Seite 45 von 46 ErsteErste ... 35 41 42 43 44 45 46 LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.125 von 1145
  1. #1101
    Operator from Hell Avatar von Whisky7up
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    1.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD PII X4 955BE @3780MHz
      • Systemname:
      • Gamestation V8
      • Kühlung:
      • Luftkühkung
      • Gehäuse:
      • LianLi B10
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR3 1600 AMD Edition
      • Grafik:
      • Sapphire HD4890 TOXIC GameStar
      • Storage:
      • 240 GB OCZ Trion & WD 640 GB Cavier Black
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HM 24 Zoll @1920 x 1080
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe, Roccat Kave Headset
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone, Logitech Illuminated und G13
      • Photoequipment:
      • Nikon D80 - Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
      • Handy:
      • UMI SUper

    Standard

    Mein letzter FIFA Stand ist PS3 mit FIFA 08
    Also sollte ich nichts vermissen was ich eh nicht kenne ^^

    Hoffe aber trotzdem auf ne Demo... kann mir aber gut vorstellen mit dem Schwager auf de Leinwand zu zocken.
    Also Daumen drücken das morgen zum Verkaufstart auch ne Demo da ist.
    Jeden Tag steigt die Anzahl der Leute, die mich am Arsch lecken können

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1102
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    FIFA 18 - Switch vs. Xbox One - Visual Comparison Video (Direct-Feed Gameplay) - YouTube
    Hier ein Vergleich. Die Animationen sind etwas steif und es gibt nicht so schöne Torjubel. Sonst geht es eigentlich

  4. #1103
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    FFM
    Beiträge
    27.128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Be-Quiet SL 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv Tempered Glass
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    gibts bei zelda nen trick zum schneller kochen?

    ichb hab über 300 fleischstücke und das kochen frisst unmengen an zeit -.-

  5. #1104
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.418


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Das wusste ich auch gerne.... Wie hast du die gefarmt?
    Zumal du nicht unbegrenzt gekochtes haben kannst...

    gesendet mit Handy
    Verkaufe Blu Ray / Steelbooks und co Klick hier

  6. #1105
    Flottillenadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    5.202


    Standard

    ENDLICH kann ich meine Switch mal wieder entstauben. Stardew Valley kommt am Donnerstag raus

  7. #1106
    Vizeadmiral Avatar von Mutio
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Core I5 [email protected],1GHz
      • Systemname:
      • Twilight
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C
      • RAM:
      • G.Skill Ares 16GB 1866MHz Blue
      • Grafik:
      • 2x Sapphire RX Vega 64 LE
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB, QNAP TS-251A 2x10TB
      • Monitor:
      • DELL U2515H
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7490
      • Sound:
      • HyperX Cloud II @ Creative Sound Blaster X G1
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64Bit
      • Handy:
      • Apple iPhone 7

    Standard

    Hat was von Harvest Moon
    Forza Horizon 3 "HardwareLUXX" - der FH3 Club [LUXX]

  8. #1107
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Es lohnt sich auch mal im mexikanischen e-shop reinzuschauen.
    Da gibt es z. B. Stardew Valley für 7€ und One Piece für ca 30€. Das ist jeweils die Hälfte im Vergleich zum EU Shop.

  9. #1108
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.418


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Wie kommt man dahin?

    gesendet mit Handy
    Verkaufe Blu Ray / Steelbooks und co Klick hier

  10. #1109
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.827


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X99 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 6850K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Apple MacBook Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Vor allem wie bezahlt man im mexikanischen Store?
    m4verick: Sysprofile

  11. #1110
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    Wie kommt man dahin?
    Einfach nen neuen Nintendo Acoount anlegen und dort die gewünschte Region einstellen. Den dann mit nem neuen Benutzer verknüpfen.

    Zitat Zitat von Maverick Beitrag anzeigen
    Vor allem wie bezahlt man im mexikanischen Store?
    PayPal wird da nicht angeboten also in der Theorie mit ner Guthabenkarte. Werde es Morgen mit SV ausprobieren, dann kann ich sagen ob es auch klappt^^


    ¯\_(ツ)_/¯
    Steam: /y0sshi
    3DS: 3325-2012-0964
    Switch: SW-0006-2993-6320


  12. #1111
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.418


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Kann der erste Account das dann auch nutzen oder muss ich das dann immer mit dem texmex Account spielen?
    Das würde ich doof finden...da bin ich etwas verwöhnt von der Xbox

    gesendet mit Handy
    Verkaufe Blu Ray / Steelbooks und co Klick hier

  13. #1112
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Von dem was ich gelesen habe ist kannst du mit jedem Account spielen, da mit der Switch alle Spiele "region free" sind. Aber ich denke, dass das game dann mit dem mex account verknüpft ist. Wie gesagt, morgen probier ich das ganze mal aus, dann geb ich bescheid.
    Geändert von bendor (04.10.17 um 15:16 Uhr)


    ¯\_(ツ)_/¯
    Steam: /y0sshi
    3DS: 3325-2012-0964
    Switch: SW-0006-2993-6320


  14. #1113
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    FFM
    Beiträge
    27.128


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Be-Quiet SL 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv Tempered Glass
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    Das wusste ich auch gerne.... Wie hast du die gefarmt?
    Zumal du nicht unbegrenzt gekochtes haben kannst...

    gesendet mit Handy
    keine missionen machen und nur schreine farmen

  15. #1114
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.051


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Zitat Zitat von bendor Beitrag anzeigen
    Einfach nen neuen Nintendo Acoount anlegen und dort die gewünschte Region einstellen. Den dann mit nem neuen Benutzer verknüpfen.


    PayPal wird da nicht angeboten also in der Theorie mit ner Guthabenkarte. Werde es Morgen mit SV ausprobieren, dann kann ich sagen ob es auch klappt^^
    Zitat Zitat von bendor Beitrag anzeigen
    Von dem was ich gelesen habe ist kannst du mit jedem Account spielen, da mit der Switch alle Spiele "region free" sind. Aber ich denke, dass das game dann mit dem mex account verknüpft ist. Wie gesagt, morgen probier ich das ganze mal aus, dann geb ich bescheid.
    Man muss keinen neuen Account erstellen.
    Einfach (am besten auf dem Rechner) in den Nintendo Account einloggen, dort die Region dann auf Mexiko (oder eben das gewünschte Land stellen, Südafrika bietet sich auch an, da sind die Spiele günstig) stellen, das Spiel im Shop kaufen und Region wieder wechseln. Aber Achtung, das sollte man nur machen, wenn man kein Guthaben auf dem Account hat, das wird nämlich anscheinend beim Wechsel der Region gelöscht bzw. nicht mit übernommen.

  16. #1115
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.051


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Jetzt ist mir was aufgefallen und es würde mich interessieren, ob das "normal" ist, bzw. ob das noch jemand von Euch hat.
    Ausgangssituation: Switch (samt Joycons) ist komplett voll aufgeladen und Nutzung im Handheld-Modus. Ich spiele Mario Rabbids bis die Switch auf ~65% Akku ist, schaltet sie aus und einen Tag später wieder an. Durch Zufall schaue ich dann mal bei "Controller" rein und sehe, dass der linke Joycon komplett voll ist, die Switch auf 65% Akku steht und der rechte Joycon fast leer ist 20% . Ist das normal, dass die Akkustände der Joycons so unterschiedlich ist, obwohl ja die Nutzung eher beim rechten Joycons liegt?
    Geändert von bmwbasti (05.10.17 um 11:37 Uhr)

  17. #1116
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.418


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Ne nicht wirklich... Meine sind immer gleich voll... Und irgendwie immer voll...
    Wenn im unterwegs Betrieb der Akku leer ist von der Konsole, sind die Joy noch voll

    gesendet mit Handy
    Verkaufe Blu Ray / Steelbooks und co Klick hier

  18. #1117
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Wollte ja heute eigentlich mal den mex shop ausprobieren, aber laut Nintendo kann man die Guthabenkarten nicht in Ländern mit anderen Währungen einlösen. Schade, One Piece hätte ich für 32€ auch noch gerne mitgenommen... Aber die 60 zahl ich dafür nicht.

  19. #1118
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Phobya WaCoolT Benchtable
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • FiiO E10K+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Zitat Zitat von bmwbasti Beitrag anzeigen
    Jetzt ist mir was aufgefallen und es würde mich interessieren, ob das "normal" ist, bzw. ob das noch jemand von Euch hat.
    Ausgangssituation: Switch (samt Joycons) ist komplett voll aufgeladen und Nutzung im Handheld-Modus. Ich spiele Mario Rabbids bis die Switch auf ~65% Akku ist, schaltet sie aus und einen Tag später wieder an. Durch Zufall schaue ich dann mal bei "Controller" rein und sehe, dass der linke Joycon komplett voll ist, die Switch auf 65% Akku steht und der rechte Joycon fast leer ist 20% . Ist das normal, dass die Akkustände der Joycons so unterschiedlich ist, obwohl ja die Nutzung eher beim rechten Joycons liegt?
    Schau dir mal die Schienen an in denen die JoyCons sitzen, eventuell sitz dort etwas Schmutz oder Staub. Falls ja mit Zahnbürste und etwas Druckluft reinigen.

  20. #1119
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    11.102


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Corsair F60 , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional
      • Notebook:
      • Acer TM 8371
      • Photoequipment:
      • Panasonic FX55
      • Handy:
      • Defy+Mini,N95+8GB,N900,SGS3...

    Standard

    Ich werde mit Stardew Valley nicht so wirklich warm. Ist ganz cool, aber so wirklich fesseln tut es mich jetzt nicht.
    iPhone 7 32GB black | Pixel 128GB quite black | Nexus 5x 32GB @ PureNexus | Nexus 5 32GB @ PureNexus | Nexus 7 16GB @ PureNexus
    Xbox360 Arcade (Falcon) + 120Gb HDD | Xbox One (Traxex491) | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ Panasonic S20 46" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  21. #1120
    Operator from Hell Avatar von Whisky7up
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    1.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD PII X4 955BE @3780MHz
      • Systemname:
      • Gamestation V8
      • Kühlung:
      • Luftkühkung
      • Gehäuse:
      • LianLi B10
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR3 1600 AMD Edition
      • Grafik:
      • Sapphire HD4890 TOXIC GameStar
      • Storage:
      • 240 GB OCZ Trion & WD 640 GB Cavier Black
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HM 24 Zoll @1920 x 1080
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe, Roccat Kave Headset
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone, Logitech Illuminated und G13
      • Photoequipment:
      • Nikon D80 - Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
      • Handy:
      • UMI SUper

    Standard

    Hab jetzt FiFA 18 für die Switch... bisher nur auf dem kleinen Bildschirm gezockt. Reines bolzen ist das aber auch nicht... Karrieremodus blick ich noch nicht so ganz, muss wohl täglich spielen und trainieren und alle paar Tage gibt es ein Spiel. Man kann wohl auch die Tage zwischen den spielen überspringen, aber da gehen einem Trainingspunkte flöte?!

    Das ist mir eigentlich schon alles zuviel ^^

    Am Wochenende mal auf Leinwand zocken mit dem Schwager und dann schauen wir mal.

    Komm mir vor wie der letzte vollnoob... FIFA08 damals alles weggeklotzt und nun bin ich froh wenn ich da mal ein Tor mache

    Also da muss ich echt noch einiges üben! Macht aber schon Laune.
    Jeden Tag steigt die Anzahl der Leute, die mich am Arsch lecken können

  22. #1121
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    11.102


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Corsair F60 , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Professional
      • Notebook:
      • Acer TM 8371
      • Photoequipment:
      • Panasonic FX55
      • Handy:
      • Defy+Mini,N95+8GB,N900,SGS3...

    Standard

    Hatte es auf der GC auch angezockt und fand es für ein mobiles Fifa wirklich überraschend gut.
    Spielt sich halt eher wie die älteren Fifa, was ja nicht unbedingt etwas Schlechtes ist.
    Mit dem aktuellen Fifa 18 hat es nur leider nicht soviel gemein.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 128GB quite black | Nexus 5x 32GB @ PureNexus | Nexus 5 32GB @ PureNexus | Nexus 7 16GB @ PureNexus
    Xbox360 Arcade (Falcon) + 120Gb HDD | Xbox One (Traxex491) | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ Panasonic S20 46" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  23. #1122
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Also ich habe jetzt mal die fifa18 demo am pc gezockt und es gefällt mir nicht so wirklich.
    Irgendwie ist mir das vom Gameplay her alles zu realistisch. im letzten Fifa das ich gezockt habe konnte man noch übers halbe Feld laufen und nach der erfolgreichen gelb-roten Grätsche vorm Schiri flüchten

    Grafisch sieht es auch nicht besonders doll aus, von daher würde die Switch Version schon passen. Sobald ich es mal antesten konnte und ea einen Online Modus nachreicht schlag ich zu.

  24. #1123
    Kapitänleutnant Avatar von bendor
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    1.754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 4 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2700k
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 780T
      • RAM:
      • 16GB Mushkin Blackline
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 10TB + 128GB SSD
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Sound:
      • YJHifi TPA3116 @ Arcus TS-100 | Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro11 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Q-Pad MK-80 | Mionix Castor v1
      • Notebook:
      • Dell Inspiron 7520SE
      • Photoequipment:
      • Nikon D3300
      • Handy:
      • Oneplus One @ LineageOS

    Standard

    Wenn ihr noch Zeit bis SMO totschlagen wollt, schaut euch mal "The Flame In The Flood" an! Richtig gutes Survival Indie, mit netter Grafik und geilem Soundtrack.


    ¯\_(ツ)_/¯
    Steam: /y0sshi
    3DS: 3325-2012-0964
    Switch: SW-0006-2993-6320


  25. #1124
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.418


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Iphone 6

    Standard

    Ich habe zum überbrücken Lego City Undercover gegönnt... GTA Feeling, lediglich ist es in mobilen Modus doch öfter nicht flüssig .. aber es macht Laune

    gesendet mit Handy
    Verkaufe Blu Ray / Steelbooks und co Klick hier

  26. #1125
    Operator from Hell Avatar von Whisky7up
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    1.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD PII X4 955BE @3780MHz
      • Systemname:
      • Gamestation V8
      • Kühlung:
      • Luftkühkung
      • Gehäuse:
      • LianLi B10
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR3 1600 AMD Edition
      • Grafik:
      • Sapphire HD4890 TOXIC GameStar
      • Storage:
      • 240 GB OCZ Trion & WD 640 GB Cavier Black
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HM 24 Zoll @1920 x 1080
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe, Roccat Kave Headset
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone, Logitech Illuminated und G13
      • Photoequipment:
      • Nikon D80 - Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
      • Handy:
      • UMI SUper

    Standard

    @Flatsch
    ich mochte das Undercoer auf der WiiU unheimlich gerne, haben das auch lange gespielt. Hatte für die Switch auf Undercover 2 gehofft und nicht um einen WiiU Port auf die Switch. Hoffe für die Switch kommen noch einige Lego Kracher, das Ninjago Spiel zum Film will ich nicht wirklich... der Film war auch schon der schlechteste von den 3 Lego Filmen.

    Hat hier jemand Lego Worlds auf der Switch und kann dazu was sagen?


    Edit:
    Hat jemand schon eine alternative Dock getestet? Ich will ja noch eine zweite Dock, aber wenn es günstiger geht, wäre ich ja nicht böse drum:

    TTqp.tech HDMI Typ C Adapter fr Nintendo Switch: Amazon.de: Games

    oder

    Scorel Nintendo Switch Dock USB Hub TYPE-C auf HDMI: Amazon.de: Elektronik
    Geändert von Whisky7up (16.10.17 um 14:07 Uhr)
    Jeden Tag steigt die Anzahl der Leute, die mich am Arsch lecken können

Seite 45 von 46 ErsteErste ... 35 41 42 43 44 45 46 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •