Seite 24 von 32 ErsteErste ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... LetzteLetzte
Ergebnis 576 bis 600 von 796
  1. #576
    Matrose
    Registriert seit
    04.10.2018
    Beiträge
    5


    Standard

    Ich komme seit gestern abend nur noch bis zum hauptmenü wenn ich spiel starten anklick, schmeist mich forza aufen desktop zurück ...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #577
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    11.431


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Bei mir das gleiche

    Daumen hoch

    Gut das ich das Spiel noch nicht gekauft habe (Game Pass 14 Tage Trial) und wenn das so weiter geht werde ich es auch nicht kaufen.

  4. #578
    Stabsgefreiter Avatar von Bangee
    Registriert seit
    28.12.2016
    Ort
    Nähe Stuttgart
    Beiträge
    279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus GA-AX370-Gaming K7
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Universal
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3200
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512 GB, Seagate 3 TB Festplatte
      • Monitor:
      • BenQ GW2765, BenQ 2406Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500 w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 bit
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Da war Microsoft wohl wieder überfleißig, aber hey so kann keiner mehr cheaten weil keiner mehr rein kommt

    Hoffentlich gibts möglichst schnell eine Lösung
    Life is short - eat dessert first!

  5. #579
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Bei mir läufts einwandfrei

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  6. #580
    Matrose
    Registriert seit
    04.10.2018
    Beiträge
    5


    Standard

    Also liegt es mal wieder an dem Patch... Hoffe das wird schnell gelöst das Problem

  7. #581
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • FTW3 HC [email protected] 2050/6180
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Kann jemand einen Shop für Keys empfehlen die man im MS Störe auch aktiviert bekommt?

  8. #582
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    28.318


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 5+2 NF-F12 PWM
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 16 GB GSKill Trident Z
      • Grafik:
      • ASUS Dual GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2x1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier R1280T;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    habt ihr den Afterburner geschlossen?

    Bei mir startet das Spiel (fast immer^^) normal.

  9. #583
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Ich habs bei MMOGA gekauft

  10. #584
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • FTW3 HC [email protected] 2050/6180
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Stoffel Beitrag anzeigen
    Ich habs bei MMOGA gekauft
    Danke! Wie sieht es mit https://www.cdkeys.com/ aus mit den keys?

    Und zu HDR Problemen kann ich folgendes berichten aus der Demo und auch bei AC Odyssey so.
    Afterburner erst starten wen das Spiel komplett gestartet ist.
    Sonst gibt es Stress.
    Geändert von Thunderburne (11.10.18 um 18:57 Uhr)

  11. #585
    Leutnant zur See Avatar von eternety
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.038


    Standard

    Cool, seit dem Update ist das Spiel auf der Xbox unspielbar. Alles läuft in Zeitlupe ab
    Gamertag: butchabay

  12. #586
    Admiral Avatar von Boardi05
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    10.272


    Standard

    So, endlich schnellreise zu jedem Ort auf der Karte, in Horizon 3 waren dei Tafeln genug, nun muss man sogar ne Villa + Tafeln haben...






  13. #587
    Oberleutnant zur See Avatar von mantiz
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    OC Land
    Beiträge
    1.450


    Standard

    Zitat Zitat von Thunderburne Beitrag anzeigen
    Danke! Wie sieht es mit https://www.cdkeys.com/ aus mit den keys?
    Hab meinen Key von denen, wurde anstandslos vom Store angenommen.

  14. #588
    Oberstabsgefreiter Avatar von ratamahatta
    Registriert seit
    15.08.2003
    Beiträge
    436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7-8700K @ 5.1
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • G.Skill Tr. Z 32GB-3200 CL14
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Gaming Trio
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 PRO 512GB M.2
      • Monitor:
      • LG Electronics 38UC99-W
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-200
      • Netzteil:
      • be quiet! Dark Power 11 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Hass! Der Donnerstag ist der einzige Tag unter der Woche an dem ich Zeit zum Zocken habe. Nun sagt mir Forza, dass ein Update bereitsteht und ich komme nicht weiter. Möchte ich das Update dann installieren steht da nur "Ausstehend", "Download wird gestartet" oder "Angehalten". Seit Stunden. Boah geht mir das gegen den Strich. Habe alles probiert. Neustart, neu eingeloggt, Store zurückgesetzt. Google hilft auch nicht weiter...hat einer von euch ne Idee?
    ASUS ROG Maximus X Hero | Intel Core i7-8700K @ 5.1GHz | Noctua NH-D15 | be quiet! Dark Base Pro 900 + 6 140 mm Silent Wing 3 PWM | be quiet! Dark Power Pro 11 650W | G.Skill Trident Z 32GB-3200 CL14 | MSI GTX 1080 Ti Gaming Trio | LG Electronics 38UC99 | Samsung SSD 960 PRO 512GB M.2 | Nubert nuPro A-200 | Logitech G810 Orion Spectrum | Logitech G Pro Gaming Mouse | Windows 10 Pro

  15. #589
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Wenn jemand ne Herausforderung sucht, ich hab ne Blaupause gemacht, Goliath im Winter, Nachts im Schneesturm

    Kann es sein das die Goliathcredits verdoppelt worden sind ? Ich krieg jetzt 110.000 Cr. - oder ist das nur im Winter so ?

  16. #590
    Leutnant zur See Avatar von eternety
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.038


    Standard

    Zitat Zitat von Traxex Beitrag anzeigen
    Verschiedene Häuser bieten verschiedene Belastungen und Fähigkeiten.

    Einen Erfolg bekommt man, wenn man ein Schloss kauft und braucht das 15 Mio Schloss um den letzten Scheunenfund zu bekommen.

    Mit ein wenig Spielen kommt schon etwas Geld in die Kassen.

    Gesendet von meinem Pixel 2 mit Tapatalk
    Muss man eigentlich für den letzten Scheunenfund eigentlich das 15Mio Schloss kaufen oder reicht auch das 10Mio Schloss?

    Für den Schloss-Erfolg reicht ja das 10Mio Schloss
    Gamertag: butchabay

  17. #591
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.04.2018
    Beiträge
    916


    Standard

    Top - das Game ist nicht mehr zu starten bei mir. Crash to dekstop seit dem Update ... Glanzleistung. -_-

  18. #592
    Oberbootsmann Avatar von SaureGurke
    Registriert seit
    27.04.2013
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    782


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE X79-UD3 SLI 2x16 Lanes
      • CPU:
      • I7 3820 @ 4,3 GhZ
      • Kühlung:
      • ProlimaTech Super Mega
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T Black
      • RAM:
      • 16GBCorsairVengeance4xChannel
      • Grafik:
      • EVGA 1080 FTW
      • Storage:
      • Samsung840Series120GB|850evo500GB|WDCB500GB|3TB
      • Monitor:
      • Samsung 4k 43Zoll KS7590 | HTC VIVE
      • Sound:
      • via-HDMI-out|AV-Receiver Samsung hw-c700 7.2
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS d400+Tele usw.
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Also ich habe zwar nicht das Problem, dass es crashed, aber ich hatte vorgestern das Problem, das ich nach dem "Start klicken" es unendlich geladen hat. Also nach den Intros.

    Mir hat "die App Zurücksetzen" geholfen.

    Dafür geht ihr unter win10 , auf das Win Icon->Einstellungen (Zahnrad links)->Apps->Apps und Features->Forza Horizon 4 einmal anklicken->Erweiterte Optionen->Zurücksetzen.

    Ist so wie beim Abgesicherten Modus, es löscht dann meist die Einstellungen. Diese sind dann aber schnell wieder eingestellt...

    Evtl hilfts ja auch den Leuten die abstürtze haben.
    Geändert von SaureGurke (11.10.18 um 23:37 Uhr)

  19. #593
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    11.431


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Zitat Zitat von SaureGurke Beitrag anzeigen
    Also ich habe zwar nicht das Problem, dass es crashed, aber ich hatte vorgestern das Problem, das ich nach dem "Start klicken" es unendlich geladen hat. Also nach den Intros.

    Mir hat "die App Zurücksetzen" geholfen.

    Dafür geht ihr unter win10 , auf das Win Icon->Einstellungen (Zahnrad links)->Apps->Apps und Features->Forza Horizon 4 einmal anklicken->Erweiterte Optionen->Zurücksetzen.

    Ist so wie beim Abgesicherten Modus, es löscht dann meist die Einstellungen. Diese sind dann aber schnell wieder eingestellt...

    Evtl hilfts ja auch den Leuten die abstürtze haben.
    Danke für den Tip aber hat bei mir leider nichts gebracht

  20. #594
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • FTW3 HC [email protected] 2050/6180
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Zitat Zitat von mantiz Beitrag anzeigen
    Hab meinen Key von denen, wurde anstandslos vom Store angenommen.
    Danke!

  21. #595
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.330
    Themenstarter


    Geändert von Ak1504 (12.10.18 um 04:10 Uhr)
    i7 4770k | EVGA GTX 1080 FTW | Gigabyte Z87X-OC | 16 GB G.Skill Ares 2400 | Fanatec CSR + CSR Elite Pedals

  22. #596
    Flottillenadmiral Avatar von Feichti
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Bregenz
    Beiträge
    5.999


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X48-DQ6
      • CPU:
      • Intel Q6600 @ 3,6 GHZ @
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li 2x V2000B
      • RAM:
      • 4x1GB Kingston Hyper-X
      • Grafik:
      • ATI 5870 @ EK Waterblocks
      • Storage:
      • Intel SSD Postville 80GB & Samsung F3 500GB
      • Monitor:
      • HP LP2465
      • Netzteil:
      • Coolermaster 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 BIT
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D

    Standard

    Hm bei mir baut er fast nie eine Online Sitzung auf. Dh ich fahr alles Offline. Hat das auch noch jemand?

  23. #597
    Korvettenkapitän Avatar von Ak1504
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    2.330
    Themenstarter


    Standard

    Official Horizon 4 Wheel & FFB User's Guide

    https://support.forzamotorsport.net/...l-User-s-Guide
    Geändert von Ak1504 (12.10.18 um 10:15 Uhr)
    i7 4770k | EVGA GTX 1080 FTW | Gigabyte Z87X-OC | 16 GB G.Skill Ares 2400 | Fanatec CSR + CSR Elite Pedals

  24. #598
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.033


    Standard

    Zitat Zitat von eternety Beitrag anzeigen
    Muss man eigentlich für den letzten Scheunenfund eigentlich das 15Mio Schloss kaufen oder reicht auch das 10Mio Schloss?

    Für den Schloss-Erfolg reicht ja das 10Mio Schloss
    Wenn du zu dem 10 Mio Schloss im Osten am Wasser fährst und es dir ansiehst, steht dort dabei, dass du ein "Scheunenfund-Gerücht" bei Kauf erhälst. Es reicht also dieses 10 Mio Schloss.

  25. #599
    Flottillenadmiral Avatar von eXTA
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Rostock!
    Beiträge
    5.125


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro 4
      • CPU:
      • Intel i7 8700k @4,8GHz
      • Systemname:
      • Locke
      • Kühlung:
      • Alpenföhn 'Wasser'
      • Gehäuse:
      • BitFenix Shinobi
      • RAM:
      • 16GB Crucial DDR4 2660MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • 120GB PCIe NVMe, 620GB SSD, 6TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS MG278Q | Dell G2410
      • Netzwerk:
      • 500Mbps
      • Sound:
      • Aune X1,Essence STX,HD650,Magnat Quantum653,HK3490
      • Netzteil:
      • Be quiet! CM L8 530W
      • Betriebssystem:
      • W10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G502, G910
      • Notebook:
      • Surface Book
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D + Gläser
      • Handy:
      • One Plus 5 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Feichti Beitrag anzeigen
    Hm bei mir baut er fast nie eine Online Sitzung auf. Dh ich fahr alles Offline. Hat das auch noch jemand?
    Liegt vermutlich an Teredo.
    i7 [email protected],[email protected]"Wasser"#16GB Crucial DDR4 2660MHz#EVGA GTX 1080 @2,05GHz/5,4GHz#Aune X1, HK 3490, Magnat 653 Quantum, HD 650, SC440 USB

    ASUS MG278Q, G2410#G910, G502 | SteamDB | last.fm | BF4 / BF3 / BF1 | "mark it zero!" |

  26. #600
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.327


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    schaffen wir es dieses Wochenende mal ein gewertetes Teamevent zu machen ?

Seite 24 von 32 ErsteErste ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •