Seite 11 von 14 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 340

Thema: Google Stadia

  1. #251
    Flottillenadmiral Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.545


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Zitat Zitat von christian8672 Beitrag anzeigen

    P.S: wen das stimmt das MK11 für 90€ zu kaufen gibt, dann ist es natürlich eine Frechheit.
    Ja das stimmt, ist der offizielle Preis. AC Odyssey 70€
    Nur als Pro Abonnent bekommst du Spiele deutlich günstiger, jedoch immer noch teurer als ein Key für Steam

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    10.167


    Standard

    Das sehe ich entspannter, wenn sich das ganze etabliert wird es genau wie in allen anderen stores auch sales geben.

  4. #253
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Aber gerade zum Start sollte man die Leute locken, überteuerte Spiele tun dies nicht gerade.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  5. #254
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.527


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von Radiant Beitrag anzeigen
    nahezu Inputlag frei also

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    Tja, Firmennetzwerke priorisieren halt nicht Games sondern andere Echtzeitanwendungen
    weisst schon das da kein Game läuft, sondern eine Videoübertragung? und WENN dein ominöses Firmennetzwerk etwas priorisiert, dann wohl auch Videoübertragung für Konferenzen

    aber nice try trotzdem

  6. #255
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.240


    Standard

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    nahezu Inputlag frei also

    - - - Updated - - -



    weisst schon das da kein Game läuft, sondern eine Videoübertragung? und WENN dein ominöses Firmennetzwerk etwas priorisiert, dann wohl auch Videoübertragung für Konferenzen

    aber nice try trotzdem
    Aber Google Stadia wird sicher noch nicht als Videoanwendung von den ganzen Firewall Herstellern geführt. Und in meiner alten Firma war die Firewall schon so eingerichtet, dass Verbindungen über unbekannte Protokolle und Ports ganz hinten sind. Also SIP > Echtzeitanwendungen > Exchange/IMAP/Pop > HTTP/FTP/HTTPS > Rest. Und je nach Einstellung der Firewall hat der Rest dann auch noch ne Drossel, damit unbekannte Anwendungen/Viren/Trojaner nicht so viel Schaden anrichten können.
    Das kann in einem großen Firmennetzwerk so viele Ursachen warum das nicht geht.

  7. #256
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  8. #257
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Man liest von den ersten Leuten, die beim Support wegen dem Code angefragt haben, dass dies 3 bis 5 Werktage dauert kann.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  9. #258
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    10.167


    Standard

    Ich gehe mal davon aus dass das pure Berechnung ist um nicht alle auf einmal auf die Server zu lassen. Macht ja nix rgendwie auch Sinn.

  10. #259
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.467


    Standard

    Hier mal die Preisliste der Spiele:

    https://www.gamezone.de/Google-Stadi...piele-1337396/

    Viel Spaß
    gesendet von meinem Gedankeninterface

  11. #260
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Wie es einer bei reddit sagte: Ist wie Stadia spielen, nur ohne Knöpfe Drücken.





    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  12. #261
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    14.05.2013
    Beiträge
    785


    Standard

    Zitat Zitat von scrollt Beitrag anzeigen
    Ich gehe mal davon aus dass das pure Berechnung ist um nicht alle auf einmal auf die Server zu lassen. Macht ja nix rgendwie auch Sinn.
    Bei Google's Serverfarmen kann ich mir das irgendwie nicht vorstellen. So viele Leute die gleichzeitig Google's Service Nutzen, da müsste Stadia ein klacks sein.
    (persönliche Meinung)

    Mal so eine grundsätzliche frage die bisschen mit Humor zunehmen sein sollte aber zum Nachdenken sein soll.

    Wenn Leute ihre gespielten Stadia Spiele Streamen auf YouTube, streamen die dann von zuhause?? Oder direkt vom Stadia zu Google Server? :P
    Geändert von p4r4d0xs (19.11.19 um 20:26 Uhr)

  13. #262
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Zitat Zitat von p4r4d0xs Beitrag anzeigen
    Bei Google's Serverfarmen kann ich mir das irgendwie nicht vorstellen. So viele Leute die gleichzeitig Google's Service Nutzen, da müsste Stadia ein klacks sein.
    (persönliche Meinung)
    Bei was Neuem sind eigentlich immer Fehler drin.

    Blöd daran ist nur das dreiste Lügen, von wegen wer zuerst bestellt etc.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  14. #263
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    14.05.2013
    Beiträge
    785


    Standard

    Aber eigentlich sollte Google doch genug Erfahrung mit YouTube haben oder nicht? Kann mir nicht vorstellen das der Gamestream großartig anders ist
    (an alle heulsusen: ich bin kein Stadia hater, ich sehe in Stadia ein mega potential in der Zukunft, doch habe Angst das diese neue Technologie noch nicht bereit ist von der Menschheit akzeptiert zu werden)
    Egal was es kostet, am ende ist es einfach mächtig wenn man rein in die zufunkt und mit einer großen Vision denkt.
    Alle sitzen auf einem Server, also gibt es da kaum Latenzen zwischen den Spielern.
    Man kann vermutlich mega Multiplayer Spiele entwickeln, da alles auf den Google Server berechnet wird und nicht mehr zu Hause wo die Kapazität begrenzt ist.
    Man darf aber auch nicht Deutschland auf die Welt beziehen kaum ein Land ist technologisch im Rückstand wie wir hier in Deutschland.
    Geändert von p4r4d0xs (19.11.19 um 20:34 Uhr)

  15. #264
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    34.393


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • LG 34GK950G-B & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    es wäre eine mega sache, wenn man mit einem tollen "business looking" notebook wie nem surface book zocken könnte.

  16. #265
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Bei solchen Sachen sind die bei Google absolute Stümper.

    Auch wenn ich Apfel als Firma nicht mag, die wissen wie ein Launch funktioniert.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  17. #266
    Korvettenkapitän Avatar von Ceiber3
    Registriert seit
    21.11.2011
    Beiträge
    2.319


    Standard

    Zitat Zitat von Naennon Beitrag anzeigen
    nahezu Inputlag frei also
    Main System: Notebook: i3 9350kf 5 GHz, 16 Gb Arbeitsspeicher 3100 Mhz, Geforce GTX 1070m, Killer AC Wlan, 75 Hz Full HD IPS Panel, G-Sync, Sound Blaster X 360, Texas Instuments Burr-Brown Audio, 500 GB M.2 SSD.
    Speicher System: Qnap TVS-672XT, i3 8350k 4,0 Ghz, 32 GB Arbeitsspeicher, 4x Seagate IronWolf 10 TB, System: 512 GB PCIE NVME Intel 760p, 2x 1GB Lan, 1x 10 GB Lan, 2x 40 GB Thunderbolt 3, 2x USB Typ C, 3x USB, 1x HDMI 2.0 4K 60 Hz.
    Backup System: Qnap TS-431P,
    Alpine AL-212 1,7 Ghz, 1 GB Arbeitsspeicher, 1x WD White 10 TB, 2x WD White 12 TB, 1x Seagate 250 GB, 2x 1GB Lan, 3x USB 3.0 Typ A.


  18. #267
    Flottillenadmiral Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.545


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Zitat Zitat von HomerJay Beitrag anzeigen
    Wie es einer bei reddit sagte: Ist wie Stadia spielen, nur ohne Knöpfe Drücken.





    Ähm...ich weiß jetzt nicht in wie weit da youtubes livestream noch die Qualität runter schraubt, aber falls das so ziemlich das darstellt wie Stadia aktuell aussieht, dann ist das....

  19. #268
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Geislingen an der Steige
    Beiträge
    1.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7
      • CPU:
      • Core i7 8700K @ 5 GHz
      • Systemname:
      • Ic3m4n
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ07
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti Classified
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG279Q
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Meine Stadia ist versendet

  20. #269
    Matrose
    Registriert seit
    06.11.2019
    Beiträge
    22


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Corsshair VIII Hero (wifi)
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900x
      • Kühlung:
      • ASUS ROG Ryujin 360
      • Gehäuse:
      • Lian-Li O11 Dynamic
      • RAM:
      • GSkill F4-3600C16D-32GTZN
      • Grafik:
      • ASUS ROG STRIX RTX2080TI O11G
      • Storage:
      • 2x M.2 Samsung Evo Plus 970
      • Sound:
      • Arctis Pro + gameDAC
      • Netzteil:
      • Seasonic FocusPlusPlatinum 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    Weiss jemand wie genau so ein Streaming-Dienst funktioniert? Weil ich denke da an meine SSD's und ob diese zum Streamen genutzt werden.
    Wer oft Youtube oder Netflix schaut, bemerkt ein deutlichen Anstieg beim TBW Wert der SSD. Dort wird aber auch ein Cache Zwischengespeichert.

  21. #270
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.240


    Standard

    Ich gehe davon aus, dass bei Stadia nichts gecached wird. Das würde das Streaming ja quasi ab absurdum führen, wenn man cached und somit ein künstliches Delay, für das ein Cache gut wäre, einführt.
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  22. #271
    Stabsgefreiter Avatar von jockelb
    Registriert seit
    22.03.2007
    Beiträge
    353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-F2A75M-D3H
      • CPU:
      • AMD A10-5800K
      • Kühlung:
      • Macho 120
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define Mini
      • RAM:
      • 2x 4GB DDR3-1866 Corsair LP
      • Grafik:
      • Radeon HD 7660D (APU)
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830 SSD, 1TB WD Caviar Blue
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7590
      • Sound:
      • Sonos
      • Netzteil:
      • Corsair CX 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Xbox One X
      • Notebook:
      • Surface Laptop
      • Photoequipment:
      • Sony a6000
      • Handy:
      • Pixel 3

    Standard

    Zitat Zitat von Scrush Beitrag anzeigen
    es wäre eine mega sache, wenn man mit einem tollen "business looking" notebook wie nem surface book zocken könnte.
    Also von meiner Xbox kann ich auf meinen Surface Laptop streamen. GeForce Now funktioniert dort auch, von daher sollte Stadia ebenfalls kein Problem sein. Interessanter fände ich zu wissen, ob es auch auf einem Android TV ohne Chromecast Ultra funktionieren wird.

    Abgesehen davon wundert es einen immer wieder, wie stark Google solche Dinge verbocken kann. Technische Know-How ist ja zweifellos vorhanden - und genügend Daten, was so die Interessen der vermeintlichen Kunden sind, eigentlich auch

  23. #272
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Von dem was ich bis jetzt so gesehen und gelesen habe, bin ich von Stadia zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht wirklich überzeugt und überlege mir ob ich die Founders Edition behalte oder direkt weitergebe.

    Gesendet von meinem Pixel 4 mit Tapatalk
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  24. #273
    Kapitän zur Spree Avatar von christian8672
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    4.873


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87 - OC
      • CPU:
      • Core i7 4770K 4x 3.50GHz
      • Kühlung:
      • Scyte Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Aerocool Xpredator Evil Black
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3L-16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX1070 (Gigabyte G1)
      • Storage:
      • 3 x 500GB u.a F3, 640Pro 512GB
      • Monitor:
      • LG - W2361V
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair TX 750 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 , Win 8 (64 Bit)
      • Handy:
      • I Phone 3GS

    Standard

    Haben eben Grid gespielt, Mega genial.
    Merke nichts, fühlt sich an als ob ich an meiner X Spiele.
    Nur 70€ war heftig...

  25. #274
    Admiral Avatar von HomerJay
    Registriert seit
    02.04.2006
    Ort
    ~Bielefeld
    Beiträge
    11.096
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 I Aorus Pro WIFI
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700
      • Kühlung:
      • Noctua L9x65
      • Gehäuse:
      • Raijintek Ophion
      • RAM:
      • 32GB Crucial Ballistix LT 3200
      • Grafik:
      • GeForce RTX 2070 SUPER FE
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG321CQR
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Netzteil:
      • Corsair SF600 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Gigabyte Aero 15-W9 (i7-8750H, RTX 2060, 16GB RAM, 512GB SSD)
      • Photoequipment:
      • Handy
      • Handy:
      • Galaxy S10

    Standard

    Ich hab gestern gegen 11 meinen Code bekommen und hab Destiny kurz im Chrome angemacht.
    Grafik sieht schon schlechter aus als das, was eine 2070 Super liefert. Außerdem bin ich 120 Hz gewohnt.
    Als schlecht würd ich es aber nicht bezeichnen. Fühlte sich an wie auf einem 'normalen' PC mit 60 Hz (also wohl wie auf einer Konsole?).

    Hab VDSL 100/40, der Verbrauch lag etwa bei 30 MBit/s beim Spielen.
    Ich bin Bender, mein Schatz, bitte Schnaps einfüllen!

    Der SAMSUNG Galaxy | S | Note | A | Fold | Tablet | etc. | - Sammelthread

  26. #275
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.240


    Standard

    Google Stadia Controller Tear-Down Disassembly Nightmare - YouTube Controller so gut wie nicht reparierbar. Akku nicht tauschbar
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

Seite 11 von 14 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •