Seite 493 von 493 ErsteErste ... 393 443 483 489 490 491 492 493
Ergebnis 12.301 bis 12.319 von 12319

Thema: Star Citizen

  1. #12301
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    638


    Standard

    Zitat Zitat von NackteElfe Beitrag anzeigen
    Warum nicht? Zumindest SQ42 geht meiner Meinung recht sicher nächstes Jahr in die Beta. Vielleicht nicht im Frühjahr, aber heute in einem Jahr könnte es soweit sein.

    Man kann inzwischen eine klare Entwicklung erkennen, große Neuerungen sollen bis Ende des Jahres auch nicht mehr kommen. Ich denke, dass das durchaus machbar sein sollte.
    Dir ist die Roadmap aber schon bewusst? SQ 42 beta ist offiziell für 2.Quartal 2020 geplant und man kann davon ausgehen, grade wenn man die Roadmap verfolgt dass das nicht hinhauen wird. SQ42 wird vor 2021 sicher nicht erscheinen.
    Im moment liegt der Fokus darauf 42 zu releasen, dementsprechend profitiert das PU von all dem Fortschritt den 42 macht aber das meiste gameplay relevante spezifisch fürs PU bleibt höchstwahrscheinlich bis zum SQ42 release außen vor.
    Eine Beta hat ja die grundlegenden Gameplay features zb. im Fall von SC die Professions schon drin, wenn man aber davon ausgeht wie viel Gameplay relevante Features noch fehlen und diese zum großen Teil erst nach dem Release von 42 in Angriff genommen werden, dann sind wir noch bestimmt 2-3 Jahre weg von einer Beta.
    Geändert von Melony (14.03.19 um 19:22 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #12302
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Ich hab da vielleicht auch nicht ganz meinen Gedankengang erläutert: Ich dachte daran, dass SQ42 einiges an Content bieten wird, so dass es viel Neues und Spaß gegenüber dem aktuellen PU geben wird.

    Es ist natürlich richtig, dass CIG notorisch Termine nach hinten verschiebt und viel Hoffnung auf eine pünktliche Beta habe ich auch nicht. Aaaaber inzwischen ist es so, dass ich das nicht zumindest ausschließen möchte.

    Ich stimme Dir auf jeden Fall dahingehend zu, dass ein fertiges PU bestimmt noch 2-3 Jahre brauchen wird.

  4. #12303
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    3.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,9 (geköpft)
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 2x+3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 4x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG GTX 1070 Strix OC
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB), 850 EVO (250GB), 3x WD HDD (7TB)
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 (64bit)
      • Sonstiges:
      • Wooting One, Logitech G9, Oculus Rift DK2/CV1, Wacom, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tab
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Die Termine von Roberts sind alle nach dem Schema "wenn alles glatt läuft" ... nur in der Software Entwicklung läuft NIEMALS alles glatt, das ist Fakt, kannst du absolut Jeden aus der Branche fragen.

  5. #12304
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Das habe ich nie geleugnet.
    Aber es ist doch zweifelsfrei so, dass die inzwischen sehr viel besser mit dem Einhalten von Terminen geworden sind, findest Du nicht?

    Klar ist die SQ42 Beta 2Qurtal/20 utopisch. Aber selbst Herbst 2020 wäre immer noch deutlich weniger Verspätung als noch vor ein paar Jahren zu erwarten war.

  6. #12305
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.025


    Standard Star Citizen

    Zitat Zitat von Hoto Beitrag anzeigen
    Die Termine von Roberts sind alle nach dem Schema "wenn alles glatt läuft" ... nur in der Software Entwicklung läuft NIEMALS alles glatt, das ist Fakt, kannst du absolut Jeden aus der Branche fragen.
    Jo. Und man kommt nur bis zu einem gewissen Punkt mit durch. Irgendwann wird es jedem normalen Auftraggeber zu doof und er macht dir die Hölle heiß. Die Probleme hat Roberts ja glücklicherweise nicht.

    Beispiel Destiny, Anthem oder FO76. Irgendwann musste der Kram halt dann mal auf den Markt.

  7. #12306
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Aincrad
    Beiträge
    3.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • i7-8700K @4,9 (geköpft)
      • Systemname:
      • Chii
      • Kühlung:
      • Corsair H90 2x+3x 140mm
      • Gehäuse:
      • Revoltec Sixty 3
      • RAM:
      • 4x8GB DDR4-3200 Trident Z CL16
      • Grafik:
      • Asus ROG GTX 1070 Strix OC
      • Storage:
      • 970 EVO (500GB), 850 EVO (250GB), 3x WD HDD (7TB)
      • Monitor:
      • Samsung U28D590D (4K)
      • Sound:
      • ALC1220 OnBoard (7.1)
      • Netzteil:
      • bequiet Straight Power 10 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 (64bit)
      • Sonstiges:
      • Wooting One, Logitech G9, Oculus Rift DK2/CV1, Wacom, Tobii 4C, LeapMotion, NVidia Shield K1 Tab
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    Eben.

    @NackteElfe: was aber nur heißt, dass lediglich die Zeit wie weit es verschoben werden muss verkürzt wurde. Ansonsten werden auch noch ständig Features nach hinten verschoben um die nächste Version relativ pünktlich raushauen zu können. Roberts hat also mehr einen guten Kompromiss gefunden, für ihn als Entwickler und für uns als Unterstützer, so das alle zufriedener sind. Aber der Release des Spiels kommt deswegen nicht plötzlich pünktlich, bei dem Umfang von SQ42 und SC erwarte ich noch größere Verschiebungen.

  8. #12307
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Ich hatte zuletzt ein Schiff voll mit Fässern, die ich verkaufen wollte und oben drauf hab ich ein Paket gestellt. Nach über 15 Minuten bin ich mit dem Paket ausgestiegen und plötzlich wars weg. Keine Kohle bekommen....na gut dann verkauf ich wenigstens den anderen Stoff, ging auch nicht. Im Terminal konnte ich kein Schiff auswählen, dann war die Ware weg. Alles umsonst, keinerlei Kohle bekommen.
    So funzt das Spiel aktuell einfach nicht, verdammter Mist. Und das beheben die mit 3.5 eh nicht.

  9. #12308
    Moderator Avatar von huberei
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    1.907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus HERO
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5ghz
      • Kühlung:
      • MoRa 420
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • hab ich vergessen einzutragen
      • Storage:
      • 1tb SSD Samsung
      • Monitor:
      • Qnix 2710 @ 110hz
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • bequiet DARK POWER PRO P10 650
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Photoequipment:
      • Nikon D7100

    Standard

    Zitat Zitat von Supermax2003 Beitrag anzeigen
    Ich hatte zuletzt ein Schiff voll mit Fässern, die ich verkaufen wollte und oben drauf hab ich ein Paket gestellt. Nach über 15 Minuten bin ich mit dem Paket ausgestiegen und plötzlich wars weg. Keine Kohle bekommen....na gut dann verkauf ich wenigstens den anderen Stoff, ging auch nicht. Im Terminal konnte ich kein Schiff auswählen, dann war die Ware weg. Alles umsonst, keinerlei Kohle bekommen.
    So funzt das Spiel aktuell einfach nicht, verdammter Mist. Und das beheben die mit 3.5 eh nicht.
    aaaaalphaaaaaa....

    ja ich weiss, alte leier, aber bugsmashing ist nunmal aktuell nicht priorität.

    aso frustrierend solche sachen sind, wenns für dich ein killer-kriterium ist, darfst du aktuell einfach noch nicht zocken. ganz einfach.
    sonst machst du dir das game madig, nur weils noch nicjt fertig ist.

    ich spiele jeweils jeden neuen patch, bis er mich nervt und lass es dann wieder sein bis zum nächsten.
    NEU: VR-Forum im HwLuxx!!



  10. #12309
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Es MUSS eine Möglichkeit geben, sauber an Kohle zu kommen. Das muss einfach Priorität haben, geht gar nicht anders. Mit 3.5 sollen auch Probleme ausgemerzt werden soweit ich weiß. Vielleicht triffts genau diese Probs mit Glück.

    Ich meine klar, vor nem Jahr ist man noch nicht mal ins Raumschiff gekommen, so verbuggt war das. Diese Probs hab ich aber kaum noch, das läuft alles.
    Geändert von Supermax2003 (22.03.19 um 12:33 Uhr)

  11. #12310
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Natürlich muss es eine Möglichkeit geben an Kohle zu kommen; wenn das Spiel fertig ist. Im Moment macht es gar keinen Sinn unnötig Ressourcen darein zu investieren sicheres Geld verdienen zu ermöglichen, wenn eh alle drei Monate alles geresettet wird und wohlmöglich moch massive Änderungen vorgenommen werden. Was bringt ein Bugfix für etwas, was ohnehin mit dem dem nächsten Patch (oder danach) wieder kaputt gemacht werden muss, da der nächste Entwicklungsschritt ansteht?

    Daher stimme @huberei vollends zu: Im Moment kann man gerne ein paar Stunden daddeln. Aber man sollte nicht die Hoffnung oder den Anspruch haben ein richtiges Spiel zu haben. Im Moment mache ich gerne die Bunker Raids und da passiert es oft, dass die Turrets willkürrlich spawnen und/oder weiterschießen nachdem sie zerstört wurden. Der Bug ist bekannt, aber was soll man machen? Erstmal muss das Gerüst stehen, und das tut es IMHO noch nicht ganz (auch wenn es mit Riesenschritten vorangeht)

  12. #12311
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Naja gut, wenn man nur auf das fertige Spiel in Jahren warten will, klar, geht. Wäre aber eine Zeitverschwendung. Man kann ja jetzt schon Ausrüstung und son Zeug kaufen, ist schon schee. Mit jedem neuen Patch gibts dann auch theoretisch mal neue Sachen zu kaufen und neue Stationen/Planeten für weitere Missionen. Würd ich lieber fortlaufend nutzen wollen.

  13. #12312
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Dann kann ich Dir echt die Raidmissionen auf Huston empfehlen. Geben 7k und sind mit ner ordentlichen Knifte sehr einfach zu machen. Da kannst Du in ner Stunde so 50k uec verdienen.

  14. #12313
    Oberbootsmann Avatar von trendresistent
    Registriert seit
    04.07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    783


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M5 Z87
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Green Hornet
      • Kühlung:
      • Enermax ETS-T50 AXE
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2 Window Black
      • RAM:
      • 32GB Avexir Blitz DDR3 2667Mhz
      • Grafik:
      • Aorus GTX1080 Xtreme Edition
      • Storage:
      • SSD Sandisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzwerk:
      • G1 Killer
      • Sound:
      • Creative Sound Core 3D/Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Thermaltake Berlin 630W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 3x Enermax T.B. Silence Mod green Halo 120mm + 2x 140mm, 2x Alpenföhn Wingboost 2

    Standard

    Hier gibts Leute (wie mich), die seit 2012 im Hypetrain sitzen und auf eine Ankunft im Bahnhof warten^^. War aber klar und logisch, daß es Äonen dauern wird, bis da was brauchbares entsteht, ergo: Immer locker durch die Hose atmen und der Dinge harren, die da kommen.
    Eines Tages stürzte sich der schwer depressive Computer aus dem Windows...

  15. #12314
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Hey, ich warte seit Privateer 2 auf Star Citizen... Erzähl mir nix von warten... 😂

  16. #12315
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Es gibt sogar schon Missionen, in denen man zu Fuß Gegner abknallen muss, auf irgendnem Planeten. Fantastisch diese Shooterelemente. Funzt zwar alles nicht so richtig sauber, aber das wird tierisch.

  17. #12316
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.768


    Standard

    3.5 ist im PTU angekommen.

  18. #12317
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Yeah, it im Moment noch first wave und etwas instabil, aber sieht schon mal sehr gut aus.

  19. #12318
    Flottillenadmiral Avatar von Supermax2003
    Registriert seit
    04.12.2003
    Beiträge
    6.048


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A SLI Plus
      • CPU:
      • [email protected],0ghz
      • Kühlung:
      • Vergessen, müsst ich guckn
      • Gehäuse:
      • Irgenden Coolermaster
      • RAM:
      • 2x8gb DDR4 Corsair 2666er
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1070 @ 2012mhz
      • Monitor:
      • Dell 25er IPS 1440p Mühle
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Zu zweit geht bei dem Spiel nichts. Alleine hab ich relativ wenig Bugs (bis auf die Missionen teilweise...) und sobald einer zusätzlich im Raumschiff ist, geht alles den Bach runter. Desaströs.

  20. #12319
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.01.2016
    Beiträge
    53


    Standard

    Meinst Du in der live oder ptu Version?

    Das aktuelle ptu ist echt ziemlich durch. Live habe ich schon viele Multiplayer Sachen ohne Probleme gemacht. Was funktioniert denn bei Dir nicht?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •