Seite 145 von 350 ErsteErste ... 45 95 135 141 142 143 144 145 146 147 148 149 155 195 245 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.601 bis 3.625 von 8727

Thema: Project CARS

  1. #3601
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.166


    Standard

    Ich weiß nicht was die Leute alle haben, ich fahre nachdem ich AC, Raceroom und und und gekauft habe, rFactor...ned so tolle Grafik aber Hammersimvergnügen mit echt Sahnemods....NAGT
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3602
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.375
    Themenstarter


    Standard

    Gerade die Mods sind der grund warum ich Aktuell rF2 nicht zocke , ist leider zuviel Schrott dabei den man aber Installiert haben muss um Online zu fahren : (
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7/HTC Vive : )

  4. #3603
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.166


    Standard

    Ja, das ist bitter.
    Ich fahre rf nur offline, habe erst einmal online gezockt
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  5. #3604
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.042


    Standard

    Was ist los? Habt ihr noch Festplatten im GB Bereich oder warum ist das ein Problem?
    ICh selbst habe 4 rf2 Installationen.
    Ich lasse mir doch den Onlinebetrieb nicht verwehren, nur weil ich ein paar STrecken installiert haben muss,die ich so nicht nutze.
    Wenn man es einfach haben möchte, Light Installer installieren, Sync der Bockbierbude.de ausführen und schon hat man ohne jegliche Installationsroutine jeglichen Content für deren Server.
    Ansonsten eine cleane install und eine wo man jegliche Mods reinwirft, die man irgendwie irgendwo irgendwann mal gebrauchen kann und gut ist.

  6. #3605
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.375
    Themenstarter


    Standard

    ??? Dank Rotation fährste den Schrott dann aber ja auch , oder sind Mittlerweile die Server so gut besucht das du ohne Ende hin und her switchen kannst ?
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7/HTC Vive : )

  7. #3606
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.166


    Standard

    Ich fahre rf, selten auch rf2
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  8. #3607
    Fregattenkapitän Avatar von Schneckenos
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Zu spät, die ..... komme!!!
    Beiträge
    2.675


    Standard


    Love the Past, Play the Future!


    ... Und schon singt ihr wieder vom Ende der Welt nur weil irgendwo ein Sack Reis umfällt. Laßt mich endlich mit eurem Genöle in ruh, wenn ich Lust dazu hab, scheiß ich die Nordsee zu. Danach zieh ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein. Und dann leg ich die Schlampen von Greenpeace flach, eine nach der andern, die ganze Nacht. Und ich lach ...

  9. #3608
    Kapitän zur See Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    3.359


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1231v3
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Silencio 352M
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • 250GB Crucial BX100, 1TB Seagate Desktop HDD
      • Monitor:
      • DELL U2414H
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-CM
      • Betriebssystem:
      • WIN 10

    Standard

    Hab es mir zwar nur auf dem Handy angeschaut aber da sieht es richtig geil aus
    Intel i7 4790K geköpft @4,5Ghz @1,185V 24/7 @ Arctic Freezer Liquid 240
    ASRock Z97 Fatility Killer
    EVGA GTX 1070 FTW
    16GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
    250GB Crucial BX100
    1TB Seagate Desktop HDD
    500 Watt be quiet! Straight Power 10-CM
    Fractal Design Define S

  10. #3609
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    3.177


    Standard

    Servus,

    ich hab ein paar fragen:

    1) wird man online Plattformübergreifend spielen können?
    2) spielt das eine Rolle, ob ich eine deutsche oder englische Version des Spiels habe?
    3) gibt es / solle es noch andere Lenkräder als die Trustmaster für die PS4?

    Danke !
    Notebook: MacBook Pro 13,3" 2012
    Mobile: iPad Air + iPhone 6s
    Multimedia: VU+ SOLO² @ Epson EH-TW5910 @ 112" Leinwand @ Jamo S608
    Gaming: Playstation 4
    Storage: HP n40l @ 3 x 3TB RAIDZ1
    ... und ne Freundin

  11. #3610
    Kapitänleutnant Avatar von M0dMaSt3r
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    1.844


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z68-V
      • CPU:
      • Core i5 2500K @ 4,2 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 + 2 eLoop B12-PS
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR 3 1066
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX780 WindForce X3
      • Storage:
      • Samsung Evo 250 GB + 500 GB WD
      • Monitor:
      • LG 29UM65-P
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Rasurbo 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • HTC One M9

    Standard

    Zitat Zitat von V.I.P.E.R Beitrag anzeigen
    Servus,

    ich hab ein paar fragen:

    1) wird man online Plattformübergreifend spielen können?
    2) spielt das eine Rolle, ob ich eine deutsche oder englische Version des Spiels habe?
    3) gibt es / solle es noch andere Lenkräder als die Trustmaster für die PS4?

    Danke !
    1) Nein
    2) Spielt keine Rolle
    3) Dazu gibt es derzeit keine Aussagen seitens SMS bzw. der Hersteller und Sony.
    Mein Youtube Kanal : Norman2403

    Deutsche pCars - Community : pCars-Forum.de

  12. #3611
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    3.177


    Standard

    Danke !
    Notebook: MacBook Pro 13,3" 2012
    Mobile: iPad Air + iPhone 6s
    Multimedia: VU+ SOLO² @ Epson EH-TW5910 @ 112" Leinwand @ Jamo S608
    Gaming: Playstation 4
    Storage: HP n40l @ 3 x 3TB RAIDZ1
    ... und ne Freundin

  13. #3612
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5 Ghz
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft Thermalright HR-02
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung F3 1TB + SSD für Win
      • Monitor:
      • Asus VG236HE @120Hz / 65" Pana STW60
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon 1912 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 480W be quiet! Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G400 / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S7 EDGE
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Ich hatte jetzt auch endlich die Möglichkeit Projekt Cars zu spielen und war relative begeistert! Ich habe die Built 182 gespielt, welche von November 2014 sein müsste. Hat sich seit dieser Built viel am Fahrverhalten etc. getan?? Gespielt habe ich mit einem Xbox 360 Controller, was schon relativ gut vonstattenging! Ich werde es mir denk ich auf jeden Fall kaufen! Endlich mal ein gescheites Rennspiel für die PS4… Gibt es eigentlich schon genaue Details, wie die Karriere ablaufen wird? Als vergleich würde ich gerne Gt6 nehmen.


    -Kauf der Autos (gibt es so was überhaupt??
    -Tuning (optisch / Leistung)
    -Aufbau der Karriere
    - Rennlizenzen ??
    -Optionale Herausforderungen und Events
    -Langzeitmotivation
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  14. #3613
    Kapitänleutnant Avatar von Xandronos
    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Altötting
    Beiträge
    1.603


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 6700k @ 4,6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Black
      • RAM:
      • DDR4 3200
      • Grafik:
      • Gigabyte 1080 Extreme Gaming
      • Storage:
      • SSDs
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair 670W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • QPad MK-85 | Logitech G400s | Logitech G400 | Razer Goliathus alpha Speed Mousepad
      • Notebook:
      • Alienware 18 / i7-4930MX / 2x NV GTX 780M - SLI / 32GB DDR3 1600 / 500GB SSD / 750GB SATA3 7200 RPM
      • Handy:
      • SG S7 Edge

    Standard

    Nein kein Autos frei spielen
    Keine 10000000 Nissans und weis der Geier was für schüsseln.
    PCars bietet endlich mal Motorsport pur.
    Was Tuning betrifft kann ich nix zu sagen, Design könnt ich mir vorstellen, mehr bringt wohl nur die Balance durcheinander, wozu sollte man nen Rennwagen auf motzen.
    Fahrzeug Setup wird sehr umfangreich einzustellen sein.
    Karriere, k.A.

  15. #3614
    Flottillenadmiral Avatar von Karbe
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Bierdorf Krostitz
    Beiträge
    6.061


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X-D3H
      • CPU:
      • Core [email protected],5GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM690
      • RAM:
      • G.Skill Sniper 8GB DDR3/1866
      • Grafik:
      • MSI GTX780
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB | Postville G2 160GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Sound:
      • X-Fi HD USB, AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax PRO82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Fanatec 911GT3RS | CSR Elite Pedals
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 11

    Standard

    Zitat Zitat von Alkonaut89 Beitrag anzeigen
    Ich habe die Built 182 gespielt, welche von November 2014 sein müsste.
    Build 182 ist aus März 2012, also knapp 3 Jahre alt.
    Ein Teil deiner Fragen sollte sich damit schon erledigt haben, den Rest kannst du dir hier selber beantworten:
    Project CARS - Home

    Grüße
    Scheisse mit Erdbeeren.
    Boah, schon wieder Erdbeeren :/



  16. #3615
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    444


    Standard

    Hab die frage schon mal gestellt, aber kann einer von euch wirklich driften in dem spiel? Mit lenkrad versteht sich.

    Ich hab immer das problem das mir der wagen ausbricht und ne 180 grad drehung macht.

    Zb. fahr mit E30 auf ne rechtskurve zu, Lass den wagen ausbrechen, sobald er nach rechts ausbricht, lenk ich nach links so schnell ich kann aber bin immer zu langsam, er dreht sich einfach nach rechts weiter.

    Das ging in Assetto corsa einfacher.

  17. #3616
    Banned
    Registriert seit
    30.08.2014
    Beiträge
    7.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H81I-Plus
      • CPU:
      • Intel i3 4330
      • Kühlung:
      • Rajintek Ereboss CE
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 230T Orange
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ares 2133 C10
      • Grafik:
      • igpu
      • Storage:
      • Samsung 840 256GB, 1TB SanDisk Pro
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • SMSL SAD 25 USB DAC/KHV - gazza Skye - BD COS
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • CM Storm Trigger Z
      • Photoequipment:
      • Oly OMD M1 + 15er + 45er
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Nur Gegenlenken hilft nichts, du musst mit Gas und Lenkung spielen... (richtige Menge an Gas zum Lenkeinschlag und gefahrenem Winkel)

  18. #3617
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    444


    Standard

    Zitat Zitat von elchupacabre Beitrag anzeigen
    Nur Gegenlenken hilft nichts, du musst mit Gas und Lenkung spielen... (richtige Menge an Gas zum Lenkeinschlag und gefahrenem Winkel)
    kannste mir nen tip geben? Ich drück halt immer voll aufs gas da liegt wie du schon sagtest wahrscheinlich der fehler.

    Also schätze mal sobald der wagen ausbricht und ins driften kommt weniger gas? Gibt sicher keine faustregel und auch eher ne gefühlssache aber finde in youtube bzw google keine tutorials....

  19. #3618
    Banned
    Registriert seit
    30.08.2014
    Beiträge
    7.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H81I-Plus
      • CPU:
      • Intel i3 4330
      • Kühlung:
      • Rajintek Ereboss CE
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 230T Orange
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ares 2133 C10
      • Grafik:
      • igpu
      • Storage:
      • Samsung 840 256GB, 1TB SanDisk Pro
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • SMSL SAD 25 USB DAC/KHV - gazza Skye - BD COS
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • CM Storm Trigger Z
      • Photoequipment:
      • Oly OMD M1 + 15er + 45er
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Vollgas ist logischerweise nicht korrekt, in deinem Fall würde ich den Wagen zum ausbrechen bringen und dann erstmal bei ~halben Lenkeinschlag und dementsprechend ~halben Gas testen wie er sich verhält, je nach gefahrener Linie kann es dann weiter notwendig sein weniger oder mehr Gas und Lenkwinkel zu korrigieren, das allerdings eher sanft und nicht ruckartig.

  20. #3619
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2014
    Beiträge
    444


    Standard

    Zitat Zitat von elchupacabre Beitrag anzeigen
    Vollgas ist logischerweise nicht korrekt, in deinem Fall würde ich den Wagen zum ausbrechen bringen und dann erstmal bei ~halben Lenkeinschlag und dementsprechend ~halben Gas testen wie er sich verhält, je nach gefahrener Linie kann es dann weiter notwendig sein weniger oder mehr Gas und Lenkwinkel zu korrigieren, das allerdings eher sanft und nicht ruckartig.
    danke hab grad wieder ausprobiert und ein bisschen mehr gefühl entwickelt.

    Je mehr man in die kurve will desto mehr gas muss man geben, sobald der wagen zu weit ausbricht weniger gas und mehr lenkeinschlag etc.

  21. #3620
    Banned
    Registriert seit
    30.08.2014
    Beiträge
    7.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H81I-Plus
      • CPU:
      • Intel i3 4330
      • Kühlung:
      • Rajintek Ereboss CE
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 230T Orange
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ares 2133 C10
      • Grafik:
      • igpu
      • Storage:
      • Samsung 840 256GB, 1TB SanDisk Pro
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • SMSL SAD 25 USB DAC/KHV - gazza Skye - BD COS
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • CM Storm Trigger Z
      • Photoequipment:
      • Oly OMD M1 + 15er + 45er
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Freut mich, ist einfach Übungssache, es setzen auch nicht alle Spiele gleich gut um, bzw. bei manchen muss auch einiges an den Lenkradeinstellungen gedreht werden.

    Weiter so!

  22. #3621
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.375
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Alkonaut89 Beitrag anzeigen
    Als vergleich würde ich gerne Gt6 nehmen.


    -Tuning (optisch / Leistung)
    Evtl. kommt da ja auch noch was , denke die Konsolen racer von GT/Forza möchte man schon ansprechen/catchen :
    Project Cars: Sogar Straßenautos angekündigt
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7/HTC Vive : )

  23. #3622
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    526


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5 Ghz
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft Thermalright HR-02
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung F3 1TB + SSD für Win
      • Monitor:
      • Asus VG236HE @120Hz / 65" Pana STW60
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon 1912 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 480W be quiet! Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G400 / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S7 EDGE
      • Handy:
      • Galaxy S7 EDGE

    Standard

    Zitat Zitat von Karbe Beitrag anzeigen
    Build 182 ist aus März 2012, also knapp 3 Jahre alt.
    Ein Teil deiner Fragen sollte sich damit schon erledigt haben, den Rest kannst du dir hier selber beantworten:
    Project CARS - Home

    Grüße

    Hab noch mal nachgeschaut! Es handelt sich um Build 831
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  24. #3623
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.166


    Standard

    Wie sieht es denn mit der VRambelegung bei Pcars aus wenn man die Grafik hochdreht?
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

  25. #3624
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • [email protected]/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    In FullHD halt sich das ganze in Grenzen.

  26. #3625
    Leutnant zur See Avatar von Rooftopper
    Registriert seit
    27.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.166


    Standard

    Und in 5350 x 1050 hab ne 970 am start...
    Simracers....helft alle mit!
    Support Reiza

LinkBacks (?)

  1. 16.10.14, 23:17
  2. 21.04.14, 23:02
  3. 21.04.14, 21:38
  4. 15.04.14, 13:21
  5. 12.08.13, 21:33
  6. 18.03.13, 12:24
  7. 28.01.13, 11:52
  8. 15.01.13, 13:05
  9. 02.01.13, 15:32
  10. 17.11.12, 16:50
  11. 28.02.12, 20:41
  12. 28.02.12, 20:22
  13. 20.02.12, 14:22
  14. 09.02.12, 22:53
  15. 04.02.12, 13:59
  16. 30.01.12, 09:23
  17. 28.01.12, 16:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •