Seite 249 von 250 ErsteErste ... 149 199 239 245 246 247 248 249 250 LetzteLetzte
Ergebnis 6.201 bis 6.225 von 6230

Thema: Steam

  1. #6201
    Kapitän zur See Avatar von snaapsnaap
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    3.680


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • SilentiumPC Grandis 2 XE1436
      • Gehäuse:
      • Fractal Define C TG
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 Ti SC 8GB
      • Storage:
      • OCZ ARC 480GB, WD Green 3TB
      • Monitor:
      • iiyama XB2783HSU-B1, XB2783HSU-B1DP
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111E Onboard
      • Sound:
      • Sony WH-H900N, Sony MDR-100AAP, Wavemaster Moody
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-520 Bronze EVO
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G603, Trust GXT 870
      • Notebook:
      • Toshiba Chromebook
      • Photoequipment:
      • Pentax K-r @ Pentax 18-55 AL
      • Handy:
      • Samsung A5 2016 White

    Standard

    Das macht aber fast jeder Anbieter oder Shop so, und je größer die Aktion, desto offensichtlicher wirds, bei MediaMarkt (als Beispiel) mit der aktuellen Samsung 19% Aktion sind die Preise auch erstmal wieder direkt hochgesetzt worden, oder bei allen "3 für 2" usw da kosten viele Spiele direkt wieder 70€, nur um dann die Woche drauf für 20 verkauft zu werden...

    Generell lohnen sich die Sales bei Steam halt nur für Steam spezifische Titel (wie GTA5 als Steam Version) oder Indies, alles andere bekommt man halt durchgehend im Jahr quasi billiger.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6202
    Hauptgefreiter Avatar von Computerkind
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    182


    Standard

    Wenn ich Steam deinstalliere, wird mein Laptop dann "deaktiviert"? Meine Frage bezieht sich auf Dinge wie SteamGuard und die damit verbundene Authorisierung des System zu Beginn als ich Steam auf meinem Laptop installiert habe.

  4. #6203
    Flottillenadmiral Avatar von Eddy_MX
    Registriert seit
    13.01.2004
    Beiträge
    4.184


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Samsung S3 1TB
      • Monitor:
      • Samsung LD220HD
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7330
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Acer Extensa 5220, Aspire One D255
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Ace

    Standard

    Ich nutze seit jeher kein SteamGuard und konnte meine Spiele auch immer offline spielen - vorausgesetzt ich habe mich nach der erstmaligen Installation auf einem neuen System mit aktivierter Internetverbindung angemeldet und per E-Mail dann diese Nummer eingegeben, damit mein Laptop freigeschaltet wird - das wars.

    click on advert to see system

  5. #6204
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.396


    Standard

    Benutzt hier wer ein Steam Link zum Surfen?
    Ich hab vor mein Rechner aufzulösen und ein Gaming Server im Keller aufzustellen. Da ich sowieso selten zocke und dann meistens eh mit Controller von der Couch. Allerdings benötige ich ab und an auch was zum Surfen mit Office und co.

    Meine Frage ist funktioniert das alles schon brauchbar? Zocken würde ich mit einer Nvidia shield nur im Büro dachte ich an einer billigen Steam link

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  6. #6205
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    23.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan V
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    ich bekomme neuerdings bei JEDEM Start:

    updating steam - verifying installation

    gibt da irgendwas dagegen die zig Tips bei google Suche bringen 0

  7. #6206
    Bootsmann Avatar von o0Julia0o
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    618


    Standard

    Nochmal drüberinstallieren. Hatte ich mal wo ich das OS neu installiert hatte.

  8. #6207
    Flottillenadmiral Avatar von SkizZlz
    Registriert seit
    10.07.2013
    Beiträge
    4.472


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 Prime-A
      • CPU:
      • i7 8700K
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • CM Masterliquid ML240L
      • Gehäuse:
      • Sharkoon S25
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti FE
      • Storage:
      • 3TB HDD / 250GB SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Dell 2716DG 1440p
      • Netzwerk:
      • Asus PCE AC56 wireless card
      • Netzteil:
      • Be Quiet Pure Power 9 700w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E570

    Standard

    Zitat Zitat von HardwareFreaky Beitrag anzeigen
    Benutzt hier wer ein Steam Link zum Surfen?
    Ich hab vor mein Rechner aufzulösen und ein Gaming Server im Keller aufzustellen. Da ich sowieso selten zocke und dann meistens eh mit Controller von der Couch. Allerdings benötige ich ab und an auch was zum Surfen mit Office und co.

    Meine Frage ist funktioniert das alles schon brauchbar? Zocken würde ich mit einer Nvidia shield nur im Büro dachte ich an einer billigen Steam link

    Gesendet von meinem OnePlus 3
    Hab den Steam Link seit dem Release, funzt ohne Probleme. Am PC nen Film Abspielen und im Wohnzimmer zb gucken, lüppt alles super.
    i7 8700K delid @4,9ghz 1.28v - Asus Z370 Prime-A - GTX 1080Ti FE - 32gb Corsair Vengeance @3200mhz - ML240L/3tb Seagate HDD - 1tb Seagate HDD - 960 evo 250gb - 850 evo 250gb - 750 evo 120gb - Intel Optane M.2 2280 32 GB - Dell 2716dg
    HWLuxx PUBG Steam Gruppe

    Free delidding / Liquid Metal Kur auf Anfrage

  9. #6208
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    12.911


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10

    Standard

    Wie steuert man das ganze dann? Wird das an den Steam Link angeschlossen?

    freundliche Grüße

  10. #6209
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    Hi,

    ich hoffe ich bin hier richtig.

    Es geht um CS:GO, wie findet man dort Server wo Arms Race (GunGame) läuft, im Filter kann man ja nicht mehr wie bei CSS zB gg_ zum suchen eingeben.
    Ich weiß zwar wie man im Game auf einen Server kommt, dieser wird ja aber automatisch gesucht.

    Gibt es diese Möglichkeit bei CS:GO überhaupt so noch das man im Server Fenster nach bestimmten Sachen sucht.

    Hoffe Ihr versteht was ich meine.

    Danke.
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

  11. #6210
    Oberleutnant zur See Avatar von Zybba
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    1.430


    Standard

    Zitat Zitat von derKlotz Beitrag anzeigen
    Hoffe Ihr versteht was ich meine.
    Ich spiele CS nicht, kann dir aber folgen. ^^
    Die anderen werden dir bestimmt helfen können!

  12. #6211
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    wie es aussieht kann mir doch keiner helfen...
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

  13. #6212
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    1.408


    Standard

    Wettrüsten?
    Offiziel -> Kriegsspiele -> Wettrüsten
    Das ganze übernimmt das Spiel selbst. Wie früher manuell Server zu findet gibt es afaik nicht mehr.

  14. #6213
    Matrose
    Registriert seit
    06.02.2011
    Beiträge
    15


    Standard

    Im Spielen-Menü "Browse Community Server" statt "Spiel suchen" anwählen!?

    Im CS:GO Sammer wärst du jedenfalls "richtiger" gewesen ;-)
    Geändert von geozid (13.07.18 um 09:50 Uhr)

  15. #6214
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    Zitat Zitat von geozid Beitrag anzeigen
    Im Spielen-Menü "Browse Community Server" statt "Spiel suchen" anwählen!?

    Im CS:GO Sammer wärst du jedenfalls "richtiger" gewesen ;-)
    Hi,

    und wie finde ich da dann Arms Race/Wettrüsten/Gungame Server???

    Wenn das nur noch über die automatische Suche geht, wie kann man dann zB mit Freunden auf dem gleichen Server Spielen???
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

  16. #6215
    Kapitänleutnant Avatar von dings
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • I2500K
      • Systemname:
      • Annette
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL Black Pearl
      • RAM:
      • 8 GB Kingston 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 970
      • Storage:
      • 2x2TB und Samsung 750 Evo 500GB
      • Monitor:
      • 2 mal Lenovo LT2252
      • Netzwerk:
      • 2x GB Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair CX600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von derKlotz Beitrag anzeigen
    Hi,

    und wie finde ich da dann Arms Race/Wettrüsten/Gungame Server???

    Wenn das nur noch über die automatische Suche geht, wie kann man dann zB mit Freunden auf dem gleichen Server Spielen???
    Genauso wie früher auch. Entweder du gibst die Server IP weiter. Freunde können sich den bei Favoriten hinzufügen oder direkt joinen. Alternativ kannst du nach wie vor über die Friendslist einfach Spielen nachjoinen.

  17. #6216
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    Ok verstanden, aber wie früher nach bestimmten maps Filtern oder das man diese Server in der Liste findet geht nicht mehr?

    Bzw wo findet man im Netz noch Server dafür oder clans die nur gungame zocken wie bei CSS?
    Geändert von derKlotz (13.07.18 um 10:15 Uhr)
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

  18. #6217
    Kapitänleutnant Avatar von dings
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • I2500K
      • Systemname:
      • Annette
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL Black Pearl
      • RAM:
      • 8 GB Kingston 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 970
      • Storage:
      • 2x2TB und Samsung 750 Evo 500GB
      • Monitor:
      • 2 mal Lenovo LT2252
      • Netzwerk:
      • 2x GB Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair CX600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    doch doch. Das Interface sieht sogar genau so aus. Bin grad am installieren. Ich poste gleich mal nen Screenshot.

  19. #6218
    Matrose
    Registriert seit
    06.02.2011
    Beiträge
    15


    Standard

    Den Button "Alle Server aktualisieren" klicken (ggf. Latenz und Region anpassen) und bei Tags beliebigen Filter eingeben (zB Gungame). Falls du nichts findest, hat eben keiner einen solchen Server aufgesetzt...

    ... und dann machst du dir eben einen eigenen (Google nach csgo custom Server)
    Geändert von geozid (13.07.18 um 10:23 Uhr)

  20. #6219
    Kapitänleutnant Avatar von dings
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • I2500K
      • Systemname:
      • Annette
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL Black Pearl
      • RAM:
      • 8 GB Kingston 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 970
      • Storage:
      • 2x2TB und Samsung 750 Evo 500GB
      • Monitor:
      • 2 mal Lenovo LT2252
      • Netzwerk:
      • 2x GB Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair CX600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Guckst du hier wenn du noch das alte Interface hast: Communityserver durchsuchen

    http://fs1.directupload.net/images/180713/377cpj3n.jpg

    http://fs1.directupload.net/images/180713/f5eqhvzz.jpg


    Für das neue Interface aber das gleiche:

    http://fs1.directupload.net/images/180713/nurcfe4e.jpg

    Communityserverbrowser
    Geändert von dings (13.07.18 um 10:42 Uhr)

  21. #6220
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    Alles klar soweit, aber wie finde ich nun unter Communityserverbrowser Server die das ArmsRace/Wettrüsten/GunGame am laufen haben.

    Bei CSS gibt man ja bei Maps gg_ ein und dann kommen alle Server.
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

  22. #6221
    Kapitänleutnant Avatar von dings
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • I2500K
      • Systemname:
      • Annette
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL Black Pearl
      • RAM:
      • 8 GB Kingston 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 970
      • Storage:
      • 2x2TB und Samsung 750 Evo 500GB
      • Monitor:
      • 2 mal Lenovo LT2252
      • Netzwerk:
      • 2x GB Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair CX600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von derKlotz Beitrag anzeigen
    Alles klar soweit, aber wie finde ich nun unter Communityserverbrowser Server die das ArmsRace/Wettrüsten/GunGame am laufen haben.

    Bei CSS gibt man ja bei Maps gg_ ein und dann kommen alle Server.
    Es gibt kein Gungame für CSGo. Das heißt jetzt Wettrüsten und findest du auch ganz normal über Spielen im Menü.

  23. #6222
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    Zitat Zitat von dings Beitrag anzeigen
    Es gibt kein Gungame für CSGo. Das heißt jetzt Wettrüsten und findest du auch ganz normal über Spielen im Menü.
    Hi,

    das ist mir nun alles klar, aber darüber bin ich dann jedes Mal auf einem anderen Server, ok jemand anderes dazu würde über Freunde Join usw gehn, aber wie komme ich zB nochmal auf den gleichen Server wo ich gestern gespielt habe?

    Wenn ich das richtig sehe gibt es keine eigenen Public Server mehr dafür oder wie?

    Bei CSS gibt es ja viele GunGame Server von Clans usw.
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

  24. #6223
    Kapitänleutnant Avatar von dings
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    de_dust2
    Beiträge
    1.594


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Evo
      • CPU:
      • I2500K
      • Systemname:
      • Annette
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Define XL Black Pearl
      • RAM:
      • 8 GB Kingston 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 970
      • Storage:
      • 2x2TB und Samsung 750 Evo 500GB
      • Monitor:
      • 2 mal Lenovo LT2252
      • Netzwerk:
      • 2x GB Lan
      • Sound:
      • Asus Xonar DG
      • Netzteil:
      • Corsair CX600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    Zitat Zitat von derKlotz Beitrag anzeigen
    Hi,

    das ist mir nun alles klar, aber darüber bin ich dann jedes Mal auf einem anderen Server, ok jemand anderes dazu würde über Freunde Join usw gehn, aber wie komme ich zB nochmal auf den gleichen Server wo ich gestern gespielt habe?

    Wenn ich das richtig sehe gibt es keine eigenen Public Server mehr dafür oder wie?

    Bei CSS gibt es ja viele GunGame Server von Clans usw.
    Im gleichen Fenster, gibt es oben einen Reiter Favoriten oder Zuletzte gespielt. Wie gesagt, dass ist genau das gleiche wie früher. Du findest deine Server genau wie früher, die joinst genau wie früher, du findest zuletzt gespielte server wie früher. Alles genauso wie bei 1.6. Voraussgesetzt du suchst über Communityserver. ^^

  25. #6224
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.637


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, Lenovo p27q
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100

    Standard

    Na er hat schon recht,wenn er nicht über den Server Browser sucht dann werden ja einfach 10 Spieler zusammen gewürfelt (außer du hast vorher deine Freunde in die lobby eingeladen) und ie Wahrscheinlichkeit, mit genau diesen Leuten morgen nochmal zu spielen ist gleich null.
    Ich weiß glaube ich schon was er meint, diese stammserver halt, die dann von nem Drittanbieter gehostet sind und der Clan bzw die leute zahlen dann monatlich dafür und haben das rcon Passwort bzw die Administrationsrechte. Und die behalten auch ihre IP so dass man sie wiederfinden kann.
    Ich hatte früher auch etliche lange Favoritenlisten mit Servern für gungame einen nur für diese rats maps in den Küchen etc. Sowas gibt's aber glaube ich in GO wirklich nicht mehr weil die meisten einfach matchmaking zocken

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Geändert von RazOr #2Low (13.07.18 um 14:11 Uhr)
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. Momentan Platz 33 EU PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe:nix

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  26. #6225
    Obergefreiter Avatar von derKlotz
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    126


    Standard

    Zitat Zitat von RazOr #2Low Beitrag anzeigen
    Na er hat schon recht,wenn er nicht über den Server Browser sucht dann werden ja einfach 10 Spieler zusammen gewürfelt (außer du hast vorher deine Freunde in die lobby eingeladen) und ie Wahrscheinlichkeit, mit genau diesen Leuten morgen nochmal zu spielen ist gleich null.
    Ich weiß glaube ich schon was er meint, diese stammserver halt, die dann von nem Drittanbieter gehostet sind und der Clan bzw die leute zahlen dann monatlich dafür und haben das rcon Passwort bzw die Administrationsrechte. Und die behalten auch ihre IP so dass man sie wiederfinden kann.
    Ich hatte früher auch etliche lange Favoritenlisten mit Servern für gungame einen nur für diese rats maps in den Küchen etc. Sowas gibt's aber glaube ich in GO wirklich nicht mehr weil die meisten einfach matchmaking zocken

    Gesendet von meinem ONEPLUS A6003 mit Tapatalk
    Danke Razor, genau das meine ich.

    Dachte nicht das ich mit diesem Thema so allein da stehe, dann bleibt GunGame wohl hauptsächlich ein CSS Mod.
    MfG
    derklotz
    __________________________
    Intel i5 [email protected] Alpenföhn Sella
    MSI-H97M-Eco | Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3-1600 CL9 kit
    MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB
    Crucial MX100 500GB SSD
    BeQuite Straight Power 10 400W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •