Seite 241 von 245 ErsteErste ... 141 191 231 237 238 239 240 241 242 243 244 245 LetzteLetzte
Ergebnis 6.001 bis 6.025 von 6104

Thema: Steam

  1. #6001
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    19.017


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Zitat Zitat von MostWanted Beitrag anzeigen
    Direkt kaufen in Russland geht aber noch, oder?
    mit hinterlegter russischer adresse geht das prinzipiell noch.. allerdings ist es da nicht sooo unwarscheinlich das man gebannt wird.
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #6002
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X99 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 6850K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Apple MacBook Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Hab ich bisher immer so praktiziert und noch ist nix passiert
    m4verick: Sysprofile

  4. #6003
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    19.017


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon W3680 @ 4000 MHz
      • Gehäuse:
      • Dell Precision T3500
      • RAM:
      • 12GB 1333 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 27 Zoll 1440p + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • Dell 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    überlege schon bei meinem hauptaccount eine russische adresse zu hinterlegen.. wenn die mir den 1200er account sperren wäre das allerdings super scheiße
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  5. #6004
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix X99 Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i7 6850K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance DDR4
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Apple MacBook Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • Apple iPhone 7 128 GB

    Standard

    Glaub ich dir. Aber andererseits glaube ich dass die eher noch ein wenig Geld mitnehmen als gar nix.
    Und soviele machen die VPN-Geschichte bestimmt nicht.
    m4verick: Sysprofile

  6. #6005
    Oberstabsgefreiter Avatar von Googlespoon
    Registriert seit
    23.03.2014
    Beiträge
    453


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A MPower
      • CPU:
      • i7 5820k
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate @ Kryonaut
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 1 Rev. B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX 32GB
      • Grafik:
      • R9 390 Nitro @[email protected] V
      • Storage:
      • 500GB 850EVO, 1TB WD Blue, 2TB WD Blue
      • Monitor:
      • Acer AL2216W + 39" TV 1080p
      • Netzwerk:
      • TP-Link 150Mbps WLAN Stick
      • Sound:
      • TF HA 870 mit FWB-MC70/01 + Panasonic SC-PT 550
      • Netzteil:
      • bequiet Dark Power Pro 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Education 64-Bit
      • Handy:
      • Huawei P9

    Standard

    1200 ist ja noch nichts. Wenn man mal n bisschen in der Community rumstöbert stolpert man manchmal auf Profile wo die Leute ernsthaft um die 9000 Spiele haben... da frag ich mich manchmlal wozu, werden die doch niemals alle durchspielen können.
    Eins war echt merkwürdig, da war ein Profil mit 7800 Spielen, die Person hat einen Tag vorher das 7000 Spiele Abzeichen von Steam gekriegt. Wie kann man innerhalb von weniger als einem Tag bitte 800 Spiele da aktivieren?

  7. #6006
    Oberstabsgefreiter Avatar von FRAGdichSCHLAU
    Registriert seit
    04.01.2015
    Beiträge
    487


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Linux Mint 18
      • Sonstiges:
      • Bill Gates ist ein Krebsmensch!
      • Notebook:
      • Lenovo Z70-80
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ100, FZ300, aber brauche wat neues.

    Standard

    Es sind evtl. viele Gratisgames gewesen,kaufen würde ich soviele auch nicht. Kleiner als 1GB evt.?! da kann man mit einer dicken Leistung schon ein paar hundert saugen,machste morgens an die Kiste und Abends haste dann ein paar hundert Spiele mehr.

  8. #6007
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.901


    Standard

    Gibt es gerade ein Problem mit Steam? Ich kann mich nicht anmelden.

  9. #6008
    Korvettenkapitän Avatar von Elzoco
    Registriert seit
    24.05.2009
    Beiträge
    2.089


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-UD3H,Asrock Z97M OCF
      • CPU:
      • I5 3570K,I5 4670K
      • Kühlung:
      • Wasser,Luft
      • Gehäuse:
      • Define R4,Node 804
      • RAM:
      • Corsair 16GB,Corsair 8GB
      • Grafik:
      • 980TI, R9 290
      • Monitor:
      • LG 34UM95, LG IPS277L
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT770+Modmic, Superlux 681+Zalman Mic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E10 700W, L8 430W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64 Bit

    Standard

    Ja


  10. #6009
    Dr. µ. Hardware Avatar von N!TRO-10kV
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Miðgarðr
    Beiträge
    2.308


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS E3 Pro Gaming V5
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230v5
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A61A
      • RAM:
      • 16 GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • €VGA GeForce GTX 1060 SC
      • Storage:
      • SSDs: 128GB+500GB / WD-Adaptec-RAID1 @1TB
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2770Sml-LED, 27 Zoll
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 Prof.
      • Notebook:
      • Acer E1-572G // Acer Aspire One
      • Photoequipment:
      • Canon PowerShot SX1 IS
      • Handy:
      • Huawei P9 Lite

    Standard

    Jo, scheint down zu sein.
    Desktop powered by Intel Xeon E3-1230v5 | ASUS E3 Pro G. V5 | 16 GB Kingston HyperX | €VGA GTX 1060 SC | CPU cooled by Noctua NH-D14
    3Dfx V² powered by AMD Athlon 800 MHz | Elsa Erazor III | 3Dfx Miro Highscore 3D² SLI | SoundBlaster AWE 32
    3Dfx V³ powered by Intel Celeron (Tualatin) 1.400 MHz | 3Dfx Voodoo 3 3000 PCI
    3Dfx V5 powered by Intel Pentium III-S 1.400 MHz | 3Dfx Voodoo 5 5500
    19" 2HE Musik-PC powered by Intel Core2 Quad Q9450 | Palit GTS 450 | CPU cooled by Noctua NH-L9x65
    WIP: Project #NV:powered by Intel Xeon E5-2665 | ASRock X79 Extreme4-M | 16 GB HyperX | GeForce GTX 690 SLI

  11. #6010
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    FFM
    Beiträge
    26.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,5 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Be-Quiet SL 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv Tempered Glass
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960evo, 830, 840evo, WD Red 3 TB
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    hier geht

  12. #6011
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.418


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative X-fi Extreme Music & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z3 Cam
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Hallo, ich habe in einer Bibliothek Spiele eines befreundeten Steamnutzers per Family Share.
    Die Spiele sind jetzt nicht mehr erwünscht. Wie bekomme ich die aus der Bibliothek dauerhaft gelöscht?

    Gesendet von meinem D6603 mit Tapatalk

  13. #6012
    Kapitän zur See Avatar von [-Dead Eye-]
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    3.147


    Standard

    Wenn er dir die Erlaubnis auf seine Bibliothek wieder entzieht, sollten doch die Spiele bei dir nicht mehr auftauchen. Also in den Familieneinstellungen den Benutzer rauslöschen.

    ASUS Transformer Book T100TA │ Atom Z3740 @1,33-1,86GHz │ 2GB DDR3-1066 │ 64GB │ Windows 10 Home 32bit
    Nokia Lumia 930

  14. #6013
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.446


    Standard

    Jo er muss deinen PC rauslöschen bzw. die Erlaubnis entziehen.

  15. #6014
    Kapitän zur See Avatar von drakrochma
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Mainz-KH
    Beiträge
    3.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97-Plus
      • CPU:
      • 4790K @ stock
      • Systemname:
      • Ruckelgurke
      • Kühlung:
      • 15€-LuKü
      • RAM:
      • 4x4GB [email protected]
      • Grafik:
      • E-VGA 1080 TI FE @ Stock
      • Storage:
      • 512GB Samsung Evo, WWD black 500GB 500GB + 4TB
      • Monitor:
      • Asus VK278Q
      • Netzwerk:
      • NAS:Dell T20,50mbit DSL,GB-LAN
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win10 HP64
      • Notebook:
      • Acer Aspire Black Edition VN7-791G-779J
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100+SEL-P1650+70FB+SEL-55210
      • Handy:
      • Honor 5X / Lenovo Miix 2 11

    Standard

    Hallo,

    seit dem Wechsel vom i7-4790K auf den Ryzen 1700 hab ich massive Probleme in Steam.
    In der Blibliothek klappt das scrollen einwandfrei, wenn ich aber in Diskussionen , Markt, Workshop, ... scrollen will hab ich ca. 3-5 Sekunden ein Standbild und dann springt die Anzeige ein großes Stück weiter.
    Es ruckelt als wäre irgendwas am Rechner komplett ausgelastet.
    Hab die Resourcenanzeige und den Taskmanager aufgemacht.
    CPU-auslastung liegt bei 2-3%, Grafikkarte langweilt sich sowieso, Arbeitsspeicher sind noch >20GB frei.

    Kein OC, nichts.
    Flash ist in aktueller Version installiert, windows 10 pro ist komplett aktuell.
    Hardwarebeschleunigung für Videos habe ich probeweise in den Steameinstellungen angemacht, bringt aber auch nichts.
    Die letzten 4 whql-Versionen des nvidia-Treibers hab ich durchprobiert, keine Besserung.
    Virenscanner probeweise ausgemacht, bringt auch nichts.

    Habt ihr irgendwelche Vorschläge?

    Was besonders merkwürdig ist:
    Wenn ich in den Einstellungen was ändere hab ich für 2-3 Sekunden flüssiges scrollen, danach dann wieder nur geruckel.
    So kann man den Markt, das Forum , den Workshop usw. eigentlich komplett vergessen.

    Und um die Sache noch komischer zu machen:
    Wenn ich ein Spiel starte und dann im Spiel per F11+SHIFT den Steam-overlay aufrufe kann ich dort komplett flüssig alles scrollen.
    Irgendwas stimmt da doch nicht, oder?

    Taktet die 1080ti so weit runter, dass alles ruckelt?
    Sollte sie ja eigentlich nicht.



    Und weils so schön ist:
    Noch ne Auffälligkeit.
    Wenn ich den Rechner neu starte und dann in Steam Space Engineers aus steam raus starte gibts ne Fehlermeldung, dass steam nicht aktiv ist.
    Muss dann immer Steam erst komplett schließen und wieder öffnen und dann klappts.
    Hats mir da irgendwie die Steaminstallation zerschossen?

    Wäre für eure Lösungsvorschläge oder sonsrtigen Ideen echt dankbar
    Geändert von drakrochma (08.06.17 um 16:57 Uhr)

  16. #6015
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.418


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen II Rev. B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative X-fi Extreme Music & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Sony Xperia Z3 Cam
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3

    Standard

    Zitat Zitat von [-Dead Eye-] Beitrag anzeigen
    Wenn er dir die Erlaubnis auf seine Bibliothek wieder entzieht, sollten doch die Spiele bei dir nicht mehr auftauchen. Also in den Familieneinstellungen den Benutzer rauslöschen.
    Naja, bei Exfreunden ist das so eine Sache, geht auch nicht um meinen Account/PC. Hab einen anderen Weg gefunden und den Config-Ordner einfach gelöscht, Steam neustarten, dann verschwindet die Bibliothek der Freunde aus dem share auch. Dennoch Danke.

  17. #6016
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    FFM
    Beiträge
    26.908


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,5 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Be-Quiet SL 280
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv Tempered Glass
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960evo, 830, 840evo, WD Red 3 TB
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro / Creative SB ZX / Fiio E10
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Motorola Moto G

    Standard

    Hats mir da irgendwie die Steaminstallation zerschossen?
    schon neuinstalliert? ist doch ne sache von 2 minuten

  18. #6017
    Kapitän zur See Avatar von drakrochma
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Mainz-KH
    Beiträge
    3.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H97-Plus
      • CPU:
      • 4790K @ stock
      • Systemname:
      • Ruckelgurke
      • Kühlung:
      • 15€-LuKü
      • RAM:
      • 4x4GB [email protected]
      • Grafik:
      • E-VGA 1080 TI FE @ Stock
      • Storage:
      • 512GB Samsung Evo, WWD black 500GB 500GB + 4TB
      • Monitor:
      • Asus VK278Q
      • Netzwerk:
      • NAS:Dell T20,50mbit DSL,GB-LAN
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win10 HP64
      • Notebook:
      • Acer Aspire Black Edition VN7-791G-779J
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 5100+SEL-P1650+70FB+SEL-55210
      • Handy:
      • Honor 5X / Lenovo Miix 2 11

    Standard

    Ja, Neuinstallation von Steam hab ich zwei mal versucht, hat aber nix gebracht.

    Ich habeinen Teil des nvidia-treibers runter geworfen, experience war es glaub ich.
    Dann ging es ohne Probleme bis zum nächsten Neustart.
    Der runtergeworfene Treiberteil ist immer noch weg, Steam ruckelt aber wieder gemütlich vor sich hin.

    Hab dann 2 ältere Treiberversionen versucht.
    Nach der Installation lief es flüssig, aber wieder nur bis zum nächsten Neustart.

    Irgendwas spinnt da doch.

  19. #6018
    Korvettenkapitän Avatar von Pazox
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    2.530


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4590
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T28 Blue Edition
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial MX200 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • Acer G276HL
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 - 500 GB, New Nintendo 3DS XL
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 Neo

    Standard

    Hat noch jemand Probleme mit Steam heute? Viele Bilder laden nicht und generell ist Steam sehr langsam heute. Keine Ahnung was da passiert ist.
    Intel Core i5-4590 | 16 GB DDR3 RAM | Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix 8 GB | Crucial MX200 500 GB, Western Digital Blue 1 TB | ASRock H97 Pro4 | Be Quiet Dark Power Pro 10 550W | Windows 10 Home 64 Bit | Acer G276HL (1920x1080, 60 Hz)

  20. #6019
    Kapitän zur See Avatar von Purged
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    3.475


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H87-G43
      • CPU:
      • Intel Core i5-4570, 4x 3.
      • Kühlung:
      • ENERMAX ETS-T40-TB
      • Gehäuse:
      • Lancool K62
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws DIMM Kit 16GB
      • Grafik:
      • MSI N760 TF 2GD5/OC Twin Frozr
      • Storage:
      • 1x Samsung 840 250 GB 2x SAMSUNG Spinpoint F3 2 TB
      • Monitor:
      • Asus VS248H
      • Sound:
      • Asus Xonar D1
      • Netzteil:
      • XFX 450 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 64 bit

    Standard

    War gestern auch schon der Fall bei mir

    Gesendet von meinem NEM-L51 mit Tapatalk

  21. #6020
    Oberleutnant zur See Avatar von Muffin-Man
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    1.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • C370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 1700
      • Kühlung:
      • Phobya UTC 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3600
      • Grafik:
      • Palit 1070
      • Monitor:
      • Dell 144Hz WQHD
      • Sound:
      • Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • BeQuiet DP11

    Standard

    Ja die drosseln vmtl um uns auf den bevorstehenden Summer Sale einzustimmen
    Be smart, buy s-mart

  22. #6021
    Korvettenkapitän Avatar von Pazox
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    2.530


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H97 Pro4
      • CPU:
      • Intel Core i5-4590
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • Sharkoon T28 Blue Edition
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial MX200 500 GB, WD Blue 1 TB
      • Monitor:
      • Acer G276HL
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power Pro 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 Bit
      • Sonstiges:
      • PlayStation 3 - 500 GB, New Nintendo 3DS XL
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 Neo

    Standard

    Okay, jetzt sind der Store und die Community-Seiten gar nicht mehr erreichbar. Nervig... Aber gut zu wissen, dass ich nicht der einzige mit diesen Problemen bin, da muss ich dann nicht nach Fehlern suchen.
    Intel Core i5-4590 | 16 GB DDR3 RAM | Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix 8 GB | Crucial MX200 500 GB, Western Digital Blue 1 TB | ASRock H97 Pro4 | Be Quiet Dark Power Pro 10 550W | Windows 10 Home 64 Bit | Acer G276HL (1920x1080, 60 Hz)

  23. #6022
    Matrose
    Registriert seit
    01.06.2016
    Beiträge
    24


    Standard

    Logt euch im Notfall über Microsoft Edge ein. Dann geht's. VPN soll es auch tun.

  24. #6023
    Bootsmann Avatar von o0Julia0o
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    619


    Standard

    Ich habe hier: Login

    ausversehen einen Tag eingegeben, den ich haben wollte. Dort kommen aber tags hinein, die man nicht haben möchte. Also genau ds Gegeneteil. Wie kann ich das wieder rückgängig machen?

    "Tags ausfiltern

    Wählen Sie bis zu drei Tags, von denen Sie weniger sehen möchten:"

  25. #6024
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    3.446


    Standard

    Oben rechts im Client auf deinen Account Name und dann unter Preferences müsste das gehen.

  26. #6025
    Leutnant zur See Avatar von CryptonNite
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Freistaat Sachsen
    Beiträge
    1.076


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4970K @ 4,6
      • Systemname:
      • Holland-Hacker
      • Kühlung:
      • Alphacool NexXxoS XP
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 2400
      • Grafik:
      • ATi Radeon HD 7970
      • Storage:
      • 240 Kingston HyperX & 4 TB WD Red @ RAID0
      • Monitor:
      • ASUS VSirgendwas
      • Netzwerk:
      • D-Link DWL-G520
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home
      • Notebook:
      • Apple iBook G4 1,33 Ghz, 1,25 GB RAM
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • WiKo Darkmoon

    Standard

    Sagt mal, seit wann ist Steam eigentlich so ein Speicherfresser? Es belegt bei mir im Leerlauf 453 MB RAM. Wozu?
    Große Kiste: http://www.sysprofile.de/id88768
    Kleine Kiste: http://www.sysprofile.de/id160080

    Es ist ein sehr lästiger und überflüssiger Anglizismus, eine Präposition vor einer Datumsangabe zu verwenden, so auch in 2017.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •