Seite 5 von 46 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1143

Thema: iRacing

  1. #101
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    also mir ist nicht bekannt das tts abgeschafft wurden, kann aber an der week13 liegen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    Ja liegt denke ich an der Week 13, meine das gelesen zu haben

  4. #103
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    von drei v8 rennen heute nur eins nach hause gebracht... das ding ist echt nicht so wirklich meine welt

  5. #104
    Bootsmann Avatar von Dandu
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Feldkirch
    Beiträge
    629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S Krait Edition
      • CPU:
      • Intel Core i7-5820K
      • Systemname:
      • Gamers feuchter Traum
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 mit 12/14/12cm
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2120X
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3-1866
      • Grafik:
      • NVIDIA GTX 1080 8192MB
      • Storage:
      • 3x Crucial M4 (896Gb)
      • Monitor:
      • HP ZR30w
      • Sound:
      • Teufel Motiv 2
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Handy:
      • iPhone 6s plus

    Standard

    week 13 over und kein Zugriff mehr auf meine geliebte Corvette
    naja, man(n) kämpft weiter. Solche Weeks wie eben die 13, mit den Spezialserien ... kommt das öfters?
    Intel Core i7-5820K| 16GB Vengeance White DDR3-1866 | MSI X99S Krait Edition | GTX 1080 @ Ultra - silent | GTX 680 4GB PhysX | Crucial m4 SSD 128-256-512GB
    im Lian Li V2120X und dazu ein HP ZR30w mit Motiv 2

    XMG A102 (11.6") | NVIDIA GT 650M | i7-3612QM | 8GB RAM | 512GB SSD Samsung 830
    ALIENWARE M14x R2 (14,0") | NVIDIA GT 650M | i7-3720QM | 8GB RAM | 512GB SSD
    XMG P722 (17,3") | NVIDIA GTX680M SLI | i7-3920XM | 16GB RAM | 256+512GB SSD Samsung 830

  6. #105
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    week 13 gibts am ende jeder season also 4x im jahr.

    dazu hast du jeden samstag die 24h de fun mit track/car combos die sonst nicht gefahren werden und hin und wieder sonderevents wie die rolex 2.4, daytone 500 usw...

  7. #106
    Oberleutnant zur See Avatar von [mv]payne
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.527


    Standard

    wie sieht das eigentlich mit dem nascar gedöns aus bei iracing ? kann ich mir das game kaufen und gleich mit einem der boliden online rennen fahren ? oder brauch ich dafür erst 'ne lizens ? so wie ich das der website entnehmen konnte kann man erstmal nur private rennen damit fahren ? wie sieht das mit denen aus, gibt's da viele von ? und wieviel bzw. was für rennerfahrung brauch ich um dann "offiziell" (?) mit nem impala über die ovale zu heizen ?

    achja, und gibt's bei iracing von haus aus ein' spotter ? als mod gibt's wohl einen, kann man den ohne weitere probleme online benutzen ?
    Geändert von [mv]payne (05.05.10 um 21:54 Uhr)

  8. #107
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    spotter gibt es von hause aus in iracing, via cutom packs auch modifzierbar.

    der oval bereich in iracing ist dem road bereich ebenbürtig es gibt über 20 strecken und fahrzeuge in jeder leistungklasse.

    richtig ist das du zu jedem fahrzeug erstmal die entsprechende lizenz brauchts. zu anfang gehts erstmal mit den legends los, danach kommt der sk modfied und dann das late model.

    wenn du gut bist kannst du allerdings in 2-3 tagen auch die dicken karren in den offiziellen rennen fahren.

    ansonsten bleiben erstmal nur die hosted races zum austoben, ansonsten kann ich dir aber auch die gnl empfehlen:
    GNL - Virtual Racing. e.V. - Forum

  9. #108
    Oberleutnant zur See Avatar von [mv]payne
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.527


    Standard

    hm, dann werd ich wohl ma 'n 3monats abo holen.. brauchste 10$ ? schick mail per pm

  10. #109
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    wenn du road racing magst versuch so schnell wie möglich dein sr über 3.0 zu pushen - wie schnell du in den rennen bis ist dabei egal - hauptsache du bist den solstice los und kannst spec racer fahren der macht schon 10x mehr spass als die badewanne...

    bei oval kann man sich eigentlich zeit lassen die legends rennen machen durchaus spass

  11. #110
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    Mann der StarMazda im Rennbetrieb ist ja mega spassig

    Komm gar nicht mehr weg davon.

    So und jetzt muss ich auch schon auf die Strecke

  12. #111
    Bootsmann Avatar von Dandu
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Feldkirch
    Beiträge
    629


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S Krait Edition
      • CPU:
      • Intel Core i7-5820K
      • Systemname:
      • Gamers feuchter Traum
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 mit 12/14/12cm
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V2120X
      • RAM:
      • 16GB Corsair DDR3-1866
      • Grafik:
      • NVIDIA GTX 1080 8192MB
      • Storage:
      • 3x Crucial M4 (896Gb)
      • Monitor:
      • HP ZR30w
      • Sound:
      • Teufel Motiv 2
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Handy:
      • iPhone 6s plus

    Standard

    und ich hab das Late Model für mich entdeckt. Hab schon ne Weile gebraucht um die Kurven halbwegs zu meistern im USA International Speedway ... und jetzt komm ich da nicht weg ... Nur mit dem Speed da haperts noch. Macht Ihr auch nen kurzen Bremser vor jeder Kurve? Ansonsten schmiert mir die Karre innen immer ab.
    Intel Core i7-5820K| 16GB Vengeance White DDR3-1866 | MSI X99S Krait Edition | GTX 1080 @ Ultra - silent | GTX 680 4GB PhysX | Crucial m4 SSD 128-256-512GB
    im Lian Li V2120X und dazu ein HP ZR30w mit Motiv 2

    XMG A102 (11.6") | NVIDIA GT 650M | i7-3612QM | 8GB RAM | 512GB SSD Samsung 830
    ALIENWARE M14x R2 (14,0") | NVIDIA GT 650M | i7-3720QM | 8GB RAM | 512GB SSD
    XMG P722 (17,3") | NVIDIA GTX680M SLI | i7-3920XM | 16GB RAM | 256+512GB SSD Samsung 830

  13. #112
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    Wer fährt denn noch den Star Mazda ?

  14. #113
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    formel ist nicht so meine welt, ich brauch was das auch quer fährt

  15. #114
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    Wer sagt dass der Mazda nicht quer fahren kann

    Was ich an den Rennen so mag ist, dass man eigentlich immer irgendwie im direkten Battle mit jemanden ist und die Autos auch kleine Rempler echt verzeihen. (Was nicht heissen soll dass ich rempel ). Jedenfalls hab ich ein komplettes Rennen mit kaputter Aufhängung und 5° Lenkeinschlag auf der Geraden noch zu Ende fahren können.

  16. #115
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    Du hast auch n G25 ne ? Steht zumindest weiter oben.

    Also ich hab auch eins und hab den Lenkwinkel in den Windows Gamecontroller-Einstellungen auf 370° eingestellt. In iRacing muss man das entsprechend übernehmen, sollte bei der initialen Kalibrierung aber von selber passieren. Natürlich ist das mein persönlicher Wert, vielleicht magst du weniger oder sogar viel mehr. Aber eine halbe Umdrehung in jede Richtung reicht mir völlig.

    Ansonsten finde ich den Legends Ford schon auch sehr zickig beim Gegenlenken, allerdings wie gesagt, den fahr ich nur (selten) aufm Oval. Auf Roadkursen noch nie.
    habe nach ein paar runden mit dem ford wieder auf den SCCA Spec Racer Ford gewechselt und der geht besser aber sobald man von der strecke abkommt isses schon zu spät

    Wo willst du denn hin ? Eher Road oder eher Oval ?
    oval hab ioch noch nicht probiert. vll is das ja was. ansonsten schon road.

    Muss Membername mein voller Name sein also vor und nachname oder kann man das gar nciht ändern weil das so sein muss?

    was ich aber noch nciht genau kapiert hab. die autos kosten ja auch geld hab ich gestern gesehen. aber muss man die net freispielen oder hab ich da was falsch verstanden?
    Geändert von Scrush (10.05.10 um 09:15 Uhr)

  17. #116
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    kaufen kannst du alles jederzeit.

    allerdings kannst du dann damit nur in trainigssessions oder hosted races solange du nicht die entsprechende lizenz hast für die offiziellen iracing serien.

  18. #117
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    aso

    habe eben mal alleine timetrial oval mit dem legends gemacht und hab - 0,21 bekommen. na toll.

    bin da 70 runden oder so gefahren und meine bestzeit war 18,336

    warum bekommt man abzug?

    bin en paar mal in die mauer rein und hab mich überschlagen^^

    allerdings war niemand mehr dabei. war alleine
    Geändert von Scrush (10.05.10 um 11:07 Uhr)

  19. #118
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    Steht doch alles in der Doku

    Du bekommst für "Vorfälle" (Incidents) Strafen. Die Vorfälle wären :
    - off Road
    - lost Control
    - Contact
    - Car Contact

    Car Contact ist beispielsweise das "böseste" Vergehen was du machen kannst. Und dabei werden immer beide bestraft. Gehören ja auch immer 2 dazu...
    Je nach Session die du fährst hat das verschieden starke Auswirkungen auf dein Safety Rating.
    Im Practice überhaupt nicht. Im Time Trial ein bischen, im Qualifying glaub ich 50% und im Rennen dann voll. Also -0.21 für Time Trial ist schon bitter......da hast du echt Sch... gebaut. Time Trial ist immer alleine. Steht doch auch im Briefing.

    Wie gesagt : KONSISTENZ ist das A und O.

    Um die -0.21 wieder reinzuholen kannst du ja mal 70 Runden TimeTrial auf Sicherheit fahren .

    Ach so: ins SafetyRating zählt überhaupt nicht, wie schnell du warst, welchen Platz du gemacht hast oder wie viele Leute du überholt hast. Nur wie sauber und fair du fährst.
    Das ist das Konzept von iRacing. Weil alle mitmachen funktioniert das auch so gut.

  20. #119
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    lol ? ok dann muss ich mich mal zusammenreißen

    eben bin ich nochmal time trial auf lime rock mit dem solstice gefahren. man soll 8 runden ohne fehler fahren also clear. das is ja abartig. bei 5 runden einmal mim hinterrad aufs gras und wieder bie 0 anfangen omg

    hab glaub 2-3 offtrack und 2 mal lost control. aber 0,02+ . alder das dauert ewig^^

  21. #120
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    Naja nee, fahr halt mal ein Rennen wenn du dich sicher fühlst, halt dich aus allem raus, fahr sicher ins Ziel dann bekommste auch mal wieder gleich 0.15 dazu. Wenn man kurz vor der Schallmauer zur nächsten ganzen Zahl steht also z.b. bei 2.97 dann bekommt man in nem fehlerfreien Rennen auch mal 0.50 dazu.

    Tjo. iRacing. Üben üben üben

  22. #121
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    bin gerade 86 runden ohne einen einzigen incident oval gefahren.+0,07

  23. #122
    Korvettenkapitän Avatar von Skeemo
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Pro3
      • CPU:
      • i5 2500k @ 4.2 GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R2
      • RAM:
      • 8192 MB DDR 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD6950 2048MB
      • Monitor:
      • <------------------------------>
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof x64

    Standard

    TimeTrial ?
    Naja wie gesagt, TT hat halt den wenigstens Impact auf das Safety Rating.
    Fahr halt ein paar Quali Sessions, oder mal ein Rennen.

  24. #123
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    ich würde rennen fahren, aus der box oder von ganz hinten starten und dann ganz gemütlich meine runden drehen. da haste ruck zuck dein sr hochgepusht.

    off track = 1 inc
    lost controll = 2 inc
    contact = 0 o. 2 inc je nach härte
    car contact = 0 o. 4 inc je nach härte
    Geändert von DefDan (10.05.10 um 13:21 Uhr)

  25. #124
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.546


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    wenn die anzeige mal nicht buggen würde oder was is das das ich da nigs anklicken kann richtig das springt immer zurück

    müsste man sich im prinzip jede strecke KAUFEN wenn man alle haben will? 15 dolllar pro strecke find ich bisschen übertrieben.



    EDIT : ich trottel- das game war noch offen deswegen buggte es
    Geändert von Scrush (10.05.10 um 13:35 Uhr)

  26. #125
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    was springt wo zurück ? bissel genauer musst du deine probleme schon schildern wenn da jemand was mit anfange können soll...

    nein du musst dir nicht alles kaufen, du brauchst nur das was in der serie gefahren wird in der du teilnimmst. eine season geht über 3 monate, dh. alle drei monate brauchst du eventl. neuen content wenn du eine neue serie beginnst.

    abgesehen davon gibts noch ein rabatt system, kaufst du zb. 6 sachen (1 fahrzeug+5 strecken) gibts 20% rabatt auf alles. dazu kannst du noch in jeder season 10$ geschenkt bekommen wenn du an den renn serien aktiv teilnimmst.

    der sinn von iracing ist nicht jeden tag was anderes zu fahren und wild in irgendwelchen rennen rumzujagen.

Seite 5 von 46 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •