Seite 788 von 790 ErsteErste ... 288 688 738 778 784 785 786 787 788 789 790 LetzteLetzte
Ergebnis 19.676 bis 19.700 von 19728
  1. #19676
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    16.09.2002
    Ort
    Nähe Marburg (Hessen)
    Beiträge
    1.324


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus C6H (X370)
      • CPU:
      • Ryzen 1700X 4,x GHz @ HK3
      • Kühlung:
      • Custom WaKü @ MORA3 420
      • Gehäuse:
      • Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3600 MHz
      • Grafik:
      • EVGA 1080 FTW 2,1/6 GHz @EKWB
      • Storage:
      • 840 Pro 256GB, 850 Evo 1TB, BX300 500GB
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 34 Zoll 3440x1440 Curved 100Hz G-sync
      • Netzwerk:
      • Gb
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • LG 65C8 OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 Zoll
      • Handy:
      • S5

    Standard

    Zitat Zitat von Roman_CH Beitrag anzeigen

    Edit: Heute ist mir Gears 5 schon 2 mal hängen geblieben und 1 mal komplett abgestürzt.

    Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk
    ist das Game noch sehr verbuggt?
    Hatte im Akt 1.2 gleich am Anfang ein Problem etwas nicht aufheben zu können. Zurück in die Lobby und dann weiterspielen gemacht.
    Etwas später ging es wieder nicht weiter (draußen auf ner Straße)...Neuladen? nö. Hier ging gar nix mehr und musste das Game beenden.

    Außerdem lädt es seeeehr lange auf der Xbox One X...
    Ryzen 1700X | Asus Crosshair VI Hero | 16 GB Trident Z DDR4-3600
    EVGA 1080 FTW | 256 GB Samsung 840 PRO | 1 TB Samsung 850 EVO
    be quiet! Dark Power Pro 11 550W | Dark Base Pro 900 | Asus PG348Q 34" | Win 10 64bit
    Wasserkühlung: Heatkiller 3.0 NiBl, EKWB GTX1080 FTW, MORA 3 420 18x 140cm @5V

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #19677
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • „alti lahmi Chischtä“
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s Glasfaser Down/Upload
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone XS 64GB Space Grau

    Standard

    Ja das Game hat einige Bugs. Ich hatte schon einige Aufhänger auch bei den Ladebildschirmen und dann drehte die One X komplett auf und ich musste die Xbox einmal vom Strom nehmen.

    Beim MP fühle ich mich irgendwie an Gears of War 3 erinnert. Ich denke da haben wir keine dedizierten Server bei Geara 5.

    Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk

  4. #19678
    Fregattenkapitän Avatar von Radiant
    Registriert seit
    30.08.2008
    Beiträge
    2.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • I5-9600K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • HAF-X
      • RAM:
      • 16GB DDR4
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 XC ULTRA
      • Storage:
      • jede menge SSD's
      • Monitor:
      • Predator XB271HU G-Sync
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    ich hatte am pc nur ein paar kleine bugs aber nicht einen einzigen Absturz während der ganzen Kampagne zu den anderen modi/online/xbox kann ich nix sagen

  5. #19679
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Bei uns ist das Spiel auch buggy ohne Ende. Laufend hängt iwo was fest oder jemand fliegt raus und kommt nicht mehr rein...
    Jetzt hängt unser Skiff im Sand fest und wir können gar nicht mehr weitermachen und auch nichts Anderes laden.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  6. #19680
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • „alti lahmi Chischtä“
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s Glasfaser Down/Upload
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone XS 64GB Space Grau

    Standard

    Also im Sand bin ich bis jetzt nicht hängen geblieben, aber dass die Kampagne doch so viele Bugs hat, erstaunt mich schon etwas.
    Dass der MP noch nicht so rund läuft ist ja in der Regel bei Releases nichts neues.

    Bei Gears 5 wird meine fast 2 jährige One X fast so laut wie die erste Revision der PS4 Pro.
    Wenn ich mit offenen Kopfhörern spiele, stört mich der Lärm schon etwas. Muss ich mir doch noch komplett geschlossene Kopfhörer kaufen, da das Cloud Alpha zwar geschlossen ist, aber eher sich wie ein halboffener Kopfhörer verhält.

    Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk

  7. #19681
    Kapitänleutnant Avatar von OldNo7
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Bad Honnef
    Beiträge
    1.604


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M4A88TD-V EVO/USB3
      • CPU:
      • PhenomII X2 560BE @X4 B60
      • Systemname:
      • Sharkoon
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Bandit
      • RAM:
      • Corsair 12GB CL9
      • Grafik:
      • Sapphire HD6850
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB u Samsung HD103SJ 1TB
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-N13
      • Sound:
      • Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • HEC Windmill Pro 400W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • HTPC:SilverStone Sugo 06b, AMD A6-3500, Scythe Kozuti, Kingston HyperX 4GB, ASRock A75M-ITX
      • Notebook:
      • MSI GX610
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 255
      • Handy:
      • Xiaomi Mi a2 lite

    Standard

    Zitat Zitat von erazr Beitrag anzeigen
    ist das Game noch sehr verbuggt?
    Hatte im Akt 1.2 gleich am Anfang ein Problem etwas nicht aufheben zu können. Zurück in die Lobby und dann weiterspielen gemacht.
    Etwas später ging es wieder nicht weiter (draußen auf ner Straße)...Neuladen? nö. Hier ging gar nix mehr und musste das Game beenden.

    Außerdem lädt es seeeehr lange auf der Xbox One X...
    ha ha, da hat sich mein Game sich auch verabschiedet und am WE konnte ich kein Coop über Live spielen, der Kumpel ist immer wieder rausgeflogen .... Kampagne und Horde .... Alleine klappt es .........
    only the death is real

  8. #19682
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Also bei mir ist dann jetzt erstmal Feierabend mit Gears bis ein Patch kommt... Nochmal neu anfangen habe ich dann auch keine Lust.

    Gesendet von meinem Pixel 3 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  9. #19683
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.045


    Standard

    Moin moin,

    lade gerade Gears 5 auf meiner Xbox One X...ist es normal, dass das Spiel nur ca. 55GB groß ist? Fehlen da die 4k Inhalte?
    Teil 4 ist immerhin satte 115GB groß bei mir.

    Wäre ja schön, wenn sie diese ausufernden Downloadgrößen in den Griff bekommen hätten...hab leider nur DSL 16k, da
    ziehen sich schon 50GB über 10 Std
    [i5 8600K@4800mhz@1,28v@Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven LPX@DDR4-3200]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  10. #19684
    Korvettenkapitän Avatar von Cux1970
    Registriert seit
    28.01.2009
    Ort
    Loxstedt
    Beiträge
    2.427


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Anniversary
      • CPU:
      • Intel i7 4790@3,6 - 4 Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 CO
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-W schwarz
      • RAM:
      • 16 GB CorsairVengeance1600 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB Phoenix
      • Storage:
      • 120 GB SSD, 2 x 500 GB 7200
      • Monitor:
      • ACER 27 Zoll H274HL
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Super Flower 550 W, 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS R541U
      • Handy:
      • Huawei P20 schwarz

    Standard

    Habe mich auch ein bishen über "nur" 55 GB gewundert, so weit sind wir schon, daß wir uns über "nur" 55 GB wundern

    Aber die 4K Inhalte sind da mit drin.

    Das Game macht echt Spaß, Grafik und Sound sind fantastisch. Es läuft superflüssig auf der One X , und jetzt kommts: endlich hör ich meine X mal

    Vorhin war doch tatsächlich der Lüfter zu hören!
    Geändert von Cux1970 (11.09.19 um 15:46 Uhr)
    PC Intel i7 4790, GTX 1060 6GB Phoenix, 16 GB Corsair Vengeance 1600 Mhz, ACER 27 Zoll, ASRock H97 Anniversary
    Xbox One X Gamertag: Cux1970
    Sony XE90 4K HDR 55 Zoll

  11. #19685
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Wenn jemand auf Hardcore Akt 3 Kapitel 2 ist darf er mich gerne mit zunehmen damit ich das Spiel trotz des Bugs doch noch durchzocken kann.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  12. #19686
    Korvettenkapitän Avatar von Cux1970
    Registriert seit
    28.01.2009
    Ort
    Loxstedt
    Beiträge
    2.427


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Anniversary
      • CPU:
      • Intel i7 4790@3,6 - 4 Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 CO
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-W schwarz
      • RAM:
      • 16 GB CorsairVengeance1600 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB Phoenix
      • Storage:
      • 120 GB SSD, 2 x 500 GB 7200
      • Monitor:
      • ACER 27 Zoll H274HL
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Super Flower 550 W, 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS R541U
      • Handy:
      • Huawei P20 schwarz

    Standard

    Traxex, ich würde ja gern, aber bisher spiele ich nur Kampagne und bin da auch erst im 1. Kapitel.
    PC Intel i7 4790, GTX 1060 6GB Phoenix, 16 GB Corsair Vengeance 1600 Mhz, ACER 27 Zoll, ASRock H97 Anniversary
    Xbox One X Gamertag: Cux1970
    Sony XE90 4K HDR 55 Zoll

  13. #19687
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.045


    Standard

    Danke Cux1970
    [i5 8600K@4800mhz@1,28v@Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven LPX@DDR4-3200]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  14. #19688
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    8.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von Madschac Beitrag anzeigen
    lade gerade Gears 5 auf meiner Xbox One X...ist es normal, dass das Spiel nur ca. 55GB groß ist? Fehlen da die 4k Inhalte?
    Nein.
    Die Ultra Texturen auf PC sind auch nur ~4GiB Groß (eher 3,25 oder so)

    Zitat Zitat von Madschac Beitrag anzeigen
    Teil 4 ist immerhin satte 115GB groß bei mir.
    Ja, das ist mir auch schon aufgefallen, dass 5 deutlcih kleiner als 4 ist.
    ggF ist das weil Teil4 Schlauchlevel ist und dadurch mehr/größere Maps haben, die aber durch die Schlauchigkeit versteckt wird, während Teil 5 deutlich keinere Maps haben.
    Insbesondere der erste level da auf dem großen LKW könnte relativ groß sein...
    Auch könnte Teil4 deutlich mehr/größere Modelle haben.
    Bei Teil 5 hab ich die großen LKW noch nicht gesehen (bin in Act4).
    Die großen Mega Robbis kamen in einem Level vor.
    Ansonsten eher kleinere modelle...

    Zitat Zitat von Madschac Beitrag anzeigen
    Wäre ja schön, wenn sie diese ausufernden Downloadgrößen in den Griff bekommen hätten...hab leider nur DSL 16k, da
    ziehen sich schon 50GB über 10 Std
    Beileid.
    Aber warum nciht auf Disc kaufen, wenn du nur auf der Konsole zocken willst??
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  15. #19689
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.01.2013
    Beiträge
    543


    Standard

    Hat jmd gow5 auch für den PC? Kann man mit dem Controller am PC spielen? Also mit Aimhilfe

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk

  16. #19690
    Fregattenkapitän Avatar von Radiant
    Registriert seit
    30.08.2008
    Beiträge
    2.994


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • I5-9600K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • HAF-X
      • RAM:
      • 16GB DDR4
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 XC ULTRA
      • Storage:
      • jede menge SSD's
      • Monitor:
      • Predator XB271HU G-Sync
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    controller ja klar, aimhilfe keine ahnung

  17. #19691
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    8.182


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von Slezer Beitrag anzeigen
    Hat jmd gow5 auch für den PC?
    Es gibt nur die Disc Version XBox Exklusiv, Online ist immer für beide...

    Zitat Zitat von Slezer Beitrag anzeigen
    Kann man mit dem Controller am PC spielen? Also mit Aimhilfe
    Ja, IMO nein.

    Zitat Zitat von Slezer Beitrag anzeigen
    Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
    Gesendet mit meinem PC

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Traxex Beitrag anzeigen
    Wenn jemand auf Hardcore Akt 3 Kapitel 2 ist darf er mich gerne mit zunehmen damit ich das Spiel trotz des Bugs doch noch durchzocken kann.
    Denke, dass ich bisserl zu schlecht dafür bin (naja, besser als die AI, aber da gehört echt nix zu).

    BTW: habs gerad durch. Die Kapagne ist IMO etwas kurz und "unbefriedigend", Gears4 hatte ein deutlich befriedigenderes Ende.
    1-3+J, k/a, noch nicht durch...
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  18. #19692
    Vizeadmiral Avatar von Madschac
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    Eutin.OH.SH
    Beiträge
    7.045


    Standard

    Zitat Zitat von Stefan Payne Beitrag anzeigen


    Beileid.
    Aber warum nciht auf Disc kaufen, wenn du nur auf der Konsole zocken willst??
    Nutze den Gamepass Ultimate und von Games auf Disc halte ich eh nicht mehr viel - oftmals kommen da trotzdem riesige
    Update Downloads hinterher .
    [i5 8600K@4800mhz@1,28v@Corsair H150iPRO 360mm][Asus PRIME Z370-A][Asus GTX 1070 Ti Cerberus][16GB Corsair Ven LPX@DDR4-3200]
    [250GB Samsung 960 Evo M.2+500GB Samsung 850 Evo][Corsair RM750i][be quiet! Dark Base Pro 900][Asus VC279H][win10 pro 64bit]


    [Acer Nitro 5 AN515-51 15,6zoll]Intel Core i7 7700HQ-16GB DDR4 2133-256GB Intel M.2 SSD-1TB HDD-GeForce GTX 1050Ti

    [Xbox One X] - [PS4 pro / PSVR] - [PS3 SuperSlim 500GB] - [Playstation Vita] @ [Samsung 55´ MU 7009]

  19. #19693
    Admiral Avatar von reishasser
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Witten, Siegen, Frankfurt
    Beiträge
    10.934


    Standard

    Eigentlich sollte man keine Spiele mehr kaufen die ein Day One "Patch" benötigen. Da ist man selbst als Disc Käufer aufgeschmissen.
    Hätte beim Day One Patch für One und PS4 Konsolen damals das schon ahnen sollen wo das hinführen wird.
    Geändert von reishasser (12.09.19 um 13:42 Uhr)
    Mehr Blumen im Leben denn auf den Gräbern sind die vergeben.

  20. #19694
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • „alti lahmi Chischtä“
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s Glasfaser Down/Upload
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone XS 64GB Space Grau

    Standard

    Ich habe heute Borderlands 3 für die Xbox erhalten. Ich habe mir keine Videos usw. zum Spiel angeschaut und war etwas erstaunt, dass Borderlands 3 in 4K nur mit 30FPS läuft.
    Im Leistungsmodus läuft das Spiel dann in 1080p mit 60FPS was aber auf einem 4K TV zu starkem Kantenflimmern und Unschärfe führt.

    Natürlich ist man momentan von Gears 5 etwas verwöhnt, aber bei Borderlands 3 hätte ich jetzt 4K 60FPS auf der One X erwartet.
    Ich weiss schon, dass auf dem PC nur schon für 1440p eine GTX 1060 empfohlen wird.

    Shooter spielen sich mit 30FPS generell eher schwammig und selbst mit Controller macht das nicht so viel Spass.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  21. #19695
    Admiral Avatar von reishasser
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Witten, Siegen, Frankfurt
    Beiträge
    10.934


    Standard

    Schonmal die Anforderungen von Gears im Vergleich gesehen, sind niedriger.

    Gears ist halt kein Open world.


    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    Mehr Blumen im Leben denn auf den Gräbern sind die vergeben.

  22. #19696
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.746


    Standard

    Ich hab meinen Spass mit Gears, und hübsch aussehen tuts auch. Was will man mehr.

    Hoffe nur ich werde von den hier genannten bugs verschont...

  23. #19697
    Korvettenkapitän Avatar von Cux1970
    Registriert seit
    28.01.2009
    Ort
    Loxstedt
    Beiträge
    2.427


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Anniversary
      • CPU:
      • Intel i7 4790@3,6 - 4 Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 CO
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-W schwarz
      • RAM:
      • 16 GB CorsairVengeance1600 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB Phoenix
      • Storage:
      • 120 GB SSD, 2 x 500 GB 7200
      • Monitor:
      • ACER 27 Zoll H274HL
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Super Flower 550 W, 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS R541U
      • Handy:
      • Huawei P20 schwarz

    Standard

    Ich bin total begeistert von Gears 5, es hat mich sehr überrascht, mit dem was geboten wird, habe ich niemals gerechnet.
    Ich war nie der grosse GoW Verfechter, aber das hat sich nun mit Gears 5 geändert.
    Wahnsinn das Game, ich würde sagen Game of the Year, und dann noch für lau... OK Game Pass, aber der ist ohnehin da. Sonst hätte man locker 60 Euro bezahlt, und der Game Pass kostet 13... Also mit nur einem Game fast 5 Monate Game Pass rausgeholt.

    Ich habe mich nun öfter dabei erwischt, wie ich stark auf die Grafik achte, manchmal stehe ich da und gucke mir nur die Umgebung an.

    HDR kommt richtig zur Geltung bei dem Game finde ich.

    Sound ist Bombe, ich zocke über 5.1 mit Standlautsprechern, die auch bis 45 Hz runtergehen, und zusammen mit dem Subwoofer erbebt der Boden im Wohnzimmer bei Granateneinschlägen z. B.
    Der Sound der Waffen ist ebenfalls stark, kein leises Geknatter, wie man es von anderen Shootern kennt, bei Gears rumsen die richtig, so wie es sein muss!

    Bin kurz vor Akt 2 in der Kampagne
    Geändert von Cux1970 (12.09.19 um 19:56 Uhr)
    PC Intel i7 4790, GTX 1060 6GB Phoenix, 16 GB Corsair Vengeance 1600 Mhz, ACER 27 Zoll, ASRock H97 Anniversary
    Xbox One X Gamertag: Cux1970
    Sony XE90 4K HDR 55 Zoll

  24. #19698
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.584


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • „alti lahmi Chischtä“
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s Glasfaser Down/Upload
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone XS 64GB Space Grau

    Standard Microsoft Xbox ONE

    Ja das Game macht echt Spass und seit 3 Tagen ist es auch nicht mehr während der Kampagne hängen geblieben usw.
    Ich habe schon einige Screenshots erstellt. Ich denke damit hat das Game auch ab und zu seine Mühe.

    Ich bin nun bei Akt 4 Kapitel 1 und ballere mich Solo durch die Kampagne und ich spiele mit meinen Beyerdynamic Kopfhörern. Da kann es Nachbar freundlich rumsen und keinen störts.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Geändert von Roman_CH (12.09.19 um 20:28 Uhr)

  25. #19699
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.368


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • VN7-793G, Switch 10E
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 mini

    Standard

    Ich finde es auch toll und finde, dass es auch auf meiner "alten" Xbox One Fat flüssig läuft. Zugeben muss ich, dass ich die Anzeige der Schadenspunkte und des Energiebalkens der Gegner deaktivert habe - das passt, so finde ich, überhaupt nicht zu Gears of War.

  26. #19700
    Kapitänleutnant Avatar von OldNo7
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    Bad Honnef
    Beiträge
    1.604


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M4A88TD-V EVO/USB3
      • CPU:
      • PhenomII X2 560BE @X4 B60
      • Systemname:
      • Sharkoon
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Groß Clockner
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Bandit
      • RAM:
      • Corsair 12GB CL9
      • Grafik:
      • Sapphire HD6850
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB u Samsung HD103SJ 1TB
      • Monitor:
      • LG W2361V
      • Netzwerk:
      • Asus PCE-N13
      • Sound:
      • Edifier R1280T
      • Netzteil:
      • HEC Windmill Pro 400W
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • HTPC:SilverStone Sugo 06b, AMD A6-3500, Scythe Kozuti, Kingston HyperX 4GB, ASRock A75M-ITX
      • Notebook:
      • MSI GX610
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 255
      • Handy:
      • Xiaomi Mi a2 lite

    Standard

    jup auf mein One S läuft das Spiel super. Die Balken wurden wegen den ganzen PC-Kevins hinzugefügt
    only the death is real

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •