Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 39
  1. #1
    Oberbootsmann Avatar von IErziI
    Registriert seit
    05.06.2010
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    772


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate | 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T60
      • Handy:
      • Iphone 5s | 32 GB | spacegrau

    Standard Playstation 4: Hardware-Details aufgetaucht

    <p><img src="/images/stories/logos/sony.jpg" width="100" height="100" alt="sony" style="margin: 10px; float: left;" />Die Spekulationen um die neue Next-Gen-Konsole von <a href="http://www.sony.de/section/home" target="_blank">Sony</a> – der Playstation 4 – reißen nicht ab. Anscheinend sind nun erste zuverlässige <a href="http://kotaku.com/5977849/the-playstation-4-has-a-new-controller-fancy-user-accounts-and-impressive-specs-so-far" target="_blank">Quellen</a> aufgetaucht, die die verbaute Hardware in der Konsole beschreiben. Dabei soll es sich um Informationen von einem Entwickler-Kit handeln.</p>
    <p>Die wohl interessanteste Frage neben dem Release-Termin der Playstation 4 scheint die verbaute Hardware zu sein. Neben zahlreichen Insider-Informationen sind nun eventuell erste...<br /><br /><a href="/index.php/news/consumer-electronics/konsolen/25329-playstation-4-hardware-details-aufgetaucht.html" style="font-weight:bold;">... weiterlesen</a></p>

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von h!dden
    Registriert seit
    22.11.2004
    Ort
    FFM
    Beiträge
    3.179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16 GB
      • Grafik:
      • ?
      • Storage:
      • 2 x Samsung 830 Series 256GB
      • Sound:
      • Dynaudio BM5 MKIII, SVS SB12-NSD, ODAC
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-380
      • Sonstiges:
      • 2 x Noiseblocker SX1

    Standard

    das macht mich jetzt richtig horny :D

  4. #3
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Ort
    Lauingen an der Donau
    Beiträge
    5.161


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Server/SSD's
      • Monitor:
      • 3x LG22WTQSF
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Notebook:
      • Lenovo T440p i7 4710mq, 16GB Ram, 500GB SSD, FHD, FPR, 9cell, WWAN, WLAN AC
      • Photoequipment:
      • Sony a580 + diverse Flaschenböden
      • Handy:
      • Iphone

    Standard

    sieht gut aus ;)

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von Clone
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    3. Planet
    Beiträge
    3.717


    Standard

    uiuiui :D

    Das Ding scheint richtig gut zu werden.
    Hab zwar gerade erst eine PS3 gekauft mit Move und PS+, aber ein Jahr nach Start werde ich mir die PS4 wohl auch holen^^

  6. #5
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    19.805


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AB350M Pro 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1700X
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Corsair 16 GB 3000
      • Grafik:
      • Sapphire RX580 Nitro
      • Storage:
      • Crucial M4 512 GB + 500 GB WD Blue
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H+SyncMaster 2253LW
      • Sound:
      • AKG K512 + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Hm, also die Hardware wäre ja richtig optimiert ein feiner Sprung. Mal abwarten, was davon nachher übrig bleibt.

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von Morrich
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    2.327


    Standard

    Sofern Sony wirklich die Schiene mit Konsolengebundenen Spielen fahren wird, kann die Konsole von mir aus noch so toll sein, ich würde sie dennoch niemals zu diesen Bedingungen kaufen.

    Irgendwo hörts dann echt auf mit dem DRM Scheiss.

  8. #7
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    9.836


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Bulldozer mit 4 Modulen... Hört sich nach Multithreading an... Endlich haben Quads mit HT dann auch mal ne Daseinsberechtigung im Gamingbereich :)

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von CookieJoe
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-P67A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB A-DATA VitestaX DDR3-1600X
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • Plextor PX-256M3, 500GB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • HP 2309m 23&quot; @1080p
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7570 @30/10 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium, AudioTechnica ATH AD-700
      • Netzteil:
      • Corsair TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Kana, Roccat Taito, Filco Majestouch-2 (Brown)
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13&quot; 8.1, HP Compaq 6530b
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Kann so kommen, fände ich super. Die Neuentwicklung des Controllers können sie sich jedoch sparen
    PC: Core i7-2600K | GigaByte GA-P67A-UD5 | 8GB DDR3-1600+ | ASUS GeForce GTX 970 Strix | Plextor PX-256M3 | Dell 2515H | Win10 Pro x64

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB HDD + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • [email protected] |AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G610|Castor|MM300
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • 1+One @LineageOS 14.1 bacon

    Standard

    angeschlossen wird das ganze an einem Starkstromkabel? :D

  11. #10
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller, MO-RA
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 700D
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3800
      • Grafik:
      • Asus GeForce GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Konsolen kaufe ich eh nicht, aber ich finde interessant, ob sich der Wechsel auf AMD x86 Hardware, die ja fast 1:1 auch im PC eingesetzt wird, wohl auf die späteren Portierungen auswirken wird. Möglicherweise wird die Leistungsoptmierung ja endlich mal besser, wobei die großen Konsolen-Problemfelder wie Steuerung und Anspruch ("Vercasualisierung") natürlich so oder so bleiben werden.
    Geändert von L0rd_Helmchen (26.01.13 um 20:53 Uhr)

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von Clone
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    3. Planet
    Beiträge
    3.717


    Standard

    Zitat Zitat von bendor Beitrag anzeigen
    angeschlossen wird das ganze an einem Starkstromkabel?
    Hast du deinen PC auch am Starkstrom hängen?

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von LeChuck
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.968


    Standard

    Zitat Zitat von Clone Beitrag anzeigen
    Hast du deinen PC auch am Starkstrom hängen?
    Hab ich auch nicht verstanden .....

  14. #13
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.275


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Lumia 650

    Standard

    Klingt gut. Wird sich wirklich zeigen, ob Xbox und PS dann real auch wieder eine ähnliche Leistung abrufen werden.
    Schließlich ist die scheinbar unterlegene Xbox mit ihrem Tri-Core genauso leistungsstark wie die PS mit ihren 7 real nutzbaren Kernen.
    Zumindest laufen die Multiplattformer ähnlich schnell.

  15. #14
    Oberbootsmann Avatar von Splater
    Registriert seit
    11.10.2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    883


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro3
      • CPU:
      • Xeon 1230v2
      • Kühlung:
      • Antec H2O 620
      • Gehäuse:
      • Silencio 550
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsX - 1600 16GB
      • Grafik:
      • RX 480 GTR Black Edition
      • Storage:
      • 840 Pro 256gb + 850 Evo 500gb
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H 24&quot;
      • Sound:
      • Asus ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Straight Power CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Alpha 7 II
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Ach Leute, wo bleibt euer Feingefühl. Er wollte damit nur sagen, dass er die Hardware beachtlich findet - für eine Konsole - und somit hat er sich diesen maßlos übertriebenen Post mit dem Starkstrom erlaubt, damit es etwas lustig rüber kommt. Kommt mal raus aus euren Nerdhöhlen und pflegt eure RL Kontakte, dann wird das auch wieder was mit Ironie, Sarkasmus, Metaphern & Co :/

    ( So habe ich es jetzt zumindest verstanden )

  16. #15
    Kapitän zur See Avatar von h!dden
    Registriert seit
    22.11.2004
    Ort
    FFM
    Beiträge
    3.179


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 16 GB
      • Grafik:
      • ?
      • Storage:
      • 2 x Samsung 830 Series 256GB
      • Sound:
      • Dynaudio BM5 MKIII, SVS SB12-NSD, ODAC
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II-380
      • Sonstiges:
      • 2 x Noiseblocker SX1

    Standard

    Ich auch
    .

  17. #16
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB HDD + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • [email protected] |AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G610|Castor|MM300
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • 1+One @LineageOS 14.1 bacon

    Standard

    Na wenigstens jemand der es ohne den Ironie Spoiler bemerkt =)

    Will nur sagen dass ich einen BD für A. übertrieben halte und B. Die Generation nicht gerade die Stromsparwunder sind. (Nicht das ich es denen nicht gönnen würde)
    Geändert von bendor (26.01.13 um 22:12 Uhr)

  18. #17
    Admiral Avatar von ColeTrickle
    Registriert seit
    03.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12.421


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD5 B3
      • CPU:
      • SB i7-2600K 3,4Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman 9900 Max
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor (Big Tower)
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 1600Mhz 2x4GB
      • Grafik:
      • ATI [email protected]/1200 1,1625V
      • Storage:
      • 1x60GB SSD OCZ 1x250GB 1x500GB
      • Monitor:
      • LG W2361V 16:9/Panasonic 42Zoll GT30
      • Sound:
      • 5.1 Creative/Razer Piranha HeadSet
      • Netzteil:
      • Seasonic M12 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Sonstiges:
      • 2x XBox 360 Wireless Controller/Logitech Driving Force GT
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S schwarz 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von L0rd_Helmchen Beitrag anzeigen
    Konsolen kaufe ich eh nicht, aber ich finde interessant, ob sich der Wechsel auf AMD x86 Hardware, die ja fast 1:1 auch im PC eingesetzt wird, wohl auf die späteren Portierungen auswirken wird. Möglicherweise wird die Leistungsoptmierung ja endlich mal besser, wobei die großen Konsolen-Problemfelder wie Steuerung und Anspruch ("Vercasualisierung") natürlich so oder so bleiben werden.
    Ist doch jetzt auch schon so.

    Die XBox ist am Ende wie ein PC aufgebaut, nur die PS3 geht einen anderen Weg. Genau deswegen werden alle Multiplattform Titel für die XBox geschrieben, dann portiert. Genau deswegen sehen Multiplattform Titel auch immer dezent besser aus als bei der PS3.

    Ich denke, das die Spiele bei den neuen Konsolen besser aussehen als beim PC bzw. dort nicht flüssig laufen. Ist ja alles optimeirt auf die Konsolen. Wie immer wird irgendwann der PC eine viele höhere Leistung haben und dann davon ziehen...ist ja heute auch so.
    System

    CPU: Intel Sandy Bridge 2600K (4,0Ghz 1,152V/4,5Ghz 1,296V by JZ)
    Mainboard: Gigabyte P67 UD5 B3 (by JZ)
    GPU: ATI Sapphire 5850 @ RBE Bios 900/1200 (1,1625V)
    Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 RipJawsX 1600Mhz 9-9-9-24 (2x4GB)

  19. #18
    Vizeadmiral Avatar von P!X3l
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Raccoon City
    Beiträge
    7.332


    Standard

    " zwei Ethernet-Anschlüsse."
    janz wichtig.... immer diese Gerüchte

  20. #19
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    23.09.2009
    Beiträge
    2.402


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • R7 1700x @stock
      • Kühlung:
      • NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Define S @air
      • RAM:
      • 16GB TridentZ @3200 CL16
      • Grafik:
      • Rx480
      • Handy:
      • Lumia 950XL

    Standard

    Zitat Zitat von P!X3l Beitrag anzeigen
    " zwei Ethernet-Anschlüsse."
    janz wichtig.... immer diese Gerüchte
    Warum denn nicht, 1 Kabel an den Fernseh und das ganze in der Playstation durchschleifen.

  21. #20
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.275


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Lumia 650

    Standard

    Zitat Zitat von bendor Beitrag anzeigen
    Na wenigstens jemand der es ohne den Ironie Spoiler bemerkt =)

    Will nur sagen dass ich einen BD für A. übertrieben halte und B. Die Generation nicht gerade die Stromsparwunder sind. (Nicht das ich es denen nicht gönnen würde)
    zu A: Übertrieben? Aber dann sonst wird immer rumgeheult, dass die Konsolen zu schwach sind und High End PCs nicht erreichen...
    In Sachen Leistung bei den Dingern gibts kein übertrieben und kann nicht stark genug sein.

  22. #21
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Bubble Boy
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    25.638


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von bendor Beitrag anzeigen
    Na wenigstens jemand der es ohne den Ironie Spoiler bemerkt =)

    Will nur sagen dass ich einen BD für A. übertrieben halte und B. Die Generation nicht gerade die Stromsparwunder sind. (Nicht das ich es denen nicht gönnen würde)
    A. Warum soll der Bulldozer übertrieben sein? Die Console muss immerhin 5+ Jahre durchhalten. B. Die erste PS3 und Xbox360 Generation waren auch nicht gerade Sparwunder. Erst die Refreshes wurden dank Shrinks und Optimierungen erst dazu gebracht ruhig und sparsam zu sein. Und das wird bei der neuen Generation genau so wieder ablaufen.

  23. #22
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB HDD + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • [email protected] |AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • G610|Castor|MM300
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • 1+One @LineageOS 14.1 bacon

    Standard

    Zitat Zitat von HypeRClonE Beitrag anzeigen
    zu A: Übertrieben? Aber dann sonst wird immer rumgeheult, dass die Konsolen zu schwach sind und High End PCs nicht erreichen...
    Ist mir persönlich nicht wichtig, ich hab nur ne Wii für die Nintendo Klassiker.

    Zitat Zitat von King Bill Beitrag anzeigen
    A. Warum soll der Bulldozer übertrieben sein? Die Console muss immerhin 5+ Jahre durchhalten. B. Die erste PS3 und Xbox360 Generation waren auch nicht gerade Sparwunder. Erst die Refreshes wurden dank Shrinks und Optimierungen erst dazu gebracht ruhig und sparsam zu sein. Und das wird bei der neuen Generation genau so wieder ablaufen.
    Ich weiß nicht wie stark sich Konsolen und PC Architektur unterscheiden aber ich glaube nicht dass eine Konsole zahlreiche Prozessorlastige Anwendungen befeuern muss, vorallem welche bei denen bis zu 8 Kerne gefordert werden. Naja wer weiß wie es in den nächsten Jahren aussehen wird. Wenigstens wird die Messlatte für Konsolenoptimierte Games am PC wieder höher gesetzt^^

    Und zum Thema Stromverbrauch: Das die alten Konsolen Stromhungrig waren rechtfertigt doch nicht das die neuen es auch sein müssen. Immerhin gibt es auf dem aktuellen Stand der Technik ebenso starke und zudem sehr sparsame Konkurenten.
    MMn. hätte es ein i5 auch getan, welcher den Verkaufspreis sogar noch etwas senken könnte.



    ¯\_(ツ)_/¯
    SW-0006-2993-6320



  24. #23
    Korvettenkapitän
    Raupe Nimmersatt
    Avatar von Myrkvidr
    Registriert seit
    29.09.2005
    Ort
    sleeping under tartaros
    Beiträge
    3.020


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Formula-Z
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Systemname:
      • Pyriphlegethon
      • Kühlung:
      • Xilence M612 Pro
      • Gehäuse:
      • Xilence Interceptor Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Cruial Tactical Elite
      • Grafik:
      • Sapphire Dual-X R9 270X
      • Storage:
      • 480GB Crucial M500 &amp; 3TB WD Black
      • Monitor:
      • 2x Dell P2414H
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • 1000W Xilence XQ R4
      • Betriebssystem:
      • Win 7 x64 Professional
      • Sonstiges:
      • Aqua Computer Aquaero 5 LT
      • Notebook:
      • Acer V5-573G
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot G12
      • Handy:
      • Nokia Lumia 930

    Standard

    Bei der Überarbeitung der Controller würde ich mir etwas größere und komfortablere Steuerknüppelchen und generell mal etwas mehr Größe wünschen. Ich nutze das Teil auch am PC, weil mir die Aufteilung mehr zusagt als beim XBOX Layout, aber die sind einfach zu klein (und ich hab schon keine großen Hände), um auch nach 3 Stunden noch angenehm zu sein.

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von marvinator
    Registriert seit
    23.03.2012
    Beiträge
    2.076


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P8Z68-V
      • CPU:
      • i7-2600 @ETS-T40-TB @4,4
      • Gehäuse:
      • CM Storm Enforcer
      • RAM:
      • 2x4GB CL9 DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix GLS GTX 1070
      • Storage:
      • SSD830 128GB + 256GB
      • Monitor:
      • ML248H
      • Sound:
      • DGX, FiiO, K 701
      • Netzteil:
      • GoldenGreenPro 450W 80+G
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • G502, P5, CM Storm TK Stealth
      • Handy:
      • 1+1

    Standard

    Na, wenn Sony dann doch auch auf acht Threads setzt wird es ja spannend wie Intel im Desktopmarkt seine Leistung positionieren wird. Haswell wird ja genau so wieder nur auf vier Kerne mit HT setzen. Vielleicht müssen es dann mit Broadwell auch wieder mehr werden... wir werden sehen.

  26. #25
    Kapitänleutnant Avatar von CookieJoe
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.543


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-P67A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB A-DATA VitestaX DDR3-1600X
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • Plextor PX-256M3, 500GB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • HP 2309m 23&quot; @1080p
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7570 @30/10 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium, AudioTechnica ATH AD-700
      • Netzteil:
      • Corsair TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Kana, Roccat Taito, Filco Majestouch-2 (Brown)
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13&quot; 8.1, HP Compaq 6530b
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Zitat Zitat von P!X3l Beitrag anzeigen
    " zwei Ethernet-Anschlüsse."
    janz wichtig.... immer diese Gerüchte
    Das ist ein Devkit, da sind 2 Anschlüsse durchaus üblich
    Genauso braucht man nicht zu erwarten dass die 160GB fix sind....
    PC: Core i7-2600K | GigaByte GA-P67A-UD5 | 8GB DDR3-1600+ | ASUS GeForce GTX 970 Strix | Plextor PX-256M3 | Dell 2515H | Win10 Pro x64

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •