Seite 1049 von 1050 ErsteErste ... 49 549 949 999 1039 1045 1046 1047 1048 1049 1050 LetzteLetzte
Ergebnis 26.201 bis 26.225 von 26228
  1. #26201
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.302


    Standard

    Ich fand’s ziemlich furchtbar und hab schnell wieder aufgehört. Viel zu viel Loot und wenig Abwechslung. , konnte ich nix mit anfangen. IMO völlig anders als Souls

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #26202
    Oberbootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    846


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    So,

    Ich habe mal dieses Playstation Now ausprobiert, da ich die GoW Teile und RdR1 nachholen bzw nochmal spielen wollte. Man kann ja 7 Tage testen....beim anmelden wurde die Internetleitung getestet und da wurde mir auch angezeigt das alles supi ist (habe Telekom Hybrid 50mbit/s). Nachdem ich mich angemeldet habe und das Spiel nun starten wollte, kam nach 20s dass die Internetleitung zu langsam ist und das Game hat sich wieder geschlossen....habs mit allem probiert...an der PS4....mit WLan, mit Lan, am PC usw überall das selbe Problem. Dann habe ich über die PS4 ein Verbindungstest gemacht...wo 38mbit down und 6mbit up rauskamen. Am PC selber lade ich auch mit 6mb/s runter....aber anscheinend reicht eine 50mbit/s Leitung nicht für PS Now aus..schade. Da frag ich mich aber wieso der Vorabtest angezeigt hat das alles supi ist und mir auch angezeigt wurde dass man nur ne 6mbit Leitung braucht, stimmt ja anscheinend nicht.
    Geändert von Airblade85 (06.10.18 um 14:45 Uhr)
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  4. #26203
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.278


    Standard

    Hybrid is der knackpunkt!
    Das ist doch die Kacke, wenn du 50 hast kannste die nutzen, aber wenn alle nachbarn auf ******* unterwegs sind, dann sinkt das...
    Oder?

    Witzig... you p o r n wird zensiert.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  5. #26204
    Oberbootsmann Avatar von Airblade85
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    846


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel i7 3770k @4,5GHz
      • Systemname:
      • Armageddon
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 540
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix GLH
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 250GB + Barracuda 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Acer G246HYL
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7 Edge

    Standard

    ja hab ich mir auch gedacht...aber sobald ich am PC anfange was runterzuladen, dann habe ich immer Fullspeed...also 5,6mb/s und auf 4k Filme streamen geht auch ohne Probleme sofort...also auch wenn die Geschwindigkeit mal absinkt...dann falle ich dennoch niemals unter die 6mbit/s die ja angeblich ausreichen....
    CPU: Intel i7 3770k @4,4GHz| | Kühler: Noctua NH-D14 | Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H | Grafikkarte: Gainward Phoenix GTX 1070 GLH | RAM: 16GB Corsair DDR3 1600MHz | Netzteil: Enermax Platimax 600W | Samsung 840 Evo 250GB|

  6. #26205
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.278


    Standard

    Dann weiß ich auch nicht...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  7. #26206
    Flottillenadmiral Avatar von Olaf16
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    4.916


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Black Phoenix
      • Notebook:
      • Lenovo T450
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB Bambus Cover

    Standard

    Ich habe mal bei einem Kumpel mit dieser Hybridleitung bemerkt, dass diese zwar "voll da" sind, aber teilweise der Ping in die Höhe schießt, sobald man da irgendwas mit vollgas lädt.
    Für RDR1 habe ich mir für insgesamt 40€ ein Bundle aus xBox360 (letzte Revision mit originaler 500GB HDD ) inkl. neuwertigem Controller und dem Spiel gekauft. Komme glaube ich besser weg, als da rumzutesten.

    Und weil ich bei xBox bin @Topic: Zum Glück habe ich das gemacht, der xBox360 Controller ist irgendwie geiler. Hatte schon früher PS1 usw. als Kind - Aber seit es den 360er Controller gibt, fällt mir auf, dass ich den PS Controller net so sehr mag...
    PC: DELL PowerEdge T20 | Intel Xeon E3-1241 v3 3.5 GHz | 32GB DDR3 1600MHz | GTX1060 6GB | 1x 256GB Samsung 850 Evo | 1x 512GB Crucial MX100 | Win 8.1 Pro x64
    Server1: HP ML310e G8 v2 | Xeon E3-1240 v3 3.4GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 512GB SSD (Samsung 850 Pro) @ R1 | (HP) ESXi 6.0
    Server2: DELL PowerEdge T20 | Xeon E3-1225 v3 3.2 GHz | 32GB 1600MHz ECC | 2x 256GB Crucial MX
    100 @ R1 | 2x 3TB WD Red @ R1 | (DELL) ESXi 6.0
    Spoiler: Anzeigen

  8. #26207
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.824


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 8400
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz G.Skill
      • Grafik:
      • GTX970 @ 1528mhz
      • Storage:
      • 860 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Astro A50, Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be Quiet! PP 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Oneplus 6 128GB

    Standard

    PlayStation 5 - Abwärtskompatibel mit PS4, PS3, PS2 und PS1: Neues Patent aufgetaucht

    Das wäre doch mal was.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Aktuell hauptsächlich in Rainbow Six unterwegs. Uplay ID: RazOr_2Low

    Verkaufe: nix

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , RazOr_2Low @ CSGO, RazOr_2Low @ Rainbow Six [Uplay]

  9. #26208
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.278


    Standard

    Ach hör doch auf!
    Das patent existiert doch auch für die ps3 auf softwarebasis. Und wo ises?
    Kauft doch dann keiner mehr die remastered titel.

    So kann mann die dann in echtem 4k nochmal anbieten...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  10. #26209
    Flottillenadmiral Avatar von Taderaz
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    CH Basel
    Beiträge
    4.476


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-G Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Phanteks ENTHOO EVOLV MATX
      • RAM:
      • 16GB DDR4 Trident Z 3200
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming X 8G
      • Storage:
      • Transcend MTE850, Samsung EVO 850
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti - UniFi
      • Sound:
      • Audioengine D1, Beyerdynamic MMX-300, KRK Rokit 5
      • Netzteil:
      • Be Quiet! E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Func KB-460, Steelseries Sensei, PS4 Pro, Samsung Galaxy Tab S2 SM-T713, Kindle Paperwhite
      • Notebook:
      • Acer Aspire VX15
      • Handy:
      • OnePlus 5T 128GB Dual Sim

    Standard

    Zitat Zitat von Airblade85 Beitrag anzeigen
    So,

    Ich habe mal dieses Playstation Now ausprobiert, da ich die GoW Teile und RdR1...
    Wegen Rdr1 hab ich mir das auch angesehen (ebenfalls die 7 Tage Test). Hab hier eine Glasfaser mit 1Gbit up/down.
    Auf meinem FullHD Sony sah das Bild sehr matschig aus und bei der Steuerung waren Verzögerungen drin (Input Lag).
    So bald werde ich mir das nicht mehr ansehen. Hier gibt es wohl noch einiges zu tun von Seiten Sony.
    Wir streamen nebenbei öfter Spiele im Netzwerk von PC (LAN) auf z.b. Laptop (WLAN) und können dort keinerlei Probleme feststellen.
    Auch die grossen Streaminganbieter wie Netflix und Amazon funktionieren einwandfrei.

  11. #26210
    Bootsmann Avatar von MrKGB
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Ger
    Beiträge
    634


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A Raider
      • CPU:
      • 5820k @ 4,4Ghz 1,24V
      • Kühlung:
      • Cuplex kryos delerin
      • Gehäuse:
      • Ehtnoo primo
      • RAM:
      • 64 GB @ 2400 Teamgroup&Curical
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW
      • Storage:
      • EVO850 1TB EVO830 256GB 1TB HDD
      • Monitor:
      • Hinsense 40 zoll 4k TV
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM650I
      • Betriebssystem:
      • Win 7 pro 64 bit

    Standard

    Hi Leute ich hatte seit dem SNEs keine Konsole mehr und bin auch mega schlecht bei der Steuerung via Gamepad, in etwa vergleichbar mit dem 2 Finger Adlerscuhsystem einiger rentner an ner Tastertur XD .
    Spiele aber mit dem Gedanken mir ne gebrauchte PS4 für RDR2 für den Winter zu holen und hab daher nen paar Noob Fragen die ihr mir evtl. beantworten könnt.

    Laut Wikipdeia gibts diverse Ausführungen der normalen mit 28nm und 250 bzw 230W Chip , diese sind auch am günstigsten zu bekommen.
    *gibts hier irgendwie ne aufällige Serie , Lauter Lüfter , oft defekt, Kühlproblme etc. oder sind die alle Gleich "Gut"
    *Stimmt es das die Modelle vor der Slim kein HDR beherschen?
    *Gibts sonstige funktionalen Einschränkungen zur Slim (Schlechteres Wlan AC ist Hupe )

    Gibt es ne kostengünsige Möglichkeit das Gamepad durch Maus und Tastertur zu ersetzen ? D
    ie Adapter die man so findet ( Hama speedport , XIm Apex etc. )starten bei 50€ und gehen senkrecht Aufwärts, das ist schon echt krank wenn man den preis ner gebrauchten PS4 bedenkt das könnt Der Knackpunkt an der Sache werden....

    Danke im Voraus
    Q6600 / P35 NEO2 / 2GB MDT / X1900GT

  12. #26211
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.302


    Standard Sony Playstation 4

    RdR wird voll auf Controller gemünzt sein. Ich würde mich einfach darauf einlassen, so lange dauert das nicht.
    Ich habe einen Chronos Max oder so, der ist günstig, aber ein Pc muss parallel laufen. Sehr nervig. IMO ist der XIM das einzige Gerät das taugt.

    Eine alte PS4 die am besten noch vom Release ist würde ich mir nicht kaufen. Sind die Slims so viel teurer?
    Geändert von scrollt (11.10.18 um 18:02 Uhr)

  13. #26212
    Oberbootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    837


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Wer will denn 30 fps mit Maus und Tastatur spielen? XD

  14. #26213
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.824


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 8400
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz G.Skill
      • Grafik:
      • GTX970 @ 1528mhz
      • Storage:
      • 860 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Asus VG248QE, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Astro A50, Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be Quiet! PP 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Oneplus 6 128GB

    Standard

    Jo Xim Apex ist aktuell in aller Munde in quasi jedem competitive Titel auf PS4... Kostet nen Hunni meine ich. Plus Maus und Tasta biste mal easy 200 Euro los nur um dir nen Vorteil zu verschaffen. Und dann kriegen sie doch ins xsicht von uns
    Aktuell hauptsächlich in Rainbow Six unterwegs. Uplay ID: RazOr_2Low

    Verkaufe: nix

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , RazOr_2Low @ CSGO, RazOr_2Low @ Rainbow Six [Uplay]

  15. #26214
    Bootsmann Avatar von MrKGB
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Ger
    Beiträge
    634


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99 A Raider
      • CPU:
      • 5820k @ 4,4Ghz 1,24V
      • Kühlung:
      • Cuplex kryos delerin
      • Gehäuse:
      • Ehtnoo primo
      • RAM:
      • 64 GB @ 2400 Teamgroup&Curical
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW
      • Storage:
      • EVO850 1TB EVO830 256GB 1TB HDD
      • Monitor:
      • Hinsense 40 zoll 4k TV
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM650I
      • Betriebssystem:
      • Win 7 pro 64 bit

    Standard

    Es geht mir komplett um Singleplayer , online,Competetive geht mir am Arsch vorbei, Spiel ich ja nichtmal auf'm PC.

    ich komm mit nem Controller einfach überhaupt nicht klar ,selbst bei GTA flippert mein Auto zwischen rechter und linker Begrenzung ohne Unterlass, zu Fuss ist noch schlimmer wenn's um zielen geht , bekomm das nicht koordiniert , mit Maus&Tastertur geht's.

    Aber wenn der Konverter das selbe wie die Box kostet lass ich's , danke euch .

  16. #26215
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    16.02.2017
    Ort
    Dort wo ich mich wohl fühle!
    Beiträge
    2.019


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • H81
      • CPU:
      • i3
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U2 silber
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • onboard
      • Monitor:
      • Samsung U32H850
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Panasonic TX-65DXW904
      • Photoequipment:
      • Oly EM-1
      • Handy:
      • Redmi 5 Plus

    Standard

    Das ist reine Gewohnheit, bin fast 40 und hatte zwar in meiner Kindheit Nes, Snes usw danach aber viele Jahre PC only. Hab dann mit Release von Cod:mw wieder auf Konsole angefangen und es dauerte Wochen, bis ich in der gamepad Steuerung drin war.

    Der Trick für mich war, die Sensitivität direkt am Anfang zu erhöhen und danach dafür wesentlich mehr Genauigkeit zu erreichen.

    Gesendet von meinem SM-T525 mit Tapatalk

  17. #26216
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • *No Name*
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Swisscom 40/9 Mbit
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz

    Standard Sony Playstation 4

    Natürlich spielt sich ein Shooter "besser" am Rechner, aber wenn meine Kollegen eher auf PS4 oder Xbox unterwegs sind, macht es wesentlich mehr Spass, wenn man zusammen spielen kann.

    Ich hoffe eher, dass es bald mal die Discord App auf die Konsolen schafft, damit ich nicht immer das iPad mit Monoheadset nutzen muss, um mit PC‘ler zusammen spielen zu können.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  18. #26217
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.889


    Standard

    Im Single Player kann man sich ja auch in der Regel ordentlich Zielunterstützung einstellen. Bei Uncharted bspw. auf maximaler Stufe war das ein reiner Aimbot. Bei GTA kann man auch einstellen das man nur in der Nähe vom Gegner ist und beim Aimen sofort auf dem Kopf ist. Ansonsten kann ich mir unter "selbst bei GTA flippert mein Auto zwischen rechter und linker Begrenzung ohne Unterlass" nichts vorstellen. Liest sich für mich als ob du nur auf Anschlag links oder Anschlag rechts drückst. Und so Grobmotorisch kann man eigentlich nicht sein außer man hat eine Krankheit wodurch man die Hände/Finger nicht mehr so steuern kann wie man will.

  19. #26218
    Moderator
    Mr. Carbon
    Be-King
    Avatar von UsAs
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    King's Castle
    Beiträge
    7.076


    Standard

    So,

    Jetzt läuft die Bude wieder. Nur alles neu von BD zu installieren und updaten, das nervt.

    Aber ich habe heute RDR2 vorbestellt, das wird sicher cool.



    Gesendet von meinem Redmi Note 5 mit Tapatalk

  20. #26219
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    2.885


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,8
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 + 3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 2x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG GTX 1070 Strix OC
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB) 850 EVO (250GB) 830 (128GB), 3x WD
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 (64bit)
      • Sonstiges:
      • Oculus DK2/CV1 inkl Touch, Wacom, Logitech G19 + G9, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tablet
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Ich hoffe du hast die Spielstände gesichert?

  21. #26220
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.018


    Standard

    "das ist doch alles über ps+ in der cloud"

    bis man dann merkt, dass die spielstände wegen irgendwelcher fehler nie hochgeladen wurden

  22. #26221
    Kapitän zur See Avatar von Zeppelin
    Registriert seit
    01.08.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    3.456


    Standard

    Meine Story bei Monster Hunter World, nur ohne Plattentausch. Spielstand hatte sich so erledigt. Das letzte Update war ne Woche her in der ich sehr viel gespielt hab, hatte sich dann auch erstmal erledigt das Spiel.
    Home Entertainment:
    TV: Panasonic TX-55VTW60 @ Dreambox 800se Sat - Gaming: PS4 - Sound: Yamaha YSP 2500
    HTPC: Openelec @ Intel NUC

    Mobile:
    Oneplus3 - Samsung Nexus 10



  23. #26222
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.196


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Alter Schwede, warum ist der Downloadspeed bei der PS4 Slim nur so unsagbar langsam?
    Egal, ob per WLAN ac, oder per direkter Kabelverbindung, da kommen nicht mehr, als knapp 30 MBit an und das bei einer 200.000er Leitung
    Nur die Switch ist noch langsamer, alle anderen Geräte (zig Handies, Tablets und und und) bekommen da weit höhere Übertragungsraten hin.
    Da machen die ~20GB Updates richtig Spaß....

  24. #26223
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    2.885


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,8
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 + 3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 2x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG GTX 1070 Strix OC
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB) 850 EVO (250GB) 830 (128GB), 3x WD
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 (64bit)
      • Sonstiges:
      • Oculus DK2/CV1 inkl Touch, Wacom, Logitech G19 + G9, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tablet
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Ich tippe eher auf die Sony Server. Wahrscheinlich belegt UsAs die komplette Bandbreite der Sony Server.

    Zitat Zitat von mod666 Beitrag anzeigen
    "das ist doch alles über ps+ in der cloud"

    bis man dann merkt, dass die spielstände wegen irgendwelcher fehler nie hochgeladen wurden
    Exakt deswegen meine Frage.
    Geändert von Hoto (13.10.18 um 01:17 Uhr)

  25. #26224
    Oberbootsmann Avatar von LurchiOderwatt
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    837


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700k
      • Systemname:
      • MUTTER
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • G.Skill SniperX 16GB DDR4-3600
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 500, ADATA SP900 SSD 256 GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D, DT 990 pro + Modmic 5
      • Netzteil:
      • be quiet! Power Zone 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • XBOX One Pad
      • Handy:
      • Huawei P8

    Standard

    Die PS4 zieht im standby am schnellsten und die Switch zieht über WLAN schneller als mit Kabel

  26. #26225
    Fregattenkapitän Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.677


    Standard

    Zockt hier jemand das neue COD? Taugt das was? Bin am überlegen mir wieder ne PS4 Pro zu holen...hab früher zu MW Zeiten den MP Gesuchtet. Auch hinsichtlich auf das kommende RDR2?
    PC: MBP 2017 15,4'' | i7 2,9GHZ | 16GB DDR3 | Radeon Pro 560 4GB GDDR5 | 512GB Flash | Spacegrey
    Gadget: Belkin QI-Charger | G-Technology G-Drive 10TB
    Multimedia: LG OLED55B7D | Apple TV4K | Marantz NR1508 | Canton Vento 836 | KEF LS-Stands | REL Acoustics T9i
    Mobil: iPhone X silber 64GB

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •