Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Redphil
    Registriert seit
    02.12.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.168


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair V Formula
      • CPU:
      • AMD FX-8350
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja CU
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT05
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 670
      • Storage:
      • Crucial M4
      • Monitor:
      • Benq XL2410
      • Sound:
      • Logitech Z-680
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Technical Preview
      • Notebook:
      • Sony Vaio Pro 13
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix G6

    Standard Erster UK-Werbespot für Nintendos Wii U

    nintendoNintendo möchte die nächste Konsolengeneration Wii U noch vor dem Weihnachtsgeschäft auf den Markt bringen. Für Deutschland ist der Verkaufsstart für den 30. November angedacht. Auch die Preise sind schon ungefähr bekannt. Passend zum nahenden Verkaufsstart hat Nintendo jetzt einen ersten TV-Werbespot im United Kingdom ausstrahlen lassen.


    Der Spot zeigt vor allem die Funktionsweise des neuen Controllers, der einen 6,2 Zoll großen Touchscreen bietet. Dank der zwei parallel genutzen Bildschirme ist asymmetrisches Spielen möglich,...

    ... weiterlesen

    Make no mistake about it- the Raptor WD740GD is the drive for power users, period.
    www.storagereview.com 2004

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von dasAloha
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.407


    Standard

    war der cutter auf speed? kommt man ja gar nich klar auf den schnellen schnitt

    bekommt ihr geld für das verbreiten des spots?

    wer hat denn schon mit der WiiU gespielt und kann bestätigen,dass das erste gezeigte spiel so funktioniert.
    Ich hab kein plan aber ich behaupte einfach mal das es nicht so "verzögerungsfrei" klappt.

  4. #3
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    13.223


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Typisch japsenkacke eben... Aber ich glaube nicht, dass es so funktioniert...
    Und wenn da wieder nur Mario Teil 45271872728 kommt,dann reicht das nicht

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Wieso sollte es nicht funktionieren? Normale kabellose Gamepads funktionieren ja auch.

  6. #5
    Korvettenkapitän Avatar von Bad_Blade
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z77 Extreme 6
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K
      • Systemname:
      • Das Ungeheuer
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 16GB G.E.I.L. 1600MHZ
      • Grafik:
      • Gainward GTX 580 1,5GB @ Wakü
      • Storage:
      • Corsair Force 3 60GB,1000GB Seagate
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS225
      • Netzwerk:
      • Cisco Kabelmodem
      • Sound:
      • Corsair HS1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 850 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64Bit
      • Sonstiges:
      • QNAP 859 Pro II 6TB RAID 5
      • Notebook:
      • FSC Amilo PA2549
      • Handy:
      • iPhone 4S 16GB Schwarz

    Standard

    UNd wie so oft, wird erstmal alles schlecht geredet, obwohl es noch keiner ausprobiert hat.
    Labert doch nicht immer wieder so ein Müll...
    Wenn ihr es selber gestestet habt, könnt ihr doch gerne eure Meinung dazu sagen. Aber warum jetzt schon alles schlecht machen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •