Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    29.827


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard AMD gibt den Catalyst 15.10 Beta frei

    amd radeon 2013AMD hat einen weiteren Catalyst-Treiber in einer Beta-Version veröffentlicht. Der Catalyst 15.10 Beta steht für Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10 jeweils in einer 32- und 64-Bit-Version zur Verfügung. Die Display-Driver-Version lautet 15.201.1151.1005 und AMD will sich für allem der Leistung und Qualität bei Ashes of the Singularity unter DirectX 12 angenommen haben. Weiterhin erwähnt werden folgende Änderungen bzw. Anmerkungen:


    Resolved Issues:



    [77786] Video playback of MPEG2 video fails with a playback error/error code message
    [77754] A TDR error or crash is experienced when running the...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von NasaGTR
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    6.698


    Standard

    Macht ihr ein Kurzen Nachtest wie sehr die Ashes of Singularity Performance gestiegen ist?

    Muss ja nicht umfangreich in allen möglichen Kostellationen sein, einfach nur Kurz ne Tahiti, Hawaii und ne Fiji Karte in WQHD. :)

  4. #3
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    19.022


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von NasaGTR Beitrag anzeigen
    Macht ihr ein Kurzen Nachtest wie sehr die Ashes of Singularity Performance gestiegen ist?

    Muss ja nicht umfangreich in allen möglichen Kostellationen sein, einfach nur Kurz ne Tahiti, Hawaii und ne Fiji Karte in WQHD.
    Ashes of the Singularity: Neue DirectX
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  5. #4
    Bootsmann Avatar von Zero-11
    Registriert seit
    13.09.2009
    Beiträge
    718


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v2
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Sella
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 200R
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 950 2GB
      • Storage:
      • SSHD
      • Monitor:
      • BenQ EW2775ZH (VA Panel)
      • Netzwerk:
      • 12 Mbit
      • Sound:
      • Xonar DS
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Betriebssystem:
      • 8.1 + Classic Shell
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-131-10074G50akk
      • Handy:
      • Wiko Robby

    Standard

    toll jetzt geht das CCC nicht mehr

  6. #5
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    11.500


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Zero-11 Beitrag anzeigen
    toll jetzt geht das CCC nicht mehr
    Hast dus automatisch von Win 10 instalieren lassen? ist der CCC im Menü zu finden?
    Es krusierten Meldungen dass das den alten CCC zwar deinstaleirt, sich aber beim Instalieren des Neuen verschluckt (schon beid er älteren Version). Manuelle Instalation läuft problemlos.

  7. #6
    Bootsmann Avatar von Zero-11
    Registriert seit
    13.09.2009
    Beiträge
    718


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v2
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Sella
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 200R
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 950 2GB
      • Storage:
      • SSHD
      • Monitor:
      • BenQ EW2775ZH (VA Panel)
      • Netzwerk:
      • 12 Mbit
      • Sound:
      • Xonar DS
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Betriebssystem:
      • 8.1 + Classic Shell
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-131-10074G50akk
      • Handy:
      • Wiko Robby

    Standard

    Zitat Zitat von DragonTear Beitrag anzeigen
    Hast dus automatisch von Win 10 instalieren lassen?
    Hab Windows 8.1

    ist der CCC im Menü zu finden?
    hab das CCC deinstalliert als es nicht mehr startete und jetzt wird es gar nicht mehr angezeigt obwohl ich es mit einer älteren Version installiert hab

    Es krusierten Meldungen dass das den alten CCC zwar deinstaleirt, sich aber beim Instalieren des Neuen verschluckt (schon beid er älteren Version). Manuelle Instalation läuft problemlos.
    verschluckt? was meinst du mit manueller Installation?

  8. #7
    Admiral Avatar von DragonTear
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    Im sonnigen Süden
    Beiträge
    11.500


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-G43
      • CPU:
      • Xeon e3-1230v3
      • Kühlung:
      • Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon MA-w1000
      • RAM:
      • AVEXIR Core Series 16Gb 1866
      • Grafik:
      • HIS RX 480 8GB
      • Storage:
      • Intel 480 GB SSD + WD 1Tb HDD
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MS Surface Pro 4 256Gb
      • Photoequipment:
      • Panasonic FZ 200
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Zero-11 Beitrag anzeigen
    verschluckt? was meinst du mit manueller Installation?
    Manuelle Instalation, eben das was du gemacht hast. Also selbst runterladen und starten.
    Wenn die Instalation erfolgreich verlief, und es trotzdem nicht angezeigt wird, ist wohl etwas faul..
    Neustart hast du gemacht, nehme ich mal an?

  9. #8
    Bootsmann Avatar von Zero-11
    Registriert seit
    13.09.2009
    Beiträge
    718


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v2
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Sella
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 200R
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 950 2GB
      • Storage:
      • SSHD
      • Monitor:
      • BenQ EW2775ZH (VA Panel)
      • Netzwerk:
      • 12 Mbit
      • Sound:
      • Xonar DS
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Betriebssystem:
      • 8.1 + Classic Shell
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-131-10074G50akk
      • Handy:
      • Wiko Robby

    Standard

    Zitat Zitat von DragonTear Beitrag anzeigen
    Manuelle Instalation, eben das was du gemacht hast. Also selbst runterladen und starten.
    Wenn die Instalation erfolgreich verlief, und es trotzdem nicht angezeigt wird, ist wohl etwas faul..
    Neustart hast du gemacht, nehme ich mal an?
    Ja das Paket hab ich bei Computerbase runtergeladen und dann Installiert, neustart wurde gemacht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •