Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 73
  1. #1
    [online]-Redakteur
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    1.073


    Standard Xbox One hat Probleme mit europäischem Fernsehsignal (Update)

    xbox one logoÄhnlich wie Sony hat auch Microsoft mit mehreren Problemen bei seiner neuen Konsole zu kämpfen. Schon kurz nach dem Verkaufsstart am vergangenen Freitag mehrten sich die Beschwerden über nicht funktionsfähige Blu-ray-Laufwerke und anderes, dem Erfolg hat dies bislang jedoch nicht geschadet: Allein am ersten Verkaufstag wurden mehr als eine Millionen Exemplare der
    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von h!dden
    Registriert seit
    22.11.2004
    Ort
    FFM
    Beiträge
    3.179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16 GB
      • Grafik:
      • ?
      • Storage:
      • 2 x Samsung 830 Series 256GB
      • Sound:
      • Dynaudio BM5 MKIII, SVS SB12-NSD, ODAC
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-380
      • Sonstiges:
      • 2 x Noiseblocker SX1

    Standard

    FailBox One

    *Popcorn holend*

  4. #3
    Banned
    Registriert seit
    07.12.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    413


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77V-Deluxe
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230V2
      • Kühlung:
      • Akasa Venom Medusa Pro
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • 4x 4GB G.Skill DDR-III-1600
      • Grafik:
      • Powercolor HD7950 V2
      • Storage:
      • 5x 2TB Samsung F4 HD204UI
      • Monitor:
      • LG 22"
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • BeQuit System Power 550
      • Betriebssystem:
      • Windows-7 X64
      • Notebook:
      • Asus A6ja / Asus K52j
      • Photoequipment:
      • Kodak C713
      • Handy:
      • Nokia Lumia 520

    Standard

    Das war doch klar das dies hier in der EU mit dem ganzen TV Zeug voll in die Hose geht.

  5. #4
    Fregattenkapitän Avatar von Pickebuh
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    2.997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC Mate
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • G.Skill Vengeance 3200 16GB
      • Grafik:
      • RX VEGA64
      • Storage:
      • Cruical m4 256GB+512GB, WD Green 2,5Zoll 1,5TB
      • Monitor:
      • LG 27MU67 UHD DP1.2a,2x HDMI2.0a, A-Sync 33-60Hz
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • Onboard SupremeFX III 5.1
      • Netzteil:
      • Be quiet! E9 580 Watt 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Next-Gen-Konsolen, die überhaupt nichts können außer kaputt zugehen... Was soll man davon halten ?
    Stundenlange Firmwareupdates am ersten Tag, die abbrechen und somit die Konsole zerstören.
    Bluray-Laufwerke, die sich als Shredder entpuppen und die Medien entwerten.
    Abrauchende Konsolen, die beim Booten stecken bleiben.

    Man, waren das noch Zeiten, wo man einfach einen Startknopf hatte und ein Modul einsteckte und ab ging es. Heute muss ja alles online sein und überwacht werden mit DRM-Gängelung und anderen Firlefanz wo kein Mensch braucht außer die Publisher zur Marktanalyse und Produktzwangsbindung. Ich verstehe nicht wieso man sich das Heute antut und alles klaglos hinnimmt wegen einer handvoll 5 Stunden Games.
    Geändert von Pickebuh (25.11.13 um 17:24 Uhr)

  6. #5
    Korvettenkapitän Avatar von Ra1St
    Registriert seit
    24.04.2010
    Beiträge
    2.503


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87 Mpower Max
      • CPU:
      • Intel i7-4770K @ 4,2GHz
      • Kühlung:
      • Custom Wakü / EK-Supremacy EVO
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 32GB Dominator Platinum 2133
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC
      • Storage:
      • 4 SSD 1TB / WD Velociraptor 1TB
      • Monitor:
      • AOC AG322QCX / Dell 3007 WFP-HC / BenQ XL2430T
      • Netzwerk:
      • AVM 7490
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX / Beyerdynamic T90 / KEF Q300
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Denon PMA-720AE
      • Notebook:
      • ASUS G751
      • Photoequipment:
      • Sony SLT-A57
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Weil 80% der Bevölkerung nicht dazu imstande ist korrekt Windows oder Linux aufzusetzen.

    Die arrangieren sich dann halt einer FailBox und rufen alle 5 Minuten beim Support an, weil telefonieren halt voll einfach ist.

    Aber mal zum Fernsehproblem.
    LÖL, typisch Microsoft: man nehme etwas das funktioniert (XBOX 360), mache es neuer, schneller, größer, besser und entfernt alles was funktioniert und schon hat man eine viel tollere Näääxxxt-Gen-Konsole.
    Wie näääxxxt das Ding ist, wissen wir ja nun.;)

  7. #6
    Oberleutnant zur See Avatar von Sahee
    Registriert seit
    16.03.2013
    Beiträge
    1.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99S
      • CPU:
      • i7 [email protected] (4.0 Cache)
      • Systemname:
      • Steambox
      • Kühlung:
      • Custom-H2O
      • Gehäuse:
      • PHANTEK Enthoo Lux
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 MHz (CL16)
      • Grafik:
      • GIGABYTE 980Ti [email protected] MHz
      • Storage:
      • (SSD) 120 + 1TB; (HDD) 3TB
      • Monitor:
      • DELL U2713HM
      • Sound:
      • ELAC BS142 @ONKYO 818 (Zone2)
      • Netzteil:
      • CORSAIR 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • SONY 55-805B (2014)
      • Notebook:
      • DELL XPS 15
      • Handy:
      • SONY X Compact

    Standard

    Dann wird es doch mal Zeit das man in Europa auch endlich mit 60 hz sendet...

  8. #7
    Oberstabsgefreiter Avatar von LeonC34
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    480


    Standard

    Haha nicht zu fassen was soll man von Monsato Billiys Bude auch anderes erwarten außer Murks.

  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von danicool
    Registriert seit
    13.10.2010
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A XPower Gaming Titanium, Intel Z170 Mainb
      • CPU:
      • I5 6600K
      • Systemname:
      • Mein PC hat kein Name ^^
      • Kühlung:
      • Bequiet Dark Rock
      • Gehäuse:
      • Chieftec BH01B
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 4 DDR4 3200
      • Grafik:
      • Gainward Geforce GTX 770 Phant
      • Storage:
      • SSD Samsung x2 250 GB
      • Monitor:
      • Iiyama ProLite G2773HS
      • Sound:
      • Reacon 3D Creative
      • Netzteil:
      • Bequiet 600W Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Windows 8Pro/Windows 10
      • Photoequipment:
      • No Picture please ;)
      • Handy:
      • Samsung S6

    Standard

    Ist schon heftig was hier abgeht! Was die sich da erlauben ist schon echt übel. Früher konnte man nicht nachbessern weil eine Rückrufaktion kostete viel viel Geld und einfach online nachträglich aufspielen ?! Das gab es einfach nicht. Und heute ? Wird ein halbfertiges Produkt auf den Markt geworfen und es als Next Gen angeprißen.


    Und Ausreden wie : "ihr müsst auch mal die Hersteller verstehen und das ist alles so Komplex" zählen hier nicht da wir das Signal schon gefühlte 100 Jahre am Fernsehrer haben.


    Gut das ich kein Konsolero bin ;) ;) ;) da hilft nur ein leute : Kauft euch ein ordentlichen PC und alles ist gut xD

  10. #9
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    961


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Kühlung:
      • Gelid The Black Edition
      • Gehäuse:
      • CM Storm Trooper
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 2x4GB CL9
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 770 HerculeZ X3 4GB
      • Storage:
      • Seagate Barracuda 1TB+SanDisk UltraPlus 128GB
      • Monitor:
      • Asus VN247H
      • Netzwerk:
      • Fritz Wlan-Stick
      • Sound:
      • Bose Companion, Pioneer X-HM50, beyerdynamic COP,
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von mickythebeagle Beitrag anzeigen
    Das war doch klar das dies hier in der EU mit dem ganzen TV Zeug voll in die Hose geht.
    +1 genau das hab ich mir auch gedacht...

  11. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von Sahee
    Registriert seit
    16.03.2013
    Beiträge
    1.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99S
      • CPU:
      • i7 [email protected] (4.0 Cache)
      • Systemname:
      • Steambox
      • Kühlung:
      • Custom-H2O
      • Gehäuse:
      • PHANTEK Enthoo Lux
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 MHz (CL16)
      • Grafik:
      • GIGABYTE 980Ti [email protected] MHz
      • Storage:
      • (SSD) 120 + 1TB; (HDD) 3TB
      • Monitor:
      • DELL U2713HM
      • Sound:
      • ELAC BS142 @ONKYO 818 (Zone2)
      • Netzteil:
      • CORSAIR 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • SONY 55-805B (2014)
      • Notebook:
      • DELL XPS 15
      • Handy:
      • SONY X Compact

    Standard

    Zitat Zitat von danicool Beitrag anzeigen
    Und Ausreden wie : "ihr müsst auch mal die Hersteller verstehen und das ist alles so Komplex" zählen hier nicht da wir das Signal schon gefühlte 100 Jahre am Fernsehrer haben.
    Richtig... Europäer müssen sich schon lange mit einer niedrigeren Bildfrequenzen zufrieden geben, aber warum ist Microsoft daran Schuld?
    Microsoft könnte zwar per die XB1 per Software auf 50Hz umschalten, aber dann wäre kein geschmeidiger Wechsel mehr möglich... wenn man keine XB1 hat, weiß man natürlich nicht was damit gemeint ist.
    Ich merke das vor allem wenn ich bei der XB1 im Menü die BluRay Widergabe auf 24Hz stelle, denn das führt dann dazu das ein Wechsel von einem BluRay Film auf eine andere App oder das Startmenü einige Sekunden dauert.
    Lasse ich die Option deaktiviert kann ich sozusagen in Echtzeit zwischen den Programmen wechseln.

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von Beelzebub1984
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    3.569


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770K
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer i30
      • Gehäuse:
      • BitFenix Raider-gedämmt
      • RAM:
      • Avexir Core Series MPOWER 8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Founders Edition
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB270HU
      • Sound:
      • MOON 230 HAD
      • Netzteil:
      • XFX XTR 750
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit

    Standard

    XBOX, go home!

  13. #12
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von Sahee Beitrag anzeigen
    Richtig... Europäer müssen sich schon lange mit einer niedrigeren Bildfrequenzen zufrieden geben, aber warum ist Microsoft daran Schuld?
    Microsoft sollt eigentlich wissen das es in Europa anders läuft..
    By the Way, sollen jetzt alle Fernseher usw. weggeworfen und die Technik umgestellt werden nur damit ein paar Konsolen ein sauberes Bild liefern?

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von Shariela
    Registriert seit
    13.07.2010
    Beiträge
    5.045


    Standard

    Intressiert die meisten so oder so nicht, ich brauche die box zum Spielen und nicht zum TV gucken, dafür ist der SKY Receiver da.

    Grüße
    Sharie
    Gigabyte Z170 Gaming G1 || i5 6600k || G.Skill Trident Z 16GB 3200 || EVGA GTX 1080 Classified || EVGA GTX 1080 FTW || BenQ PD2700Q

  15. #14
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von danicool Beitrag anzeigen

    Gut das ich kein Konsolero bin da hilft nur ein leute : Kauft euch ein ordentlichen PC und alles ist gut xD
    Wo du das grad schreibst, mein 12 Jähriger Sohn hat mich auch schon gebeten ihm doch bitte keine der neuen "Schrott" Konsolen zu Weihnachten zu schenken und dafür lieber seinen PC etwas aufzumöbeln!

  16. #15
    Kapitänleutnant Avatar von CookieJoe
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-P67A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB A-DATA VitestaX DDR3-1600X
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • Plextor PX-256M3, 500GB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • HP 2309m 23" @1080p
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7570 @30/10 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium, AudioTechnica ATH AD-700
      • Netzteil:
      • Corsair TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Kana, Roccat Taito, Filco Majestouch-2 (Brown)
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" 8.1, HP Compaq 6530b
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Zitat Zitat von Sahee Beitrag anzeigen
    aber warum ist Microsoft daran Schuld?
    Der Standard in Europa ist 50Hz, das weiss MS und hat sich daran zu halten. Ob das nun besser oder schlechter ist als auf anderen Kontinenten ist wurscht und selbst wenn man vor hat es zu ändern ist das nicht Microsofts Aufgabe. Wenn die Xbox One damit Probleme hat ist das einzig und alleine Microsofts Schuld und sonst keiner.
    PC: Core i7-2600K | GigaByte GA-P67A-UD5 | 8GB DDR3-1600+ | ASUS GeForce GTX 970 Strix | Plextor PX-256M3 | Dell 2515H | Win10 Pro x64

  17. #16
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.467


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von mickythebeagle Beitrag anzeigen
    Das war doch klar das dies hier in der EU mit dem ganzen TV Zeug voll in die Hose geht.
    Surprise Surprise. Es war damals auch mein erster Gedanke, als sie dieses TV Feature präsentiert hatten.

  18. #17
    Flottillenadmiral Avatar von Shariela
    Registriert seit
    13.07.2010
    Beiträge
    5.045


    Standard

    Zitat Zitat von danicool Beitrag anzeigen
    Gut das ich kein Konsolero bin da hilft nur ein leute : Kauft euch ein ordentlichen PC und alles ist gut xD
    Tja, dafür kannst du die betsen Spiele auf dieser Welt auch nicht Spielen und die Paar Spiele die du auf dem PC Spielen kannst, sind 0815 Ports.


    Ich bin eig auch immer Vollblut PC gamer gewesen, seid über 20 Jahren, das hat sich nun aber geändert, da die tollsten Spiele einfach von Sony und co erscheinen und somit nie auf dem PC erscheinen werden.

    Außerdem habe ich einfach keine Lust mich weiter von NVIDIA und AMD verarschen zu lassen, bringen jedes Jahr neue Grafikkarten raus für nix, ich habe in den letzen 18 Monaten gut 5000€ in meine PC Hardware gesteckt, damit ist nun schluss, zudem es so oder so mehr Spass macht auf einem aktuellen 55 Zoll Plasma zu zocken als auf einen 24-27 Zoll mini Monitor, da bringen mir bessere texturen oder mehr AA auch nix, wenn ich kaum etwas sehe.


    Grüße
    Sharie
    Geändert von Shariela (25.11.13 um 18:24 Uhr)
    Gigabyte Z170 Gaming G1 || i5 6600k || G.Skill Trident Z 16GB 3200 || EVGA GTX 1080 Classified || EVGA GTX 1080 FTW || BenQ PD2700Q

  19. #18
    Obergefreiter
    Registriert seit
    22.07.2009
    Beiträge
    79


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus 370x Pro
      • CPU:
      • Ryzen 1600x
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932
      • RAM:
      • Mushkin 32GB 2133MHz
      • Grafik:
      • Sapphire 380x OC
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB; WD Caviar Black 2000GB
      • Monitor:
      • Medion 22" FullHD
      • Sound:
      • ASUS Xonar DS
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 580W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 7745G
      • Handy:
      • Moto Z Play

    Standard

    das lustige dabei ist, jede billige TV-Karte kann das, was diese schrottigen Konsolen nicht können

  20. #19
    Korvettenkapitän Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    2.232


    Standard

    Ich glaube, ich werde mir nie wieder ein elektronisches Gerät direkt zu Release zulegen. Dieser ganze Kinderkrankheiten Kram wird ja von Mal zu Mal schlimmer.
    Da entwickeln die etliche Jahre an diesen Geräten und am Ende funktionert eben wieder nur die Hälfte davon gescheit.

    Vielleicht sollte man eben doch nicht beim billigsten Auftragsfertiger bauen lassen.

  21. #20
    Flottillenadmiral Avatar von rompen2k4
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    5.278


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 4x WD40EFRX @ Drobo 5N
      • Monitor:
      • DELL U2312HM
      • Netzwerk:
      • Raspberry Pi B+, Netgear GS108
      • Sound:
      • Denon PMA-1510AE, Denon DA-USB300
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Sonstiges:
      • 2x nubert nuLine 264, AW-600, beyerdynamic DT-1350, MMX 101 iE
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Ja und warum, weil es ja wie man sieht sogar hier im Thread diese geistigen Einsiedlerkrebse gibt, die selbst das schrottigste Produkt noch schön reden können und alles blind gekauft wird, Konsumsucht und seine Folgen sage ich da nur...

  22. #21
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von Shariela Beitrag anzeigen
    Tja, dafür kannst du die betsen Spiele auf dieser Welt auch nicht Spielen und die Paar Spiele die du auf dem PC Spielen kannst, sind 0815 Ports.


    Ich bin eig auch immer Vollblut PC gamer gewesen, seid über 20 Jahren, das hat sich nun aber geändert, da die tollsten Spiele einfach von Sony und co erscheinen und somit nie auf dem PC erscheinen werden.

    Außerdem habe ich einfach keine Lust mich weiter von NVIDIA und AMD verarschen zu lassen, bringen jedes Jahr neue Grafikkarten raus für nix, ich habe in den letzen 18 Monaten gut 5000€ in meine PC Hardware gesteckt, damit ist nun schluss, zudem es so oder so mehr Spass macht auf einem aktuellen 55 Zoll Plasma zu zocken als auf einen 24-27 Zoll mini Monitor, da bringen mir bessere texturen oder mehr AA auch nix, wenn ich kaum etwas sehe.


    Grüße
    Sharie
    Och nach dem ich letztens bei einem Bekannten mal ein bisschen auf einem 84 Zoll 4K Fernseher inkl. AA gedaddelt und zum Vergleich eine der neuen "Wunder" Konsolen "in Aktion" sehen durfte, bleibe ich lieber bei Konsolenports und habe Trotzdem das schönere Bild

  23. #22
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    322


    Standard

    Sorry, aber hat man sich bei MS gar keine Gedanken darüber gemacht? Scheint ja wirklich ein ernstes Problem zu sein, dessen Lösung mehr einem Dilemma gleicht...

  24. #23
    Oberleutnant zur See Avatar von Sahee
    Registriert seit
    16.03.2013
    Beiträge
    1.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99S
      • CPU:
      • i7 [email protected] (4.0 Cache)
      • Systemname:
      • Steambox
      • Kühlung:
      • Custom-H2O
      • Gehäuse:
      • PHANTEK Enthoo Lux
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 3200 MHz (CL16)
      • Grafik:
      • GIGABYTE 980Ti [email protected] MHz
      • Storage:
      • (SSD) 120 + 1TB; (HDD) 3TB
      • Monitor:
      • DELL U2713HM
      • Sound:
      • ELAC BS142 @ONKYO 818 (Zone2)
      • Netzteil:
      • CORSAIR 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • SONY 55-805B (2014)
      • Notebook:
      • DELL XPS 15
      • Handy:
      • SONY X Compact

    Standard

    Zitat Zitat von wasdenn Beitrag anzeigen
    Sorry, aber hat man sich bei MS gar keine Gedanken darüber gemacht? Scheint ja wirklich ein ernstes Problem zu sein, dessen Lösung mehr einem Dilemma gleicht...
    Die Lösung ist das man in Europa endlich mit 60Hz sendet... Microsoft könnte und wird wahrscheinlich einen 50Hz Patch nachliefern aber das wird dann dazu führen das kein Echtzeitwechsel mehr möglich ist.
    Andocken des TV-Programms während einem Spiel oder beim Browsen ist dann wahrscheinlich auch nicht mehr möglich...
    Geändert von Sahee (25.11.13 um 18:48 Uhr)

  25. #24
    Leutnant zur See Avatar von Tonmann
    Registriert seit
    03.10.2012
    Ort
    Schleswig in Schleswig Holstein!
    Beiträge
    1.171


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Wechselhaft
      • CPU:
      • Intel, meistens!
      • Systemname:
      • Habe ein paar!
      • Kühlung:
      • Seit 99 Wakü für fast alles!
      • Gehäuse:
      • Bunter Mix
      • RAM:
      • Corsair Only
      • Grafik:
      • Auch Wechselhaft
      • Storage:
      • SSD Only diverse ;)
      • Netzwerk:
      • Diverses!
      • Sound:
      • PrismSound, Apogee, DAD, UAD, Avid, Adam, KSD, B&W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Ultimate & 8.1
      • Sonstiges:
      • Diverse Mechanische Tastaturen, bis zu knapp 30 Jahre alt (IBM M), Mäuse von Zowie und Steelseries.
      • Handy:
      • Nokia Lumia

    Standard

    Zitat Zitat von Sahee Beitrag anzeigen
    Was habt ihr denn auf 4K inkl AA gespielt? Jede aktuelle Grafikkarte würde da mit 15-25 FPS rumgurken... konstante 30 FPS wären absolut unmöglich.
    Och mit Titans in Quad SLI geht einiges

  26. #25
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    322


    Standard

    Zitat Zitat von Tonmann Beitrag anzeigen
    Och mit Titans in Quad SLI geht einiges
    Und was haben die gekostet? Sorry, muss das sein?

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •