Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws V 32 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    Das bringt leider nix. Performancetechnisch hat das Spiel leider seine Macken, auch auf der Pro.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Vizeadmiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    7.934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von Maverick Beitrag anzeigen
    Das bringt leider nix.
    Schon ausprobiert??
    Zitat Zitat von Maverick Beitrag anzeigen
    Performancetechnisch hat das Spiel leider seine Macken, auch auf der Pro.
    Joa, mag auf der PS5 dann besser sein, eventuell...
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  4. #53
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws V 32 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    Jau, alles durch. Habs testweise auf USB Stick, SSD installiert. Bringt nix.

  5. #54
    Why so serious? Avatar von Mr. J
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Arkham City
    Beiträge
    8.433


    Standard

    Das Spiel schaut echt super aus














    gesendet von meinem Gedankeninterface

  6. #55
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    13.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770k@4,7
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja leider habe ich in dem Spiel einen Missions bug der auch mit dem Update 1.08 nicht behoben worden ist.
    Genauso ist auch eine Horde im Spiel nicht vorhanden wenn ich sie aufsuchen will.
    Da passiert einfach nichts.
    Hoffe das wird noch gefixt weil wollte eigentlich alles im Spiel erledigen

  7. #56
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.09.2013
    Beiträge
    594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • I7 4770K
      • RAM:
      • 32 GB
      • Grafik:
      • 980ti GTX EVGA SC
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Hallo!Wollte mal fragen wie Technisch so bis jetzt läuft auf der PS4 Pro ist ja glaube ich wieder ein Patch erschienen.Würde es mir gerne kaufen.Danke

  8. #57
    Stabsgefreiter Avatar von TZGamer
    Registriert seit
    11.07.2018
    Beiträge
    295


    Standard

    Zitat Zitat von Powerplay Beitrag anzeigen
    Ja leider habe ich in dem Spiel einen Missions bug der auch mit dem Update 1.08 nicht behoben worden ist.
    Genauso ist auch eine Horde im Spiel nicht vorhanden wenn ich sie aufsuchen will.
    Da passiert einfach nichts.
    Hoffe das wird noch gefixt weil wollte eigentlich alles im Spiel erledigen
    Ich hatte zum Glück keinen Bug und konnte ganz normal die Platin Trophy holen.
    Bei den Horden hatte ich es auch ab und an mal, dass
    die Horde nicht da war wo sie sein sollte. Bin dann einfach weiter und hab andere Sachen gemacht.
    Als ich dann zurück bin, war die Horde wieder da.

    Teilweise ist es mir aber auch passiert, dass die Horde während des Kampfes verschwunden ist
    und sie an einem komplett anderen Spot wieder aufgetaucht ist. Das war auch merkwürdig.
    1x ist mir das mit einem einzelnen Freaker passiert. Der hat sich scheinbar in eine Höhle verkrochen, als der Tag
    angebrochen ist.

    Zitat Zitat von Focus83 Beitrag anzeigen
    Hallo!Wollte mal fragen wie Technisch so bis jetzt läuft auf der PS4 Pro ist ja glaube ich wieder ein Patch erschienen.Würde es mir gerne kaufen.Danke
    Mit dem aktuellen Patch lief es wieder etwas besser vom Gefühl her. Also weniger Drops usw..
    Trotzdem ist es aber nicht so optimiert wie bspw. God of War oder Uncharted 4/TLL.

    Ein Kauf sollte sich aber trotzdem lohnen.

  9. #58
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    13.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • i7 3770k@4,7
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR2400 10-12-12-31
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ja der Missions bug den ich habe ist sogar ein recht bekannter bug und die eine Horde die hatte ich recht früh im spiel gekillt (die im Zug geschlafen haben) und nun nachdem ich das spiel durch habe wird mir gesagt ich soll die horde killen wobei sie schon lange dahin ist.
    Kann da leider auch nichts machen weil die Bugs schon seit Version 1.05 bei mir drin sind und der Patch wohl bugs die bereits aktiv sind nicht angeht

  10. #59
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    16.09.2002
    Ort
    Nähe Marburg (Hessen)
    Beiträge
    1.320


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus C6H (X370)
      • CPU:
      • Ryzen 1700X 4,x GHz @ HK3
      • Kühlung:
      • Custom WaKü @ MORA3 420
      • Gehäuse:
      • Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3600 MHz
      • Grafik:
      • EVGA 1080 FTW 2,1/6 GHz @EKWB
      • Storage:
      • 840 Pro 256GB, 850 Evo 1TB, BX300 500GB
      • Monitor:
      • Asus PG348Q 34 Zoll 3440x1440 Curved 100Hz G-sync
      • Netzwerk:
      • Gb
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • LG 65C8 OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 Zoll
      • Handy:
      • S5

    Standard

    hi,
    bei ebay gibt das Game aus UK mit PEGI18 zu einem schlanken Preis.

    Ist das Spiel dann komplett deutsch?
    Ryzen 1700X | Asus Crosshair VI Hero | 16 GB Trident Z DDR4-3600
    EVGA 1080 FTW | 256 GB Samsung 840 PRO | 1 TB Samsung 850 EVO
    be quiet! Dark Power Pro 11 550W | Dark Base Pro 900 | Asus PG348Q 34" | Win 10 64bit
    Wasserkühlung: Heatkiller 3.0 NiBl, EKWB GTX1080 FTW, MORA 3 420 18x 140cm @5V

  11. #60
    Bootsmann Avatar von proggi
    Registriert seit
    05.05.2014
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    569


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A GAMING PRO Carbon Z170
      • CPU:
      • i7 7700K - Stock
      • Kühlung:
      • Alpenföhn "Ben Nevis"
      • RAM:
      • 16GB 3200-16-18-18 Ripjaws V K
      • Netzteil:
      • XILENCE Performance C 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Lumia 720

    Standard

    Kauft diesen DRECK einfach nicht....

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •