Seite 1011 von 1040 ErsteErste ... 11 511 911 961 1001 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 25.251 bis 25.275 von 25997
  1. #25251
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • Ballistix Sport 16GB 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Crucial MX500 250GB, Crucial MX500 500GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64-Bit

    Standard

    @Xecuter
    Alles Wissenswerte r PS4 - Der deutschsprachige PlayStation Blog

    Supersampling-Modus für PS4 Pro

    Dieser optionale Modus auf Systemebene verleiht euch mehr Kontrolle über die PS4, damit ihr selbst ohne 4K-Fernseher das Beste aus ihr herausholen könnt.

    Sobald er aktiviert ist, werden Spiele mit einer höheren Bildschirmauflösung ausgegeben. Für viele PS4 Pro-fähige Spiele bedeutet das über 1080 p und bis zu maximal 2160 p. Da dann bis zu viermal so viele Grafik- und Farbinformationen zur Verfügung stehen, kann die PS4 Pro bei der Herunterskalierung auf HD ein deutlich besseres Bild liefern.

    Das Ergebnis ist, dass manche Spiele von einem klareren Bild, schärferen Details und einer besseren Darstellung der Objektkanten profitieren. Die Leistung kann je nach Titel unterschiedlich ausfallen, da Spiele mit unterschiedlichen Methoden für PS4 Pro optimiert werden.

    Um den Supersampling-Modus zu aktivieren, müsst ihr Einstellungen > Sound und Bildschirm > Videoausgabe-Einstellungen > Supersampling-Modus > Supersampling-Modus aktivieren auswählen.
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #25252
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.241


    Standard

    Ah
    Danke.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  4. #25253
    Kapitän zur See Avatar von LochKopf
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    3.471


    Standard

    Also R6 Siege sieht nen Stück klarer aus und läuft eigntlich genau so gut wie ohne.

    Jedesfalls erkenne ich jetzt Gegner noch schneller, da so gut wie nichts mehr flimmert oder Kanten hat.

    Gefällt mir und die PRO wird kein Stück lauter als sonst

    EDIT: Lol ich wusste das es kommt mit dem SS Modus hahah
    Geändert von LochKopf (10.03.18 um 14:32 Uhr)
    I.ntel i5 4570S @all Core's 3,6 GHz ~ G.igaByte H87-HD3 ~ C.orsair 8 GB Vengeance LP

    HIS 7950 IceQ X 2 @ 1088/1250

  5. #25254
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.341


    Standard Sony Playstation 4

    Der SS Modus hat schon was. Je nach Game sieht man schon deutliche Unterschiede. Bloodborne flimmert etwas weniger. Horizon Zero Dawn sieht etwas "plastischer" aus. Schwer zu beschreiben. Fortnite etwas klarer.

    Schade bei AC Origins ist mir nicht so direkt ein Unterschied aufgefallen sehr schade. Ich weiß sie toll dieses Spiel aussehen kann @ 1440p am PC.

    Klar Auflösung ist nicht zu ersetzen hatte aber gehofft hier ähnliches wie bei Zero Dawn zu erleben an Verbesserung.

    Insgesamt scheint Origins nicht ganz so gut umgesetzt zu sein. Wer Origins ein paar Stunden spielt und danach horizon, wird trotz gleicher Framerate merken was ich meine

    Hab es mir für die Pro im Sale gekauft da ich frisch umgezogen bin und der Raum in den die PCs kommen noch renoviert wird, wir (meine Frau und ich) es aber weiter spielen wollten

    Insgesamt bin ich mit der Pro sehe zufrieden. Ist leiser als meine Ur PS4 und Preis / Leistung ist echt gut. Dank TV + Controller kann man sich an die 30 fps in jeden zweiten Spiel nach ein paar Minuten gewöhnen und optisch gehen die aktuellen Spiele, gerade auch mit dem sitzabstand usw echt in Ordnung.

    Maverick was spielst du so an der PS4? Vll findet sich da ja was zum zusammen daddeln


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Geändert von LDNV (10.03.18 um 15:48 Uhr)
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,308v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 [email protected] // Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1525 GPU @ 0,918mv & 1020 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  6. #25255
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Also gestern habe ich meinen 2. Bloodborne-Run zu Ende gemacht. Bestes Spiel, hatte einen 2. Run verdient

    Zur Zeit habe ich sonst nichts anderes. Leider. Was spielst du denn so? Bzw. hast du eine Idee? Bei mir herrscht grad Flaute.

  7. #25256
    ∆2OX☐ Avatar von Skip2baloo
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    17.744


    Standard

    Der SS-Modus greift nur bei Spielen mit PS4 Pro Support (höhere Auflösung). Also nix mit Bloodborne oder RB6S flimmern weniger.
    Genauso gibt's die Kombi SS und Boost-Modus nicht, weil der Boost-Modus nur für Nicht-Pro-Optimierte Spiele ist. Nur mal so zur Info ;-)

    MfG Skip

  8. #25257
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Sagt mal wird eigentlich Call of Duty Advanced Warfare noch gespielt ? Bis gestern schon und dann fand es keine Spieler mehr

  9. #25258
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.341


    Standard Sony Playstation 4

    Zitat Zitat von Skip2baloo Beitrag anzeigen
    Der SS-Modus greift nur bei Spielen mit PS4 Pro Support (höhere Auflösung). Also nix mit Bloodborne oder RB6S flimmern weniger.
    Genauso gibt's die Kombi SS und Boost-Modus nicht, weil der Boost-Modus nur für Nicht-Pro-Optimierte Spiele ist. Nur mal so zur Info ;-)

    MfG Skip
    Wenn dem so wäre würde mir Siege beim starten nicht sogar extra die Meldung einblenden das SS Aktiviert wäre.

    Natürlich geht SS nur bei Pro optimierten spielen, der Modus ist ja auch nur auf der Pro überhaupt verfügbar.

    Der neue Modus in Siege ist ja auch echt funny, schade das der entgegen dem normalen MP aber nur in 30 läuft. Laune macht es trotzdem

    @maverick
    Hab da noch so einiges mit auf der ps4. Selbst destiny 2 was ich mittlerweile am PC wie auch PS zocke Freundes bedingt

    Kannst ja bei wieder im discord kommen, hab ich gerade auch ohne PC zumindest am Handy immer an.

    Gerade spiele ich auch relativ viel fortnite, da pubg ja gerade nicht geht und an der PS eben nicht gibt und ich fortnite trotzdem mit meinen PC Jungs von der PS aus spielen kann und da sogar Maus und Tastatur an der PS funktioniert lach ( Wobei ich es meistens trotzdem mit Controller spiele.)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Geändert von LDNV (10.03.18 um 23:38 Uhr)
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,308v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 [email protected] // Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1525 GPU @ 0,918mv & 1020 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  10. #25259
    Korvettenkapitän Avatar von StillPad
    Registriert seit
    02.03.2015
    Beiträge
    2.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X99-A
      • CPU:
      • Intel i7 5820K @6x 4.0GHz
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller IV
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC-T01
      • RAM:
      • G.Skill 32GB DDR4 2400MHZ CL15
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce 1070 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 1TB, WD RED 8TB und viele Externe
      • Monitor:
      • Eizo FS2333
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Titanium HD
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • komplett WaKü
      • Notebook:
      • Thinkpad T420
      • Handy:
      • Nokia 3210

    Standard

    Was ich nach den Update viel besser finde als SS, ist das man nun nach 1 Jahr oder länger warten es endlich geschafft hat das man die Mitteilungen wieder löschen kann?!

    Was ver****te Sch**** hat da so lange gedauert?!

    Ich verstehe das nicht das die ein die schöne Ordner Struktur weg patchen und dann muss man dieses unsortierte Chaos dort akzeptieren für Monate.
    Wo irgendwelche Tipps drin stehen die ein nicht jucken oder wann das Spiel X installiert wurde.

    Diese verdammte Lösch Funktion ist das beste was Sony seit Jahren hinbekommen hat.
    Geändert von StillPad (11.03.18 um 01:42 Uhr)
    Verkaufe im Marktplatz:
    Watercool Tube DDC Bottom, Digmesa Durchflusssensor, Lego Star Wars Polybags und mehr,
    Suche:
    Intel i7 5960X oder 6900K Sockel 2011-V3 - günstig ! - Lian Li PC-D600WB oder PC-D888WX 8Pack Edit. - Lego Technic Unimog 8110

  11. #25260
    ∆2OX☐ Avatar von Skip2baloo
    Registriert seit
    12.04.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    17.744


    Standard

    Zitat Zitat von LDNV Beitrag anzeigen
    Wenn dem so wäre würde mir Siege beim starten nicht sogar extra die Meldung einblenden das SS Aktiviert wäre.

    Natürlich geht SS nur bei Pro optimierten spielen, der Modus ist ja auch nur auf der Pro überhaupt verfügbar.

    Der neue Modus in Siege ist ja auch echt funny, schade das der entgegen dem normalen MP aber nur in 30 läuft. Laune macht es trotzdem

    @maverick
    Hab da noch so einiges mit auf der ps4. Selbst destiny 2 was ich mittlerweile am PC wie auch PS zocke Freundes bedingt

    Kannst ja bei wieder im discord kommen, hab ich gerade auch ohne PC zumindest am Handy immer an.

    Gerade spiele ich auch relativ viel fortnite, da pubg ja gerade nicht geht und an der PS eben nicht gibt und ich fortnite trotzdem mit meinen PC Jungs von der PS aus spielen kann und da sogar Maus und Tastatur an der PS funktioniert lach ( Wobei ich es meistens trotzdem mit Controller spiele.)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Die Anzeige, dass der SS+Modus aktiviert ist, war schon in der Firmware Beta verbuggt. RB6S hat bisher keinen Pro Patch erhalten, leider. Ist eines der Spiele, dass vor der Pro schon mit Checkerboard-Rendering gearbeitet hat. Soll aber kommen (Patch). Spiele wie The Division, Ezio Collection, UC4 uvm. bei denen das SS von Haus aus nicht aktiv war, profitieren nun vom SS-Modus. Andere Pro-optimierte Titel wie Shadow of the Colossus Remake haben es auch ohne die neue Firmware. Ist nur ein Wunsch der Community, weil die X1X es auch bei allen optimierten Titeln hat.

    MfG Skip

  12. #25261
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.341


    Standard

    Danke für den Hinweis, echt interessant.

    Dann hoffen wir mal das sich die Liste noch erweitert und Sony den Bug behebt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,308v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 [email protected] // Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1525 GPU @ 0,918mv & 1020 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  13. #25262
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    @LDNV

    Komme die Tage mal wieder ins Discord. Fortnite können wir gerne zocken, wollte ich eh schon machen. Destiny 2 spiel ich erst wieder auf dem PC sobald ein DLC kommt. Da ist ganz die Luft raus. Können wir dann aber im Discord bereden.

  14. #25263
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.241


    Standard

    Discord?

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  15. #25264
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

  16. #25265
    Kapitän zur See Avatar von LochKopf
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    3.471


    Standard

    Zitat Zitat von Skip2baloo Beitrag anzeigen
    Der SS-Modus greift nur bei Spielen mit PS4 Pro Support (höhere Auflösung). Also nix mit Bloodborne oder RB6S flimmern weniger.
    Genauso gibt's die Kombi SS und Boost-Modus nicht, weil der Boost-Modus nur für Nicht-Pro-Optimierte Spiele ist. Nur mal so zur Info ;-)

    MfG Skip
    Also bei mir Ploppt Links ne Anzeige auf das der SS Modus aktiviert wurde, und es sieht einfach glatter aus als ohne,....gerade alles vorher gelesen aber trotzdem ist einfach weniger Kantenflimmern sichtbar...mmmh auch läuft ja der Outbreak Modus eher so bei 55Fps (laut Anzeige ) und bricht je nach dem auf bis 35Fps ein
    Geändert von LochKopf (11.03.18 um 19:46 Uhr)
    I.ntel i5 4570S @all Core's 3,6 GHz ~ G.igaByte H87-HD3 ~ C.orsair 8 GB Vengeance LP

    HIS 7950 IceQ X 2 @ 1088/1250

  17. #25266
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.521


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Zitat Zitat von Skip2baloo Beitrag anzeigen
    Genauso gibt's die Kombi SS und Boost-Modus nicht, weil der Boost-Modus nur für Nicht-Pro-Optimierte Spiele ist. Nur mal so zur Info ;-)

    MfG Skip
    Muss man diese dann manuell ausschalten oder wird dies automatisch ausgestellt?



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  18. #25267
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • *No Name*
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX 1060 GAMING X 6G
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Swisscom 40/9 Mbit
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone X 64GB Space Grau

    Standard

    Bei Rocket League sieht man schon einen Unterschied. Gerade wenn man die Xbox Version von Rocket League quasi direkt miteinander vergleicht. Der Lüfter der PS4 Pro dreht etwas höher, wenn der SS Modus aktiv ist, was ja auch logisch ist.

    Die Xbox Version von Rocket League kriegt das 4K Update erst gegen Herbst/Winter.

    Trotzdem kommt dieses Jahr endlich ein 4K HDR TV ins Haus.

  19. #25268
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Wie läuft Battlefield 1 auf der Slim von der Performance her ?

  20. #25269
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.659


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100

    Standard

    Also da ich annehme das die eckige und die slim die gleiche Leistung haben kann ich sie nur für Herrschaft bzw spiele bis 24 Leute empfehlen. Eroberung schafft sie keine stabilen 60 Fps

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. Momentan Platz 33 EU PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe:nix

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  21. #25270
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.341


    Standard

    Stimmt definitiv.
    Das war mit das erste was mir an der Pro positiv aufgefallen ist, dass es nicht mehr so ruckelt im Vergleich zur meiner alten PS4.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    1. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,5 GHz - 1,308v @ Thermalright Matcho Rev. B // Gigabyte GA-Z77X-UD5H // 16GB (2x8) DDR3 [email protected] // Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1525 GPU @ 0,918mv & 1020 Mem // Creative X-Fi Titanium @ Cambridge DTT 3500 5.1 Digital // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC 28" U2879VF 4k FreeSync

  22. #25271
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Naja stabile 30 würden reichen .

  23. #25272
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Gibts aber nicht. Auf einer Slim ist es halt recht variabel. Stabile 60 FPS sind nicht drin und gecappte 30 FPS gibts nicht.

  24. #25273
    Bootsmann
    Registriert seit
    19.12.2010
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme / 3.1
      • CPU:
      • Intel Xeon E-5 1650 V3
      • Kühlung:
      • Corsair H115i (2X ML140 Pro)
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 80GB DDR4 (2 x 16GB, 6 x 8GB)
      • Grafik:
      • EVGA 970 GTX ACX 2.0
      • Storage:
      • Sandisk Exreme Pro 960GB
      • Monitor:
      • VP2768, XG3202, 24GM77
      • Sound:
      • Sound Blaster ZxR, HD650, HD598
      • Netzteil:
      • SeaSonic G-550 PCGH
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 Platinum, SteelSeries Rival 700
      • Notebook:
      • MacBook Air 13 Zoll

    Standard

    Frage in die Runde. Wurde in letzter Zeit bei euch der Account kompromittiert?
    Als ich heute nach Hause kam, um eine Runde mit einem Kollegen zu spielen, öffnete sich ein PSN Fenster, wo mir mitgeteilt wurde, dass mein PW geändert und die zwei Wege Authentifizierung aktiviert worden war. E-Mail Adresse wurde nicht geändert, sodass ich sofort die PW austauschen konnte.

    Natürlich durfte ich Sony anrufen. Nachdem man alle Daten kontrolliert hatte, wurde mir mitgeteilt, dass sich eine Sonderabteilung darum kümmere und ich ein Lichtbildausweis hochladen solle. Zähneknirschend und alles geschwärzt - abgesehen von Namen, Geburtsdatum und Bild - bin ich der Bitte nachgegangen. Ich bin mal gespannt, wann ich endlich wieder Zugriff auf meinen Account habe. Man meinte, es dauere mehrere Tage... yay.
    Selbstredend funktionieren alle PSN Spiele (sowohl gekaufte als auch die PSN Plus Titel) nicht und ohne zweitaccount wäre nicht einmal Youtube lauffähig. Yes... Schöne neue digitale Welt. Ich weiß schon, warum ich fast nur Retail Spiele kaufe. Diese funktionieren nach wie vor einwandfrei.

  25. #25274
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.525


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    2-Wege-Authenticator aktiviert?

  26. #25275
    Vizeadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    7.883


    Standard

    Natürlich nicht. Sonst wäre ja nix passiert.

    Doppeltes Passwort, E-Mail geknackt. Irgendwie sowas.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •