Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 10 11 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 326 bis 350 von 363
  1. #326
    Kapitän zur See Avatar von Schrotti
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.698


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X299-A (VRM Wassergekühlt)
      • CPU:
      • Core i9-7900X @5GHz
      • Systemname:
      • Pfütze
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 900D
      • RAM:
      • G.SKILL 4x8GB DDR-4 3400
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti @Wakü
      • Storage:
      • viele m2 / SSDs (keine HDDs mehr)
      • Monitor:
      • ASUS PB287Q 4K Ultra HD
      • Netzwerk:
      • Gigabit LAN
      • Sound:
      • Creative XFi-Titanium + Sennheiser HD 555
      • Netzteil:
      • Enermax Maxtytan 800W 93% Eff.
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof
      • Notebook:
      • Thosiba Satellite L655-105
      • Handy:
      • Galaxy S8 64GB

    Standard

    Einen 7920X habe ich auch noch hier aber der macht bei 4,7GHz auf allen Kernen den Hals zu und wird instabil (bei über 1,35V V-Core).

    Darum hab ich zurück getauscht. Ich habe halt noch Games die mehr SC Performance benötigen als die vielen Kerne.
    Gruß Schrotti

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #327
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.414


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Schrotti deine werte sind doch super.
    Aber du wirst enorm was herausholen können durch RAM Subtimings.
    Wenn du diese anpasst wird da sicherlich einiges mehr gehen.
    Habe glaube ich mit meinem 3900x ohne HT und Ram@3800 CL14 nicht ganz deine werte.

    Edit: habe doch deine werte. Aber da ist in sachen RAM alles am anschlagen aber das sind so auch meine 24/7 settings.
    Forza Horizon 4 Benchmarkthread - Seite 10

  4. #328
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    12.953


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Da bei meinem ersten bench die Karte nicht richtig getaktet hat, hier noch mal neu:

    Geändert von Holzmann (07.10.19 um 18:24 Uhr)
    "Ich bin nur ein einfacher demütiger Arbeiter im Weinberg des Herrn."
    XVI

  5. #329
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    StuggiTown
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen2/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • BlackBox
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 4x SSD SATA III native + 2 HDDs + BlueRay Burner
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ silver@100%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 18362.356
      • Handy:
      • HUAWAI P9 Light

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Hau rein und teile dein Ergebnis vom guten alten FX mit crossfire Power , ich habe 4 Stunden für den Download gebraucht ...
    Die Demo, kann kein CfX


    CPU
    : AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen2 -> zwo x16 Lanes PCIE2.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: CrossfireX with XFX Radeon R9 280X DD & R7970 DD 1000M 3GiB
    NT: Corsair HX850 80+ Silver@100% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²[/SIZE]

  6. #330
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    12.953


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    THX

    Cool damit haben wir auch ein erstes Ergebnis einer AM3+ Plattform.

    Edit: Wie haben sich die Anzahl der Ruckler 3 bemerkbar gemacht?
    Geändert von Holzmann (07.10.19 um 21:38 Uhr)
    "Ich bin nur ein einfacher demütiger Arbeiter im Weinberg des Herrn."
    XVI

  7. #331
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    StuggiTown
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen2/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • BlackBox
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 4x SSD SATA III native + 2 HDDs + BlueRay Burner
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ silver@100%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 18362.356
      • Handy:
      • HUAWAI P9 Light

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    THX

    Cool damit haben wir auch ein erstes Ergebnis einer AM3+ Plattform.
    Gerne, es laeuft soweit smooth.
    Merkw[rdig, meine Tastatur reagiert Amerikanisch {:"

    CPU
    : AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen2 -> zwo x16 Lanes PCIE2.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: CrossfireX with XFX Radeon R9 280X DD & R7970 DD 1000M 3GiB
    NT: Corsair HX850 80+ Silver@100% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²[/SIZE]

  8. #332
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    StuggiTown
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen2/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • BlackBox
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 4x SSD SATA III native + 2 HDDs + BlueRay Burner
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ silver@100%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 18362.356
      • Handy:
      • HUAWAI P9 Light

    Standard

    Zitat Zitat von Holzmann Beitrag anzeigen
    Edit: Wie haben sich die Anzahl der Ruckler 3 bemerkbar gemacht?
    Gar nicht, die CPU-Render FPS sind wie Festgenagelt bei 75 FPS (hat sonst keiner hier, so eine glatte blaue Linie)
    Die GPU ist bei 100% also droppt sie hin und wieder ein Frame wegen Frame Pacing (ist an in den Radeon Einstellungen)
    Das System @ standard Takt und Power Limits, sowie Windows Energieoptionen: Ausbalanciert


    CPU
    : AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen2 -> zwo x16 Lanes PCIE2.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: CrossfireX with XFX Radeon R9 280X DD & R7970 DD 1000M 3GiB
    NT: Corsair HX850 80+ Silver@100% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²[/SIZE]

  9. #333
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Das ist doch klar weil die CPU Render oberhalb der Scala liegen mit AVG 111 FPS.
    Ist bei mir genauso weil die GPU FPS viel niedriger sind, deine CPU Leistung begrenzt dich aber nicht du schaffst min 91FPS also alles gut.

    Hier mal alter Treiber mit HT
    5,3/4,9/4x8GB 4400

    ohne HT
    Geändert von Phoenix2000 (08.10.19 um 20:38 Uhr)

  10. #334
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    StuggiTown
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen2/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • BlackBox
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 4x SSD SATA III native + 2 HDDs + BlueRay Burner
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ silver@100%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 18362.356
      • Handy:
      • HUAWAI P9 Light

    Standard

    Zitat Zitat von Phoenix2000 Beitrag anzeigen
    Das ist doch klar weil die CPU Render oberhalb der Scala liegen mit AVG 111 FPS.
    Ist bei mir genauso weil die GPU FPS viel niedriger sind, deine CPU Leistung begrenzt dich aber nicht du schaffst min 91FPS also alles gut.

    Hier mal alter Treiber mit HT
    5,3/4,9/4x8GB 4400
    Ja die 90 FPS würden passen wenn beide ran dürfen, da es nur eine R9 280X ist, sind es nur ca. die hälfte...

    Mal ohne CfX im Treiber deaktivert:
    https://abload.de/img/forzahorizon4demo_intrbkn3.jpg
    https://abload.de/img/forzahorizon4demo_benpkkn8.jpg
    https://abload.de/img/forzahorizon4demo_108apjv8.jpg

    Immerhin D3D12.

    Bei dir sind dann 120Hz Pflicht, Optional 144Hz Monitor.

    CPU
    : AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen2 -> zwo x16 Lanes PCIE2.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: CrossfireX with XFX Radeon R9 280X DD & R7970 DD 1000M 3GiB
    NT: Corsair HX850 80+ Silver@100% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²[/SIZE]

  11. #335
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Ich hab 32" WQHD 72Hz, viel mehr schafft meine Graka auch bei vielen TripleA Titeln garnicht^^.

    Bei dir begrenzt bei dem Game auf jeden Fall nicht die CPU, du bist immer im GPU Limit wie eigtl. alle.

  12. #336
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.12.2017
    Beiträge
    548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene XI
      • CPU:
      • I9 9900k @ 5.2ghz 1,24v
      • Kühlung:
      • Mora360, 2x360 Radiator
      • Gehäuse:
      • In Win 8.0.S.S
      • RAM:
      • 16GB GskillTrRGB @4400cl17
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • 2x 500 SSD, 1x 500gb NVME
      • Monitor:
      • Asus 27"144hz Gsync wqhd
      • Netzteil:
      • Bequiet DarkPower11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Leon Cupra st 300 4drive

    Standard

    Danke @Phoenix2000, hier ist der wohl letzte Versuch. Mehr geht einfach nicht mehr für 24/7-
    Die 4700er werde ich meinem IMC nicht antun, also noch mal die 4600er ein wenig verschärft.


    5,3/4,8 4600 cl17 18 18 34 340 und sehr strammen subs.
    Geändert von snakeeyes (15.10.19 um 22:20 Uhr)
    9900k@5,2ghz///Asus Maximus Gene
    Gskill Tridentz RGB 4600cl17///EVGA 2080ti XC///Radiator 2x360 & 1x Mo-Ra 360///Pump DDC 3.25

  13. #337
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Sauber damit liegst du leicht über mein 5,22/4,83, ich hab 3x laufen lassen 2x knapp ganz knapp unter 254FPS einmal etwas weniger.

    Ich würde dir aber raten auf 5,2/4,8/4600 zu gehen sparst VCore du schaffst die CPU FPS eh nicht und schonst die CPU.
    f.jpg

  14. #338
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.12.2017
    Beiträge
    548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene XI
      • CPU:
      • I9 9900k @ 5.2ghz 1,24v
      • Kühlung:
      • Mora360, 2x360 Radiator
      • Gehäuse:
      • In Win 8.0.S.S
      • RAM:
      • 16GB GskillTrRGB @4400cl17
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • 2x 500 SSD, 1x 500gb NVME
      • Monitor:
      • Asus 27"144hz Gsync wqhd
      • Netzteil:
      • Bequiet DarkPower11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Leon Cupra st 300 4drive

    Standard

    5,2 ist auch mein 24/7 Setting. Bei 5,3 müsste ich bestimmt mit einem avx Offset arbeiten, sonst würde bf5 nicht laufen. Bei 5,2 ist das kein Problem, damit rennt es ohne zu murren.

    Aber da es avx nutzt, bin ich direkt runter auf 5,2 und ich will halt auch nicht dauerhaft so viel vcore anlegen.
    9900k@5,2ghz///Asus Maximus Gene
    Gskill Tridentz RGB 4600cl17///EVGA 2080ti XC///Radiator 2x360 & 1x Mo-Ra 360///Pump DDC 3.25

  15. #339
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Deine Leistung bei 5,2Ghz haben viele nicht bei 5,3Ghz mit RamOC, mich hat es jetzt doch mal Interessiert mit 5,3/4,8/4400 CL17-19 256FPS.

    Jetzt kommt das aber also bei 1,27V Last schmiert er relative schnell ab bei Smalls, so zwischen 1,28-1,29V Last brauch ich ca. für die 5,3Ghz.Ich komm dann auch über 75Grad und ne danke^^.

    So um die 5,2Ghz sind optimal für unsere CPU´s, mit richtigen GoldPerlen sind 100Mhz mehr sinnvoll drin, alles andere ist Kotzgrenze.
    Da weißt man auch man hat noch genug Reserve und fährt nix am Limit, BF5 ist bei mir im 24/7 kein Problem bei 5,22/4,83.

    Auf jeden Fall GZ du hast dich nochmal gut verbessert, unsere Systeme sind in etwa gleichschnell, 1-2% ist Messungenauigkeit.
    Geändert von Phoenix2000 (15.10.19 um 23:36 Uhr)

  16. #340
    Vizeadmiral Avatar von Phantomias88
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    StuggiTown
    Beiträge
    7.428


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth Gen2/R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-8350 (Vishera)
      • Systemname:
      • BlackBox
      • Kühlung:
      • EK WB Supreme LTX
      • Gehäuse:
      • SuperFlower SF-2000 Big Tower
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR3-1866 DualRank ECC
      • Grafik:
      • 2x XFX R7970 DD 925M 3GiB CfX
      • Storage:
      • 4x SSD SATA III native + 2 HDDs + BlueRay Burner
      • Monitor:
      • Samsung FHD TV 37" 550cdm
      • Netzwerk:
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX850 80+ silver@100%
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64 Pro 18362.356
      • Handy:
      • HUAWAI P9 Light

    Standard

    Zitat Zitat von Phoenix2000 Beitrag anzeigen
    Ich hab 32" WQHD 72Hz, viel mehr schafft meine Graka auch bei vielen TripleA Titeln garnicht^^.

    Bei dir begrenzt bei dem Game auf jeden Fall nicht die CPU, du bist immer im GPU Limit wie eigtl. alle.
    Ok, aber die 72Hz sind ja nicht der Pixel Takt vom Display?
    Das sollten eher 130-160MHz sein, daher "flimmern" Flachmänner weniger als Röhren Monitore.

    Schon mal Glühstrumpf und allen viel Erfolg bei der Suche nach 200Hz+ Monitore.

    CPU
    : AMD FX-8350 1.3625Vid @ my style | MB: ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Gen2 -> zwo x16 Lanes PCIE2.0 onboard
    RAM: 4x 8GiB DDR3-1866 CL13 2T ECC Crucial | GraKa: CrossfireX with XFX Radeon R9 280X DD & R7970 DD 1000M 3GiB
    NT: Corsair HX850 80+ Silver@100% load | WaKü: EK WB Supreme LTX / 6l | Displays: Samsung 37" LCD Full HD @ 550cd/m²[/SIZE]

  17. #341
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.12.2017
    Beiträge
    548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene XI
      • CPU:
      • I9 9900k @ 5.2ghz 1,24v
      • Kühlung:
      • Mora360, 2x360 Radiator
      • Gehäuse:
      • In Win 8.0.S.S
      • RAM:
      • 16GB GskillTrRGB @4400cl17
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • 2x 500 SSD, 1x 500gb NVME
      • Monitor:
      • Asus 27"144hz Gsync wqhd
      • Netzteil:
      • Bequiet DarkPower11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Leon Cupra st 300 4drive

    Standard

    Denke auch das passt :P. Dachte aber die 14000 Punkte wären eher oberer Durchschnitt.
    Ja danke, dank dir . Hast immer schön ansporn gegeben.
    Geändert von snakeeyes (16.10.19 um 07:25 Uhr)
    9900k@5,2ghz///Asus Maximus Gene
    Gskill Tridentz RGB 4600cl17///EVGA 2080ti XC///Radiator 2x360 & 1x Mo-Ra 360///Pump DDC 3.25

  18. #342
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Zitat Zitat von snakeeyes Beitrag anzeigen
    Denke auch das passt :P. Dachte aber die 14000 Punkte wären eher oberer Durchschnitt.
    Ja danke. dank dir . Hast immer schön ansporn gegeben.
    Und ich dir, die Worte kann ich dir 1:1 zurückgeben.14000 Punkte im 24/7 fahren vielleicht ne Handvoll Leute in stabil, also eher ganz selten.

    Ich glaub erst bei 4600 CL17-18 in extrem straff hast du die bei 5,3Ghz erreicht oder?^^.
    Geändert von Phoenix2000 (16.10.19 um 06:16 Uhr)

  19. #343
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.12.2017
    Beiträge
    548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene XI
      • CPU:
      • I9 9900k @ 5.2ghz 1,24v
      • Kühlung:
      • Mora360, 2x360 Radiator
      • Gehäuse:
      • In Win 8.0.S.S
      • RAM:
      • 16GB GskillTrRGB @4400cl17
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • 2x 500 SSD, 1x 500gb NVME
      • Monitor:
      • Asus 27"144hz Gsync wqhd
      • Netzteil:
      • Bequiet DarkPower11 850W
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Leon Cupra st 300 4drive

    Standard

    Ja vorher war ich immer bei 13800-13900. Copywert ist natürlich noch mal gut stabiler geworden und höher. Plus die bessere Latenz. Hab mal 17 17 17 probiert, da will er aber nicht. Denke aber auch dass das Setting nun aller letzte Rille ist, egal welchen Wert ich anfasse, ist bei Karhu schon unter 100% nen Fehler drin.

    Hab gestern noch mal die 4700 gebootet, unter 1,42v ist da bei io/sa nichts zu machen. Also absolut Unbrauchbar und es sind nur 13980 Punkte im TS.

    Bei den 5,2 habe ich aber keine 14000Punkte mehr, also im 24/7 komme ich nur auf 13800. Mit den 5,3 hätte ich sie.
    Mal schauen, vielleicht schau ich jetzt mal ob mit den Settings und gleichen Voltages noch ein wenig über den BUS zu holen ist, aber denke nicht. Probieren werde ich es aber mal. Kostet zwar wieder Zeit, wegen Prime und Karhu aber wenn es dadurch noch runder wird wie bei dir, why not.
    Aber ich denke der Ram wird am limit sein bei den Timings und der Voltage. An die voltages will ich nicht mehr ran.
    Geändert von snakeeyes (16.10.19 um 07:58 Uhr)
    9900k@5,2ghz///Asus Maximus Gene
    Gskill Tridentz RGB 4600cl17///EVGA 2080ti XC///Radiator 2x360 & 1x Mo-Ra 360///Pump DDC 3.25

  20. #344
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Auf dem Asrock Board 5,2Ghz/4,8/2x8gb 4400CL19-19 incl. Subs lag ich unter 13300 Punkten, von daher deine 24/7 Werte sind doch Top, übern FSB kannst du ja testen was geht, achte dabei auf den Ramteiler.

  21. #345
    Kapitän zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3.253


    Standard

    Was mich mal interessieren würde, ihr verwendet ja alle die Demo richtig? Ob die Frams im aktuellen Game genauso hoch sind? Ich habe zwar nur 5GHz und meine 2x16GB auf 4000C16 laufen, absoluter Anschlag, 4133C17 macht der IMC vielleicht noch oder das Board vorher zu, trotzdem stehe ich massiv schlechter da.
    Desktop: CPU: i7 8086K @ 5000MHz @ 1.163V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ CL16 + Subs | GRAFIK: EVGA GTX1080Ti SC Black Edition
    SOUND: EVGA NU AUDIO | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 1TB

  22. #346
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Sollte identisch sein.Wieviel CPU Score hast du den bei Timespy?

  23. #347
    Kapitän zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3.253


    Standard

    Muss ich mal laufen lassen. Bei mir steckt aber kein 9900k mehr drin, 8086k. 5,2GHz könnte ich mal testen.
    Desktop: CPU: i7 8086K @ 5000MHz @ 1.163V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ CL16 + Subs | GRAFIK: EVGA GTX1080Ti SC Black Edition
    SOUND: EVGA NU AUDIO | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 1TB

  24. #348
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Bei Tombraider 1080p@ Ultra hab ich z.b. bei CPU Spiel (render)241 FPS mit aktuellen Nvidia Treiber.

  25. #349
    Kapitän zur See Avatar von The Professor
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3.253


    Standard

    Hier mal ein aktueller Test von eben gerade.


    8086@5GHz, 4,7GHz Cache, RAM 2x16GB 4000C16, Windows 10 1909, Gene Bios 0602
    Geändert von The Professor (16.10.19 um 12:20 Uhr)
    Desktop: CPU: i7 8086K @ 5000MHz @ 1.163V @ Luft | MB: ASUS Maximus XI Gene | RAM: 32GB DDR4 G.Skill TridentZ 4000MHz CL19 @ CL16 + Subs | GRAFIK: EVGA GTX1080Ti SC Black Edition
    SOUND: EVGA NU AUDIO | NT: BeQuiet P11 550W | SSD:Samsung 960 Pro 512GB + 970 Evo 1TB

  26. #350
    Kapitän zur See Avatar von Phoenix2000
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    3.730


    Standard

    Würde sagen da geht mehr und deine Ram Setting ist nicht optimal oder du hast Zuviel nebenher laufen 220FPS sollten schon drin sein.
    Bei ungünstigen Ram Timings kann es massiv langsamer werden.

Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 10 11 12 13 14 15 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •