Seite 243 von 244 ErsteErste ... 143 193 233 239 240 241 242 243 244 LetzteLetzte
Ergebnis 6.051 bis 6.075 von 6093

Thema: Steam

  1. #6051
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.212


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • 6700K @4,7ghz
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360
      • Gehäuse:
      • AeroCool Project 7 TG
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1070 Strix OC 2050mhz
      • Storage:
      • Samsung Evo 500GB SSD
      • Monitor:
      • 180Hz Asus PG248 G-snyc
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie FK1, Steelseries QcK
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    Thx man!
    i7-6700K @ 4700mhz | Z170 OC Formula | 16GB DDR4 3000mhz | GTX1070 Strix OC @ 2050mhz | EVO 500GB | bequiet! Darkpower Pro11 650W | Avinity AHP967 | Fiio E10 | PG248Q 180Hz G-sync


    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6052
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    872


    Standard

    Hey, gibt es eine Möglichkeit Spiele die es über Steam gibt, auch dort laufen zu lassen, auch wenn es zb. von Microsoft Live ist?

  4. #6053
    Stabsgefreiter Avatar von gripschi
    Registriert seit
    23.10.2014
    Beiträge
    306


    Standard

    Nein nicht so wie du meinst.

    Du kannst aber die Exe hinzufügen, dann wird angezeigt: in Steam Fremden Spiel XYZ.

  5. #6054
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    872


    Standard

    Muss ich dann Mic. Live dabei offen haben?

  6. #6055
    Stabsgefreiter Avatar von gripschi
    Registriert seit
    23.10.2014
    Beiträge
    306


    Standard

    Puh, da ich das nicht habe...

    Wenn es zum Starten des Spiels notwendig ist ja, teste es doch einfach.

  7. #6056
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    872


    Standard

    Habs nicht hier liegen. Falls das so ist, könnt ich es ja gleich auf MicrosoftLive spielen.

  8. #6057
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    FFM
    Beiträge
    26.673


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,5 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Be-Quiet SL 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv Tempered Glass
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960evo, 830, 840evo, WD Red 3 TB
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    das spiel läuft über Origin -> origin muss laufen. egal wo du es hinzufügst.

  9. #6058
    Kapitänleutnant Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.915


    Standard

    Abend!

    Hab Steam auf OSX am laufen und per Bluetooth den PS4 Controller angeschlossen. Ich kann die Bedienoberfläche von Steam auch super mit dem Controller steuern, nur das Spiel (in meinem fall Mafia 3) weigert sich einfach mit dem Controller zu Funktionieren....wo liegt hier das Problem?
    MacBook Pro 15'' Late 2016 Spacegrey
    i7-6700HQ 2,6GHZ; 16GB DDR3; 256GB Flash; Radeon Pro 450 2GB; Touchbar
    Akitio Node TB3 eGFX Box & EVGA GTX 1070 Founders Edition 8GB
    iPhone 7 Plus 32GB mattschwarz

  10. #6059
    Korvettenkapitän Avatar von Pazox
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    2.506


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4590
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T28 Blue Edition
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial MX200 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • Acer G276HL
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 - 500 GB, New Nintendo 3DS XL
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 Neo

    Standard

    how the f*** do you get a controller to work. :: Mafia III General Discussions

    Liegt daran, dass das Spiel den Playstation 4 Controller einfach nicht unterstützt.
    Intel Core i5-4590 | 16 GB DDR3 RAM | Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix 8 GB | Crucial MX200 500 GB, Western Digital Blue 1 TB | ASRock H97 Pro4 | Be Quiet Dark Power Pro 10 550W | Windows 10 Home 64 Bit | Acer G276HL (1920x1080, 60 Hz)

  11. #6060
    Kapitänleutnant Avatar von DonChulio
    Registriert seit
    10.05.2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.915


    Standard

    Zitat Zitat von Pazox Beitrag anzeigen
    how the f*** do you get a controller to work. :: Mafia III General Discussions

    Liegt daran, dass das Spiel den Playstation 4 Controller einfach nicht unterstützt.
    achso! Also liege ich mit meiner ursprünglichen annahme falsch, dass jedes Spiel in Steam mit dem Controller funktioniert, weil der Controller in Steam Funktioniert^^
    MacBook Pro 15'' Late 2016 Spacegrey
    i7-6700HQ 2,6GHZ; 16GB DDR3; 256GB Flash; Radeon Pro 450 2GB; Touchbar
    Akitio Node TB3 eGFX Box & EVGA GTX 1070 Founders Edition 8GB
    iPhone 7 Plus 32GB mattschwarz

  12. #6061
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Emsland / Bochum
    Beiträge
    10.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Mein
      • CPU:
      • Notebook
      • Systemname:
      • ist
      • Kühlung:
      • ein
      • Gehäuse:
      • Transformer
      • RAM:
      • und
      • Grafik:
      • macht
      • Storage:
      • alle
      • Monitor:
      • euch
      • Netzwerk:
      • fertig !!!!
      • Sound:
      • YIHAAA

    Standard

    Wieso ruft Steam eigentlich so hohe Preise auf wenn es auf einschlägigen Seiten (mmoga usw) die Keys für einen Bruchteil gibt?
    Borderlands 2 da für 8,99 mitgenommen, GOTY, statt für 44,99 bei Steam.
    Dies ist keine Signatur. Hier gibt es nichts zu lesen. Bitte scrollen Sie weiter.

  13. #6062
    Stabsgefreiter Avatar von gripschi
    Registriert seit
    23.10.2014
    Beiträge
    306


    Standard

    Weil Steam die Preise nicht ausruft.

    Die Preise legt immer noch der jeweilige Publisher fest.


    Warum die Preise aber nicht Mal angepasst werden, das verstehe ich auch nicht.

  14. #6063
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    16.200


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Weil es immer noch genug Leute gibt, die es so zahlen
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  15. #6064
    Stabsgefreiter Avatar von gripschi
    Registriert seit
    23.10.2014
    Beiträge
    306


    Standard

    Touche

  16. #6065
    Kapitän zur See Avatar von PBoii
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beiträge
    3.277


    Standard

    Zitat Zitat von DonChulio Beitrag anzeigen
    achso! Also liege ich mit meiner ursprünglichen annahme falsch, dass jedes Spiel in Steam mit dem Controller funktioniert, weil der Controller in Steam Funktioniert^^
    Habe mir aus diesem Grund ein XBox Controller gekauft. Ganz wenige Spiele funktionieren mit dem PS4 Controller...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  17. #6066
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.212


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • 6700K @4,7ghz
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360
      • Gehäuse:
      • AeroCool Project 7 TG
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1070 Strix OC 2050mhz
      • Storage:
      • Samsung Evo 500GB SSD
      • Monitor:
      • 180Hz Asus PG248 G-snyc
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie FK1, Steelseries QcK
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    mit DS4 Windows funzt eig alles!
    i7-6700K @ 4700mhz | Z170 OC Formula | 16GB DDR4 3000mhz | GTX1070 Strix OC @ 2050mhz | EVO 500GB | bequiet! Darkpower Pro11 650W | Avinity AHP967 | Fiio E10 | PG248Q 180Hz G-sync


    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  18. #6067
    Stabsgefreiter Avatar von gripschi
    Registriert seit
    23.10.2014
    Beiträge
    306


    Standard

    Hab für den PS3 Controller etwa ähnliches. Funzt Top da das Layout mit dem Xbox Controller fast identisch ist.

  19. #6068
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.212


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z170 OC Formula
      • CPU:
      • 6700K @4,7ghz
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 360
      • Gehäuse:
      • AeroCool Project 7 TG
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000mhz Corsair LPX
      • Grafik:
      • GTX 1070 Strix OC 2050mhz
      • Storage:
      • Samsung Evo 500GB SSD
      • Monitor:
      • 180Hz Asus PG248 G-snyc
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Netzteil:
      • be quiet! DPP 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Zowie FK1, Steelseries QcK
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • S7 Edge

    Standard

    jo es sind halt nur x kreis viereck und kreis anders etc. aber kein ding
    i7-6700K @ 4700mhz | Z170 OC Formula | 16GB DDR4 3000mhz | GTX1070 Strix OC @ 2050mhz | EVO 500GB | bequiet! Darkpower Pro11 650W | Avinity AHP967 | Fiio E10 | PG248Q 180Hz G-sync


    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  20. #6069
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Emsland / Bochum
    Beiträge
    10.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Mein
      • CPU:
      • Notebook
      • Systemname:
      • ist
      • Kühlung:
      • ein
      • Gehäuse:
      • Transformer
      • RAM:
      • und
      • Grafik:
      • macht
      • Storage:
      • alle
      • Monitor:
      • euch
      • Netzwerk:
      • fertig !!!!
      • Sound:
      • YIHAAA

    Standard

    Hm hab mir für Steam die Borderlands 2 GOTY Edition geholt weil ich davon ausging, da sei alles dabei.

    Jetzt werden mir Ingame die ganzen Headhunter dlcs als optional angezeigt.

    Gibt's da ne günstige Quelle für alle dlc die noch fehlen?
    Dies ist keine Signatur. Hier gibt es nichts zu lesen. Bitte scrollen Sie weiter.

  21. #6070
    Stabsgefreiter Avatar von gripschi
    Registriert seit
    23.10.2014
    Beiträge
    306


    Standard

    Entweder KeyStores oder der nächste Sale.

  22. #6071
    Oberstabsgefreiter Avatar von Googlespoon
    Registriert seit
    23.03.2014
    Beiträge
    444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A MPower
      • CPU:
      • i7 5820k
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate @ Kryonaut
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 32GB
      • Grafik:
      • R9 390 Nitro @[email protected] V
      • Storage:
      • 500GB 850EVO, 1TB WD Blue, 2TB WD Blue
      • Monitor:
      • Acer AL2216W + 39" TV 1080p
      • Netzwerk:
      • TP-Link 150Mbps WLAN Stick
      • Sound:
      • TF HA 870 mit FWB-MC70/01 + Panasonic SC-PT 550
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Education 64-Bit
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    Auf bundlestars gibt es die gerade im Angebot

  23. #6072
    Admiral Avatar von Hardwarekäufer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Ort
    Emsland / Bochum
    Beiträge
    10.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Mein
      • CPU:
      • Notebook
      • Systemname:
      • ist
      • Kühlung:
      • ein
      • Gehäuse:
      • Transformer
      • RAM:
      • und
      • Grafik:
      • macht
      • Storage:
      • alle
      • Monitor:
      • euch
      • Netzwerk:
      • fertig !!!!
      • Sound:
      • YIHAAA

    Standard

    Frage: wenn ich bei CS:Source alt+tab drücke weil ich zurück zum Desktop will, schmiert das ganze System ab bzw friert ein.

    Windows 10 auf Kabylake mit gtx 950m
    Dies ist keine Signatur. Hier gibt es nichts zu lesen. Bitte scrollen Sie weiter.

  24. #6073
    Flottillenadmiral Avatar von bmwbasti
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    5.011


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65 (Bios 1.42b)
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Watercool HK 3.0 LT, Laing DDC
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D @ H2O
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws-X 8GBXH
      • Grafik:
      • EVGA GTX780 @ Heatkiller
      • Storage:
      • 2 SSDs + 2 HDDs
      • Monitor:
      • LG W2253TQ
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 87+ 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • Fujitsu-Siemens M1437G
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + Lumix DMC-TZ8
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Und wo ist jetzt die Frage?

  25. #6074
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.08.2016
    Beiträge
    872


    Standard

    Ich hab vorhin einen komisch Kauf abgewickelt:
    Ich zahl, er meldet sich bei mir an - ich geb ihm accountname und psw - er schreibt mir zurück, ich logg mich ein. Sehe dass das Spiel in der Bib ist, ändere Passwort und per Steam Guard alle Sitzungen beendet.
    Wenn ich mich nun über die Seite anmelde, steht unter meinem Namen ein zweiter Name. Unter Accountdetails @Shop- & Einkaufsverlauf ist derselbe Name eingeblendet. Wie bekomme ich das weg? Auch wenn ich das Passwort geändert habe, hätt ich's am liebsten ganz weg.

  26. #6075
    Bootsmann
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    756


    Standard

    Das fragst Du uns? Nicht ohne Grund sollte man niemand seine Account Daten und Passwort geben
    ich mache keine Geschäfte mehr mit folgenden Personen :

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •