Seite 73 von 74 ErsteErste ... 23 63 69 70 71 72 73 74 LetzteLetzte
Ergebnis 1.801 bis 1.825 von 1850
  1. #1801
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    9.457


    Standard

    Zitat Zitat von ThuNd3r1982 Beitrag anzeigen
    Kann das geheule auch nicht verstehen. Fand bis jetzt alle DLCs sehr gut. Freue mich auch auf den Lego DLC.
    es ist das Internet, heulen gehört zum guten Ton

    Habe meinem Sohn den Trailer gezeigt, der war hellauf begeistert

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1802
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    bei mir läuft grad der Preload fürs Lego, 5,3 GB. Das wird dann ja nicht so viel werden

  4. #1803
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.469
    Themenstarter


    Standard


  5. #1804
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    28.971


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow T8
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5S
      • RAM:
      • 32GB Corsair Dominator Pl.
      • Grafik:
      • ASUS Dual GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    den Lego Preload gab es bei mir gestern schon.

  6. #1805
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von scrollt Beitrag anzeigen
    es ist das Internet, heulen gehört zum guten Ton
    Das hat nichts mit heulen oder dem Internet zu tun. Wenn die FH Foren voll mit Verbesserungswünschen der Community und Ideen für Erweiterungen sind und man das gekonnt ignoriert und genau das macht was sich eigentlich NIEMAND gewünscht hat, dann ist das kein Heulen sondern berechtigte Kritik. Dazu kommt auch der total falsche Ansatz der Umsetzung. Seien wir doch mal ehrlich, wie viele Lego Fans spielen mit den gebauten Sachen und ziehen den eigentlichen Spaß nicht aus dem Bauen der „komplexeren“ Sets (dazu zählen die Speed Champions sicherlich nicht) oder eigener Kreationen. Das eigentliche Merkmal von LEGO hat die Erweiterung eben nicht. In der geht es nur um ein Paar Autos und Objekte die nach Lego aussehen aber nichts besonderes können, also tatsächlich nur ein Reskin.

    Ja, die Community hat sich unteranderem einen Airport und eine Rennstrecke für FH4 gewünscht aber nicht im Lego Format, sonders als eine voll integrierte Erweiterung der Hauptmap, die man direkt bereisen kann ohne zusätzliche Ladezeiten.

    Habe meinem Sohn den Trailer gezeigt, der war hellauf begeistert
    Und darf man fragen wie alt dein Sohn ist? Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass die Erweiterung bei Kindern gut ankommen wird. MMn sind Kinder tatsächlich die Kern Zielgruppe dieser Erweiterung (die Sets selbst sind ja als "für 7-14 Jährige" gekennzeichnet), der Großteil der FH Community ist aber nun mal schon etwas älter.

    Hätte PG und LEGO eine Standalone Erweiterung rausgebracht und diese auch so gekennzeichnet (als Werbung für diese mittelmäßigen Sets), z.B. wie bei Fast and Furious, würde kein Hahn danach krähen, so ist das aber einfach nur unpassend. Bei Standalone hätte man auch direkt sehen können ob die Erweiterung tatsächlich gut ankommt oder nicht. Vermutlich weiß aber PG selbst ganz genau wie die Ergebnisse dann ausgesehen hätten und packt diese lieber in den bereits bezahlten Expansion Pass und Ultimate Edition rein, dann ist die Erweiterung zumindest auf dem Papier ein voller Erfolg.

    Ich habe meine Schlüsse daraus gezogen und viele andere wohl auch (LEGO war nur der letzte Tropfen). Im Endeffekt entwickelt sich FH für mich sowieso in die falsche Richtung (z.B. stupide Emojis und Verkleidung) und pfeift auf die Fans der ersten Stunde und deren Wünsche (Custom Rennen und Maßnahmen gegen Wallrider erst nach über 6 Monaten , die Bestenlisten sind immer noch voller Cheater und auf Rivalen für jede Strecke/Klasse warten wir immer noch).

    Wer mit dem Spiel und der Erweiterung Spaß hat dem gönne ich das auch, ich werde meine Kritik aber bei den nächsten Teilen mit der Brieftasche "äußern". Für mich wird die Welt ohne FH auch nicht untergehen, nur das PGR dafür geopfert wurde wurmt mich doch sehr.

  7. #1806
    Bootsmann Avatar von purzelbaum9876
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Rastatt
    Beiträge
    750


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD5H
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Systemname:
      • Phanteks
      • Kühlung:
      • Prolimatech Black Megahalem
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Weiß
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws-X 16GB 1600Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB+Samsung Evo 850 500GB+16TB HDD
      • Monitor:
      • Dell U2518D+Dell S2740L
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490+Synology DS213
      • Sound:
      • Yamaha RX-V475+Canton Movie 125 5.1
      • Netzteil:
      • SeaSonic X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7+Windows 10
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB+Logitech G300s+xBox One Controller
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6320+Surface Pro 6+Teclast TBook 11
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-V1+Nikon Coolpix L840
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9 Plus+LG G5

    Standard

    Zitat Zitat von scrollt Beitrag anzeigen
    Habe meinem Sohn den Trailer gezeigt, der war hellauf begeistert
    Und genau das ist das Problem.
    95% der Spieler sind keine Kinder sondern Erwachsene.

    Ich persönlich hätte auch kein Problem mit der Expansion wenn sich die Lego-Fahrzeuge nur auf die Lego-Welt beschränken würde.Das tut Sie aber nicht.
    Ich spiele also ein Ranked-Game gegen einen Lego-Senna.Ganz toll.


    Mfg Purzelbaum9876
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Sie kann von jedermann kostenlos verwendet werden. Da sie aber nicht Open Source ist, darfst du sie nicht verändern

  8. #1807
    Moderator
    Drow Ranger
    Avatar von Traxex
    Registriert seit
    26.11.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.510


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z77X D3H
      • CPU:
      • 2500k @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho + NB
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 8GB TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • ATI HD7850
      • Storage:
      • Samsung 128GB SSD , 500GB WD5000AAKS
      • Monitor:
      • Iiyama PL 2201
      • Sound:
      • HD555,Teufel CEM,XFI Xtreme Music
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 6 Pro, DELL E7470
      • Photoequipment:
      • Pixel 3
      • Handy:
      • Iphone 8, Pixel 2, Pixel 3, Ga

    Standard

    Soweit ich das gesehen habe gibt es nur Lego Autos oder gar keine und keine Mischung.
    Wem das Ganze also nicht gefällt, wird dem ganz leicht aus dem Weg gehen können.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    Geändert von Traxex (12.06.19 um 03:13 Uhr)
    iPhone 7 32GB black | Pixel 2 64GB really blue |Nexus 5x 32GB | Samsung Galaxy S8 64GB Orchid Grey | Nexus 7 16GB | Surface 4 Pro 128GB
    Xbox One X (Traxex491) | Nintendo Switch | Wii | Wii U | PS3 Slim 320GB | PS4 500GB @ LG B7D OLED 55" with Jamo S608 HC3
    Nintendo DS + Lite + i + 3DS Code: (4296-2966-1509)

  9. #1808
    Bootsmann Avatar von purzelbaum9876
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Rastatt
    Beiträge
    750


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-UD5H
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Systemname:
      • Phanteks
      • Kühlung:
      • Prolimatech Black Megahalem
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Weiß
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws-X 16GB 1600Mhz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Crucial MX200 250GB+Samsung Evo 850 500GB+16TB HDD
      • Monitor:
      • Dell U2518D+Dell S2740L
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490+Synology DS213
      • Sound:
      • Yamaha RX-V475+Canton Movie 125 5.1
      • Netzteil:
      • SeaSonic X-650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 7+Windows 10
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB+Logitech G300s+xBox One Controller
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6320+Surface Pro 6+Teclast TBook 11
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-V1+Nikon Coolpix L840
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9 Plus+LG G5

    Standard

    Zitat Zitat von Traxex Beitrag anzeigen
    Soweit ich das gesehen habe gibt es nur Lego Autos oder gar nicht keine und keine Mischung.
    Wem das Ganze also nicht gefällt, wird dem ganz leicht aus dem Weg gehen können.
    Falsch,Ralph Fulton hat es rAii von den Pixelhelden bestätigt das die Lego-Autos auch in der Hauptwelt unterwegs sein werden.

    Mfg Purzelbaum9876
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware. Sie kann von jedermann kostenlos verwendet werden. Da sie aber nicht Open Source ist, darfst du sie nicht verändern

  10. #1809
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.469
    Themenstarter


    Standard

    Welch ein sinnloses Drama das kann man sich nich ausdenken.

  11. #1810
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.573


    Standard

    Ich weiß nicht ob jemand hier schon mal das Problem hatte.
    Ich spiels am PC, und hab nur Ton im Menü / Intro. Aber nicht InGame.
    Sound Einstellungen passen soweit, das Problem betrifft auch nur dieses Spiel.

    Kurze Recherche brachte hervor das es das Problem auch auf der Xbox selbst gibt und man den Cache der Konsole löschen muss.
    Nur wie behebe ich das am PC?

    Edit:
    Okay, Soundeinstellung auf 48k Studioqualität umgestellt (war vorher schon so, aber ein mal auf was anderes und wieder das eingestellt) und es ging.

    Edit 2:
    zu früh gefreut, dafür ist der Ton jetzt total verzerrt aber immerhin schon mal vorhanden
    Geändert von LDNV (12.06.19 um 12:29 Uhr)
    1. Sys: Intel Core i7 8086k @ 5 GHz - 1,288v @ Matcho Rev. B // MSI z370 Pro Carbon AC // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Asus RX Vega 64 Strix OC @ 1500 GPU @ 0,918mv & 1000 HBM2 // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC Agon AG322QCX - 144hz

    2. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,2 GHz // Gigabyte GA-Z77-DS3H // 16GB (4x4) DDR3 1866 // PowerColor Red Devil RX 480 @ 580

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  12. #1811
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Stell mal auf 24 Bit und 96K Studioqulität.


    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  13. #1812
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.573


    Standard

    Hab ich auch schon ausprobiert.
    Auch schon 32 bit. Alles jeweils mit Neustarts.
    Auch schon auf Stereo umgestellt weil auf Reddit angesprochen wurde.

    Bringt alles nichts, der Ton bleibt verzerrt.
    Ist doch ein schlechter Scherz...
    1. Sys: Intel Core i7 8086k @ 5 GHz - 1,288v @ Matcho Rev. B // MSI z370 Pro Carbon AC // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Asus RX Vega 64 Strix OC @ 1500 GPU @ 0,918mv & 1000 HBM2 // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC Agon AG322QCX - 144hz

    2. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,2 GHz // Gigabyte GA-Z77-DS3H // 16GB (4x4) DDR3 1866 // PowerColor Red Devil RX 480 @ 580

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  14. #1813
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Hast du ein 5.1 System am PC angeschlossen?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  15. #1814
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.573


    Standard

    Jap, deswegen auch das umstellen auf Stereo weil es als Tipp genannt wurde. Brachte aber leider auch nichts.
    1. Sys: Intel Core i7 8086k @ 5 GHz - 1,288v @ Matcho Rev. B // MSI z370 Pro Carbon AC // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Asus RX Vega 64 Strix OC @ 1500 GPU @ 0,918mv & 1000 HBM2 // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC Agon AG322QCX - 144hz

    2. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,2 GHz // Gigabyte GA-Z77-DS3H // 16GB (4x4) DDR3 1866 // PowerColor Red Devil RX 480 @ 580

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  16. #1815
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Stell mal auf 7.1 Sound. Und hake im nächsten Fenster alle Boxen an. Auch die Du nicht hast. Und natürlich wieder die 24 Bit und 96K Studioqualität
    Geändert von ersguterjunge (12.06.19 um 18:15 Uhr)

  17. #1816
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.547


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von LDNV Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht ob jemand hier schon mal das Problem hatte.
    Ich spiels am PC, und hab nur Ton im Menü / Intro. Aber nicht InGame.
    Sound Einstellungen passen soweit, das Problem betrifft auch nur dieses Spiel.
    Edit 2:
    zu früh gefreut, dafür ist der Ton jetzt total verzerrt aber immerhin schon mal vorhanden
    Falls es das Problem auf deinem ersten System gibt, liegt es bei Windows 10 am Treiber der Creative X-Fi Titanium. Ich hab sie deshalb ausgebaut und spiele mit Onboardsound, weil ich es leid war die Creativetreiber alle 6 Monate komplett zu entfernen und neu zu instalieren.

  18. #1817
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Bei mir geht es mit der Titanium und dem DanielK Support Pack einwandfrei

  19. #1818
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 [email protected],0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 [email protected] CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    @ldnv: Du musst die "Signalverbesserung" aktivieren damit es wieder geht. Hatte den gleichen Fehler und natürlich im Zuge von "keine unnötigen Soundverbesserer" den Haken entfernt. Haken wieder rein, Sound wieder da. (Systemsteuerung->Sound->Lautsprecher->Erweitert)
    FH4 ist btw das einzige Spiel bei dem es Probleme gab...

  20. #1819
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.573


    Standard

    Danke für eure Tipps.
    Wenn ich nachher wieder am Rechner bin teste ich durch teste

    Bezüglich der X-Fi.
    Treiber Probleme hatte ich dank Daniel K bisher auch nicht, abgesehen davon das nach jedem GROßEN Windows Feature Update der Treiber neu installiert werden musste.
    Falles aber noch nicht bekannt ist, hat Creative selbst nach etlichen Jahren endlich wieder ein eigenen Treiber geschrieben.

    Creative X-Fi Funktioniert nicht mehr unter Windows Build 1903 (Treiber Verfügbar))

    An meiner X-Fi hänge ich leider bedingt durch meine Konfiguration und Aufbau und Abhängigkeit von DDL. (Alles im Thread nach zu lesen bei Interesse)
    1. Sys: Intel Core i7 8086k @ 5 GHz - 1,288v @ Matcho Rev. B // MSI z370 Pro Carbon AC // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Asus RX Vega 64 Strix OC @ 1500 GPU @ 0,918mv & 1000 HBM2 // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC Agon AG322QCX - 144hz

    2. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,2 GHz // Gigabyte GA-Z77-DS3H // 16GB (4x4) DDR3 1866 // PowerColor Red Devil RX 480 @ 580

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  21. #1820
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Geht aber auch. Das Support Pack installieren dann Reboot und dann den offiziellen creative Treiber hinterher. Dann sollte es wieder funktionieren. Zumindest war es dann bei mir so.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  22. #1821
    Kapitänleutnant Avatar von ronin7
    Registriert seit
    03.11.2005
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    1.711


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Core i7 6850K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70
      • RAM:
      • 16GB DDR4-2800 Corsair
      • Grafik:
      • Palit Geforce Gtx Titan X
      • Monitor:
      • Asus Rog Swift 27''
      • Sound:
      • Soundblaster Z, EDIFIER S530D 2.1
      • Netzteil:
      • bequiet DarkPower Pro P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Laing DDC-1T Aquacover (2011)

    Standard

    bei läuft das sheiz Game immernoch garnicht mehr... das kann nur an dem unfähigen Microsoft Lizenzsystem liegen... alle anderen Forza laufen und die sind nicht im Gamepass enthalten.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Core i7 [email protected],0 Ghz, Heatkiller 4 Pro Nickel, Asus Rampage V Extreme, EK Waterblocks R5E Nickel, Geforce 1080 [email protected] Mhz, Kryographix Acryl, 16GB DDR4-2800 Corsair Dominator Platinum
    Asus Rog Swift 27'', 512GB Samsung 850 Pro, 256GB Samsung 840 Pro, Watercool Mora 3 LT, Laing DDC-1T Aquacover, Soundblaster Z, Edifier S530D 2.1, bequiet Dark Power Pro P11 850W, Lian Li PC-G70

  23. #1822
    Kapitän zur See Avatar von LDNV
    Registriert seit
    21.01.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.573


    Standard

    Die Umstellung auf 7.1 hat es gebracht.
    Trotzdem ein Witz..

    @Ronin.

    Forza 7 / Horizon 3 sind doch im Gamepass ebenso enthalten.

    Hab bisher aber eh alle richtig gekauft.
    1. Sys: Intel Core i7 8086k @ 5 GHz - 1,288v @ Matcho Rev. B // MSI z370 Pro Carbon AC // 16GB (2x8) DDR4 2400 @ 3200 // Asus RX Vega 64 Strix OC @ 1500 GPU @ 0,918mv & 1000 HBM2 // Creative X-Fi Titanium // Samsung 840 EVO - 250 GB SSD & 3x 2TB & 1x 3TB HDD´s // be quiet! Pure Power 10 - 600w // AOC Agon AG322QCX - 144hz

    2. Sys: Intel Core i7 2600k @ 4,2 GHz // Gigabyte GA-Z77-DS3H // 16GB (4x4) DDR3 1866 // PowerColor Red Devil RX 480 @ 580

    OLED mit HDR & 4k an der Wand -> LG OLED 55C7D

  24. #1823
    Flottillenadmiral Avatar von SeriousSeb
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    4.577


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel Core I5 3570k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5 Titan
      • RAM:
      • Corsair CML16GX3M2A1600C10
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW ACX 3.0
      • Storage:
      • Crucial M500+Crucial MX100
      • Monitor:
      • Asus MG279Q & Asus VG278HE
      • Netzwerk:
      • Intel 82579V Gigabit Network
      • Sound:
      • Creative Soundblaster X G5 & DT990Pro & ModMic 4
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • Microsoft Ergonomic Keyboard 4000 & Roccat Kone XTD optical
      • Notebook:
      • MSI GT60 I7 3630QM GTX780m
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy S7 Cam
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S7

    Standard

    Also diese Updatepolitik nervt, erst 5,9 GB herunter geladen, dann was gespielt, Forzathon für diese Woche wieder erledigt.

    Dann wollt ich um 19 Uhr nochmal schnell das Lego DLC probieren, aber nirgens ein Hinweis, wo man da startet. Also zurück in den Store. Obwohl da steht, dass das Lego DLC installiert sei, will er jetzt 6,7 GB für Forza Horizon 4 runterladen und weigert sich jetzt, das Spiel zu starten.

    Gab es ein Update und den DLC, den man je separat laden muss oder was tickt da nicht richtig?

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

  25. #1824
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.469
    Themenstarter


    Standard

    Einfach angewöhnen die offiziellen Kanäle zu beobachten...

    Forza Support auf Twitter:

  26. #1825
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    29.10.2006
    Beiträge
    6.294


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15S
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX TG
      • RAM:
      • GSkill Ripjaws V 32 GB
      • Grafik:
      • MSI Geforce RTX 2070 Armor 8G
      • Storage:
      • Crucial MX500 2 TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Creative Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13 Zoll
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus 64 GB

    Standard

    DLC ist ok. Mir aber zuviel mehr vom Alten. Denke ich werde das Spiel ruhen lassen.

Seite 73 von 74 ErsteErste ... 23 63 69 70 71 72 73 74 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •