Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    News Avatar von HWL News Bot
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    1.295


    Standard NVIDIA veröffentlicht den GeForce 390.77 Treiber

    nvidiaNVIDIA hat eine neue Version seines Grafikkartentreibers veröffentlicht. Der GeForce 390.77 ist ein sogenannter Game-Ready-Treiber und bietet daher entsprechende Optimierungen für die neuen Titel wie Kingdom Come: Deliverance, War Thunder, Black Desert Online und Metal Gear Survive. Außerdem bringt er neue bzw. aktualisierte SLI-Profile für DIRT4, Hot Lava, Metal Gear Survive und Ode.


    Für das MMORPG Black Desert Online bietet der GeForce 390.77 die Unterstützung für Ansel und für War Thunder die für ShadowPlay Highlights. Beides kann über die GeForce Experience abgerufen werden.


    Außerdem werden die folgenden Probleme behoben:


    [SLI][Dirt 4]: There is...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Matrose
    Registriert seit
    29.01.2018
    Beiträge
    6


    Standard

    Das mit den Ansel ist toll, wenn es denn funktionieren würde in Black Desert Online lol

    Hab es gerade getestet, da steht immer noch "Ansel kann momentan nicht aktiviert werden" :/

    LG

  4. #3
    Fregattenkapitän Avatar von SirMolzi
    Registriert seit
    30.05.2005
    Ort
    Lkr. AÖ
    Beiträge
    2.691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8P67
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Brocken 2
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 2
      • RAM:
      • 8GB Teamgroup Elite
      • Monitor:
      • Qnix QX2710 Evolution II LED
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Bei mir installiert sich der neue Treiber einfach nicht. Egal, hab ich den vorgänger wieder installiert, der geht problemlos. Auch bei einem vorherigen entfernen mit DDU gehts nicht
    Geändert von SirMolzi (29.01.18 um 21:59 Uhr)

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    29.01.2018
    Beiträge
    6


    Standard

    Also bei mir ging es ohne Probleme, anders wiederum habe ich gestern einen Clean Install von Win 10 gemacht......das war alles andere als lustig Beim Installieren des Soundblaster Z Treiber, schmierte er einfach ab. Also mit 7zip die exe entpackt und alle Pakete einzeln Installiert und im Geräte Manager die Soundtreiber manuel aktualisiert. Maustreiber gab Fehlermeldung und solche Scherze, also das 1709 Build von Win 10 ist die reinste Katastrophe.

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von DerAlex88
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    3.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99a-II
      • CPU:
      • 6800k @4,2Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua DH15s
      • Gehäuse:
      • Be Quiet Darkbase 900 pro
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z @3200
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Amp! Edition
      • Storage:
      • Toshiba RD400 240GB; Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D60
      • Handy:
      • Samsung S8

    Standard

    Es muss an der Build liegen ^^

  7. #6
    Matrose
    Registriert seit
    29.01.2018
    Beiträge
    6


    Standard

    Ja das tut es definitiv auch

  8. #7
    Oberbootsmann Avatar von trendresistent
    Registriert seit
    04.07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M5 Z87
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Green Hornet
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 Pro
      • Gehäuse:
      • In Win 101C
      • RAM:
      • 32GB Avexir Blitz DDR3 2667Mhz
      • Grafik:
      • Aorus GTX1080 Xtreme Edition
      • Storage:
      • SSD Sandisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzwerk:
      • G1 Killer
      • Sound:
      • Creative Sound Core 3D/Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 3x Enermax T.B. Silence, 3x Alpenföhn Wingboost 3
      • Photoequipment:
      • Leica
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus 6GB RAM, WQHD

    Standard

    Hab den Treiber gestern geladen, hat 36! Minuten gedauert. Lädt nVidia die Treiber jetzt bei share.online hoch oder was?

  9. #8
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.140


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von trendresistent Beitrag anzeigen
    Hab den Treiber gestern geladen, hat 36! Minuten gedauert. Lädt nVidia die Treiber jetzt bei share.online hoch oder was?
    wird dann wohl an dir gelegen haben, mit meiner 16000er leitung hab ich den treiber in etwa 5min geladen.
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  10. #9
    Oberbootsmann Avatar von trendresistent
    Registriert seit
    04.07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    944


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M5 Z87
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Green Hornet
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 Pro
      • Gehäuse:
      • In Win 101C
      • RAM:
      • 32GB Avexir Blitz DDR3 2667Mhz
      • Grafik:
      • Aorus GTX1080 Xtreme Edition
      • Storage:
      • SSD Sandisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzwerk:
      • G1 Killer
      • Sound:
      • Creative Sound Core 3D/Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 3x Enermax T.B. Silence, 3x Alpenföhn Wingboost 3
      • Photoequipment:
      • Leica
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus 6GB RAM, WQHD

    Standard

    Ich habe ne 200000er Leitung, war die letzten 2 oder 3 Treiberupdates so langsam (160kb/s ca.), davor ging es ratzfatz.
    Kein Plan, was da los ist.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •