Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 72 von 72
  1. #51
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    13.258


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Haupt Account... Du bist doch bestimmt im Urlaub in dem Land und dein Hotel hat eine Adresse... Da du nur ehrlich bist, hast du diese auch angegeben im Live Konto...

    gesendet mit Handy

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.158


    Standard

    Mein Hauptaccount hat meine richtige deutsche Adresse drin, zusätzlich eine in USA, Russland, Hong Kong und Singapur und ich glaube Mexiko.

    Bei allen anderen Anschriften sind es immer Hotels in den Ländern.

    Aber mitlerweile geht in vielen Ländern die Kreditkarte nicht mehr, scheint zu viel Be.trug passiert zu sein. was immer geht ist aus dem Land guthaben kaufen und damit zu bezahlen.

  4. #53
    Matrose
    Registriert seit
    10.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Okay alles klar danke. Habe jetzt alles auf mein Haupt Account gemacht, Adresse hinterlegt.... US Guthaben eingelöst und es funktioniert.
    Richtig geil, da man ja einige Spiele entweder gar nicht bekommt oder nur geschnitten.

  5. #54
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.158


    Standard

    Naja wenigstens geht das auf der xbox relative unkompliziert, ich meine bei anderen braucht man mehrere Accounts und vpn etc... Da ist das hier richtig simple und bequem

  6. #55
    Matrose
    Registriert seit
    10.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Ja bei der Xbox 360 brauchte man einen ausländischen Account. Aber hier ist das richtig simpel wobei Microsoft sich aber mit so eine Methode eigentlich selbst ins Aus schießt... Naja was solls

  7. #56
    Kapitänleutnant Avatar von Ajan
    Registriert seit
    10.10.2004
    Beiträge
    1.669


    Standard

    Wieso selbst ins Aus schießen ?

    Ich habe bereits sehr viele Spiele im Ausland gekauft und viele hunderte €´s ausgeben, bei den Preisen im deutschen Store hätte ich wahrscheinlich nicht mal ansatzweise soviel gekauft.

    So geht´s wahrscheinlich vielen daher denke ich dass es für beide Seiten eine Win-Win Situation ist
    Geändert von Ajan (12.08.17 um 00:27 Uhr)

  8. #57
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.158


    Standard

    Naja besonders seit dem es doch so ist das ja das Land des Käufers entscheidend ist, wohin dir Mehrwertsteuer abgeführt wurde, früher hat ms in Europa ja alles über Irland mit einem reduzierten Steuersatz abgeführt, nun müssen sie in Deutschland 19% abführen. Sprich wenn ich irgendwo im Ausland kaufe ist der Verlust nicht ganz so hoch da die in andere Länder ja weit weniger Steuern zahlen. Und wenn die das Geld von Europa nach USA holen müssen sie ja auch nochmal Steuern an die amerikanische Finanzbehörden zahlen. Da kann der Anwender sich direkt in USA kaufen und ms verdient eventuell sogar mehr dran, als wenn ich hier in Deutschland kaufe.


    Deswegen hat ja Apple auch Milliarden ausserhalb der USA zu liegen, da es sich nicht lohnt das Geld in die USA zu transferieren durch die nochmalige Versteuerung.
    Geändert von sking (12.08.17 um 09:12 Uhr)

  9. #58
    Matrose
    Registriert seit
    10.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von Ajan Beitrag anzeigen
    Wieso selbst ins Aus schießen ?

    Ich habe bereits sehr viele Spiele im Ausland gekauft und viele hunderte €´s ausgeben, bei den Preisen im deutschen Store hätte ich wahrscheinlich nicht mal ansatzweise soviel gekauft.

    So geht´s wahrscheinlich vielen daher denke ich dass es für beide Seiten eine Win-Win Situation ist
    Ja ich glaube auch nicht das Microsoft das interessiert wer wo was kauft.

  10. #59
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Hallo kann mir bitte jemand behilflich sein. Habe das mit den Guthabenkarten kaufen probiert aber sobald ich ne Adresse eingegeben habe kommt ne Fehlermeldung...
    Habe mexico und auch Russland getestet aber immer das gleiche ich gebe irgendetwas falsch ein nur weiß ich nicht was . Bitte um Hilfe
    Danke im Voraus Sabanoff

  11. #60
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470
      • Kühlung:
      • Luft, HR-02 Macho Rev B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Ghost
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares CL9
      • Grafik:
      • PowerColor RX580 Golden Sample
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 240GB
      • Monitor:
      • LG 29UM67 21:9
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 450W E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Sabanoff Beitrag anzeigen
    Hallo kann mir bitte jemand behilflich sein. Habe das mit den Guthabenkarten kaufen probiert aber sobald ich ne Adresse eingegeben habe kommt ne Fehlermeldung...
    Habe mexico und auch Russland getestet aber immer das gleiche ich gebe irgendetwas falsch ein nur weiß ich nicht was . Bitte um Hilfe
    Danke im Voraus Sabanoff
    Welche Fehlermeldung kommt denn genau?
    Kannst evtl einen Screenshot machen?
    Intel Core i5 3470//16GB DDR3//PowerColor RX580 Red Devil Golden Sample//29" @ 2560x1080 LG 29UM67//240GB Samsung SSD 860 Evo//1TB WD Black

    Xbox One X 1TB + 3GB extern
    PS4 Pro 1TB
    Synology DS216+II mit 12GB JBOD

  12. #61
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von Kavendish Beitrag anzeigen
    Welche Fehlermeldung kommt denn genau?
    Kannst evtl einen Screenshot machen?
    Ein Problem mit der Zahlung besteht und ich mich an den ms Support melden soll

  13. #62
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3470
      • Kühlung:
      • Luft, HR-02 Macho Rev B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Ghost
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares CL9
      • Grafik:
      • PowerColor RX580 Golden Sample
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 240GB
      • Monitor:
      • LG 29UM67 21:9
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 450W E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von Sabanoff Beitrag anzeigen
    Ein Problem mit der Zahlung besteht und ich mich an den ms Support melden soll
    Hast du es über die Konsole probiert oder am PC (Win10 mit angemeldetem Live-Account oder Win7 ohne Live-Acc)?
    Land in der Konsole umgestellt bzw im Live-Account?

    Oder Land in der Konsole umgestellt, aber gleichzeitig noch mit einem Live-Accound in Win10 am PC eingeloggt gewesen?

    Beschreib mal im Detail wie genau du vorgegangen bist.

    //
    Ultimativ folg der Anweisung und sprich mit dem Support.
    Intel Core i5 3470//16GB DDR3//PowerColor RX580 Red Devil Golden Sample//29" @ 2560x1080 LG 29UM67//240GB Samsung SSD 860 Evo//1TB WD Black

    Xbox One X 1TB + 3GB extern
    PS4 Pro 1TB
    Synology DS216+II mit 12GB JBOD

  14. #63
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.596


    Standard

    Habe seit min. 7 Jahren 4 verschiedene Adressen aus verschiedenen Ländern in meinem MS Account. -> Keine Probleme, selbst bei Gesprächen mit dem Support.
    Was ist da auch schlimm dran ein paar mal im Urlaub zu fahren und seine Box mit zu nehmen?
    1. Sys: Intel Core i7 8086k @ 5 GHz - 1,288v @ Matcho Rev. B // MSI z370 Pro Carbon AC // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Asus RX Vega 64 Strix OC @ 1500 GPU @ 0,918mv & 1000 HBM2 // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC Agon AG322QCX - 144hz

    2. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,2 GHz // Gigabyte GA-Z77-DS3H // 16GB (4x4) DDR3 1866 // PowerColor Red Devil RX 480 @ 580

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  15. #64
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Zitat Zitat von Sabanoff Beitrag anzeigen
    Hallo kann mir bitte jemand behilflich sein. Habe das mit den Guthabenkarten kaufen probiert aber sobald ich ne Adresse eingegeben habe kommt ne Fehlermeldung...
    Habe mexico und auch Russland getestet aber immer das gleiche ich gebe irgendetwas falsch ein nur weiß ich nicht was . Bitte um Hilfe
    Danke im Voraus Sabanoff
    Guthabenkarten lassen sich in den wenigsten Fällen noch direkt bei Microsoft kaufen, idR sucht man dafür andere Onlinestores und Plattformen auf, G2A.com um nur mal eine recht verbreitete zu nennen (russisches Guthaben bekommst Du da, mexikanisches aber nicht).
    Geändert von RSM72 (16.08.17 um 17:20 Uhr)

  16. #65
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von Kavendish Beitrag anzeigen
    Hast du es über die Konsole probiert oder am PC (Win10 mit angemeldetem Live-Account oder Win7 ohne Live-Acc)?
    Land in der Konsole umgestellt bzw im Live-Account?

    Oder Land in der Konsole umgestellt, aber gleichzeitig noch mit einem Live-Accound in Win10 am PC eingeloggt gewesen?

    Beschreib mal im Detail wie genau du vorgegangen bist.

    //
    Ultimativ folg der Anweisung und sprich mit dem Support.
    Hi also hab über den pc win 10 aus dem ms Mexiko store das Guthaben kaufen wollen hab mein pay pal angegeben das hat geklappt,dann wollte ich es kaufen da musste ich dann ne Adresse hinterlegen das ging auch bis dort hin dann habe ich kaufen Betätigt und dann kam die Fehlermeldung.
    Soweit ich weiß kann man doch kein Guthaben im Konsolenstore kaufen oder ? Egal ob de oder USA

    Es wäre nett wenn mir einer sagen kann wie ich die Adressen für Russland USA Türkei und Singapur eingeben muss das es klappt
    Danke euch im Voraus schonmal ich werde noch blöd

  17. #66
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Zitat Zitat von Sabanoff Beitrag anzeigen
    hab mein pay pal angegeben das hat geklappt,dann wollte ich es kaufen da musste ich dann ne Adresse hinterlegen das ging auch bis dort hin dann habe ich kaufen Betätigt und dann kam die Fehlermeldung.
    Du kannst mit einem deutschen Paypal-Account kein Guthaben außer für den deutschen Store bei MS kaufen. Egal welche Adresse Du hinterlegst...

    EDIT: Paypal ist grundsätzlich schwierig bei MS seit einigen Monaten, mit einer Kreditkarte hast Du größere Chancen, aber auch da tut es nicht jede - es gibt nicht umsonst Banken die bewerben ihre Karten mit Erleichterungen beim Auslandseinsatz.

    Im ersten Post ist auch ausführlich beschrieben wie das mit den Guthabenkarten funktioniert, man ersetze Hong Kong eben durch Mexiko oder Russland. Wobei Russland deutlich einfacher ist weil es mehr Händler für Guthaben gibt.
    Geändert von RSM72 (16.08.17 um 19:47 Uhr)

  18. #67
    Matrose
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von RSM72 Beitrag anzeigen
    Du kannst mit einem deutschen Paypal-Account kein Guthaben außer für den deutschen Store bei MS kaufen. Egal welche Adresse Du hinterlegst...

    EDIT: Paypal ist grundsätzlich schwierig bei MS seit einigen Monaten, mit einer Kreditkarte hast Du größere Chancen, aber auch da tut es nicht jede - es gibt nicht umsonst Banken die bewerben ihre Karten mit Erleichterungen beim Auslandseinsatz.

    Im ersten Post ist auch ausführlich beschrieben wie das mit den Guthabenkarten funktioniert, man ersetze Hong Kong eben durch Mexiko oder Russland. Wobei Russland deutlich einfacher ist weil es mehr Händler für Guthaben gibt.
    Wo ist der erste Post ich bräuchte eine Bsp. Adresse , weil ich da mit den ganzen Bezirken nicht klar komm ist ja nicht wie hier
    ZB: gerlandstrasse 4
    89077 Ulm
    Deutschland
    Bei Russland oder auch México waren es 5 leisten hab aber nur 3 gefunden im Internet zb
    Presnenskaya nab., 2, Moskva, Russland, 123317
    Das ist mein Problem dann weil ich den Bezirk wählen muss
    Oder ist es bei der Konsole einfacher

  19. #68
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws V 32 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    Wollte jetzt Singapur Dollar für FM7 kaufen. Leider geht es nicht. Sagt immer, dass es ein Problem mit der Zahlung gibt. PP und 2 Kreditkarten probiert. Muss man irgendwie vorgaukeln, dass man aus Singapur kommt?

  20. #69
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    1.156


    Standard

    Zitat Zitat von Maverick Beitrag anzeigen
    Wollte jetzt Singapur Dollar für FM7 kaufen. Leider geht es nicht. Sagt immer, dass es ein Problem mit der Zahlung gibt. PP und 2 Kreditkarten probiert. Muss man irgendwie vorgaukeln, dass man aus Singapur kommt?
    Du bekommst direkt bei MS ausländisches Guthaben nur noch mit VPN, der passenden Kreditkarte und viel Glück. Besorg Dir lieber was bei einem 3rd-Party Händler... (z.B. G2A oder Play-Asia)

  21. #70
    Kapitän zur See Avatar von sking
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.158


    Standard

    wo wolltest du den kaufen ?
    paypal und kreditkarten haben ja leider nen regionen block teilweise drin,
    kann damit zusammen hängen.

    sonst kannste hier mal schauen:
    XBOX LIVE GIFT CARD GameShop Asia

  22. #71
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws V 32 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    Ja ich wollte es ueber MS selber kaufen, früher hat es ja immer geklappt. Aber gut zu wissen.
    Leider sind beim Gameshop die 20er schon vergriffen

  23. #72
    Bootsmann Avatar von breez
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    AUT
    Beiträge
    700


    Standard

    Hallo, ich habe bisher immer über VPN und US-Adresse über meine Kreditkarte gekauft. Heute wieder versucht, hat nicht funktioniert. Habe deshalb US Guthaben gekauft und wollte dieses hinzufügen, was aber nicht zugelassen wird (andere Region), selbst wenn ich den Store auf US stelle und über VPN zugreife. Was hab ich übersehen?

    EDIT: Das Guthaben im Bestellprozess hinzuzufügen hat funktioniert!
    Geändert von breez (01.02.18 um 15:34 Uhr)

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •