Seite 735 von 737 ErsteErste ... 235 635 685 725 731 732 733 734 735 736 737 LetzteLetzte
Ergebnis 18.351 bis 18.375 von 18401
  1. #18351
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.292


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Lumia 650

    Standard

    Ist das aktuell nur bei Horizon 4?
    Frage deshalb, weil ich nach dem letzten und heutigen Delta Update samt Controller Firmware WIEDER diese Soundknaxer mit Headset am Controller habe und die Verbindung auch mal abbrach. So ein Mist eh! War froh als ich das nicht mehr hatte und nun ist es wieder da. In Forza7 ist es nicht. Daher die Frage. War aber auch erst nach diesen Delta Updates, denn seit Freitag lief das eigentlich ohne Probleme. Hab es auch schon mehrfach gemeldet im Preview.

    Damals bei diesem Fehler hat mir nur ein anderer Controller geholfen. Dann war da zumindest kein Problem mehr mit Headset.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #18352
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.259


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Hallo. Bist du eigentlich auch im FH4-Hardwareluxxclub? Zum Problem: Ja genau, es knackt/knaxt immer wieder. Auf meiner Ur-One ruckelt es manchmal auch ziemlich heftig, was aber wohl an der Online-Anbindung liegen kann. Einen anderen Controller versuche ich mal, danke für die Idee.

    click on advert to see system

  4. #18353
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.278


    Standard

    Ich hab da n anderes Problem:

    Ich hab die X Scorpio, den passenden Controller und original Akku Pack.
    Wenn ich Recore zocke ist nach wenigen Stunden der Akku leer, Controller geht aus. Eigentlich kann während recore das ladekabeĺ abgesteckt bleiben.
    ABER: seit 3 Tagen spiel ich Gears of War 3, und der Akku is noch immer Voll.

    Is das Spielabhängig???
    Ich find das Seltsam...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  5. #18354
    Kapitän zur Spree Avatar von christian8672
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    4.770


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87 - OC
      • CPU:
      • Core i7 4770K 4x 3.50GHz
      • Kühlung:
      • Scyte Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Aerocool Xpredator Evil Black
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3L-16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX1070 (Gigabyte G1)
      • Storage:
      • 3 x 500GB u.a F3, 640Pro 512GB
      • Monitor:
      • LG - W2361V
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair TX 750 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 , Win 8 (64 Bit)
      • Handy:
      • I Phone 3GS

    Standard

    Also Spiele FH4 seit Anfang an auf dem Qualität Modus mit mein Samsung UE8009 4k HDR TV, bei mir läuft es Butterweich!!! Spiele das Game seit dem 28. Mein Akku Pack hält gute 12h durch

  6. #18355
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.206


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 4 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 2
      • Handy:
      • Iphone 7, Pixel 2, Galaxy S8

    Standard

    Entweder ist meine X1X defekt oder es gibt einfach krass unterschiedliche Ansichten von "butterweich".

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  7. #18356
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.994


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Ich bin der Meinung dass ist abhängig von der Festplatte so das drauf ist

    freundliche Grüße

  8. #18357
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • *No Name*
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Swisscom 40/9 Mbit
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz

    Standard

    Ich habe FH4 auf der internen HDD installiert und es läuft für mich im Qualitätsmodus flüssig.

    Ich teste mal eben den 60FPS Modus auf dem Full HD TV.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  9. #18358
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.278


    Standard

    Hab leider kein fh4 um das auf der internen 2tb ssd zu testen...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  10. #18359
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • *No Name*
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Swisscom 40/9 Mbit
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz

    Standard

    Ich habe FH4 mal auf die externe SSD verschoben. Das Spiel profitiert enorm von der SSD, während z.B Fortnite immer lange Ladezeiten hat.
    In einer guten Minute kann ich bei FH4 schon rumfahren.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  11. #18360
    Korvettenkapitän Avatar von Vraccasil
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    2.439


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Extreme 4
      • CPU:
      • Core i7 [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc
      • RAM:
      • 32GB 3200MHz DDR4 Trident Z
      • Grafik:
      • Palit GTX 980ti SuperJetstream
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Sound:
      • HECO
      • Betriebssystem:
      • Win 10, OSX
      • Notebook:
      • MBA Late 2012
      • Photoequipment:
      • EOS 40D, Canon 50mm F1.4, Tamron 17-55 F2.8, Speedlite 430EX II, GoProHero 4 Silver, SJ4000
      • Handy:
      • S6

    Standard

    Forza Horizon 4 : NOT The Best Sounding Cars | WE NEED A PATCH! * Bad Engine Sounds * - YouTube

    Für mich ein Grund das Spiel erstmal zu meiden. Finde ich frech sowas.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  12. #18361
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.617


    Standard

    Werde mir wohl auch mal eine ssd intern verbauen müssen

  13. #18362
    Korvettenkapitän Avatar von hakercin
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.143


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MBA 13,3 Mitte 2011
      • Handy:
      • Iphone 6 64 GB

    Standard

    Zitat Zitat von Vraccasil Beitrag anzeigen
    Forza Horizon 4 : NOT The Best Sounding Cars | WE NEED A PATCH! * Bad Engine Sounds * - YouTube

    Für mich ein Grund das Spiel erstmal zu meiden. Finde ich frech sowas.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
    Das Spiel ist eine Wucht an Grafik und Spielspass, der eine oder andere kleine Fehler wird bei mir da nicht ins Gewicht fallen.

    Aber da ich keine SSD habe sind die Ladezeiten wirklich ein Punkt wo ich manchmal den Spass am spielen verliere, und diese ganze Punktezählerei nach jedem Renen das man sich anschauen muss...Grr

  14. #18363
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.016


    Standard

    Die Ladezeiten bei FH4 sind teilweise echt eine Katastrophe. Alleine der Start des Spiels bis man wirklich ingame loslegen kann dauert eine halbe Ewigkeit.

    Und ich weiß nicht ob das normal ist bei der Xbox One - aber am Dienstag hab ich einen Patch für FH4 geladen, der dann auch danach installiert wurde. Danach wollte ich das Spiel starten, aber es gab noch einen Patch für FM7. Ich startete FH4 - es stand ewig im Anfangsscreen und dann kam die Meldung, dass das Starten der Anwendung zu lange dauerte und abgebrochen wurde. Der Patch Download von FM7 im Hintergrund lief auch nicht. Hab dann den Download abgebrochen und das Spiel neu gestartet -> Spiel lief.

    Kann man nicht zocken, wenn im hintergrund downloads laufen? Hab die Xbox One nur für die Forza Games und deswegen nicht so oft an.

  15. #18364
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    10.07.2015
    Beiträge
    157


    Standard

    Ich persönlich finde das gesabbel dieser Rennorganisatoren am Schlimmsten...
    Dieses belanglose Bla Bla kann man ja nicht einmal abschalten...
    Ansonsten ein echter Knaller

  16. #18365
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.292


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Lumia 650

    Standard

    @mod666: Doch du kannst natürlich beides gleichzeitig. Warum auch immer du da so einen Fehler hattest.
    Horizon4 hab ich auf meiner externen SSD und kenne auch keinen Vergleich zur normalen HDD. Ich kann nur sagen, dass die Ladezeiten das Geringste ist, was ich bemängeln würde Horizon3 lief damit auch schon sehr gut.
    Irgendwie ist die Luft etwas raus bei Horizon4
    Habe alle Rennen gemacht, die Blitzer usw wenige, und es gibt nichts weiter zu tun
    Es gibt ja anscheinend keine Meisterschaften zu jedem Rennen wie bei Horizon3, daher schon ziemlich schnell durch.

  17. #18366
    Korvettenkapitän Avatar von hakercin
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.143


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MBA 13,3 Mitte 2011
      • Handy:
      • Iphone 6 64 GB

    Standard

    Gibts mit dem Vip pass nicht wieder das gewonnene credit * 2, war doch bei fh3 so ?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  18. #18367
    Kapitän zur See Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    3.707


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • SilentiumPC Grandis 2 XE1436
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 Ti SC 8GB
      • Storage:
      • OCZ ARC 480GB, WD Green 3TB
      • Monitor:
      • iiyama XB2783HSU-B1, XB2783HSU-B1DP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Sony WH-H900N, Sony MDR-100AAP, Wavemaster Moody
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G603, Logitech K200
      • Notebook:
      • Toshiba Chromebook
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-55 AL
      • Handy:
      • OnePlus 5T

    Standard

    Gibt gerade ne Aktion fürn Gamepass, 1 Monat für 3,50 oder 3 Monate für 15€, außerdem bekommt man 1 Monat als Key kostenlos dazu wenn man bis zum 31.10 per Paypal bezahlt.

    Erhaltet einen kostenlosen Xbox Game Pass Extra-Monat beim Kauf einer 1-Monats Mitgliedschaft - mydealz.de

    Billiger kommt man nicht an FH4 wenn man das umbedingt zocken will, und sei es nur 2 Monate lang...

  19. #18368
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • Intel i5 2500K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 8GB Crucial PC3-12800U CL
      • Grafik:
      • EVGA GTX 460
      • Storage:
      • 256 GB Crucial MX100 + HDD
      • Netzteil:
      • Corsair VX550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Sony Z5 compact

    Standard

    Die 3,50 Aktion funktioniert aber bei so ziemlich niemandem.

    Ach nee, mit Gold verwechselt. Game Pass hat sogar 2x funktioniert.
    Geändert von TheNameless (08.10.18 um 20:40 Uhr)

  20. #18369
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.189


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    So. Nach 2 Wochen dauertesten der One X kann ich sagen : Edle Spielekonsole

    Unter Last hört man egal bei welchem Spiel fast garnichts. Kann nicht glauben dass die so leise ist, dagegen ist sogar die PS4 Slim laut.
    Verarbeitung ist deutlich besser als bei PS4, auch die ganzen Menüs inklusive Browser

    laufen viel flüssiger und stürzen nicht ständig ab. Die Analog Sticks des Controllers sind präziser und die Konsole selber sieht im Wohnzimmer besser aus

    Frage mich nur warum ich nicht schon früher mir mal eine One S gekauft habe dann hätte ich gemerkt dass mir die Xbox besser gefällt, mein Kumpel hat mir das schon lange gesagt.

    Habe mich jetzt noch mit Spiele zugeschis..., FM7, Assasians Creed Odysey, Shadow of the Tomb Raider, Halo 5 Battlefield 1 und Rise of the Tomb Raider, wow in 60fps und schärferen Texturen macht das Spiel nochmal Spass obwohl ich es vor 2 Jahren auf PS schon gut gesuchtelt habe.
    Geändert von SashaFierce (07.10.18 um 18:22 Uhr)

  21. #18370
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    10.07.2015
    Beiträge
    157


    Standard

    @hakercin: Ja, ist auch wieder so. VIP Bonus.

  22. #18371
    Korvettenkapitän Avatar von hakercin
    Registriert seit
    15.02.2005
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.143


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MBA 13,3 Mitte 2011
      • Handy:
      • Iphone 6 64 GB

    Standard

    Zitat Zitat von TSR2000 Beitrag anzeigen
    @hakercin: Ja, ist auch wieder so. VIP Bonus.
    Ja aber nur für ingame credits, aber nicht für den Wheelspin wie bei FH3, das war deutlich lukrativer

  23. #18372
    Korvettenkapitän Avatar von Cux1970
    Registriert seit
    28.01.2009
    Ort
    Loxstedt
    Beiträge
    2.314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Anniversary
      • CPU:
      • Intel i7 [email protected],6 - 4 Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 13 CO
      • Gehäuse:
      • Sharkoon BW9000-W schwarz
      • RAM:
      • 16 GB CorsairVengeance1600 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 1060 6GB Phoenix
      • Storage:
      • 120 GB SSD, 2 x 500 GB 7200
      • Monitor:
      • ACER 27 Zoll H274HL
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • On Board
      • Netzteil:
      • Super Flower 550 W, 80+ Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • ASUS R541U
      • Handy:
      • Huawei P9 Titanium Grey

    Standard

    Zitat Zitat von SashaFierce Beitrag anzeigen
    So. Nach 2 Wochen dauertesten der One X kann ich sagen : Edle Spielekonsole

    Unter Last hört man egal bei welchem Spiel fast garnichts. Kann nicht glauben dass die so leise ist
    Das unterschreibe ich.
    Geändert von Cux1970 (10.10.18 um 20:21 Uhr)
    PC Intel i7 4790, GTX 1060 6GB Phoenix, 16 GB Corsair Vengeance 1600 Mhz, ACER 27 Zoll, ASRock H97 Anniversary
    Xbox One X Gamertag: Cux1970
    Sony XE90 4K HDR 55 Zoll

  24. #18373
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.297


    Standard

    Ich habe jetzt für 3,- oder so 2 Monate GamePass und spiele auf meinem Kartoffel-PC Horizon 4 voller Freude Tolles Spiel, ein Rennspiel wie es mir gefällt!

    Man, da kommt man echt ins Grübeln, vielleicht sollte ich mir doch bei den sicherlich kommenden sales eine One X anschaffen. Ich habe zwar keinen 4K Fernseher, aber die Spiele dürften ja auch in FullHD ordentlich von der Mehrleistung profitieren. Alternativ könnte ich auch eine PS4 Pro nehmen, da ich aber die Slim hab, macht das irgendwie nicht so richtig viel Sinn...

    Jedenfalls: das Paket was MS da über die Jahre geschnürt hat ist schon sehr verlockend, und die Hardware scheint ja auch ausgezeichnet zu sein. Es fehlen halt die Menge der guten Exclusives auf der PS4, aber die hab ich ja trotzdem noch.

  25. #18374
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.016


    Standard

    Zitat Zitat von SashaFierce Beitrag anzeigen

    Unter Last hört man egal bei welchem Spiel fast garnichts. Kann nicht glauben dass die so leise ist, dagegen ist sogar die PS4 Slim laut.
    Verarbeitung ist deutlich besser als bei PS4, auch die ganzen Menüs inklusive Browser

    Zur Lautstärke kann ich sagen: jap, man hört die Konsole quasi gar nicht.

    Aber die Menüführung? Das ist doch ein riesen Haufen Bullshit den MS da abgelassen hat. Selbst wenn ich ein Spiel auf der Startseite anpinne, kann es sein, dass ich es nicht direkt finde... weil... weil... ja, weiß man nicht.

    Auch die Patches... gestern den Horizon 4 Patch zum Download angeboten bekommen. Download beginnt nicht. Download also pausiert und abgebrochen. Dann neu gestartet, erst dann lief es...
    Geändert von mod666 (12.10.18 um 11:35 Uhr)

  26. #18375
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    5.720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 8700
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Hm, ich habe alles angepinnt. Starte die Konsole, geh zweimal runter und bin bei den angepinnten Spielen.

    Finde das OS klasse und verstehe nicht, warum man das als schlecht bezeichnet. Es ist so einfach zu bedienen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •