Seite 636 von 639 ErsteErste ... 136 536 586 626 632 633 634 635 636 637 638 639 LetzteLetzte
Ergebnis 15.876 bis 15.900 von 15954
  1. #15876
    Obergefreiter Avatar von ClapToRiX
    Registriert seit
    30.12.2012
    Ort
    Am Bodensee
    Beiträge
    93


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77-V LE
      • CPU:
      • i5 - 3570K
      • Systemname:
      • RECHENKISTE
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Advanced
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T9
      • RAM:
      • Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3
      • Grafik:
      • Saphire HD 7870 OC
      • Storage:
      • 500GB HD + 128GB Samsung Serie 830 SSD
      • Monitor:
      • BenQ GL2450HM & HP LP 2475w
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • thermaltake toughpower 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Sonstiges:
      • be quiet! Dämmmatten
      • Notebook:
      • Acer TravelMate 5742G
      • Handy:
      • Sony Z3

    Standard

    @Duffman ich bin auch bei UM und mein NAT Typ bei Rainbow Sixx ist auf Mittel. Hatte noch nie Probleme.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #15877
    Obergefreiter
    Registriert seit
    07.12.2009
    Beiträge
    79


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770T-UD3P
      • CPU:
      • Phenom II 955 C3
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Venga
      • RAM:
      • 4 Gb G.Skill
      • Grafik:
      • HD 5770 VTX3D
      • Storage:
      • WD 500GB
      • Netzteil:
      • Arctic Cooling Fusion 550R
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit

    Standard

    Weiß jemand, ab wann man die Xbox One X in der normalen Standard Version vorbestellen kann?
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P
    Phenom II 955 C3
    8 Gb G.Skill RAM
    Crucial M4 128GB SSD
    WD 500GB HD
    HD 6870 1GB

  4. #15878
    Forever 13 Avatar von Admiral Kuchen
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Kuchenland! (Rheinland Pfalz)
    Beiträge
    2.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600
      • Systemname:
      • Zocken ^.^
      • Kühlung:
      • Be quiet! Pure Rock
      • Gehäuse:
      • NZXT S340
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • GeForce KFA2 GTX 1070 EX
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB /Samsung Spinpoint F1 1000GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450H 24"
      • Netzwerk:
      • o2 DSL Young 50k
      • Sound:
      • Trust Tytan 2.1/ Razer Kraken Pro White
      • Netzteil:
      • RaptoxX RT 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone XTD, Razer Blackwidow 2013, FUNC Surface 1030L
      • Notebook:
      • Igitt!
      • Photoequipment:
      • Handy :D
      • Handy:
      • iPhone 6s 64GB Silver

    Standard

    Aloha
    Ich hab auf Kleinanzeigen eine One S 1 TB mit 2 Pads für 160€ angeboten bekommen, leider ohne Rechnung. Da die Konsole kaum älter als 1 Jahr sein kann, müsste da ja noch aufjedenfall Garantie drauf sein. Kann man die dann zu Microsoft schicken oder geht da ohne Rechnung nix ?


  5. #15879
    Korvettenkapitän Avatar von Cux1970
    Registriert seit
    28.01.2009
    Ort
    Loxstedt
    Beiträge
    2.156


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 880GM-LE FX
      • CPU:
      • AMD FX 6300 6x3,5/4,1
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho 120
      • Gehäuse:
      • MS-Tech CA-0300 Stingray SE
      • RAM:
      • 8 GB Kingston Hyper Black 1600
      • Grafik:
      • GTX 670 2 GB
      • Storage:
      • 500 GB
      • Monitor:
      • ACER 27 Zoll H274HL
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 bit
      • Handy:
      • Huawei P9 Titanium Grey

    Standard

    Soweit ich weiss, musst du sie nur registrieren lassen bei MS.

    Der Vorbesitzer kann aber auch an der Konsole rumgefummelt haben, so daß keine Garantie mehr drauf ist
    Xbox ONE Gamertag: Cux1970

  6. #15880
    Admiral Avatar von reishasser
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Witten, Siegen, Frankfurt
    Beiträge
    8.930


    Standard

    @Admiral Kuchen
    Und wenn die vom Laster gefallen ist ...

    Wenn du Wert auf Garantie legst dann schau nach einem anderem Angebot mit Rechnung.

  7. #15881
    Forever 13 Avatar von Admiral Kuchen
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Kuchenland! (Rheinland Pfalz)
    Beiträge
    2.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600
      • Systemname:
      • Zocken ^.^
      • Kühlung:
      • Be quiet! Pure Rock
      • Gehäuse:
      • NZXT S340
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • GeForce KFA2 GTX 1070 EX
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB /Samsung Spinpoint F1 1000GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450H 24"
      • Netzwerk:
      • o2 DSL Young 50k
      • Sound:
      • Trust Tytan 2.1/ Razer Kraken Pro White
      • Netzteil:
      • RaptoxX RT 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone XTD, Razer Blackwidow 2013, FUNC Surface 1030L
      • Notebook:
      • Igitt!
      • Photoequipment:
      • Handy :D
      • Handy:
      • iPhone 6s 64GB Silver

    Standard

    Wert nicht wirklich, dafür passt mir das Angebot zu sehr (ich bezahl 150€ davon mit nem saturn gutschein)
    Nur wissen obs geht wär schön
    Irgendwas, was ich als ehemaliger X360 besitzer wissen muss?

  8. #15882
    Korvettenkapitän Avatar von Cux1970
    Registriert seit
    28.01.2009
    Ort
    Loxstedt
    Beiträge
    2.156


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 880GM-LE FX
      • CPU:
      • AMD FX 6300 6x3,5/4,1
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho 120
      • Gehäuse:
      • MS-Tech CA-0300 Stingray SE
      • RAM:
      • 8 GB Kingston Hyper Black 1600
      • Grafik:
      • GTX 670 2 GB
      • Storage:
      • 500 GB
      • Monitor:
      • ACER 27 Zoll H274HL
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 bit
      • Handy:
      • Huawei P9 Titanium Grey

    Standard

    Ja, nicht HDMI verwechseln, gibt In und Out. Und manche haben das Kabel in "In" gesteckt und dann Stunden der Zeit mit schwarzem Bild verschwendet.
    Xbox ONE Gamertag: Cux1970

  9. #15883
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    betreibt jemand eine USB Festplatte hinter einem USB hub und kann erfahrungen berichten ?

    bzw wieviele externe festplatte kann die one verwalten? mir ist so das ich mal was von 3 gelesen habe...
    Überlege gerade ob ich ne externe 8tb hole oder eine weitere 4 tb festplatte. weil meine 4 TB Platte mit den one spielen ist fast voll, und wenn die one x kommt mit den 4k texturen wird die voll sein.

    habe dann noch eine separate festplatte dran mit den 360 spielen drauf....

    würde bloß ungern alle 3 usb ports mit platten voll hängen....
    daher die frage nach dem usb hub.

  10. #15884
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    1.105


    Standard

    Zitat Zitat von sking Beitrag anzeigen
    bzw wieviele externe festplatte kann die one verwalten? mir ist so das ich mal was von 3 gelesen habe...
    Überlege gerade ob ich ne externe 8tb hole oder eine weitere 4 tb festplatte. weil meine 4 TB Platte mit den one spielen ist fast voll, und wenn die one x kommt mit den 4k texturen wird die voll sein.
    Zwei Platten kann die One verwalten. Ich hatte kurzzeitig mal drei dran, das ging eine Weile gut - die dritte ließ sich auch sauber formatieren und benennen, allerdings habe ich dann gemerkt dass ich nicht richtig auf die dritte Platte zugreifen kann weil die One jedes Spiel als doppelt installiert angezeigt hat - habe immer eine zusätzliche Kopie auf der dritten Platte gesehen (was natürlich nicht so war). Eine Platte abgezogen ließen sich die jeweils verbleibenden beiden in beliebiger Kombination verwenden.

    Was ich nicht versucht habe ist eine Platte als Medienspeicher zu benutzen, ich hatte alle für Spiele vorgesehen.
    Geändert von RSM72 (13.09.17 um 21:27 Uhr)

  11. #15885
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    okay danke für die rückmeldung, dann wird es wohl auf ne 8 TB platte rauslaufen...

  12. #15886
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    466


    Standard

    Ich hänge mich da auch mal rein. Meine 2TB externe ist so ziemlich voll. Welche HDD würdet ihr bei 8TB empfehlen, ne Seagate oder WD? Leider gibt es ja bei den Größen bisher nur 3,5" Varianten mit Netzteil...

  13. #15887
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    Bernau
    Beiträge
    809


    Standard Microsoft Xbox ONE

    Nimm doch die 8Tb von Seagate die speziel für Xbox angeboten wird. Ist zwar bisschen teuer aber Funktioniert anstandslos


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  14. #15888
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    Werde die nehmen :
    Western Digital WD My Book (2016) 8TB Preisvergleich Geizhals Deutschland

    Errinert mich irgendwie an das der Design der ursprünglichen xbox one, irgendwie.

    Die 8tb Festplatte sind halt 3,5" Festplatten und die benötigten im Vergleich zu den 2,5" leider ein externes Netzteil.

  15. #15889
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    466


    Standard

    Zitat Zitat von kalti1977 Beitrag anzeigen
    Nimm doch die 8Tb von Seagate die speziel für Xbox angeboten wird. Ist zwar bisschen teuer aber Funktioniert anstandslos


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Hab auch schon an die Seagate gedacht, wobei es die halt auch ohne Xbox Logo gibt für 50€ weniger. Vor allem ist die dann schwarz, passend zur Scorpio Edition

    @sking: hab von der WD nur gelesen, dass die relativ laut sein soll. Wäre schön, wenn du vielleicht nach Erhalt mal schreiben könntest wie die so ist. Ansonsten wird es die Seagate mit Hub.

  16. #15890
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    Bei der Seagate beklagen viele bei amazon ein fiependes Netzteil. Und da bei mir die Platte im Schrank verschwinden wird, werde ich die wd wohl nicht hören. Aber werde berichten.
    und falls die nur Krach macht wenn ich zocke ist es mir relativ egal, weil da wird der spiel Sound das übertönen.

  17. #15891
    Admiral Avatar von reishasser
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Witten, Siegen, Frankfurt
    Beiträge
    8.930


    Standard

    Die 6TB WD gibt es momentan für knapp 125€ als B Ware in deren Store.

    My Book | Western Digital (WD)

  18. #15892
    Forever 13 Avatar von Admiral Kuchen
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Kuchenland! (Rheinland Pfalz)
    Beiträge
    2.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3-B3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600
      • Systemname:
      • Zocken ^.^
      • Kühlung:
      • Be quiet! Pure Rock
      • Gehäuse:
      • NZXT S340
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • GeForce KFA2 GTX 1070 EX
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB /Samsung Spinpoint F1 1000GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450H 24"
      • Netzwerk:
      • o2 DSL Young 50k
      • Sound:
      • Trust Tytan 2.1/ Razer Kraken Pro White
      • Netzteil:
      • RaptoxX RT 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone XTD, Razer Blackwidow 2013, FUNC Surface 1030L
      • Notebook:
      • Igitt!
      • Photoequipment:
      • Handy :D
      • Handy:
      • iPhone 6s 64GB Silver

    Standard

    So, bin ja nun stolzer Besitzer einer Xbox One S. Fehlt noch ein Kinect adapter (gibts ne chance den irgendwo für weniger als diese satten 40€ zu bekommen?)
    Und ein paar mehr Spiele. GoW4 hab ich aber. Jemand lust zu spielen? GT: kumplo

  19. #15893
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.141


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Hab mir vor 2 Wochen auch ein Upgrade von 2TB auf 4TB gegönnt, da fast voll.
    Hab nach langem hin und her dann die 4TB WD MyBook genommen. 3,5" mit 5400U/min und Netzteil.
    Ist bei mir auch im Schrank, höre sie also nicht. Glaube die 2TB 2,5" hat gegen Ende hin ziemlich Performance verloren. Jetzt läd z.B. Horizon3 auch wieder viel schneller.
    Schade nur, dass ich das neue Dashboard noch nicht drauf hatte, sonst hätte ich alle Spiele mit einmal kopieren können

    Habe nur kopiert und die 2TB als Backup gelassen, falls die große ausfällt. Mit 6mbit will ich keine 2TB wieder laden müssen
    Wollte zwar eine HDD mit 7200U/min aber finde mal eine. Immer nur die langsamen gefunden.

  20. #15894
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    Ja ist irgendwie ärgerlich das es da nichts schnelles als externe zu kaufen gibt.
    finde es auch schade das das Thema ssd Cache bei den Platten ausstieg. Weil ne 8tb Platte mit 128 GB ssd Cache wäre schon sehr nice, da könnten dann komplette Spiele im Cache liegen... Hatte auch schon überlegt was selber zu basteln, also externes Gehäuse und Platte meiner Wahl rein...

  21. #15895
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.444


    Standard

    Zitat Zitat von HypeRClonE Beitrag anzeigen
    Hab mir vor 2 Wochen auch ein Upgrade von 2TB auf 4TB gegönnt, da fast voll.
    Hab nach langem hin und her dann die 4TB WD MyBook genommen. 3,5" mit 5400U/min und Netzteil.
    Ist bei mir auch im Schrank, höre sie also nicht. Glaube die 2TB 2,5" hat gegen Ende hin ziemlich Performance verloren. Jetzt läd z.B. Horizon3 auch wieder viel schneller.
    Schade nur, dass ich das neue Dashboard noch nicht drauf hatte, sonst hätte ich alle Spiele mit einmal kopieren können

    Habe nur kopiert und die 2TB als Backup gelassen, falls die große ausfällt. Mit 6mbit will ich keine 2TB wieder laden müssen
    Wollte zwar eine HDD mit 7200U/min aber finde mal eine. Immer nur die langsamen gefunden.
    Festplatten sind auf den inneren Spuren ja auch langsamer weil der Lesekopf einen viel längeren Weg zurück legen muss.

  22. #15896
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    so die wd 8tb ist heute angekommen, gerade angeschlossen, festplatte brummt, und überträgt trotz gumifüße die schwingung auf möbel und ergibt so ein gewattiges brummen. ein taschentuch drunter gelegt und nun ist ruhe... arbeitsgeräusche sind nicht wahrnehmbar für mich

  23. #15897
    Admiral Avatar von HypeRClonE
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.141


    • Systeminfo
      • RAM:
      • 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung EVO 850 120GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook AH530
      • Handy:
      • Nokia Lumia 820

    Standard

    Habe meine myBook nicht auf die Gummifüße gestellt, da die auch die Schwingungen übertragen hat. Nun liegt sie so, dass die HDD auch mit der Oberseite nach oben im Gehäuse liegt und außen liegt das Gehäuse auf etwas Luftpolsterfolie. Echt gut so.

  24. #15898
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    ja werde sie auch hinlegen, suche noch die ideale unterlage, neulich habe ich erst passende schaumstoffe weg geschmissen leider :-/

  25. #15899
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    Zitat Zitat von schakal88 Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, ab wann man die Xbox One X in der normalen Standard Version vorbestellen kann?
    angeblich ab den 20.09!

  26. #15900
    Fregattenkapitän Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.812


    Standard

    Zitat Zitat von Schneckenos Beitrag anzeigen
    Die Zauber-Cloud - "back in action*"



    * for the first time
    *




    * maybe baybe
    *




    *probably not
    andere überlegung zum thema cloud download die ich gestern irgendwo gelesen habe.

    warum lädt man bei der europäische version soviele sprachdateien mit runter, sprich spanisch, itatalianisch französich, englisch und noch einige andere mehr...
    wenn man das spiel nur auf deutsch spielt?
    warum lädt man die single player kampagne runter wenn man das spiel nur multiplayer spielt.
    warum soll man das tutorial auf der platte behalten wenn man damit durch ist...

    wäre doch klasse wenn man eine installation noch seinen wünschen ausführen kann, und den rest dann halt nicht mit downloaden muss.
    Geändert von sking (16.09.17 um 10:26 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •