Seite 730 von 732 ErsteErste ... 230 630 680 720 726 727 728 729 730 731 732 LetzteLetzte
Ergebnis 18.226 bis 18.250 von 18289
  1. #18226
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.240


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Aus Interesse: Wer ist morgen schon bei Horizon 4 über die Ultimate dabei?

    click on advert to see system

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #18227
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.881


    Standard

    Geht die nicht erst ab dem 28. los?

  4. #18228
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.240


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Forza Horizon 4 - Ultimate Edition| Xbox One/Win 10 PC - Download Code: Amazon.de: Games

    Forza Horizon 4 - Ultimate Edition| Xbox One/Win 10 PC - Download Code

    Dieser Artikel erscheint am 14. September 2018 um 00:00 CET.


    Damit sollten diese Papierkärtchen mit Code doch ab morgen in den Elektrofachläden zu erwerben sein oder etwa nicht?

    click on advert to see system

  5. #18229
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    973


    Standard

    Lies deinen Link mal genauer: In der Beschreibung steht: Spielbar am 28. September.

    Morgen kannst du wahrscheinlich den Pre-Load starten.

  6. #18230
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.240


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Mein Fehler, habe ich falsch gesehen, tut mir leid. Es geht also erst am 28.9. los, bis dahin muss man sich mit der Demo begnügen.

    click on advert to see system

  7. #18231
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.968


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Braucht man denn jetzt immer vpn?? Reicht es nicht mehr Guthaben zu haben und das Land einzustellen?
    Habe noch Hongkong Guthaben drauf als Beispiel ( schon ewig)

    freundliche Grüße

  8. #18232
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.106


    Standard

    guthaben geht weiterhin ohne vpn. für die supergünstige länder argentinien und türkei bekommt man zur zeit so gut wie keine guthabenkarte, daher heulen viele user gerade rum die vorher dort via vpn und kreditkarte gekauft hatten.

    VPN ist zwingend für Kreditkarte notwendig, aber das geht im moment nicht mehr, scheinbar prüft MS nun den Region code der Kreditkarte.

    und die brutforce methode geht nun auch nicht mehr, das hat ms angeblich softwareseitig gefixt.

    ein user hatte mal nachgefragt welche konsequenz eine weitere sperre wegen einer brutforce attacke bekommen könnte, er hat als antwort bekommen das eine Geräte bzw eine Account sperre für immer möglich wäre....

  9. #18233
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.968


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Da diese bruteforce Attacke nicht mehr geschrieben steht, wie funktionierte die denn? Google bringt nur News, dass es nicht mehr geht..


    Solange MS das Sharing nicht unterbindet, ist mir der Rest egal

    freundliche Grüße

  10. #18234
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.106


    Standard

    Ganz doof ausgedrückt, du legst beim kaufvorgang etwas auf die enter Taste, dadurch wird der Kauf immer wieder angestoßen,, wird xmal abgelehnt aber wieder durch enter gedrückt lassen ausgelöst, und irgendwann gibt ms den Kauf frei, um die Attacke zu beenden. Dadurch konnte man ohne vpn mit Kreditkarte kaufen in Ländern wo die europäische Kreditkarte nicht akzeptiert wurde...

    Sie enter Methode hat bis zu 30 min gedauert, und ein User hatte für Firefox auch nen plugin geschrieben der das dann automatisch gemacht hatte, ohne das man enter gedrückt lassen musste...

  11. #18235
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    973


    Standard

    Hat aber zu temporären Banns der Accounts geführt.

  12. #18236
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.074


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 4 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 2
      • Handy:
      • Iphone 7, Pixel 2, Galaxy S8

    Standard

    Dachte zuerst die Demo wäre nur die Gamescom Demo, geht aber zum Glück noch eine ganze Weile weiter.
    Tomb Raider habe ich gestern auch noch gekauft und werde ich nachher mal anfangen ein wenig zu zocken.


    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  13. #18237
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.968


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Zitat Zitat von sking Beitrag anzeigen
    Ganz doof ausgedrückt, du legst beim kaufvorgang etwas auf die enter Taste, dadurch wird der Kauf immer wieder angestoßen,, wird xmal abgelehnt aber wieder durch enter gedrückt lassen ausgelöst, und irgendwann gibt ms den Kauf frei, um die Attacke zu beenden. Dadurch konnte man ohne vpn mit Kreditkarte kaufen in Ländern wo die europäische Kreditkarte nicht akzeptiert wurde...

    Sie enter Methode hat bis zu 30 min gedauert, und ein User hatte für Firefox auch nen plugin geschrieben der das dann automatisch gemacht hatte, ohne das man enter gedrückt lassen musste...
    Auf so eine Idee muss man aber erst Mal kommen



    freundliche Grüße

  14. #18238
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.106


    Standard

    ja als ich das gelesen hatte dachte ich auch , WTF da hat jemand eventuell xmal aus verzweiflung auf enter gehauen.....
    so geistig sehe ich da "so nen kleines kiddi da, was wie bekloppt auf der tastatur rum haut, weil der kauf nicht geklappt hat, und sich dann plötzlich freut das es doch gin)"

    und ja die methode hat zu 14 tage bands geführt und wie ich weiter oeben schrieb bei wiederholung bei sowas kann es auch einen account oder kosnolen ban von MS geben.
    und dieser bann ist dann für immer!

    gab es ja bei der 360 ja ausch shcon das wenn das laufwerk geflasht wurde, und man erwishct wurde das die 360 dann gebannt wurde für immer.

  15. #18239
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • Intel i5 2500K
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 8GB Crucial PC3-12800U CL
      • Grafik:
      • EVGA GTX 460
      • Storage:
      • 256 GB Crucial MX100 + HDD
      • Netzteil:
      • Corsair VX550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Sony Z5 compact

    Standard

    Na mal schauen, wie sich das entwickelt. Ich hab noch genug zum zocken bis Weihnachten 2020 und kann das ganze in Ruhe beobachten.

    Morgen werde ich glaube endlich mal mit The Witcher 3 anfangen.

  16. #18240
    Flottillenadmiral Avatar von Portvv
    Registriert seit
    18.02.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.632


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Strix Z270F Gaming
      • CPU:
      • Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Sharkoon M25-V
      • RAM:
      • Crucial 16 GB DDR4 2400 Kit
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Crucial MX300 /Seagate Barracuda
      • Monitor:
      • PHILIPS BDM4065UC / Samsung PS60 E6500
      • Sound:
      • Vento 890.2 u. 856.2 / Onkyo TX-NR905
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Zitat Zitat von TheNameless Beitrag anzeigen
    Morgen werde ich glaube endlich mal mit The Witcher 3 anfangen.
    Zeit wirds !
    Samsung PS60 E6500 ES
    Onkyo TX-NR905
    Canton Vento's 890.2 / 856.2
    Onkyo BD-SP 809 B / Humax Sky Receiver

    http://www.bluray-disc.de/blulife/heimkino/portvv

  17. #18241
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Wie viele Stunden kann man mit dem Xbox one Controller spielen bis man ihn wieder aufladen / Batterien tauschen muss ?

  18. #18242
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.240


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Je nach Einstellung der Vibration zwischen 20 und 30 Stunden.

    click on advert to see system

  19. #18243
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Ah ok das wäre dann so einmal die Woche, der PS4 ist ja nach 8 Stunden schon leer.

    Kann man sich mit seinem Microsoft Konto auf der Xbox anmelden ?

    Kommt nächste Woche das Tomb Raider Bundle mit One X

  20. #18244
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.106


    Standard

    ja kann man.

  21. #18245
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.968


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Zitat Zitat von SashaFierce Beitrag anzeigen
    Ah ok das wäre dann so einmal die Woche, der PS4 ist ja nach 8 Stunden schon leer.

    Kann man sich mit seinem Microsoft Konto auf der Xbox anmelden ?

    Kommt nächste Woche das Tomb Raider Bundle mit One X
    Wäre sogar sinnvoll, da du dann deine Microsoft Spiele, Woche Play anywhere unterstützen, auf PC und Konsolen spielen kannst

    freundliche Grüße

  22. #18246
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.240


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Du kannst deine E-Mail-Adresse nutzen, um einen Xbox-Account und damit Gamerstag zu erstellen. Kannst du vorab aber schon machen und dich dann später bei der neuen Konsole einfach nur anmelden.

    click on advert to see system

  23. #18247
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Cool Danke, freue mich wie ein kleines Kind an Weihnachten, was ist man denn für ein Mann ohne Spielkonsole ??

    Wo kann man den Account mit Gamertag erstellen wenn die Konsole noch nicht da ist ?

  24. #18248
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.881


    Standard

    Ist einfach dein Microsoft Account.

  25. #18249
    Leutnant zur See Avatar von SashaFierce
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    1.178


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Formula x48
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E8400
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Dominator 4 GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 5770
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 60 GB
      • Monitor:
      • Samsung
      • Netzwerk:
      • Fritzbox
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power P10 550 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Notebook:
      • HP Probook 470G3 + Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Panasonic

    Standard

    Ah ok, liegt das Spiel wohl als Code oder Retail bei ?

  26. #18250
    Bootsmann
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    514


    Standard

    Ich wollte gestern das erste Mal mit meiner One X eine Blu-ray abspielen. Dabei kam nur lautes Rauschen aus den Lautsprechern, egal was eingestellt war in den Optionen.
    Die Xbox hängt an einer LG SJ9 Soundbar, welche wiederum an einem LG OLED angeschlossen ist. Normalerweise ist die Box auf Bitstream out und Dolby Atmos eingestellt. Dies funktioniert auch ohne Probleme bei Spielen.
    Kennt jemand das Problem und hat eine Lösung dafür? Musste dann über die PS4 schauen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •