.17 um 15:06 Uhr)
    Uplay: P5ych0dude -- Steam: wuerstlsebb
    LoL: Psych0dude -- Battletag: Psych0dude#2693

  13. #1887
    Oberleutnant zur See Avatar von Jacke wie Hose
    Registriert seit
    30.04.2011
    Beiträge
    1.470


    Standard

    Lol... bei 64 Tausend kann sich das auch sehen lassen.

    http://beta.speedtest.net/result/6162780424.png

  14. #1888
    Gefreiter
    Registriert seit
    15.04.2012
    Ort
    Basel
    Beiträge
    33


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Clevo P570WM
      • CPU:
      • i7 3960X 3.3 GHZ
      • Systemname:
      • Dominik
      • Kühlung:
      • Clevo
      • Gehäuse:
      • Clevo
      • RAM:
      • 4x DDR3 1600MHZ CL9
      • Grafik:
      • SLI GTX 680M
      • Storage:
      • 2x SSD 512GB /1x 2.5 HDD 320GB
      • Monitor:
      • 17" Glare
      • Netzwerk:
      • R.Geissmann 500.000 AC 1733
      • Sound:
      • / AKG K702
      • Netzteil:
      • 2x 330W Clevo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro Bit
      • Handy:
      • Sony Z5 Premium Gold 32GB

    Standard

    Screenshot_20170326-113959.jpg

    Schön ist das Leben.
    System: Clevo P570WM / i7 3690X / 4x 1600MHZ Kingston DDR 3 / CL9 / 2x 240GB OCZ SSD ( Read 0 ) / 1x 120GB OCZ SSD / WLAN Killer N-1103 450MB,s
    Handy: Sony Z5 Premium Gold

    System : AMD Ryzen 7 1700 / 2x 16Gb DDR4 3000 MHZ / CL16 / M.2 SSD 512GB 6GBS / WLan Killer N-1103 450Mbs
    Handy: Sony Z5 Premium Gold

    einfach nur Utopisch!

  15. #1889
    Admiral Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    12.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Z270X Gaming 5
      • CPU:
      • i7 7700K @ 5.000 Mhz
      • Systemname:
      • muted
      • Kühlung:
      • MO-RA + ST30 240 @ 11x eLoops
      • Gehäuse:
      • be quiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB Corsair @ 3.466Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti FE @ 2.100/6200Mhz
      • Storage:
      • 2x Samsung 960 EVO 500GB + 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q 144Hz WQHD
      • Netzwerk:
      • Vodafone 424/26,5 Mbit/s IPv4
      • Sound:
      • ASUS Xonar AE
      • Netzteil:
      • Corsair RM650i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Custom H²O / Blocks by EKWB

    Standard

    Hardware begrenzt hier. Ist nur ein Thinclient auf ner VM. Der Gigabit LAN-Port natürlich irgendwann auch.
    Normalerweise ist das eine 10 Gbit Leitung

    Geändert von even.de (31.03.17 um 12:25 Uhr)

  16. #1890
    Matrose
    Registriert seit
    25.01.2017
    Beiträge
    13


    Standard

    Schwankt immer ein bisschen:

    zwischen 96 und 105 Mbit im DL und 35 - 43 Mbit UL

    6178675756.png

  17. #1891
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/65
    Beiträge
    2.114


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X99 Micro2
      • CPU:
      • Intel Core i7 6900K
      • Systemname:
      • emil
      • Kühlung:
      • EKWB
      • Gehäuse:
      • Benchtable
      • RAM:
      • 16GB DDR4
      • Grafik:
      • nVidia GTX 1080
      • Storage:
      • 1TB SSD
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzwerk:
      • 16/1 (eher 10.5/1.2)
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64 embedded
      • Notebook:
      • Apple MacBook
      • Handy:
      • Apple iPhone 6S

    Standard

    over wifi


  18. #1892
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    6.640


    Standard



    Von 12 auf 120Mbit/s, läuft auch per Wlan gut.
    i7-4790K - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - 16GB TridentX 2400 CL10 - Asus PG279Q

  19. #1893
    Flottillenadmiral Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    4.937


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Lenovo X58 OEM
      • CPU:
      • Xeon W3520, 2,66 GHz
      • Systemname:
      • Lenovo S20
      • Kühlung:
      • Standard LuKü
      • Gehäuse:
      • Lenovo S20
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 770 JetStream
      • Storage:
      • 500GB OEM HDD
      • Monitor:
      • AOC E2250
      • Netzwerk:
      • Gbit LAN
      • Sound:
      • Arcus TS 45 (Schreibtisch) @ RX-V 363
      • Netzteil:
      • Standard 625W Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 6 Plus 64 GB

    Standard

    Zufällig 802.11ac? Über was anderes hab ich bisher nie mehr als 60Mbit/s gesehen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Lenovo ThinkStation S20
    Intel Xeon W3520
    3x4GB Kingston HyperX Fury 1333 CL9
    Palit GeForce GTX770 JetStream
    Arcus TS 45 (Schreibtisch, Zone 2), A.R.E.S. SL 100 (WoZi, Zone 1) @ Yamaha RX-V 363
    iPhone 6 Plus 64GB

  20. #1894
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    6.640


    Standard

    Ich hab den TP-Link Archer T4Uh und in der Connectbox 5Ghz aktiviert und 2,4Ghz deaktiviert.
    i7-4790K - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - 16GB TridentX 2400 CL10 - Asus PG279Q

  21. #1895
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    53°31`17" N, 8°06`46" O
    Beiträge
    543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z68-V Pro/Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K, 4500 MHz
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS 9700 Max Red
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 5
      • RAM:
      • G-Skill Ares 16GB
      • Grafik:
      • Asus GTX 670 DC2
      • Storage:
      • Pro 120GB, EVO 120GB, HDD´s 5TB
      • Monitor:
      • 3x Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V, Gigabit
      • Sound:
      • Creative Z, AKG 242 HD
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Note [email protected]

    Standard

    200/12
    Ist noch Luft nach oben


  22. #1896
    Oberleutnant zur See Avatar von Foxm83
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H170i Plus D3 ITX
      • CPU:
      • [email protected],2GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright AXP-200
      • Gehäuse:
      • Cougar QBX
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600 Kingston
      • Grafik:
      • Palit GTX1080ti Jetstream
      • Storage:
      • M.2 SSD 480Gb , 2,5" Seagate 2TB
      • Monitor:
      • 27" 4K Dell P2715Q
      • Netzwerk:
      • 1&1 VDSL25 IP
      • Netzteil:
      • SFX Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home 64 bit
      • Notebook:
      • Asus FX502
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Standard



    Es ist zwar heute noch ausreichend, trotz 50mbit in der alten Wohnung gehabt zu haben, aber irgendwie traurig für eine Landeshauptstadt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Foxm83 (18.05.17 um 20:31 Uhr)

  23. #1897
    aik
    aik ist offline
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    2.739


    Standard


  24. #1898
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z97
      • CPU:
      • Intel Core I7 4970K
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • 2*4GB Teamgroup Vulcano 1866
      • Grafik:
      • Powercolor R9 290 PCS+
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • GoPro
      • Handy:
      • Moto G

    Standard



    Ohne Probleme und seit 3 Jahren 24/7 ohne ausfälle und ohne Geschwindigkeits einbruch.
    SYS1: Intel Core I7 [email protected],6GHz, Gigabyte G1.Sniper Z97, 2x4GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz, Powercolor R9 290 [email protected]/1450MHz, Crucial M500 480GB, Coolermaster Silent Gold 800W
    Raspberry Pi 2 @ Plex Home Theater, Raspberry Pi 2 @ Recalbox OS, Raspberry Pi 2 @ Raspbian/Kinder Musik Player, Raspberry Pi 2 @ Küchenradio, Raspberry Pi 2 @ Plex Media Server

  25. #1899
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Zufällig 802.11ac? Über was anderes hab ich bisher nie mehr als 60Mbit/s gesehen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Mein alter WNDR 3700 hatte schon ca. 150MBit über n geschafft, die Fritzbox über AC noch locker viel mehr.

    Gesendet von meinem Pixel XL mit Tapatalk

  26. #1900
    Obergefreiter
    Registriert seit
    18.03.2016
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    106


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock M3A770DE
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 945
      • Kühlung:
      • Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 200R
      • RAM:
      • 2x4 GB DDR 3 1333 MHZ
      • Grafik:
      • Asus Strix RX 460 4GB
      • Storage:
      • Toshiba 1 TB Festplatte
      • Monitor:
      • HP w1907v
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Coolermaster M500
      • Betriebssystem:
      • Windoes 10 64bit 1703
      • Handy:
      • ZTE Axon V7

    Standard


Seite 76 von 77 ErsteErste ... 26 66 72 73 74 75 76 77 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •