Seite 32 von 36 ErsteErste ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 LetzteLetzte
Ergebnis 776 bis 800 von 898
  1. #776
    Leutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Trier
    Beiträge
    1.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • PowerColor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/ 500gb/400GB-Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • SPEEDLINK SL-6431-BK LUCIDIS/Speedlink Decus Respec/PS3 [email protected]/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • HTC Desire 620

    Standard

    Uhh neuer Patch ist raus grad am Laden 3.6 GB

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #777
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.914


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7II
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Gibts da Patchnotes?

  4. #778
    Leutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Trier
    Beiträge
    1.261


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • PowerColor R9 390 PCS+ 8GB
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/ 500gb/400GB-Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • SPEEDLINK SL-6431-BK LUCIDIS/Speedlink Decus Respec/PS3 [email protected]/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • HTC Desire 620

    Standard

    Also bei den Update News kann ich noch nichts finden hmm... kommt sicher gleich

    Patchnotes kommen hier

    News Announcements
    Geändert von bytecruncher26 (11.10.17 um 12:22 Uhr)

  5. #779
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    hoffen wir mal das beste...

  6. #780
    Der mit dem Playmobilhaarschnitt Avatar von joshude
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11.914


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K @ 4.2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-10667
      • Grafik:
      • MSI GTX 1070 Gaming Z
      • Monitor:
      • BenQ BL3200PT
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (9560)
      • Photoequipment:
      • Sony A7II
      • Handy:
      • Nexus 6P 32GB

    Standard

    Project CARS 2 PC Patch 2.0 Release notes

    Paar nette Sachen bei. Mal schauen. Komme leider vor Freitag, vermutlich sogar Samstag nicht mehr dazu.

  7. #781
    Vizeadmiral Avatar von CBOT
    Registriert seit
    02.01.2005
    Ort
    GM/HW
    Beiträge
    7.952


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55A-UD3
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 12GB HyperX Fury
      • Grafik:
      • Gainward GTX670
      • Monitor:
      • Asus VE248
      • Netzteil:
      • Cooler Master 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    Hab gerade kein Wheel dran, aber der erste Test mit Tastertur war Erschreckend.
    Auf anhieb eine 1.44.xxer im GT3 mit Tastertur, das ist nur 1sek. von meinem Wheel.
    Ideallinie nun in 3 Stufen Aus,Full oder nur Bremszone.
    Setups konnte ich nun auch laden, veränderen und wieder Laden ohne das was anders übernommen wurde.

  8. #782
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.507


    Standard

    Cool, hoffe ich kann heute noch kurz rein schnuppern.

  9. #783
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    liest sich jetzt nicht so als hätten sie die KI zeiten angepasst sondern nur das verhalten und die linien von denen optimiert.
    wird also weiterhin in der karriere nicht fahrbar sein.
    mal ein testrennen starten dann und sehen was die KI für zeiten hinlegt im Ginetta junior auf Donington.
    aber hoffnung mache ich mir mal keine...

  10. #784
    Vizeadmiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    7.735


    Standard

    Bin gespannt, glaube aber auch nicht daran, dass das nun gut funktioniert.

    Ich hab das Spiel gar nicht mehr gestartet nach dem letzten Frust.
    Delidded 7820X @4800 | ASUS Rampage VI Apex | 32GB Corsair Dominator @3600CL15 | Titan X Pascal @2GHz+/5700 | Samsung 960 Pro M.2
    ASUS ROG Swift G-Sync | ZxR+Fidelio X2 | K65 Rapid+Rival 310 | Lian Li V2010 500rpm custom loop

  11. #785
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ich auch nicht.
    wegen hotlappen habe ich es nun ja auch nicht gekauft, das hätte ich in AC auch machen können weiterhin.

  12. #786
    Oberstabsgefreiter Avatar von tempi333
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    454


    Standard

    Ich habe das Spiel seit release am laufen unter folgender Hardware-Konfig:

    i7 4770 @ 4,0 Ghz
    GTX 1080
    16 GB Ram
    SSD

    Ich spiele derzeit auf einem 24" FullHD Monitor.
    Wäre es aus eurer Sicht möglich Project Cars 2 bei oberen Grafik-Einstellungen auf einem 4K Display zu zocken?

  13. #787
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    ich habe triple 1080P mit high und 2 ultra einstellungen und es läuft zwar aber hier und da gabs mal ruckler (regen etc)
    du hast dann noch einen monitor mehr als ich im grunde.
    wird schon grenzwertig, musst vermutlich einiges zurückdrehen.
    (ich habe einen I7-6700K und ne 1080Ti)

    zum Update:
    zeitverschwendung, keinerlei zeitenänderung an der KI im Ginetta Junior mit 85 oder 120er stärke.
    ich setz mich doch nicht noch hin und frickel aus auf welcher strecke mit welcher einstellung die KI in etwa meine zeiten fahren kann (und das dann noch pro fahrzeugklasse).

    EDIT: was vergessen...
    keine ahnung was die mit dem FFB getrieben haben aber es fühlt sich total lasch an (Servo auf 29Nm!)
    vorher mit der einstellung war gut kraft dahinter jetzt denke ich ich sitze am G25/T500.
    Geändert von seelenkrank (11.10.17 um 16:00 Uhr)

  14. #788
    Oberstabsgefreiter Avatar von tempi333
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    454


    Standard

    Danke für Deine Erfahrungen zu meiner Frage.

  15. #789
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    wobei der monitor ja nicht das problem darstellen sollte weil den behält man ja länger als eine GPU
    es soll aber auch verrückte geben die das mit 3x 4k laufen haben (mit welcher hardware auch immer, imho 2x 1080TI)

  16. #790
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.804


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z68
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • Freezer7, 2 x 120 Papst
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • 7870 + Accelero Xtreme 2 Plus
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • ASUS 24"
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Sonstiges:
      • HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Hab mir gestern "mal wieder" ein Lenkrad geholt (T300). Jetzt stelle ich mir die Frage, ob meine Billo-Grafikkarte (7870) das noch erträglich spielen lässt. Ich habe meine RX470 im Mining-boom gut verkaufen können und nun spiele ich auf "Sparflamme".

    Meint ihr, mit FHD und einigen abgespeckten Details geht das noch?

  17. #791
    Vizeadmiral Avatar von CBOT
    Registriert seit
    02.01.2005
    Ort
    GM/HW
    Beiträge
    7.952


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55A-UD3
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 12GB HyperX Fury
      • Grafik:
      • Gainward GTX670
      • Monitor:
      • Asus VE248
      • Netzteil:
      • Cooler Master 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    Zitat Zitat von der.Razor Beitrag anzeigen
    Hab mir gestern "mal wieder" ein Lenkrad geholt (T300). Jetzt stelle ich mir die Frage, ob meine Billo-Grafikkarte (7870) das noch erträglich spielen lässt. Ich habe meine RX470 im Mining-boom gut verkaufen können und nun spiele ich auf "Sparflamme".

    Meint ihr, mit FHD und einigen abgespeckten Details geht das noch?
    Sollte gut Laufen.

    FullHD mittlere Details MSAA Full 50-75FPS



    • i5-750, 3833 MHz
    • RAM: 12GB
    • Grafik: Sapphire R7 260X 2GB



    Läuft also von anfang viel besser wie zum PC1 Start,was mittlerweile sogar auf High läuft.


    Hab nun Pedale vom 458 TX am DFP, mußte einige Kabel umbelegen aber Funktioniert.
    Das Gaspedal ist viel besser Dosierbar genau wie die Bremse, muß jetzt nur noch den besten Punkt der Empfindlichkeit finden.
    Geändert von CBOT (12.10.17 um 11:40 Uhr)

  18. #792
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.804


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z68
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • Freezer7, 2 x 120 Papst
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • 7870 + Accelero Xtreme 2 Plus
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • ASUS 24"
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Sonstiges:
      • HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    ich danke Dir!

  19. #793
    Vizeadmiral Avatar von CBOT
    Registriert seit
    02.01.2005
    Ort
    GM/HW
    Beiträge
    7.952


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P55A-UD3
      • CPU:
      • i5-750
      • Kühlung:
      • Luft
      • RAM:
      • 12GB HyperX Fury
      • Grafik:
      • Gainward GTX670
      • Monitor:
      • Asus VE248
      • Netzteil:
      • Cooler Master 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64Bit

    Standard

    Eben wieder ein Rennen gegen die KI, die Ignorieren einen komplett. Drücken dich raus Fahren dir hinten drauf, als wenn man nicht da wäre einfach durch.
    Beste im Quali waren sie 1-2sek. langsamer, im Rennen dann fur ich nochmal schneller wie im Quali und die Ki fuhr mal eben 1,5sek. schnell als ich.

    Ich lass es jetzt sein mit der KI im SP, da war die in Shift1/2 ja Intelligenter.

  20. #794
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    solange die ki zeiten nicht angepasst werden ist das sinnfrei ja...

  21. #795
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.066


    Standard

    Solange die Ki nicht an die Physik gekoppelt ist, was nie passieren wird, wird es immer sinnlos bleiben. Ich erkenne keinen Reiz darin gegen Gegner zu fahren, die in Kurven schneller als grip bedingt und auf Geraden langsamer als möglich fahren, nur um per Slider vordefinierte Rundenzeiten einzuhalten

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  22. #796
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-6700k
      • Systemname:
      • Sim-Rig
      • Kühlung:
      • Lukü
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GTX1080Ti
      • Monitor:
      • triple 40" Samsung TVs
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    wie wahr...
    zumal dann eine natürliche grenze festgelegt wäre wenn sie mit der gleichen physik fahren müssten.

  23. #797
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.507


    Standard

    Gibt jetzt noch nen 22mb patch.
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7/HTC Vive : )

  24. #798
    Fregattenkapitän Avatar von =majortom=
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.727


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • i5 [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • Macho HR-02 BW
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cent 5 II
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX-1600
      • Grafik:
      • MSI RX470 GamingX
      • Storage:
      • Samsung 830 + 840 Evo
      • Monitor:
      • Dell IPS [email protected]
      • Sound:
      • X-Fi music @ HD330
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 startisback
      • Handy:
      • Redmi Note 3 pro

    Standard

    jepp, mal schauen was s bringt
    Unterstützt den Kampf gegen Blutkrebs und werdet Spender unter www.dkms.de oder https://de-de.facebook.com/DKMS
    Steam: Osiris

  25. #799
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.507


    Standard

    Beim Setup speichern jedenfalls nüscht : (
    I-5 3570K @4 GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/ASUS P8Z77-V LX2/ KFA² GTX 1080 EXOC / 8GB Geil EVO Corsa [email protected] CL10/CREATIVE SoundBlaster X-Fi XtremeGamer/Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB/Samsung 160+250GB HDD/ LG GSA H30N/Enermax Liberty 500W/gepresst in NZXT Apollo Orange/W10 64 bit/LG W2363D/ Nv 3D-Vision/G15/G27/Cyborg RAT7/HTC Vive : )

  26. #800
    Fregattenkapitän Avatar von =majortom=
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.727


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro3
      • CPU:
      • i5 [email protected],5Ghz
      • Kühlung:
      • Macho HR-02 BW
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cent 5 II
      • RAM:
      • 8 GB Kingston HyperX-1600
      • Grafik:
      • MSI RX470 GamingX
      • Storage:
      • Samsung 830 + 840 Evo
      • Monitor:
      • Dell IPS [email protected]
      • Sound:
      • X-Fi music @ HD330
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 startisback
      • Handy:
      • Redmi Note 3 pro

    Standard

    Ihr speichert schon unter "eigenen" Setup-Namen, ne? Und nicht auf loose oder so?
    Unterstützt den Kampf gegen Blutkrebs und werdet Spender unter www.dkms.de oder https://de-de.facebook.com/DKMS
    Steam: Osiris

Seite 32 von 36 ErsteErste ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •